Понедельник
08.12.2025
02:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Безусловная Любовь
cosДата: Пятница, 31.10.2014, 17:27 | Сообщение # 286
Бывалый
Награды: 19
Статус: Offline
Я пропала с сайта на год. Стала Космоэнергетом. Решила с самого начала самонастроиться на энергию БЛ, год назад настроилась до 7 ступени БЛ. После духовной практики Космоэнергетика это чувствуется совсем по-другому. Буквально вся комната стала мерцающей серебряной, как мерцают ангелы, если кому удавалось их видеть. Божественная энергия! Стиралась грань между комнатой в темноте и всем остальным, было только это божественное мерцание и раскрытие сердечной чакры, я буквально видела энергии 3 глазом...непередаваемо! Потом расширилось сознание и я улетела в ОС, где снились 5 эпизодов и во всех них торты, мне нужно было их принести к застолью, ...причем каждый человек уже принес, по 2 штуки, а я без торта и поэтому не могу сесть за стол к гостям из-за того что их у меня нет... и я иду к своей коллеге по работе, прошу ее помочь мне испечь 2 торта...вижу у нее на столе 2 торта...она мне их дала...с этой коллегой по работе мы враги врагами...она доводила меня до слез недавно, я из-за нее пошла в отпуск, постоянно на эмоции меня выводит, ...я пошла на застолье где стояли торты и начала заново сервировать стол и мыть полы...гости пока вышли и пока я нашла свои торты, накрыла стол и позвала гостей...ощущение что я простила ее и моя душа пошла к ней пообщаться

Сообщение отредактировал Маяк - Пятница, 31.10.2014, 17:31

КИРАДата: Пятница, 31.10.2014, 21:59 | Сообщение # 287
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Маяк, Настя, ответ здесь
Цитата Маяк ()
прошу ее помочь мне испечь 2 торта...вижу у нее на столе 2 торта...она мне их дала...с

те, кого мы считаем недругами, на самом деле- наши лучшие учителя. берут дорого,(здоровьем, нервами, слезами... потому что другие способы на нас уже не действуют), но объясняют доходчиво., - приходится напрягаться " а за что мне это!"
правильное понимание прийдет позже.
если только обижаться, не пытаться разобраться ПОЧЕМУ это происходит- накапливается злоба, но если включиться и проанализировать ЧТО они нам объясняют или зеркалят- в душе поднимается благодарность, что они тратят свои силы на меня. чужие, посторонние люди. .......
во времена моей неосознаности у меня появлялись люди, которые сигнализировали, что у меня начался застой и заставляли шевелиться. скажу честно испытывала к ним не самые теплые чувства. как я сейчас им благодарна! особенно одной особе, которая меня неоднократно доводила до слез. сейчас думаю о ней и поднимается нежность в душе к ней. честное слово! без ее "волшебных пинков" я была бы на задворках
сейчас таких встрясок нет- нос уже давно держу по ветру. научилась видеть другим зрением.

Настя, обратите внимание: во сне Вы пришли за помощью smile1

шлите коллеге БЛ, окутайте ее этой волшебной энергией friends

cosДата: Пятница, 31.10.2014, 22:25 | Сообщение # 288
Бывалый
Награды: 19
КИРА, Благодарю за ответ! Я давно осознала что именно эта коллега -мой учитель и я -ее учитель...в ситуациях где мы раздражаемся...эта коллега очень негативная, до духовного развития ей очень далеко, просто я во сне с ней решила ситуацию и желаю чтобы у нее было все хорошо...у нее в жизни ничего не складывается, я являюсь катализатором для нее...возможно из-за моих энергий она чистится...и все плохое вылазит наружу. Разговаривать с ней не получается, очень высокие амбиции, 120 слов не давая мне открыть рот и т.д. Спасибо энергии Безусловная Любовь и Высшим Светлым Силам!

Сообщение отредактировал Маяк - Пятница, 31.10.2014, 22:29

КИРАДата: Суббота, 01.11.2014, 10:40 | Сообщение # 289
Мастер Высокого Уровня
Маяк, Настя, все верно. у вас обоих при обмене происходит диссонанс энергий. поэтому и раздражение.

