Воскресенье
14.12.2025
19:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Безусловная Любовь
КИРАДата: Понедельник, 14.09.2015, 23:34 | Сообщение # 301
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Статус: Offline
Yurand, после Вашего объяснения у меня все встало на свои места. Вы были эмоционально в другой ситуации и это блокировало свободный ток энергии ко мне. это я прочувствовала.
хороший опыт для Вас. по таким крупицам он и собирается. вот именно поэтому и важна обратная связь. отмечайте еще про себя что чувствовали при передаче. это опять ВАШ опыт.
Ваш сеанс, не смотря на эмоц. вовлеченность в другую ситуацию, меня уравновесил.
благодарю!

по поводу медитации с мантрами- это отдельная история от сеанса БЛ. во-первых, энергетика мантр сама по себе сильнее, во-вторых, участвовало очень много участников с сильной энергетикой. и в этом канале у каждого произошел энегрообмен. именно поэтому (сильной общей энергетики канала медитации) у Вас повылетали блоки. блок ушел- чистая энергия пошла, к которой тело непривычно, отсюда такие яркие ощущения.
в данном случае - сильная энергетика мантр и участников медитации.

YurandДата: Вторник, 15.09.2015, 02:14 | Сообщение # 302
Бывалый
Награды: 3
КИРА, Ира, большое спасибо Вам за быстрый, очень полезный для меня ответ!
Второй сеанс от Вас "На осознание состояния большой радости" некоторое время назад я принял. Ощущения - примерно, такие же, как от первого сеанса "Благость", может, несколько сильнее ощущал вибрации средних чакр тела. Вибрации (а точнее, активизация чакр) начались снизу средне, мягко; поднялись, расширились до анахаты и... стабилизировались. И дальше они продолжались минут 40-50. Никаких более ярких впечатлений не было. Т.е. ... в этом сеансе мне... не удалось осознать состояния большой радости... Энергия шла очень спокойно и мягко, не вызывая никаких эмоций... А вообще, как Ваше мнение, из Вашего опыта - возможно ли получить эффект от сеанса примерно такой, как я получил от последней медитации? Если нет, так может быть, бессмысленно ставить такое намерение... Ведь не любое же намерение может быть реализовано засчёт энергий БЛ, КР, РВ... В последней медитации, может быть, действительно, для меня сошлись минимум три энергии: мантр, коллектива и,.. всё-таки,.. -Вашего сеанса для меня "На осознание..."? И Ваш сеанс, т.к. он был - на конкретное намерение - оказался, как бы, "базовым", другие энергии его дополнили, ему "помогли"... Как Ваше мнение? Извините, что я Вас одолеваю вопросами, - очень хочу приблизиться к истине... И, конечно, осознаю, что ответы на все вопросы: опыт, опыт, опыт... С благодарностью и уважением, Юрий

Yurand.

Сообщение отредактировал Yurand - Вторник, 15.09.2015, 02:18

КИРАДата: Вторник, 15.09.2015, 19:24 | Сообщение # 303
Мастер Высокого Уровня
Цитата Yurand ()
Никаких более ярких впечатлений не было. Т.е. ... в этом сеансе мне... не удалось осознать состояния большой радости...

Юрий, сеансы отправляются и принимаются (в идеале) БЕСПРИСТРАСТНО.
если Вы закладываете конкретный результат, то этот результат никогда не получите. потому, что ожиданием блокируете энергию сеанса. энергия расходуется на преодоление блокады ....
чем больше хотим- тем меньше имеем...
не ожидайте от сеанса конкретики, тогда решение задачи будет легче и пойдет по пути наименьшего сопротивления.

ощущения могут быть яркими, но не по заказу. это зависит от того когда выскочит след. блок, а когда? и почему? Вы заблаговременно не предугадаете.
блок-это застоявшаяся энергия. когда он выходит, на месте "пробки" начинает течь энергия, телА не привыкли к потоку энергии (чистоты)- отсюда и возникает чувство эйфории.

энергетические практики учат нас не держать процессы под контролем, а учат доверять пространству... чем дольше Вы будете практиковать, Вы поймете глубже о чем я сейчас ...

Цитата Yurand ()
оказался, как бы, "базовым", другие энергии его дополнили, ему "помогли"... Как Ваше мнение

очень даже может быть. если в Вас есть внутреннее понимание, что это так, то это именно так!
прежде всего слушайте себя! и доверяйте больше себе и своему внутреннему знанию!

YurandДата: Среда, 16.09.2015, 00:08 | Сообщение # 304
Бывалый
Награды: 3
КИРА, Ира, спасибо! Благодарю Вас за хорошие, обстоятельные ответы, за внимательное отношение к моим вопросам! Очень приятно! С уважением, Юрий

Yurand.

КИРАДата: Среда, 16.09.2015, 21:57 | Сообщение # 305
Мастер Высокого Уровня
smile1

OlechkaKrasaДата: Четверг, 17.09.2015, 13:40 | Сообщение # 306
Бывалый
Награды: 17
КИРА, Ира доброго времени суток, благодарю за настройку, прекрасная теплая бархатистая энергия, чудо! girl_angel give_rose У меня вопрос, может подскажите мне, нейтрализует ли энергия БЛ магические воздействия?
Благодарю girl_angel

КИРАДата: Четверг, 17.09.2015, 17:31 | Сообщение # 307
Мастер Высокого Уровня
Цитата OlechkaKrasa ()
нейтрализует ли энергия БЛ магические воздействия?

БЛ и Рейки нейтрализуют магические воздействия. но требуется длительное время.

магические воздействия можно выкатать на яйцо или вылить воском. это по времени быстрее.

OlechkaKrasaДата: Пятница, 18.09.2015, 08:58 | Сообщение # 308
Бывалый
Награды: 17
Ира, благодарю за ответ girl_angel

КИРАДата: Пятница, 18.09.2015, 21:46 | Сообщение # 309
Мастер Высокого Уровня
smile1

OlyaVesnaДата: Вторник, 10.05.2016, 23:53 | Сообщение # 310
Прилежный ученик
Награды: 6
КИРА, Ирина, Благодарю за информацию о БЛ и за подробные объяснения в теме girl_angel Удивительные ощущения. Ладони моментально стали горячими, и в то же мгновение от копчика до затылка как током пробило, а потом эти волны разлились по всему телу. Я почувствовала что не одна и ВС помогают и поддерживают. Интересно, что тут же всплыли жуткие страшилки которыми я периодически себя мучила, давно их не было видно, а тут как будто  мое подсознание "подсветилось" реагентом, потом стало тяжело дышать. А потом расслабление и покой, зато я знаю куда еще обратить внимание и что проработать а первую очередь, раз оно так настойчиво обратило на себя внимание smile1

Счастье - это свободное от беспокойства сознание

КИРАДата: Среда, 11.05.2016, 00:00 | Сообщение # 311
Мастер Высокого Уровня
2

АфродитаДата: Среда, 27.07.2016, 17:09 | Сообщение # 312
Ученик
Награды: 1
Люблю энергию безусловной любви. Пробую эту настроечку, от неё всегда такие приятные, тёплые и мягкие ощущения. Просто супер! girl_angel

КИРАДата: Суббота, 30.07.2016, 20:18 | Сообщение # 313
Мастер Высокого Уровня
smile1

nikorikДата: Вторник, 02.10.2018, 19:42 | Сообщение # 314
Бывалый
Награды: 0
КИРА, настройку  сейчас приняла.Чувство света растекается  по плечам,в сердце...Благодарю! give_rose

Желаю счастья всем!

КИРАДата: Вторник, 02.10.2018, 21:18 | Сообщение # 315
Мастер Высокого Уровня
girl_angel

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20