Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
СветланаВ, Выбирайте себе мантру покороче и практикуйте в спокойной обстановке, с закрытыми глазами, повторяйте мантру и затем, идите за затухающим звуком от мантры. После медитации всегда отдыхайте минут 5-10 (лучше лежа с закрытыми глазами, что бы не было резкого перехода от медитативного состояния в обычное, так вы подстрахуетесь от головной боли). Ом мани падме хум можно практиковать с дыханием и хождением... но это продвинутые способы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель! Как возможно подцепить сущность через ютюб? Я смотрела медитацию и через глаза подцепила. Ходила к экстрасенсу, она ее убрала, говорит впервые такое вижу, сидит в спине, назвала имя сущности : Кара барам бум бум бум, она это повторяла экстрасенсу минут 5..типа дура, так тебе и надо ...перевела как типо шутка, хотели задавить мою энергетику, что и сделали, 3 ночи без сна, все кололо...голову как будто кусают комары...а спина, как будто у меня ее отняли, я после ее лечения у экстрасенса проспала 2 суток, мою энергетику так она придавила, что остался слой как тонкая бумага...боязнь смотреть видеоролики и по-прежнему колет тело, но чуть меньше, наверное еще та энергетика не совсем вышла...Помогите пожалуйста советом, как восстановиться?
kinski, Лучше всего, личная энергетика восстанавливается пранаямой, накопление праны в низу живота, дыхание чакрами, затем очистительный вихрь, сеансы КР и медитации с набором энергии от земли КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий!Мне нужна помощь от Вас.Моя сестра беременная на третьем месяце и у ниё сильный таксе коз.Пожалуйста посоветуйте,что в таких случаях можно делать.Как мне можно ей помочь?
Lucak, Стандартные рекомендации врачей, плюс пить 3 литра чистой тёплой воды в день, и плюс мягкие сеансы КР на очищение организма от токсинов КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня снова сложилась рабочая ситуация, сижу и думаю, как же правильно отреагировать, что бы потом сверху от ВС не получить похлеще. Преамбула - на работе шеф крайне странный человек, очень агрессивный, даже в некоторой степени тираничен и болен на голову. И у него идея фикс - осчастливить весь мир, построить свое государство сесть на трон и править. У самого при этом нет семьи, т.е. есть мама, папа, сестра, сын. У него грандиознейшие планы, которые он не знает как осуществить и вот все время на пролет он "думает". Все свои начинания оставляет не законченными, решил "создать" визитницы, слепить их из теста, достал весь персонал, все выдвигали свои мысли, закупил все необходимое для работы и ....... забросил; раскурочил офис - начал делать ремонт и забросил, т.е. в этих катакомбах сейчас работает персонал. Решил заняться рекламой своей компании. А вот теперь сама амбула - скопилось у меня в отделе много рекламок компании и товара (продавцы не захотели их всучивать потребителю), сотворила я как то небольшую коробочку, просто обычную коробочку обрезала, вырезала из рекламок логотипы да картинки и скотчем обклеила коробочку, на леску привязала к тумбе и наложила туда рекламок. Скопище разошлось за 2 недели. А тут прихожу с больничного, а от визитницы одна леска торчит......оказывается ее шеф срезал, утащил в офис ВСЮ ЕЕ РАЗРЕЗАЛ на детали - собрался на ее примере делать такие же и развешивать на остановках. Зная его - результата не будет, а мою работу пох..рил.... тупо пох...рил. Теперь ни в отделе нет визитницы и дизайнер на меня надулась, так как он заставил ее подгонять размеры буклета под коробочку.
Вот че тут сделаешь? Первая моя реакция - позвонить ему и сказать все что я о нем думаю, а думаю я о нем очень плохо. С другой стороны - промолчать? чел явно болен на голову, НО! промолчу, так и будет хер...ить все то, что я делаю..... ???? Я Оля
Оля, на работе надо любить своего начальника, либо искать другого. А работа под руководством человека, которого ты не любишь, не уважаешь или даже открыто ненавидишь - разрушает вас обоих. Да и как обычно советуют: хочешь изменить мир - начни с себя, а начальника ты точно не изменишь.
я и не собираюсь его менять, бесполезно и трудозатратно, да и кто я такая что бы его менять?.... мне работа моя ну очень нравится, а он как огромный и жирный минус, ну да Бог с ним. Вопрос для меня тут в другом: полюбить то я его вряд ли смогу, как ни стараюсь (ну как человека естессно), а вот что конкретно изменить во мне дабы он мне на шею не сел??? Отношение к нему? работала над этим - все прекрасно, пока его нет, а как заявится, аж трясет от одного его вида. Да не дай боже что бы начал что то обсуждать, полдня времени займет и все безрезультатно. И это не у меня одной, это у всего коллектива так.....и вроде ничего плохого не сделал, а каждый раз борюсь с желанием просто взять и убежать (главное что бы догонять не стал). Я Оля
Есть хороший анекдот на эту тему: сколько лет я вас здесь всех собирал... Менять его ты не собираешся, менять работу - тоже, тогда остаёшся ты сама. Начни, например, с отказа от любой его оценки: и мысленно у себя в голове, и в коллективе. Поверь, помогает. Долго, трудно - но результаты точно будут.
отказа от любой его оценки: и мысленно у себя в голове, и в коллективе.
Угу, хорошая мысль. Как то я даже сеансы себе давала на "принятие его таким как он есть и не западение на его странности". Помогло, прямо хорошо так. Но такое ощущение, что с его стороны идет какая то провокация что ли. или я так реагирую на это. Самое плохое в том, что его чудачества отражаются на з/п, вернее ее не повышении и тут же в простом разбазаривании денег компании даже не пытаюсь это понимать, потому что даже с женской логикой это не конкурирует просто отсутствует. Но попадаю под струю недовольства коллектива им и снова западаю. Я Оля
Вот характерный пример оценки его действий, а её (оценки) ведь не должно быть... Он просто наёмный директор или учредитель+директор? Если второе, то имеет полное право делать что хочет и юридически и во всех остальных смыслах. И если ты не можешь или не хочешь принять это - тогда смена работы. Но где нас нет - там таааак хорошо...
учредитель его сестрица, а он директор. Да, но после этого он приходит ко мне и говорит что нет денег и долги и что бы я что нибудь придумала для повышения прибыли и з/п задерживает. Вот жеж..... короче, надо абстрагироваться от оценок его действий и принять его таким какой он есть, потом стукнуть кулаком по столу и крикнуть : А ну ка повышай мне з/п за то то и то то :))))) Шучу конечно. В этом наверное и есть мой урок..... Я Оля