Пятница
19.12.2025
14:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Поболтаем???????
svet-v-netДата: Среда, 15.05.2013, 10:27 | Сообщение # 241
Продвинутый
Награды: 452
Статус: Offline
MOleg, yes да, так тоже хорошо!

shivaleraДата: Среда, 15.05.2013, 13:22 | Сообщение # 242
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Цитата (Vikonttt)
Единственный вопрос, который возникает - то есть надо пробовать обратиться к ВС за разрешением или оно (разрешение) само рано или поздно как-то проявит себя, если у меня есть намерение воспользоваться сторонними энергиями?
Да, можете обратиться к ВС с такой просьбой, но на самом деле, это просто приходит, вы однажды чувствуете некое изменение внутри, некую безграничность своих возможностей и поддержку ВС, будто вам открыли все двери, убрали ограничения, это приходит по мере практики и по мере накопления ваших "заслуг"

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

VikontttДата: Среда, 15.05.2013, 13:30 | Сообщение # 243
Бывалый
Награды: 18
svet-v-net, Светлана; MOleg, Олег!
Благодарю за пояснение girl_angel

shivalera, Валерий! girl_angel girl_angel girl_angel

Любите жизнь! Она этого заслуживает!

Сообщение отредактировал Vikonttt - Среда, 15.05.2013, 13:31

SvetlenaДата: Пятница, 29.11.2013, 15:56 | Сообщение # 244
Ученик
Награды: 6
shivalera, blush2 не совсем рядовая ситуация: сын в лечебнице, проходит лечение по 12 шагам от наркомании cray .
Пока был рядом - сеансы принимал и контактный и дистанционно пару раз.
Связь по запискам раз в неделю по системе от него ответ - от меня вопрос.
Посоветуйте пожалуйста, какие сеансы можно для него отправлять дистанционно, чтоб договориться на неделю, например на каждый вечер - я отправляю он принимает в удобное время. Ежедневно, чтоб не перебор был.
И вообще при зависимости для чего РК можно отправлять. На исцеление от зависимости и восстановление организма - это разумеется.
Или расписать курс и растянуть по 1 сеансу в неделю?
И для меня подскажите кроме осознание причин и избавления от созависимости какие-то еще сеансы?
Или наоборот не проводить лечение КР и дать ему самостоятельно восстанавливаться? dntknw Ведь я тоже являюсь одной из причин его зависимости.

Елена я))

shivaleraДата: Пятница, 29.11.2013, 23:10 | Сообщение # 245
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Svetlena, Для него., кроме помощи в очищении организма, сеансы на осознание причины, на её проработку и отпускание (эти сеансы актуальны и для вас)

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetlenaДата: Суббота, 30.11.2013, 13:14 | Сообщение # 246
Ученик
Награды: 6
Благодарю, Учитель! :give_rose:Поняла! Если причину осознаем friends - тут-то и будет работы непочатый край!

Елена я))

OlShaДата: Четверг, 08.01.2015, 23:50 | Сообщение # 247
Продвинутый
Награды: 228
Вчера давала себе сеанс на очищение эмоционального тела от всего ненужного и отработанного, исцеления источника возникновения всяких нехороших мыслей (счас даже не вспомню точно аффирмацию). все проходило в обычном русле, дальше произошло то, что выбило меня напрочь из сеанса. В последнее время КР видится мне с примесью золота, а то и просто как золотой поток, вот этот поток обрисовал голову, покрыв ее как шлемом. Затем шлем трескается и из него как из кокона вылазиет черная голова, рейки уносит с нее всю черноту черным туманом куда то вдаль, "это" становится полупрозрачной серой субстанцией (как бы обессиленное), поворачивается ко мне и СМОТРИТ МНЕ В ГЛАЗА пустыми и какими то бездонными мутно-темно-серыми глазами, и я, млин, поймав этот взгляд, в астрале практически в медитативном состоянии пугаюсь и начинаю метаться, пытаюсь мысленно послать Кр через ВЯ этого непонятного "друга", но никак не могу собрать мысли в кучу и перед глазами сплошная серая пустота и все, больше ничего, ни КР, ни потоков энергии, НИЧЕГО. Вылетела из сеанса sorry Кто нибудь может растолковать.....очередную сущность обнаружила??? Сегодня заболело горло и все признаки простуды....

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Четверг, 08.01.2015, 23:51

воинДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:00 | Сообщение # 248
Продвинутый
Награды: 254
Цитата OlSha ()
заболело горло и все признаки простуды....

Организм показывает о присутствии чужеродной энергии.

OlShaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:19 | Сообщение # 249
Продвинутый
Цитата воин ()
чужеродной энергии
а вирус не может быть чужеродной энергией?

Я Оля

ЮлянAДата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:05 | Сообщение # 250
Продвинутый
Награды: 121
OlSha girl_angel

в моём понимании вирус может быть чужеродной энергией, у моей дочери был хронический тонзилит и чем и как мы только не лечились- эффект всегда был кратковременным, врачи предлагали удалить гланды. После знакомства с Рейки стало полегче, делали сеансы на исцеление горла, общие, повышение иммунитета, прорабатывали Вишудху, в общем много чего... выздоровление пришло после сеансов на очищение от сторонних негативных энергий, я понимаю что каждый из нас должен сам нащупать что для него подходит и я описываю свой опыт yes

ученик

воинДата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:34 | Сообщение # 251
Продвинутый
Награды: 254
Цитата OlSha ()
а вирус не может быть чужеродной энергией?

Цитата ЮлянA ()
у моей дочери был хронический тонзилит

Все эти название так называемых болезней,придуманы?
А на самом деле болезней не существует!!!
У каждого в данный момент времени своя ре инкарнация души и каждый воспринимает и верит по своему.Главное помните вы часть Создателя!!! girl_angel

OlShaДата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:49 | Сообщение # 252
Продвинутый
Цитата ЮлянA ()
на очищение от сторонних негативных энергий
Вот, вот моя аффирмация была.....вспомнила. Еще раз сеанс проведу, только поправлюсь малость. воин, Валер, а по проще если объяснить?

Я Оля

svet-v-netДата: Понедельник, 12.01.2015, 12:00 | Сообщение # 253
Продвинутый
Награды: 452
Цитата OlSha ()
а по проще если объяснить?

OlSha, Оль, по поводу "попроще" - тут все зависит от восприятия...
Например, подумай, что мы считаем негативом? Все, что нам мешает, вредит.... Но мы, возможно, тоже кому-то мешаем и вредим.... Ведь любой негатив, деструктив, сущности и прочие, на первый взгляд, неприятности, являются таковыми только с нашей точки зрения. Потому что мы рассматриваем их с позиции дуальности... А теперь посмотри с другой стороны. Мы все части Творца.... Нет плохих и хороших. Мы уникальны... Все! Абсолютно все! У каждого своя задача в этом воплощении. И вектора наши могут не совпадать, что естественно. Попробуй принять все части Творца такими, какие они есть. Я не говорю, что это легко... Нет... Только медитация здесь может продвинуть. Иногда в медитации случаются удивительные вещи.... Редко... Я бы даже сказала очень редко. Но это стоит того, поверь. Когда ты расширяешься до бесконечности, и ты уже не ты, ты - это все, что есть.... Тело пропадает, остается только сознание и оно общее... И вот тогда нет ни плохих, не хороших, мы все - ОДНО...
Ты со своими "негативными энергиями" Оль, будь добрее и мягче, им тоже не сладко... Может быть им еще страшнее, чем тебе. Отпусти их, но только с любовью, поблагодари и пусть уходят.... У меня теперь только так yes

PilantropistДата: Понедельник, 12.01.2015, 12:46 | Сообщение # 254
Бывалый
Награды: 88
OlSha,
Цитата svet-v-net ()
Отпусти их, но только с любовью, поблагодари и пусть уходят....

Да, Оля, я тоже заметила, что в любых ситуациях, где есть дискомфорт для тебя, не важно, неприятная психологическая ситуация, или на уровне здоровья, работает только принятие. Просто все принимаем, и наполняем любовью. И не важно, потом, уйдет это от тебя или останется, оно уже будет другого качества, дружественное к тебе.

OlShaДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:10 | Сообщение # 255
Продвинутый
svet-v-net, Pilantropist, чего то я про любовь то совсем позабыла.....

Я Оля

Поиск: