Воскресенье
07.12.2025
03:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Juli  
Начальные стадии развития ученика
shivaleraДата: Четверг, 18.09.2014, 20:27 | Сообщение # 91
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
LadyGaga, Полный само сеанс, заземление (если необходимо) и так далее. Все упражнения расписаны здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-158-1
Настройки на КР1 вам переданы уже давно и вы должны были их получить (принять) http://kundalini-reyki.info/forum/1-10-205#127298

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

KalateyaДата: Четверг, 29.01.2015, 19:51 | Сообщение # 92
Ученик
Награды: 1
Валерий здравствуйте,это опять я.С каждым днем вопросов все больше возникает.Скажите пожалуйста,у вас где то здесь описано,что если плохая визуализация,можно лечить дистанционно,используя куклу.По окончании лечения как "закрыть ауру" данного человека,если я захочу использовать ее (куклу) для другого человека?
Еще интересует,обязательно ли брать с человека деньги за лечение(учитывая обмен энергиями),или можно не брать? dntknw

shivaleraДата: Четверг, 29.01.2015, 22:31 | Сообщение # 93
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalateya, Визуализация нужна только в начале сеанса, да и то, в реальности, достаточно имени человека, что бы передать сеанс. Конечно, если вы хотите более основательно проработать человека, его органы, можно увеличить время визуализации и можно применить куклу или рисунок для этого. Но. У хорошего ученика, если он регулярно практикует КР, картинки возникают сами, при передачи сеансов, эти картинки вызываете не вы, а энергия рейки.... это приходит с опытом. есть картинка или нет, всегда помните, рейки умная энергия и сама знает что делать, главное, не мешать энергии работать своим излишним рвением (это создаёт напряжение и препятствие потоку КР)
Помните, создали намерение, послали энергию в нужное место и расслабьтесь, позвольте энергии работать дальше самостоятельно, а сами, просто будьте свидетелем этого.

Цитата Kalateya ()
Еще интересует,обязательно ли брать с человека деньги за лечение(учитывая обмен энергиями),или можно не брать?
вы можете не брать деньги или что-то ещё от человека, но тогда, закон сохранения сработает по другому, вы получите что-то от кого-то (здоровье, деньги, предметы.... и так далее), а этот человек расплатиться не с вами, а с другими людьми или со вселенной, тем или иным способом yes По этому, для чёткого понимания процесса энерго обмена, желательно за настройку или сеанс брать что-то (что бы потом человек, принявший сеанс или настройку не жаловался, вот мол, после сеанса я потерял там-то или то-то)
Если принимающий сеанс ваш родственник или близкий человек, то у вас и так идёт обмен энергиями, так что, здесь точно можно не брать плату...

KalateyaДата: Пятница, 30.01.2015, 09:32 | Сообщение # 94
Ученик
Награды: 1
Спасибо Валерий! Все поняла 2

svetlana_pДата: Четверг, 30.07.2015, 08:40 | Сообщение # 95
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, здравствуйте. Сначала я просто случайно услышала про Рейки, набрала в интернете много перечитала потом нашла этот сайт. Приняла у вас настройки на КР 1, когда до принятия настроек сидя на работе почувствовала жар от стула как будто сижу на горячей грелке, не удивилась так как читала о возможных проявлениях. Затем дома вечером при принятии настроек уснула и не знаю как и что прошло. При сеансах самолечения иногда чувствовала тепло, в основном когда что то болело, но чаще всего без всяких ощущений. Первые дни старалась проводить сеансы для себя каждый вечер, затем то уставала сильно, то не успевала и так получалось изредка, прошло уже много времени и теперь я не чувствую в руках не тепло, ни каких ощущений. Что делать как начать снова? Настройки принимать повторно не надо? И возможно ли что при принятии настроек из за того что я почти сразу уснула прошло что то не так?

shivaleraДата: Четверг, 30.07.2015, 15:02 | Сообщение # 96
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svetlana_p, Что бы полностью настройка усвоилась и появились ощущения энергии, нужно, в большинстве случаев, первые недели регулярно заниматься(что бы энерго каналы почистились и раскрылись и что бы ваше тело распознало тонкие энергии и привыкло к ним), то есть, делать себе полные сеансы (можно разбить полный сеанс на две части, часть утром сделать, часть вечером), нужно медитировать с рейки хотя бы 10 минут в день, делать себе сеансы на ситуации (дистанционный метод в ладошках) и конечно, изучать и пробовать другие упражнения, дыхание рейки, заземление, вихрь... они не занимают много времени. Сегодня одно упражнение сделали 5 минут, завтра другое... Рейки можно призывать и работать с ней, когда вы на прогулке или долго едите в транспорте... Вы можете начать заниматься снова, через недельку посмотрите, как идёт энергия, какие ощущения, если всё не так хорошо, запишитесь на первую настройку повторно. А можете не ждать. и сразу записаться на первую настройку, всё равно это на пользу.

svetlana_pДата: Четверг, 30.07.2015, 15:54 | Сообщение # 97
Интересующийся
Спасибо, Валерий! Я тогда сразу запишусь на повторную настройку.

марина41Дата: Среда, 20.05.2020, 20:12 | Сообщение # 98
Интересующийся
здравствуйте. рейки я уже давно интересуюсь. смотрела много бесплатных тренингов,на которых и узнала и прочувствовала эту энергию. с каждым днем мое желание обучиться все росло. но,когда мне попался этот сайт,где столько много информации много,да еще и бесплатно идет обучение,то я поняла,что это знак свыше,что я наконец-то должна решиться. недоверия и сомнений не было. когда я подала заявку,почему то появился страх. может быть,кто-нибудь обьяснит,почему именно страх? страх,что справлюсь ли я,смогу ли? но я поборола страх. приняла КР 1,теперь учусь,познаю новое. но опять появляется страх ,что я,вдруг сделаю что-нибудь не так. посоветуйте,пожалуйста ,как с этим бороться и почему это чувство всплывает?

B1854nikaДата: Суббота, 13.06.2020, 21:26 | Сообщение # 99
Бывалый
Награды: 13
Цитата марина41 ()
здравствуйте. рейки я уже давно интересуюсь. смотрела много бесплатных тренингов,на которых и узнала и прочувствовала эту энергию. с каждым днем мое желание обучиться все росло. но,когда мне попался этот сайт,где столько много информации много,да еще и бесплатно идет обучение,то я поняла,что это знак свыше,что я наконец-то должна решиться. недоверия и сомнений не было. когда я подала заявку,почему то появился страх. может быть,кто-нибудь обьяснит,почему именно страх? страх,что справлюсь ли я,смогу ли? но я поборола страх. приняла КР 1,теперь учусь,познаю новое. но опять появляется страх ,что я,вдруг сделаю что-нибудь не так. посоветуйте,пожалуйста ,как с этим бороться и почему это чувство всплывает?
Доброго времени суток! Мариночка, это не страх, этот Ваш страх наводит на Вас Ваше эго. У Вас есть Ваше Высшее Я, Ваше сердце, вот и слушайте их, отключая мозги. Скажу сразу, будет нелегко, все Мастера через это проходили. Читайте форум, притом не один раз. Вот как Библию, каждый раз перечитываешь, и находишь для себя что то новое, как бы ты его никогда не читала. Нужно форум тоже читать по несколько раз, будете заниматься и Вас Высшие Силы будут наталкивать на то, что Вам нужно в данный момент. Удачи Вам, веры и успехов, вдохновения и просветления! girl_angel

Veronika

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: