Пятница
19.12.2025
12:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Начальные стадии развития ученика
shivaleraДата: Суббота, 05.02.2011, 17:34 | Сообщение # 61
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Alfonso,
Quote (Alfonso)
постоянно пить хотел мне тошнило и я пырвал и поднялась температура.Спал плохо а утром был бодрым!

это нормально, пошло мощьное очищение, по другому - ЦК, целительный кризис. Мастера, дававшие вам сеанс, зная, что вы принимаете Рейки в первые, должны были применить щадящий режим smile1
Quote (Alfonso)
Я могу у вас на сайте учиться и одеовременно ходить на практики масажа Reiki?
- можете yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

оленькаДата: Среда, 09.02.2011, 10:36 | Сообщение # 62
Интересующийся
Награды: 0
приняла кр1 день назад, делала упражнения, сомнения терзают из за утверждений близких. мастер по символьной рейке с которым я общаюсь утверждает что это был всего лишь сеанс рейке на расстоянии и что инициацию таким образом не проходят. разъясните пожалуйста подробней.

оленька

shivaleraДата: Среда, 09.02.2011, 16:37 | Сообщение # 63
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
оленька, Оля, а что объяснять. Посмотрите, сколько мастеров на сайте girl_angel Круг Мастеров на 95% состоит из Мастеров КР, получивших дистанционные настройки здесь yes
Ваш вопрос уже рассматривался в теме вопрос-ответ и ещё где-то/, в любом случае, почитайте пока здесь http://kundalini-reyki.info/forum/2-55-1#521

Свежее_дыханиеДата: Среда, 29.06.2011, 16:34 | Сообщение # 64
Бывалый
Награды: 9
Ой х) прямо мои мысли прочитади xDDD я пока еще в стадии недоверия, которое дополняется кошмарной неуверенностью в свои силы и как следствие - я пока только изучаю ваш форум)) но спасибо вам огромное за то, что вы есть! Значит, светлые люди еще и правда остались)))

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

VladimirДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:59 | Сообщение # 65
Интересующийся
Здравствуйте , Валерий ! У меня есть вопросы по практикам , например можно ли совмещать КР с чтением мантр ??? Как сочетаются разные техники рейки , КР- Усуи или Усуи - Иггдрасиль ну и т.д. дополняют друг друга или противоречат ???

P.S. Прошу прощения за дилетантизм , у меня КР-1 т.ч. самое время задаваться подобными вопросами

shivaleraДата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:26 | Сообщение # 66
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vladimir, Не нужно мешать разные техники и системы - это правило существует не только в Рейки. По этому, мантры желательно читать отдельно, различные направления Рейки так же практиковать отдельно, то есть, призвали КР, поработали, поблагодарили и можно призывать другие Рейки, например Усуи. Каналы в рейки те же, но сами энергии работают по разному, так что, во избежание конфликтов энергий - практики отделяйте друг от друга небольшим временным промежутком.
Quote (Vladimir)
Прошу прощения за дилетантизм , у меня КР-1 т.ч. самое время задаваться подобными вопросами
smile1 пора штудировать тему вопрос-ответ yes

solnishkoДата: Пятница, 12.08.2011, 11:16 | Сообщение # 67
Прилежный ученик
Награды: 5
Действительно, все приходит к тебе в свое, нужное время--и книги, и Учителя, и информация.. d_sunny Ваш сайт у меня был во вкладке "Избранное" около года, я периодически возвращалась к нему, но только теперь погрузилась в него полностью... give_rose А насчет сомнений--у меня всегда только одно сомнение--доступно ли это мне, а смогу ли я? dntknw Но теперь, после получения настройки, после сеансов ЗНАЮ, что тоже могу )))) Это ощущение необыкновенно girl_angel СПАСИБО за создание сайта, за помощь, за терпение--за все !!! СВЕТА вам,ДОБРА и ЛЮБВИ!!! d_sunny d_sunny d_sunny

LOTOSДата: Понедельник, 10.10.2011, 00:58 | Сообщение # 68
Бывалый
Награды: 104
Quote (shivalera)
Недоверие -
Сомнение -
Любознательность и воодушевление

Первые два пункта быть просто не могли, так как то, что я почти сразу "приземлилась" на этом прекрасном сайте в Любознателности и Воодушевлении - так это плоды моих ОСОЗНАННЫХ намерений give_rose И чем я дольше здесь, тем больше плодов!
Надеюсь перескочить Манию величия , своё эго уже давно приручаю ходить к ноге , а с такими замечательными предостережениями можно будет со всем справиться 2 clapping girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

ЛёлёкаДата: Вторник, 11.10.2011, 15:41 | Сообщение # 69
Продвинутый
Награды: 212
А у меня сразу началось с любознательности и воодушевления, потом пришло понимание после КР2, но начались сомнения, дабы их заглушить, пиннула себя и записалась на КР3, прекрасно понимая, что рановато. Как-то перескочила манию величия, вернулась в понимание, ну все меня не как у людей biggrin

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

валентинаДата: Четверг, 01.12.2011, 18:00 | Сообщение # 70
Интересующийся
Добрый день Валерий! Я достаточно взрослый человек со своими тараканами и сомнениями. Много перечитала литературы Боюсь шарлатанов и неучей Получила настройку КР1 решила что не получилось После повторного получения настройки - сомневалась Внутренне очень сопротивлялась принятию Делаю сеансы 10 дней НА третий день у меня начала земля уходить из-под ног Могла упасть но без потери сознания Испугалась Такое было 2 года назад Лечили-лечили так и выписали не узнав причину Головокружения продолжались 3 дня На 4-тый день в голове стало ясно-ясно При проведении сеансов в местах удаления органов(щитовидная железа и матка) чувствую жжение вроде бы перцем натерла Надеюсь всетаки что я не безнадежна в восприятии энергопотоков Как физик я где-то понимаю механизм распространения волн и приема но чем дальше в лес тем больше дров (уму непостижимого)
Я пока не считаю для себя допустимым лечить других
И еще меня интерисует вопрос Что если неверующий Фома очень нуждается в помощи но не желает ее принять
Как помочь? Гармонизировать ситуацию вокруг этого Фомы или как? На данном этапе у меня сплошные вопросы
Рада знакомству с Вами Всем добра и радости

Добавлено (01.12.2011, 17:53)
---------------------------------------------
И еще по вопросу медитацие 21 мск это московское время а если я в крыму и разница в 2 часа то мне медитировать по четвергам в 19? Не совсем удобное время

Добавлено (01.12.2011, 18:00)
---------------------------------------------
И еще не чувствую когда руки переносить в другую позицию Почувствую или нет Держу по 5 мин.

shivaleraДата: Четверг, 01.12.2011, 18:03 | Сообщение # 71
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
валентина, Доброго вам, начнём с последнего вопроса. К медитации вы можете подключиться в удобное для вас время, в идеале - в течении суток после назначенного времени, то есть, если в Москве медитация в 21-00, то вы можете подключиться к ней и в 19-00 по укр и в 21-00 по укр и даже утром или вечером следующего дня. Более того, канал медитации открыт во времени, то есть, если вы произнесёте аффирмацию на подключение, например к медитации годовой давности, то все равно подключитесь к каналу медитации из того времени. Например, я прошу ВС позволить мне и помочь подключиться к медитации баланса энерго тела, проходящей 31 декабря 2009г... помните, время относительно
Quote (валентина)
Что если неверующий Фома очень нуждается в помощи
вы можете не упоминать энергию КР, а просто сказать, я могу вам помочь энергетически, вселенской энергией... кроме того, если человек действительно открыт помощи, то находясь рядом, вы почувствуете, что КР активизировалась сама и спонтанно, то есть, идёт к этому человеку через его ВЯ и это во благо. Если человек не просит помощи, значит он сам должен пройти урок, так зачем делать медвежью услугу, не все добрые дела добрые.

shivaleraДата: Четверг, 01.12.2011, 18:04 | Сообщение # 72
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (валентина)
Почувствую или нет Держу по 5 мин.
да, хорошо

валентинаДата: Четверг, 01.12.2011, 18:26 | Сообщение # 73
Интересующийся
Спасибо

OlShaДата: Среда, 13.06.2012, 20:17 | Сообщение # 74
Продвинутый
Награды: 228
а у меня какое то хаотичное прохождение всех стадий развития ученика. Застряла на понимании того, что "я знаю, что я ничего не знаю...", а счас какая то апатия меня накрыла.... даю сеансы отцу, а на себя только ночью время (на ночь прошу КР ВС ВМ ВС), ничего не хочется, возможно, что просто такой период и он пройдет. А на сайт я выходила планомерно, перед тем как я приняла настройку КР1, в моей жизни произошла череда событий, очень не приятных, ну очень жизнь меня начала бить, причем все сильнее и сильнее, и по финансовой стороне и по личной и прошлась буквально по всему. Начала искать как себе самой помочь, и Высшие силы послали мне знакомую, которая посмотрела мой натал и сказала - займись у тебя есть к этому склонности (эзотерика). Начала с цветотерапии, а потом снова удар - у отца рак, нашла инфу что с рак исцеляет энергия Атлантов и Рейки, и вот я здесь:)) Без сомнений приняла КР1, затем КР2, счас переживу эту апатию и дальше развиваться буду girl_angel

Я Оля

shivaleraДата: Среда, 13.06.2012, 21:43 | Сообщение # 75
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (OlSha)
счас переживу эту апатию и дальше развиваться буду
yes
у каждого есть такой период, это пройдёт yes

Поиск: