Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
постоянно пить хотел мне тошнило и я пырвал и поднялась температура.Спал плохо а утром был бодрым!
это нормально, пошло мощьное очищение, по другому - ЦК, целительный кризис. Мастера, дававшие вам сеанс, зная, что вы принимаете Рейки в первые, должны были применить щадящий режим
Quote (Alfonso)
Я могу у вас на сайте учиться и одеовременно ходить на практики масажа Reiki?
- можете КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
приняла кр1 день назад, делала упражнения, сомнения терзают из за утверждений близких. мастер по символьной рейке с которым я общаюсь утверждает что это был всего лишь сеанс рейке на расстоянии и что инициацию таким образом не проходят. разъясните пожалуйста подробней. оленька
оленька, Оля, а что объяснять. Посмотрите, сколько мастеров на сайте Круг Мастеров на 95% состоит из Мастеров КР, получивших дистанционные настройки здесь Ваш вопрос уже рассматривался в теме вопрос-ответ и ещё где-то/, в любом случае, почитайте пока здесь http://kundalini-reyki.info/forum/2-55-1#521 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Ой х) прямо мои мысли прочитади xDDD я пока еще в стадии недоверия, которое дополняется кошмарной неуверенностью в свои силы и как следствие - я пока только изучаю ваш форум)) но спасибо вам огромное за то, что вы есть! Значит, светлые люди еще и правда остались))) Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения
Здравствуйте , Валерий ! У меня есть вопросы по практикам , например можно ли совмещать КР с чтением мантр ??? Как сочетаются разные техники рейки , КР- Усуи или Усуи - Иггдрасиль ну и т.д. дополняют друг друга или противоречат ???
P.S. Прошу прощения за дилетантизм , у меня КР-1 т.ч. самое время задаваться подобными вопросами
Vladimir, Не нужно мешать разные техники и системы - это правило существует не только в Рейки. По этому, мантры желательно читать отдельно, различные направления Рейки так же практиковать отдельно, то есть, призвали КР, поработали, поблагодарили и можно призывать другие Рейки, например Усуи. Каналы в рейки те же, но сами энергии работают по разному, так что, во избежание конфликтов энергий - практики отделяйте друг от друга небольшим временным промежутком.
Quote (Vladimir)
Прошу прощения за дилетантизм , у меня КР-1 т.ч. самое время задаваться подобными вопросами
пора штудировать тему вопрос-ответ КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Действительно, все приходит к тебе в свое, нужное время--и книги, и Учителя, и информация.. Ваш сайт у меня был во вкладке "Избранное" около года, я периодически возвращалась к нему, но только теперь погрузилась в него полностью... А насчет сомнений--у меня всегда только одно сомнение--доступно ли это мне, а смогу ли я? Но теперь, после получения настройки, после сеансов ЗНАЮ, что тоже могу )))) Это ощущение необыкновенно СПАСИБО за создание сайта, за помощь, за терпение--за все !!! СВЕТА вам,ДОБРА и ЛЮБВИ!!!
Недоверие - Сомнение - Любознательность и воодушевление
Первые два пункта быть просто не могли, так как то, что я почти сразу "приземлилась" на этом прекрасном сайте в Любознателности и Воодушевлении - так это плоды моих ОСОЗНАННЫХ намерений И чем я дольше здесь, тем больше плодов! Надеюсь перескочить Манию величия , своё эго уже давно приручаю ходить к ноге , а с такими замечательными предостережениями можно будет со всем справиться
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
А у меня сразу началось с любознательности и воодушевления, потом пришло понимание после КР2, но начались сомнения, дабы их заглушить, пиннула себя и записалась на КР3, прекрасно понимая, что рановато. Как-то перескочила манию величия, вернулась в понимание, ну все меня не как у людей Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Добрый день Валерий! Я достаточно взрослый человек со своими тараканами и сомнениями. Много перечитала литературы Боюсь шарлатанов и неучей Получила настройку КР1 решила что не получилось После повторного получения настройки - сомневалась Внутренне очень сопротивлялась принятию Делаю сеансы 10 дней НА третий день у меня начала земля уходить из-под ног Могла упасть но без потери сознания Испугалась Такое было 2 года назад Лечили-лечили так и выписали не узнав причину Головокружения продолжались 3 дня На 4-тый день в голове стало ясно-ясно При проведении сеансов в местах удаления органов(щитовидная железа и матка) чувствую жжение вроде бы перцем натерла Надеюсь всетаки что я не безнадежна в восприятии энергопотоков Как физик я где-то понимаю механизм распространения волн и приема но чем дальше в лес тем больше дров (уму непостижимого) Я пока не считаю для себя допустимым лечить других И еще меня интерисует вопрос Что если неверующий Фома очень нуждается в помощи но не желает ее принять Как помочь? Гармонизировать ситуацию вокруг этого Фомы или как? На данном этапе у меня сплошные вопросы Рада знакомству с Вами Всем добра и радости
Добавлено (01.12.2011, 17:53) --------------------------------------------- И еще по вопросу медитацие 21 мск это московское время а если я в крыму и разница в 2 часа то мне медитировать по четвергам в 19? Не совсем удобное время
Добавлено (01.12.2011, 18:00) --------------------------------------------- И еще не чувствую когда руки переносить в другую позицию Почувствую или нет Держу по 5 мин.
валентина, Доброго вам, начнём с последнего вопроса. К медитации вы можете подключиться в удобное для вас время, в идеале - в течении суток после назначенного времени, то есть, если в Москве медитация в 21-00, то вы можете подключиться к ней и в 19-00 по укр и в 21-00 по укр и даже утром или вечером следующего дня. Более того, канал медитации открыт во времени, то есть, если вы произнесёте аффирмацию на подключение, например к медитации годовой давности, то все равно подключитесь к каналу медитации из того времени. Например, я прошу ВС позволить мне и помочь подключиться к медитации баланса энерго тела, проходящей 31 декабря 2009г... помните, время относительно
Quote (валентина)
Что если неверующий Фома очень нуждается в помощи
вы можете не упоминать энергию КР, а просто сказать, я могу вам помочь энергетически, вселенской энергией... кроме того, если человек действительно открыт помощи, то находясь рядом, вы почувствуете, что КР активизировалась сама и спонтанно, то есть, идёт к этому человеку через его ВЯ и это во благо. Если человек не просит помощи, значит он сам должен пройти урок, так зачем делать медвежью услугу, не все добрые дела добрые. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
а у меня какое то хаотичное прохождение всех стадий развития ученика. Застряла на понимании того, что "я знаю, что я ничего не знаю...", а счас какая то апатия меня накрыла.... даю сеансы отцу, а на себя только ночью время (на ночь прошу КР ВС ВМ ВС), ничего не хочется, возможно, что просто такой период и он пройдет. А на сайт я выходила планомерно, перед тем как я приняла настройку КР1, в моей жизни произошла череда событий, очень не приятных, ну очень жизнь меня начала бить, причем все сильнее и сильнее, и по финансовой стороне и по личной и прошлась буквально по всему. Начала искать как себе самой помочь, и Высшие силы послали мне знакомую, которая посмотрела мой натал и сказала - займись у тебя есть к этому склонности (эзотерика). Начала с цветотерапии, а потом снова удар - у отца рак, нашла инфу что с рак исцеляет энергия Атлантов и Рейки, и вот я здесь:)) Без сомнений приняла КР1, затем КР2, счас переживу эту апатию и дальше развиваться буду Я Оля