Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
iBugz, на Ваш комментарий в др. теме. По поводу психолога и пр. Я хотела сказать, что желание человека изменить свою жизнь, не всегда резонирует с его желанием измениться внутренне. Т.е. человек ждет волшебства. Пошел на тренинг, позанимался, поучился, получил заряд и завтра все наладится. Но менять снаружи невозможно не изменив внутри. А меняться тааак лениво. Согласитесь, большинство людей живет по инерции. И после тренинга (например) запал постепенно спадает и все постенно возвращается на круги своя. Конечно, не у всех. Но у подавляющего большинства. А в рейки человек работает сам и с собой. Принимает ответственность за все происходящнн в его жизни на себя. Я совсем не отрицаю возможность помощи и от психолога, и от друзей, и от тренингов. Каждому свое. Мне это не поможет. Мой богатый жизненный опыт мне это подсказывает . Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Так...Я то думал, что тренинги и беседы с психотерапевты внутренне изменяет...а тут вон оно как происходит...Внешне оказывается...Не иначе как после разговора с психотерапевтом второй нос вырастает :)) Цели тренингов конечно разные бывают, но они то как раз и учат через собственный опыт и ответственности и пониманию своих и чужих действий :) Так что человек который туда сознательно пришел начинает менять с себя :) Конечно сразу он не поменяется, нужно время и силы :) Да прибудет с вами сила!
Здравствуйте Учитель! Назрел вопрос: Я уже около полу года хожу в астрал ежедневно спонтанно...в последнее время попадаю в серединный...потому что специально делаю передоз энергии чтобы со мной ничего там не случилось...я уже по телу знаю когда хорошо, а когда плохо...выучила что мне нужен передоз, когда нехватка энергии, тогда чувствую усталость после сна...я настолько глубоко вхожу в тонкий план, что глюки перед сном начинаются за считанные минуты и веки открываются тогда, когда они закрыты...когда просыпаюсь, я долго не понимаю где нахожусь, там или в материальном физическом мире...минут 10 прихожу в себя каждый раз...Вопрос такой: возможно ли после таких путешествий чтобы само развилось астральное зрение? правым боковым зрением замечаю алые пятна, что-то летает...прямым зрением ничего не вижу, а боковым - то пелена в глазах при просмотре телевизора как-будто что-то в глаз попало...это развивается астральное зрение? и интересно как именно развивается астральное зрение после астрала, полугодового ежедневного? Заранее Благодарю за ответ))
Сообщение отредактировал kinski - Четверг, 25.07.2013, 22:10
kinski, Тонкое видение - это не просто видение глазами или "третьим глазом", это видени, точнее, восприятие всего вашего поля и передача этого восприятия в мозг, который, в свою очередь, проводит аналоги и пытается создать картины, по его мнению, подходящие под события или под ту инфу, которую передаёт ваше энерго тело. Чем больше вы практикуете, тем лучше связь вашего тонкого тела с физическим и с самим мозгом, по этому да, видение может проявляться в любое время, либо от усердных регулярных практик или, иногда, от некой встряски или стрессовой ситуации, когда ум на мгновение сам останавливается и тонкая связь тела физического и тел тонких, восстанавливается. Такие случаи знают все, это либо клиническая смерть, либо мощный стресс, испуг, другие ситуации, приводящие с одной стороны к блоку, с другой, к остановке всех мыслительных процессов и очистке ума, и как следствие, восстановление спсобности воспринимать то, что за умом, что не доступно уму. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо огромное за ответ, Учитель! Еще стала анализировать цветовую гамму своей одежды. Неделю назад начала носить всё синее, примерно по 3-4 предмета одежды одного цвета, в том месяце носила все зелёное, еще раньше на месяц- всё желтое или всё оранжевое или фиолетовое, причем любой из цветов моей одежды соответствует одной из 7 чакр...и такая смена происходит продолжительно, по месяцу-2, могу носить один цвет...может какие-то изменения или стресс или это обычное состояние, не могу понять? Поменяла телефон и приспичило купить чехол-книгу именно синего цвета...аджна входит в контакт
Доброго времени суток Вам Учитель и всем посетителям данного форума! Прошу разъяснить несколько вопросов. Я приняла настройку КР1 пять суток назад, ежедневно делаю полный сеанс на лечение себя любимой, делала сеанс на гармонизацию отношений, а также очищение кармы, на улучшение обмена веществ, но при этом ещё никогда не заземлялась, ЦК во мне пока никак не проявился, самочувствие в норме. нужно ли каждый день делать заземление? Учитель, ещё интересует такой момент как необходимость выполнения асан... Вы во многих ответах на форуме советуете их применение. Насколько сильно их влияние в достижении мастерства в работе с энергией КР, в медитации и т.д. и сильно ли обеднеет опыт ученика без их применения? В силу проблем с позвоночником скручиваться в бублик, делать березку и т.д. я не могу...
СветланаВ, Заземление, в начале практики, делается для выравнивания энергии и для облегчения ЦК, явного или скрытого, позже, если есть дискомфорт от передоза энергии - заземление то же делается почаще если нет, то раз или два в неделю.
