Воскресенье
14.12.2025
21:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 08.12.2009, 23:58 | Сообщение # 16
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Мне тоже очень радостно и приятно делиться знанием и опытом, помогать людям найти себя, показать, как легко и просто быть здоровым и счастливым Человеком, помочь людям раскрыться, открыться миру и единству бытия... Спасибо и Вам give_rose give_rose give_rose

УдачаДата: Среда, 09.12.2009, 00:16 | Сообщение # 17
Бывалый
Награды: 22
shivalera, благодарю. bye2 bye2

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Вторник, 05.01.2010, 03:03 | Сообщение # 18
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Дорогие Форумчане.
Оживление форума интересующими вас темами - приветствуется. Пишите, для интересных вопросов и обсуждений создадим отдельные темы.

507175Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:20 | Сообщение # 19
Прилежный ученик
Награды: 0
Разъясните как мне правильно работать с помещениями ( я хотела почистить энергетику своей квартиры, это возможно?)
Я прочитала имеющийся материал на сайте, но вот не совсем понятно, а если я нахожусь в своей квартире, то какие действия должны выполняться?

ShaktiJuliДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:32 | Сообщение # 20
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
507175, конечно, возможно, место Вашего расположения не имеет значения, очищение помещений делается так же, как дистанционное лечение. Нужно сложить ладони в Гассе girl_angel призвать энергию КР, почувствовать её, а затем произнести обращение, которое примерно может звучать так: "Я прошу Кундалини Рейки полностью очистить мою квартиру". Если у вас хорошее воображение к обращению можно добавить визуализацию или намерение. Представьте, как вашу квартиру наполняет серебристый свет. Как только вы почувствуете, что энергия не течет, или заметно уменьшились ощущения в руках, сеанс можно считать завершенным. ok Квартиру рекомендуется очищать раз в неделю. give_rose

Сообщение отредактировал Juli - Воскресенье, 24.01.2010, 22:33

shivaleraДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:43 | Сообщение # 21
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Света, Juli правильно написала - при сеансе очищения помещения, просто представьте между ладошек вашу квартиру и посылайте Рейки предложенным способом. Почитайте ещё об этом здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1#180 и здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-67-1

507175Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:43 | Сообщение # 22
Прилежный ученик
Доброго дня Валерий.

Может Вы сможете мне подсказать с чем связано, что дети во сне разговаривают.
У меня дочери 5 лет и она почти каждую ночь разговаривает во сне и иногда четко говорит, а иногда ничего не разобрать и я как ошпаренная вскакиваю боюсь что бы она не упала, потому-что ворочается или садиться. Я не пугаюсь, но как то это просто не очень приятно. Потом сон улетучивает.
Делала сеансы для коррекции эмоционального состояния и комфортного сна. Да засыпает мгновенно, но все равно во сне разговаривает.

shivaleraДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:05 | Сообщение # 23
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Моё мнение будет субъективным, так как я не спец в детской психологии. Может быть кто нибудь из форумчан вам ответит детальнее. В этом возрасте дети проходят стадию становления личности, формируется мировоззрение и т.д., по этому нагрузки на психику и ум хватает, плюс - может быть стрессовые ситуации в окружении - дома или в детсаде. По этому часто у детей наблюдаются описанные вами симптомы, но, практически у всех, по мере взросления, проходят. Постарайтесь оградить ребёнка от стрессов, уделите больше внимания его проблемам, которые он не может высказать, но ощущает их. Необходимо понять, что ребёнку не хватает и что его волнует.

507175Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:15 | Сообщение # 24
Прилежный ученик
Спасибо, понаблюдаю.

elena-nika58Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:05 | Сообщение # 25
Интересующийся
507175 Ваша доча в том возрасте кагда ещё всё вдиковинку она за день узнаёт столько нового и если вы не помогаете ей выплёскивать эмоции по ночам она их переживает вновь .Идя с ребёнком с садика побегайте,пошумите,покричите вконце концов,а вечером душ в таком возрасте ОБЯЗАТЕЛЬНО и будет спокойный сон ВДУМАЙТЕСЬ ЧТО МЫ ГОВОРИМ СВОИМ ДЕТЯМ будь умницей веди себя хорошо нешали.не шуми не не не не а ведь они просто обязаны шуметь кричать шалить те эмоции которые мы им недаём выплеснуть днём вот по ночам из них и выходят попробуйте КУРАЖ ЕСТЬ? ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

AresДата: Суббота, 06.03.2010, 09:04 | Сообщение # 26
Бывалый
Награды: 1
Quote (elena-nika58)
КУРАЖ ЕСТЬ? ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

ОШО, динамическая медитация. 2

СветланаДата: Суббота, 06.03.2010, 13:10 | Сообщение # 27
Продвинутый
Награды: 3
507175, здравствуйте! Если позволите, хочу дополнить ответы форумчан. Все свое детство я разговаривала во сне; сны при этом были очень яркие, запоминающиеся, 2 из них повторялись неоднократно и я помню их до сих пор. Сейчас, став "большой" девочкой, я понимаю, что это были сны - подсказки, предостережения...К сожалению, мне не с кем было говорить об этом - родители вечно на работе, а няню интересовало только, чтобы дитя было сыто-здорово-чистенько. Ребеночек до 7 лет еще не потерял окончательно связь со своим ВЯ. Не надо бояться, придайте элемент игры: весело, с искренним интересом расспрашивайте Вашу малышку, что ей снилось.Возможно, даже записывайте.Станьте для нее доверенным другом " для секретов"; думаю, со временем последуют какие-то открытия. Очень внимательно слушайте, что она говорит во сне( когда можно понять), а утром расспросите хорошенько. Вопрос о медицине и врачах встанет только в случае повторяющихся пугающих сновидений - но и в этом случае нужно с ней общаться; чем больше Вы знаете - тем лучше сможете помочь. Буду очень рада, если Вам что-то пригодится.

ученикДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:08 | Сообщение # 28
Ученик
Валерий а вы имеете опыт в практике левитации)? умеете ли вы "летать"?Можете ли вы считывать мысли других людей?Можно ли овладеть перекинезом,телекинезом(или это всё враки?)?Вы владеете какиминибудь сидхи? smile1

shivaleraДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:32 | Сообщение # 29
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1

ученикДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:51 | Сообщение # 30
Ученик
acute

Поиск: