Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте Я не чувствую потока энергии в ладонях, только покалывания кистей рук сверху-это нормально? Ощущение с каждым сеансом поток энергии КР сам увеличивается или это самообман, чай жара, терзают сомнения... Ирина
только покалывания кистей рук сверху-это нормально?
- это нормально и этого достаточно. В основном, на первых уровнях, признаком энергии является покалывание, жар в ладонях или тепо, либо некоторые индивидуальные ощущения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер! У меня вот тоже возник вопрос: у меня получается, что иногда ощущение потока происходит без моего намерения и ,в так скажем, не самый подходящий момент( например когда я за рулем) . Однажды даже было , что я явно услышала крик своего ребенка, но в ситуации, произошедшей несколько лет назад и он(крик)был настолько явственный , что я даже испугалась( напомню, что я в это время веду машину). Вот как к этому относиться? Ну и вообще если поток приходит произвольно как он влияет на технику , расположенную рядом. По роду деятельности я со всех сторон окружена компьютерной техникой разной чувствительности и не особо хочется ее потом ремонтировать Nika942
Вероника, как к должному Вы получили настройку - инициацию на восприятие-ощущение энергии как внутри себя, так и снаружи. И теперь Энергия не спрашивает - удобный ли момент? Она просто работает с Вами, расширяет сознание и Ваши энергетические каналы.
Quote (NiKa)
Однажды даже было , что я явно услышала крик своего ребенка, но в ситуации, произошедшей несколько лет назад и он(крик)был настолько явственный , что я даже испугалась
Это было напонинанием ситуации, которую Вы до конца не поняли или не осознали причины её возникновения. Ситуация прошла, но "шрам"-блок в душе остался. Проработайте это всплывшее напоминание в медитации, для чего Вам оно пришло
Пугаться ничего не надо, просто воспринимайте всё это адекватно.Теперь будьте готовы к различным проявлениям работы Энергии с Вами
Quote (NiKa)
как он влияет на технику , расположенную рядом.
Когда Вы дома работаете за компьютером, с ним что-нибудь происходит? Энергия живая субстанция и влияет она на живую субстанцию (это, конечно, моё мнение)
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Однажды даже было , что я явно услышала крик своего ребенка, но в ситуации, произошедшей несколько лет назад и он(крик)был настолько явственный , что я даже испугалась
- энергия подняла из подсознания стресс, и стресс, растворяясь выразился вот таким образом - это нормально. Если энергия включается сама по себе - просто доверьтесь процессу, не мешайте, пусть работает, это вам во благо. Может быть, энергия работает на ситуацию, ограждая вас от аварии(если вы за рулём), либо просто лечит вас или очищает. С машиной ничего не будет, всё таки Рейки - это энергия гармонии и баланса. Иногда бывает, когда тонкая электроника "глючит" но это редко и это не из за Рейки, а из за напряжённости человеческого поля и это происходит в основном на начальных уровнях, когда энергетика ученика сильно реагирует на Рейки, так, как не привыкла и пропускная способность каналов мала. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Удача! shivalera! Огромное спасибо за ответ! Все поняла буду дальше работать! Да та ситуация, которая так неожиданно о себе напомнила действительно мною была "отодвинута" в сторону. А как эту ситуацию надо проработать в медитации? Что надо сделать? Теперь насчет техники буду спокойна, еще раз большое спасибо! Все так просто и доступно объяснили!!!! Nika942
А как эту ситуацию надо проработать в медитации? Что надо сделать?
Вероника, чтобы улучшить самовосприятие и качество всей своей жизни (это касается абсолютно всего), никогда ничего не отодвигайте в сторону. Таких "отодвиганий" в итоге накапливается очень много. Каждая ситуация даётся нам с определённой целью. Если хорошая, то поблагодарите и "не задирайте нос", не кормите своё Эго. Если ситуация плохая, то это звоночек, значит что-то делаете не так. Может в отношениях с близкими допускаете неприемлемое. Ведь всем нужна любовь, забота и внимание. Особенно это касается детей. На них у нас всегда должно быть время. Важнее дел быть не может. Всё остальное ерунда, которая отнимает много сил и энергии.
Как проработать в медитации? Всё очень просто. Найдите 30 минут для уединения, сядьте и расслабьтесь, закройте глаза и постарайтесь ни о чём не думать. Просто слушайте себя изнутри. И скажите про себя или вслух, как посчитаете нужным: "Моё Высшее Я помоги мне осознать свои ошибки, что мне не доступно для понимания?"
Ваше Высшее Я - это не что-то мифическое или религиозное, это ваша духовная часть, ваше высшее сознание, с которым потеряли взаимосвязь. Ответ может придти не обязательно во время медитации. Но обязательно придёт мысль, как бы сама собой, словно ниоткуда, словно вспомнили что-то важное.
Если практикуете сеансы Кундалини Рейки в ладошках, то давайте себе сеансы на осознание, на гармонизацию и баланс.
Вероника, пробуйте, результаты обязательно будут. Энергия Кундалини Рейки поможет Вам в понимании самой себя, а это самое главное. Отсюда так сказать "ноги растут".
И никогда не стесняйтесь задавать любые вопросы. То, чем Вы начали заниматься, это "трамплин", с помощью которого Вы поймёте и осознаете очень многое
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Удача! спасибо за ваши ответы. Как только прочитала при первой же возможности решила провести медитацию по вашему совету. Реакция была конечно ...... Расскажу лучше все по порядку:когда я "погрузилась" ,меня даже физически "придавило" к подушке(я делала медитацию лежа) , а потом у меня сдавила в груди( как будто сердце), мне стало трудно дышать, и я услышала свой собственный крик боли......было очень больно и физически и так, я "выскочила" из состояния медитации и разрыдалась....Состояние чего-то тяжелого так и остается, это наверно потому что я не закончила до конца, не смогла .....я просто кричала внутри себя, а кто-то мне говорил : нельзя кричать, нельзя плакать...и все время .... и не отпускает до сих пор....вот пишу и опять Что это такое? И что теперь делать? начинаю паниковать... Nika942
NiKa, добрый день! Не пугайтесь, у Вас застарелые страхи и блоки выходят, какие-то травмирующие ситуации. У меня примерно тоже самое происходило, когда я начала заниматься Рейки, да и сейчас эпизодически накрывает. Это тяжело и больно, но надо же когда-нибудь от всего этого избавляться. Если не понимайте что именно происходит - проведите медитацию на осознание причин происходящего. Потом на принятие ситуации, то есть все это надо еще раз пережить и отпустить, и растворение при помощи Рейки. И это за одну медитацию не прорабатывается, некоторое время на все это требуется. Меня накрывало где-то на недельку по времени, может Вы быстрее разберетесь. Попробую на эту тему сейчас найти посты, скину. Держитесь!
Добавлено (17.08.2010, 13:25) --------------------------------------------- NiKa, не могу найти, Валерий на эту тему много писал, непродвинутый я пользователь Общий смысл: когда осознаете причины, то есть конкретные ситуации или эмоции, надо при медитации поместить это ситуацию между ладоней и пережить ее еще раз с помощью Рейки, простить и отпустить. Обязательно полегчает.
NiKa, Садитесь в эту медитацию ещё раз и ещё... Если захочется плакать и кричать - делайте это, выпустите и отпустите всё это, наблюдайте происходящее, осознавайте. Пусть все страхи и блоки выйтут, крик и плачь - это очищение, это просходит из за очень мощьных блоков, которые и портят вашу жизнь и всё ваше бытие, они влияют на всё, и отношения и здоровье и финансы... на всё. При сеансах, поместите эти страхи между ладошек и направляйте свет энергии КР на их нейтрализацию..... пусть энергия КР очистит и сбалансирует, поднимите в себе эти блоки, переживите их вновь в осознанном состоянии, находясь в потоке КР. Этой работы не на один день, но отработав страхи, вы почувствуете огромное облегчение на всех уровнях. И, не пугайтесь, этот страх то же нужно отработать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Marusia!!!! Спасибо за поддержку!!! На сайте так много замечательных людей, на многие возникающие вопросы нахожу ответы, и все что происходит с каждым из нас, я так понимаю индивидуально. Если я вас правильно поняла, то надо периодически делать медитации именно на осознание своих ошибок? А Рейки вначале надо призывать как в коллективных или нет? И еще , что такое растворение при помощи Рейки?
Все таки какие вы все здесь молодцы!!!!!
Добавлено (17.08.2010, 16:01) --------------------------------------------- shivalera!!! Спасибо, но в том то и дело что я не поняла по какому поводу страх он просто был, огромным большим комом , сжимающим сердце, а внутри этого кома мой , очень сильный, раздирающий изнутри, крик. Ну и слова... чьи и почему я не успела понять.... я пыталась еще раз провести медитацию с этим же намерением, но уже пошли картины из не настоящего, а ну не знаю...какие то солдаты в форме где-то наверно 17-18 век, идет война и я в этой войне , но я как бы мужского пола, убегаю, прячусь, но меня обнаруживают, я вытаскиваю саблю .... и все пока что.... а может это был сон???? Вот уже и сомнения пошли...
NiKa, Не важно, каким образом проявляется страх или блок, то ли картикнки, то ли чувства - главное - это осознать их и отпустить, продолжайте, пока все блоки не растворяться. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera!!! Спасибо, но в том то и дело что я не поняла по какому поводу страх он просто был, огромным большим комом , сжимающим сердце, а внутри этого кома мой , очень сильный, раздирающий изнутри, крик. Ну и слова... чьи и почему я не успела понять.... я пыталась еще раз провести медитацию с этим же намерением, но уже пошли картины из не настоящего, а ну не знаю...какие то солдаты в форме где-то наверно 17-18 век, идет война и я в этой войне , но я как бы мужского пола, убегаю, прячусь, но меня обнаруживают, я вытаскиваю саблю .... и все пока что.... а может это был сон???? Вот уже и сомнения пошли...
NiKa, Страхи могут всплывать и из прошлых воплощений - это те страхи, которые в этой жизни вы должны отработать, которые вам помогут в саморазвитии. Кроме того, ум может выдавать разные интерпретации блоков, показывая ту или иную картинку, и важно не содержание, а сам факт наличия страха. Просто, медитируйте над ними, отпуская, просто, делайте сеансы КР, посылая энергию на растворение страхов и блоков. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!