Цитата (СветланаВ)
Вы во многих ответах на форуме советуете их применение. Насколько сильно их влияние в достижении мастерства в работе с энергией КР, в медитации и т.д. и сильно ли обеднеет опыт ученика без их применения? В силу проблем с позвоночником скручиваться в бублик, делать березку и т.д. я не могу.
ученики постарше, после 14 лет, всегда имеют проблемы с физиологией, с телом, с каналами, асаны помогают раскрыть каналы в теле и помогают энергии течь легко, так же, асаны помогают размягчить блоки, прописанные в теле, которые потом легко и без ЦК уходят при сеансах Рейки. Делать асаны или нет - это вам решать, это не обязательное условие, но очень полезное. Достаточно просто делать шесть упражнений из Ока возрождения - по 5-10 минут утром и вечером - это принесёт вам и здоровье и хорошее настроение и поможет Рейки максимально эффективно проходить через вас, как через проводника КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Учитель за разъяснения! Просто просматривая в интернете различные направления в йоге, хотела найти что-то полезное и при этом рассчитанное не на мастера спорта по всем видам физической культуры, но везде натыкалась на кучу упражнений для меня не посильных, учитывая наличие имплантов и металлоконструкций в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Я посмотрела в интернете какие упражнения содержит Око возрождения и попробую их выполнять на картинках они выглядят не так устрашающе ))) Ещё раз спасибо за совет!
Добавлено (05.08.2013, 19:28) --------------------------------------------- Добрый вечер Учитель! Прочитала книгу Питера Кэлдера "Око возрождения -древний секрет тибетских лам" и меня смутили два момента. Первый это то, что в книге утверждается о необходимости ежедневного выполнения ритуальных действий, и перерыв возможен не более чем на один день..., а в противном случае возможны необратимые негативные последствия для организма . К этому стоит относиться как к литературному приему "нагнать жути" или это правда? А если практикующий едет несколько суток поездом...или в больнице лежит или ещё какое нибудь "или"... Второй момент, это то, что шестое упражнение стоит практиковать только тем, кто сказал отныне и на век решительное нет интимной близости ... шестое оставить на потом или всё же можно практиковать?
И ещё один долгоиграющий во мне вопрос. Не помню в каком точно, но в каком-то из разделов данного форума Вы давали ответ относительно пения мантр. У меня в голове засело Ваше предупреждение, что некоторые мантры могут быть столь сильны, что могут лишить практикующего всего, дабы привести его к духовному росту. В связи с этим прошу совета, относятся ли ниже перечисленные мантры к таким о которых вы предупреждали: 1. ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ; 2. Ом Шрим Хрим Клим Глаум Гам Ганапатае Вараварада Сарва Джанаме Вашаманайя Сваха; 3. ГАЯТРИ МАНТРА; 4. ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА; 5. Ом Нама Шивайя; 6. ТЕЙЯТА ОМ БЕКАНДЗЕ БЕКАНДЗЕ МАХА БЕКАНДЗЕ РАНДЗА САМУДГАТЕ СОХА. 7. Tumi Bhaja re Mana, Tumi Japa re Mana, Om, Shri Ram Jaya Ram, Japa re Mana. Буду благодарна за ответ поскольку частенько практикую их. Может столько сразу нельзя?
и перерыв возможен не более чем на один день..., а в противном случае возможны необратимые негативные последствия для организма
можно делать любой перерыв или прекратить заниматься вообще и, ничего страшного не будет. Ужастики написали для стимуляции и регулярных занятий, так, как только регулярные занятия дают необходимый эффект и пользу
Цитата (СветланаВ)
Второй момент, это то, что шестое упражнение стоит практиковать только тем, кто сказал отныне и на век решительное нет интимной близости
можно заниматься сексом, он не повредит, только немного и не на долго упадёт уровень энергии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо учитель! До темы "Комплексный подход" ещё не дошла (тут бы 250 страниц темы "Вопрос-ответ" осилить ) вот и влезла с повторным вопросом... ))) а как на счет используемых мною мантр ...
Да вот в том то и дело дорогой Учитель, что техники как таковой я и не знаю... начинала с прослушивания музыки для релаксации, потом на одном из порталов по медитации нашла огромную коллекцию и видио и треков с исполнением мантр разными исполнителями. Часть мантр прямо в душу запало... вот на пример мантра ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ она у меня в голове даже на работе крутится, а от музыки под которую она исполняется (в том виде в котором я слушаю и напеваю) прямо радостью наполняет! Мантры пою временами сидя, закрыв глаза, сложив пальцы в мудру или в гассе, а иногда пою про себя или шепотом там где в голову придут. Чаще всего в голову идут первая, третья, четвертая и пятая мантры из моего списка... особо совета спросить не у кого...
Уважаемые форумчане, Учитель! Буда рада если кто-нибудь подскажет, что означает сон , когда я попадаю в место силы...висела табличка Место силы, место как вершина горы и я внутри и на потолке вершины висел амулет на веревке а вокруг люди, вокруг все в коричневых цветах, древесных и глиняных....человек 50...я с голым позвоночником...стояла и чувствовала запах благовонии, ожидала некой благодати... еще думала как я стою с голой спиной ...бегала по каким то лабиринтам и попала в это место....это что-то означает или это обычное путешествие в астрале?
Сообщение отредактировал kinski - Четверг, 22.08.2013, 15:32