Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
OlSha, Оль, я тут недавно прочитала книгу Ошо "Осознанность" - расчудесная книга... Я, естественно, не просто её почитала, а стала применять на практике. И вот хожу я вся из себя такая осознанная, аж свечусь... Тут бац! Проверка... Проверка меня на осознанность... На пустом месте создалась ситуация практически нереальная, полный сюр... Нормальный человек повел себя до дикости странно и вызывающе по отношению ко мне... Вначале я держалась, держалась... А потом взорвалась! Бац!!! Я сказала даме, все что я думаю по поводу её поведения, но главное, гнев был внутри меня, он буквально поглотил меня... И на самом пике этого гнева я вспомнила про осознанность... Т. е. вышло, что меня раздражают - я раздражаюсь, меня злят - я злюсь, меня обижают - я обижаюсь... И как только я осознала эту ситуацию, сразу же решила, что я отдельно, а странная дама отдельно, её поведение ко мне не имеет ни малейшего отношения. Я сама по-себе. И всё... Ситуация поменялась мгновенно, я даже опешила от такой скорой перемены... Дама сдулась, она села и начала молча заполнять бланки. Мой гнев тоже улетучился в неизвестном направлении... Самое интересное, что эта ситуация меня больше не беспокоила вообще, абсолютно, я её отпустила и не испытовала больше никакого раздражения, никаких остаточных явлений... Я отчетливо поняла, что провалила "проверку", но это меня нисколько не расстроило. Думаю, их будет еще предостаточно и я потренируюсь Пребывание в осознанном состоянии поразило меня до глубины души! Перемены происходят прямо тут же, на глазах, их не нужно ждать, результат мгновенный!!!
svet-v-net, Света, а я, когда чувствую гнев, сразу стараюсь включить осознанность. Понимаю, что я сейчас в гневе. Понимаю, что я неправильно себя веду. Начинаю спрашивать себя "Кто в гневе?" И... ничего не происходит((( Гнев не уходит, хотя я его осознаю
Даже не знаю что делать. Народ на форуме пишет, что после инициации в КР стали спокойнее, а я как будто наоборот
Сообщение отредактировал BlackCat - Среда, 25.09.2013, 12:38
BlackCat, Елена, понимать, что ты в гневе, но оставаться в нем, это одно... А осознать, что гнев к тебе не имеет никакого отношения, совсем другое... Ну, для меня во всяком случае... Мне даже не пришлось выходить из него, он растворился, его ничто больше не питало... Но самое интересное, что изменения во мне, тут же привели к изменению в поведении дамы... Вот это удивительно! По-поводу спокойности, это точно, я стала почти непрошибаемо спокойна с Рейки... Я думаю все придет со временем, у меня это произошло само, я просто заметила, что практически не раздражаюсь...
у меня такая же история, как будто бы нахожусь в первых рядах партера и наблюдаю жизнь со стороны. По правде сказать, внук иногда пытается достать меня своим переходным 12тилетним возрастом, но всё реже и реже я поддаюсь на провокации и он сразу успокаивается.
как будто бы нахожусь в первых рядах партера и наблюдаю жизнь со стороны
вот, вот! иногда на совещании директор буйствует, все сидят, как мыши - боятся... а я будто в каком-то другом месте... бывает, даже приходится делать серьезный вид, потому что внутри меня все улыбается
Самое интересное, что эта ситуация меня больше не беспокоила вообще, абсолютно, я её отпустила и не испытовала больше никакого раздражения, никаких остаточных явлений...
У меня точно так же было с шефом уже. Причем я на тот момент была железобетонная, такое умиротворение и осознание всего у меня.....и тут бааааццццц, ох и прооралась я на него всласть, в жизни такого не было....короче, не прошла проверку и повелась на провокацию. Но не пожалела:))) я тут как то уже писала про эту ситуацию.
Все, у меня отлегло, посмотрела на ситуацию со стороны трибуны, надела на него копак клоуна и не выхожу больше на арену. фиг с ним, я сама по себе он сам и не обращаю на него внимание. Мы в той компании все отрабатываем карму, давно уже это поняла. И чем быстрее я ее отработаю, тем лучше для меня же.:)) Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 25.09.2013, 21:55
я тут недавно прочитала книгу Ошо "Осознанность" - расчудесная книга.
Читаю тут ваши рассуждения про осознанность и ОШО, и хочу поделиться своим недавним опытом в этом направлении. Я, на прошлых выходных, участвовала в трехдневном семинаре, который проходил в центре ОШО в Москве, вел Вит Мано (ученик ОШО). Практики были в основном катарсического характера. Другими словами мы много скакали, орали, танцевали и делали разные глупые и нелогичные (для взрослых людей), вещи. В общем всячески освобождали свое эмоциональное и эфирное, а может и другие тела от накопленной грязи. А Мано своей огромной, светлой и любящей энергией всем этим "безобразием" управлял. У мена такое чувство там возникало, что когда я там вместе со всеми колбасилась, я как бы становилась центром циклона, т.е. была я и еще тот человек который сейчас дико орет и дрыгает руками и ногами, очень странное чувство наблюдателя. А еще мы много обнимались соединяясь своими сердечными центрами, было чувство что в анахате просто огромная горячая воронка, которая вдыхает и выдыхает любовь напрямую, минуя дыхательные пути. Теперь такое ощущение, что вывести меня из себя нет просто никакой возможности, и дело даже не в том что я почистила эмоциональное тело, если ум беспокоится, то оно быстро загрязнится снова. Дело в том, что я четко почувствовала этого наблюдателя в себе, и он со мной остался до сих пор. А Вит Мано мощный мужик, я первый раз от реального человека такую энергию ощущала, было чувство, что есть только его энергия, а энергия остальной толпы народа, там присутствовавшего не ощущается совсем. Хочу добавить, что у меня теперь сильнейший ЦК, а там где была воронка любви, теперь бронхит, и еще насморк и куча других неприятных симптомов, физ. тело не справилось совсем. Но душа поет на разные прекрасные голоса, и я вас всех люблю и хочу поделиться с вами и со всем миром этим прекрасным чувством.
Pilantropist, Оля, у меня тоже не справляется... Недавно участвовала в кол. медитации, тема была: "В свете любви", вроде бы тема такая чудесная... меня на следующий день накрыл сильнейший ЦК на эмоциональном плане... слезы рекой... целый день плющило... Любовь дело серьезное
спасибо, что поделились с нами своими прекрасными переживаниям
Добавлено (26.09.2013, 18:21) --------------------------------------------- svet-v-net, Светлана, так самое интересное, что занимаюсь своим физ. телом постоянно, и каждый раз с увеличением потока получаю ЦК именно на физике. Видимо физ. тело, это не самая сильная моя сторона, ну что есть то есть.
но все равно, нахожу тысячу отговорок и снова выбираю почитать
Везет, я себе такой роскоши позволить не могу, при количестве хрони по здоровью, накопленной с детства, занимаюсь физикой ежедневно (обливание холодной водой, йога, прогулки быстрым шагом по 5 км. вегетарианство и т.д.) при этом систематически болею.