YurandДата: Вторник, 01.09.2015, 21:25 | Сообщение # 290
Бывалый
Награды: 3
КИРА, Ирина, добрый вечер! Искренне благодарю Вас за эту прекрасную самонастройку на прекрасную энергию Безусловной Любви! Мне приходилось "сталкиваться" с этим понятием Безусловной Любви и раньше, в медитации "Дыхание единства" (как Любовь Бога Отца, Любовь Матушки Земли), где "предлагалось" прочувствовать такую Любовь в себе... И вот у меня постоянно возникал вопрос: как это я могу "прочувствовать" Безусловную Любовь, если я не знаю, что ЭТО такое... Это же не так, что - захотел и ПОЛЮБИЛ, и, тем более, высочайшей из высочайших ЛЮБОВЬЮ - БЕЗУСЛОВНОЙ! Я знаю, что такое любовь к дочери, любовь к женщине,.. т.е. любовь, которая мне была дана СВЫШЕ, но самому, своим "усилием" ... взять и полюбить... Как это?! И вот Вы предложили самонастройку... Это прекрасно! Появился "инструмент" воспитания, подготовки себя к такой высочайшей ЛЮБВИ с помощью (и участием) Высших энергий, Высших Сил Света, Высшего Я... Это, наряду с КР, - один из практических путей духовного саморазвития и совершенствования... СПАСИБО!
Я самонастроился на БЛ несколько дней назад.
Прошедшей ночью - интересный случай! Проснулся в середине ночи из-за крупного скандала дух компаний молодёжи на улице перед домом. Слышу, что вот-вот дело дойдёт до побоища... Не до сна! И вспомнил... про Безусловную Любовь! Тут же провёл сеанс на примирение компаний здесь и сейчас, на Безусловную любовь всех участников скандала... И что Вы думаете?.. Через минуту-две голоса стали стихать, эмоции поутихли, что-то похожее на рукопожатия, компании то ли разошлись, то ли ушли вместе... Крайне напряжённый инцидент оказался просто невероятно быстро исчерпанным... Я сам поразился и очень порадовался... Прекрасная энергия! С благодарностью и уважением,

Yurand.

КИРАДата: Среда, 02.09.2015, 23:49 | Сообщение # 291
Мастер Высокого Уровня
Yurand, Юрий, кто автор этой самонастройки- я не знаю, я - посредник. не я приняла ее от Высших Сил (это чтобы не возникало недоразумений).
сейчас идет прямо-таки лавина новых энергий на Землю, но БЛ давно пользуется популярностью у всех и она до сих пор актуальна, действенна и любима. мало кто не имеет этой настройки.
и верно Вы подметили, что первое знакомство с этой энергией впечатляет.
Цитата Yurand ()
Я сам поразился и очень порадовался...

желаю Вам еще много-много таких "открытий" и результатов friends
Цитата Yurand ()
Появился "инструмент" воспитания, подготовки себя к такой высочайшей ЛЮБВИ с помощью (и участием) Высших энергий, Высших Сил Света, Высшего Я...

согласна. теперь можно эту энергию прочувствовать и с ее помощью постепенно заместить низкочастотные энергии в нас, помочь и Гайе избавиться от накопленного негатива. вычистим пространство вокруг нас, нам самим же будет комфортнее!
БЛАГОДАРЮ за обратную связь!

YurandДата: Среда, 09.09.2015, 02:05 | Сообщение # 292
Бывалый
КИРА, Ира, благодарю за добрую внимательную реакцию! С уважением, Юрий

Добавлено (09.09.2015, 02:05)
---------------------------------------------
КИРА, Ира, доброй ночи! Я к вам за советом. Моя хорошая знакомая, мама троих детей, после моего рассказа о чудесной энергии БЛ, очень ей заинтересовалась, полагая, что ей этого явно не хватает в жизни, в характере, в общении... Просит меня помочь ей. Мне представляется, что самонастройка для неё, вероятно, не подходит (без опыта настроек и работы с энергиями). Так ли это? Я, как Мастер-Учитель КР, и имеющий уже самонастройку на БЛ, вероятно, могу ей дать настройку на БЛ или - может быть, просто сеанс на наполнение её, её сердца энергией БЛ... Как лучше и эффективнее, по-Вашему, это сделать? Очень хочу ей помочь в этом её благом желании, но - не имею опыта... Подскажите, пожалуйста! С благодарностью и уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Среда, 09.09.2015, 02:08

КИРАДата: Четверг, 10.09.2015, 22:47 | Сообщение # 293
Мастер Высокого Уровня
Yurand, Юрий, здравствуйте.

даже если у Вашей знакомой нет опыта работы с энергиями, тем не менее она может эту самонастройку получить. сама. эта самонастройка очень даже подходит для новичков.
Вы правы в том, что некоторые самонастройки или настройки требуют начального опыта работы с энергиями. для БЛ не требуется первоначального опыта.
Ваша помощь однако Вашей знакомой нужна: объясните ей КАК принимать (опр. настрой, отключить внешний мир, сосредоточиться на происходящем внутри- отслеживать ощущения, картинки, эмоции и т.д )
если она готова внутреннее- самонастройка пройдет на "ура"
если у нее есть страхи и сомнения по поводу "а правильно ли я все буду делать?", " а как это?", то в оговоренное время, когда она будет принимать самонастройку на БЛ, попросите Высшие Силы. "Прошу ВС проследить за тем, чтобы самонастройка на БЛ у ... прошла правильно и полностью, мягко и комфортно"
когда канал (у того кто подстраховывает новичка) БЛ наработан, то это большая помощь новичку.
главное всегда ИСКРЕННОСТЬ и НАМЕРЕНИЕ.
у вас все получится. give_rose

