Понедельник
08.12.2025
05:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Juli  
Начальные стадии развития ученика
shivaleraДата: Пятница, 05.03.2010, 23:50 | Сообщение # 16
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
elena-nika58, girl_angel Благодарю Вас и Высшие силы за возможность учить и за хороших учеников. girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

космонавтДата: Вторник, 06.04.2010, 12:38 | Сообщение # 17
Бывалый
Награды: 9
Здравствуйте,Валерий!
До знакомства с Вами я много читал духовную литературу,медитировал как мог,все это мне нравилось и нравиться.Но после получения КР1 я другие практики отодвинул на второй план,пока.
Хотел сказать о другом. Дело в том,что я в последнее время (около 3 недель) явно и постоянно ощущаю "тепло-жар" позвоночника в районе сердечной чакры.Не припомню,чтобы я где-нибудь прочитал о таком длительном "жаре".
Мне важно по этому поводу Ваше мнение.Заранее благодарю.

shivaleraДата: Вторник, 06.04.2010, 14:40 | Сообщение # 18
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (космонавт)
Не припомню,чтобы я где-нибудь прочитал о таком длительном "жаре".
- Заур, вероятнее всего, у вас сильные закупорки каналов в том районе, которые и прорабатывает энергия. Вы можете помочь энергии с помощью йоговских упражнений. Попробуйте делать йога-асаны на растяжку позвоночника.

космонавтДата: Вторник, 06.04.2010, 23:55 | Сообщение # 19
Бывалый
Награды: 9
Благодарю,Валерий!
Сейчас буду искать в инете йога-асаны на растяжку. morning1

mama_nina57Дата: Среда, 07.04.2010, 15:19 | Сообщение # 20
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день! Забрела на эту страничку и захотелось свою мысль высказать... blush2
скорее - это ЭГО!!!!!!
но всеж
мне кажется, что эти стадии прокручиваются по спирали, только каждый раз на новом уровне. по крайней мере пару таких витков я точно испытала
Желаю всем нам успехов на пути Духовного продвижения!

Добавлено (07.04.2010, 15:19)
---------------------------------------------
и еще - тешу себя надеждой, что Духовный путь не может быть назад (вниз), только Вперед,к единению с Богом!

DoReMiДата: Вторник, 25.05.2010, 16:59 | Сообщение # 21
Продвинутый
Награды: 250
Валерий, здравствуйте ещё раз, я написала Вам личное сообщение, извините, наверное нужно было в теме спросить, дело в том, что я получила настройку неделю назад, всё шло хорошо, ЦК не ощущался, но что-то странное происходит с детьми, они очень плаксивы и муж захворал, это не связано как-то с моей инициацией на энергетическом плане? Например некоторые целители (Лазарев "Диагностика Кармы") уверяет, что за получением большего потока энергии есть потеря энергии у близких, будущих или существующих детей. Извините, что отнимаю Ваше время, но подскажите пожалуйста. Большое спасибо! dntknw

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Вторник, 25.05.2010, 18:49 | Сообщение # 22
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
carolina197212, Я уже ответил вам в личку girl_angel
Quote (carolina197212)
Например некоторые целители (Лазарев "Диагностика Кармы") уверяет, что за получением большего потока энергии есть потеря энергии у близких, будущих или существующих детей.
- враки. А кто такой Лазарев? Целитель? Или он просто переписывает восточную литературу? Я видел и читал его книги, но к Рейки они никак не относятся. И не стоит всё связывать с Рейки. Лучше проведите лечебные сеансы мужу, гармонизацию отношений в семье, почистите дом.... Весна, смена климата, авитаминоз..... Как раз есть на чём практиковаться girl_angel

DoReMiДата: Среда, 26.05.2010, 10:23 | Сообщение # 23
Продвинутый
Награды: 250
shivalera, Очень Вам благодарна за своевременный совет, я обязательно так и сделаю, мира Вам и любви. friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

nastjaДата: Среда, 09.06.2010, 23:36 | Сообщение # 24
Интересующийся
Награды: 0
добрый вечер.как-то странно.что после сеансов рейки меня тянет в сон.и ощущается какая-то хроническая усталость... будто я всем дарю свою энергию..и стала более чувствительная к энергетике.и интуиция усилилась..

shivaleraДата: Среда, 09.06.2010, 23:39 | Сообщение # 25
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nastja, Это нормально, в начале практики ваш организм очищается от шлаков и блоков, и во сне ему это делать легче. Не беспокойтесь, сонливость со временем пройдёт. Помогите себе, пейте 2 литра тёплой воды в день. Каждые 15 мин по глотку, приучите себя. Так быстрее пройдёт начальный этап очищения, да и сбросите пару кило girl_angel

nastjaДата: Четверг, 10.06.2010, 20:59 | Сообщение # 26
Интересующийся
спасибо за совет.попробую)

leovanДата: Среда, 14.07.2010, 10:49 | Сообщение # 27
Ученик
Рейки универсальная энергия, она сама все делает её лишь нужно призвать и получать помощь, это самое простое решение для того кто хочет быть здоровым и само совершенствоваться. girl_angel

Иван

TiggerДата: Пятница, 06.08.2010, 00:34 | Сообщение # 28
Прилежный ученик
Награды: 2
У меня знать 1-я стадия - сомнение. blush2 А правильно ли делаю себе сеансы КР, а верно ли чувствую или все плод моего воображения и самовнушения ? никак не отстроиться от тягостных мыслей и мирской суеты.

Сообщение отредактировал Tigger - Пятница, 06.08.2010, 01:15

shivaleraДата: Пятница, 06.08.2010, 00:46 | Сообщение # 29
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tigger, Не старайтесь чувствовать, просто - наблюдайте, будьте свидетелем происходящего, позвольте энергии течь через вас, а сами - просто наблюдайте. Направили энергию намерением - и, наблюдайте, позвольте событиям происходить, позвольте происходить сеансу....

TiggerДата: Пятница, 06.08.2010, 01:16 | Сообщение # 30
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо, Учитель !

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6