Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Yurand, после Вашего объяснения у меня все встало на свои места. Вы были эмоционально в другой ситуации и это блокировало свободный ток энергии ко мне. это я прочувствовала. хороший опыт для Вас. по таким крупицам он и собирается. вот именно поэтому и важна обратная связь. отмечайте еще про себя что чувствовали при передаче. это опять ВАШ опыт. Ваш сеанс, не смотря на эмоц. вовлеченность в другую ситуацию, меня уравновесил. благодарю!
по поводу медитации с мантрами- это отдельная история от сеанса БЛ. во-первых, энергетика мантр сама по себе сильнее, во-вторых, участвовало очень много участников с сильной энергетикой. и в этом канале у каждого произошел энегрообмен. именно поэтому (сильной общей энергетики канала медитации) у Вас повылетали блоки. блок ушел- чистая энергия пошла, к которой тело непривычно, отсюда такие яркие ощущения. в данном случае - сильная энергетика мантр и участников медитации.
КИРА, Ира, большое спасибо Вам за быстрый, очень полезный для меня ответ! Второй сеанс от Вас "На осознание состояния большой радости" некоторое время назад я принял. Ощущения - примерно, такие же, как от первого сеанса "Благость", может, несколько сильнее ощущал вибрации средних чакр тела. Вибрации (а точнее, активизация чакр) начались снизу средне, мягко; поднялись, расширились до анахаты и... стабилизировались. И дальше они продолжались минут 40-50. Никаких более ярких впечатлений не было. Т.е. ... в этом сеансе мне... не удалось осознать состояния большой радости... Энергия шла очень спокойно и мягко, не вызывая никаких эмоций... А вообще, как Ваше мнение, из Вашего опыта - возможно ли получить эффект от сеанса примерно такой, как я получил от последней медитации? Если нет, так может быть, бессмысленно ставить такое намерение... Ведь не любое же намерение может быть реализовано засчёт энергий БЛ, КР, РВ... В последней медитации, может быть, действительно, для меня сошлись минимум три энергии: мантр, коллектива и,.. всё-таки,.. -Вашего сеанса для меня "На осознание..."? И Ваш сеанс, т.к. он был - на конкретное намерение - оказался, как бы, "базовым", другие энергии его дополнили, ему "помогли"... Как Ваше мнение? Извините, что я Вас одолеваю вопросами, - очень хочу приблизиться к истине... И, конечно, осознаю, что ответы на все вопросы: опыт, опыт, опыт... С благодарностью и уважением, Юрий Yurand.
Сообщение отредактировал Yurand - Вторник, 15.09.2015, 02:18
Никаких более ярких впечатлений не было. Т.е. ... в этом сеансе мне... не удалось осознать состояния большой радости...
Юрий, сеансы отправляются и принимаются (в идеале) БЕСПРИСТРАСТНО. если Вы закладываете конкретный результат, то этот результат никогда не получите. потому, что ожиданием блокируете энергию сеанса. энергия расходуется на преодоление блокады .... чем больше хотим- тем меньше имеем... не ожидайте от сеанса конкретики, тогда решение задачи будет легче и пойдет по пути наименьшего сопротивления.
ощущения могут быть яркими, но не по заказу. это зависит от того когда выскочит след. блок, а когда? и почему? Вы заблаговременно не предугадаете. блок-это застоявшаяся энергия. когда он выходит, на месте "пробки" начинает течь энергия, телА не привыкли к потоку энергии (чистоты)- отсюда и возникает чувство эйфории.
энергетические практики учат нас не держать процессы под контролем, а учат доверять пространству... чем дольше Вы будете практиковать, Вы поймете глубже о чем я сейчас ...
ЦитатаYurand ()
оказался, как бы, "базовым", другие энергии его дополнили, ему "помогли"... Как Ваше мнение
очень даже может быть. если в Вас есть внутреннее понимание, что это так, то это именно так! прежде всего слушайте себя! и доверяйте больше себе и своему внутреннему знанию!
КИРА, Ира, спасибо! Благодарю Вас за хорошие, обстоятельные ответы, за внимательное отношение к моим вопросам! Очень приятно! С уважением, Юрий Yurand.
КИРА, Ира доброго времени суток, благодарю за настройку, прекрасная теплая бархатистая энергия, чудо! У меня вопрос, может подскажите мне, нейтрализует ли энергия БЛ магические воздействия? Благодарю
КИРА, Ирина, Благодарю за информацию о БЛ и за подробные объяснения в теме Удивительные ощущения. Ладони моментально стали горячими, и в то же мгновение от копчика до затылка как током пробило, а потом эти волны разлились по всему телу. Я почувствовала что не одна и ВС помогают и поддерживают. Интересно, что тут же всплыли жуткие страшилки которыми я периодически себя мучила, давно их не было видно, а тут как будто мое подсознание "подсветилось" реагентом, потом стало тяжело дышать. А потом расслабление и покой, зато я знаю куда еще обратить внимание и что проработать а первую очередь, раз оно так настойчиво обратило на себя внимание Счастье - это свободное от беспокойства сознание