Сообщение отредактировал КИРА - Пятница, 11.09.2015, 19:04

YurandДата: Суббота, 12.09.2015, 01:13 | Сообщение # 294
Бывалый
КИРА, Ира, благодарю за хорошие уточнения и советы! Очень хорошо, что она может самонастроиться, а я - могу её подстраховать. Конечно, получится! Вам, спасибо! С уважением, Юрий

Добавлено (12.09.2015, 01:13)

КИРА, Ира, доброй ночи! Я, вот, просмотрел, прочитал все 20 стр. этой темы, всё крайне интересно... И очень заинтересовался Вашими обменами энергией БЛ с другими. Очень захотелось принять от Вас сеанс в обмен на мой Вам (чтобы и меня проверить). ... С намерением, например, - "на осознание состояния большой радости"... Смело, но, может, попробуем... Или, как Вы предложите... Как Вы смотрите на это? С уважением, Юрий

(Пришлось выделить цветом, т.к. у последнего посетителя новое сообщение добавляется к старому)

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Суббота, 12.09.2015, 01:35

КИРАДата: Суббота, 12.09.2015, 14:10 | Сообщение # 295
Мастер Высокого Уровня
Yurand, Юрий, принимайте 2 сеанса:
1) на осознание состояния большой радости - это Ваша формулировка
и
2) БЛ "Благость". (это от меня)

мне пожалуйста на внутреннее равновесие girl_angel

примите сеансы с перерывом, чтобы сравнить и поделитесь впечатлениями.

Сообщение отредактировал КИРА - Суббота, 12.09.2015, 15:33

YurandДата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:53 | Сообщение # 296
Бывалый
КИРА, Ира, благодарю Вас за сеансы. Приму их несколько позже. Порвёл для Вас сеанс БЛ на внутренне равновесие. Можете принять в удобное время. С благодарностью и уважением, Юрий

Добавлено (13.09.2015, 15:53)
КИРА, Ира, добрый день! Вчера не смог принять оба сеанса от Вас, принял только БЛ "Благость". О вчера, по порядку. Днём "нагружался" 20-ти километровым маршрутом на велосипеде... Еду, и постоянная мысль: "Что-то очень легко ехать. Значительно легче, чем прежде. Почему бы это?.." После этой нагрузки чувствовал себя совершенно легко, как-будто и не нагружался... Заглянул, между другими делами, на форум и... тут увидел, что, Вы, оказывается, мне уже в 14 ч. передали сеансы БЛ. Тогда всё для меня объяснилось... Т.е. я физически нагружался вскоре после Ваших сеансов, и вот получился такой эффект лёгкости и хорошего настроения...(несмотря на то, что я эти сеансы не принимал! И даже про них не знал!) Я и раньше, в большинстве случаев, хорошо чувствовал энергию (КР)(по сильным внутренним вибрациям, по активизации чакр в теле) именно в момент передачи настроек от нашего Учителя Валерия... Иногда эту энергию ощущал даже сильнее, чем потом, непосредственно во время настройки. Хотя эти настройки были несинхронными... И отсюда у меня рождается мысль: а может, всё-таки, целесообразно, стремиться принимать несинхронные настройки или сеансы, как можно "ближе" к моменту их отправки отправителем, т.е. - к моменту их зарождения...
Из своего опыта чувствую, что, именно тогда, они обладают наибольшей энергией... А если ...- через несколько часов, или на следующий день, или через неделю,.. -думаю, что энергетика таких настроек или сеансов, всё-таки, уменьшается...
Сеанс БЛ "Благость" от Вас принимал поздно вечером. Началось хорошо: активизация Манипуры, вибрации, прирост энергии, переход на Анахату... А потом, минут через 10, этот процесс как-то стабилизировался и ... всё. Потом стал уменьшаться, и, минут через 20-25 "погас". (Правда, я не знаю, на что, конкретно, направлен этот сеанс и, соответственно, у меня не было и нет никаких ожиданий...) Сеанс "на осознание состояния большой радости" приму сегодня попозже. Потом поделюсь впечатлениями. А как Вы? Приняли от меня БЛ "На внутреннее равновесие"? Как? Здоровья Вам и успехов! С большой благодарностью и уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Воскресенье, 13.09.2015, 16:21

КИРАДата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:03 | Сообщение # 297
Мастер Высокого Уровня
Yurand, Юрий, Вы попросили сеанс и были ему открыты, поэтому энергия сразу пошла через Высшее Я.

Цитата Yurand ()
а может, всё-таки, целесообразно, стремиться принимать несинхронные настройки или сеансы, как можно "ближе" к моменту их отправки отправителем, т.е. - к моменту их зарождения..

Юрий, это трудно нашим умом понять, но... время это такая интересная штука...,
например, если я не успеваю на медитацию со всеми, а вспоминаю через 3-5 дней (бывает из-за загруженности), я высказываю намерение, что я подключаюсь такого-то числа и месяца, когда Мастер только открывает канал медитации. это называется синхронизация времени.
это я про то сейчас, что существует много вещей, которые в нашей реальности нам не известны и поэтому недоступны, но они работают. сейчас такие вещи открываются всем.
чем больше будете с энергиями осознанно работать, тем понятнее будет.
сеанс от Вас еще не принимала. приму- отпишусь.
Цитата Yurand ()
(Правда, я не знаю, на что, конкретно, направлен этот сеанс и, соответственно, у меня не было и нет никаких ожиданий...

эта нейтральность- самое лучшее, потому что ожидание какого-либо результата всегда результат каширует.

YurandДата: Понедельник, 14.09.2015, 01:44 | Сообщение # 298
Бывалый
КИРА, Ира, благодарю Вас за ответы и пояснения! А, всё-таки, об эфективности приёма настроек или сеансов сразу или значительно позже момента отправки, вопрос у меня остался... Ведь он возник из практики... А как в Вашей практике, когда Вы принимаете, например, сеанс: энергетика совершенно одинаковая, если принимаете сразу после отправки или когда-то потом?.. Или это трудно определить? Хотя, вроде, возможно: например, попробовать принять один и тот же сеанс от кого-то сразу и,.. повторно, через несколько дней... Получится? Или есть какие-то иные причины для разной энергетики при таком эксперименте? С уважением, Юрий

Yurand.

КИРАДата: Понедельник, 14.09.2015, 18:06 | Сообщение # 299
Мастер Высокого Уровня
Yurand, Благодарю за БЛ. энергия шла как-то нехотя..... какие мысли и эмоции были у Вас при передаче?

когда я принимаю сеансы, то для моего восприятия "срока годности" для энергии нет.

YurandДата: Понедельник, 14.09.2015, 23:03 | Сообщение # 300
Бывалый
Цитата КИРА ()
... какие мысли и эмоции были у Вас при передаче?

Ира, Вы очень чутко задали вопрос о моих мыслях и эмоциях тогда... Дело в том, что, примерно в то же время, когда я прочитал Ваше согласие на обмен сеансами, мне поступила информация о том, что моя близкая родственница гасила в доме пожар, обожгла руки; ожог глаз и горла горячим дымом и воздухом... Ей оказывали медицинскую помощь, а я, естественно, провёл, тут же, ей (дистанционный) сеанс КР. (Я до этого уже её лечил, достаточно успешно, сеансами...). И, в то же время, я чувствовал ответственность перед Вами: Вы откликнулись - я должен был откликнуться, не задерживать с предложенным вами сеансом... (Может, Вам тоже очень надо!) Уж очень не хотелось затягивать! И я провёл этот сеанс для Вас, стараясь всячески "отстраниться" от мыслей о состоянии родственницы... (Хотя "нутром" я понимал, что время для сеанса я выбрал неудачное...) Вот и весь ответ... Теперь, по Вашей информации понимаю, насколько могут быть неэффективны сеансы в "неподходящем" состоянии... Готов вновь провести для Вас этот (или иной) сеанс. (Сейчас состояние родственницы уже значительно улучшилось, не вызывает никаких тревог...) Извините, что так неудачно получилось! (У меня не хватило опыта). С уважением, Юрий

Добавлено (14.09.2015, 23:03)
Ира, и ещё вот что. Я, ведь, так пока и не принял от Вас сеанс для меня "На осознание состояния большой радости". Но... вот только что осознал!.. Вчера я принял участие в коллективной медитации Процветания для мастеров. Свои ощущения описал в теме "Ощущения, возникающие при медитации Рейки" на стр. 354, сообщ. №5298. Ира, очень прошу Вас, почитайте. Нет ли связи между Вашим сеансом "На осознание состояния большой радости" мне и моим состоянием (эйфории!) в этой медитации? Уж очень напрашивается позитивный ответ... и Ваше объяснение здесь (выше, №297) моего состояния на велопрогулке: "Юрий, Вы попросили сеанс и были ему открыты, поэтому энергия сразу пошла через Высшее Я." А тут ещё была и коллектавная медитация с её энергетикой! Вот и получил, и осознал я состояние большой радости! Ведь здорово! А Вы согласны с такой трактовкой? С благодарностью и уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Понедельник, 14.09.2015, 23:12

Поиск: