Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Учитель! У меня вопрос связан с астралом. Я очень часто глубоко погружаюсь в себя и иногда ничего не помню, но я бываю в таких местах, что хочется чтобы это запоминалось...как научиться осознавать и включать память при этом? У меня все выходы в астрал спонтанные, душа куда сама хочет идти - идёт, как научиться идти туда куда я хочу? или это приходит с опытом, практикой? Давно уже осознаю всё во сне, если есть опасность, тут же включаю программу Опасность и возвращаюсь в тело и очень часто в астрале ОТЧЕ НАШ читаю автоматически...вчера после медитации попала к древнему монаху и дала ему фото какого-то древнего человека в профиль, он рассказывал про него, монах сидел ко мне спиной а я читала в это время молитву ОТЧЕ НАШ...и потом он дал мне 6-8 фотографий того человека, я их перелистывала...потом у меня оказались 2 древние золотые большие монеты, на них был большой символ и написано миллион лет до н.э. такого роды сны очень интересны, я знала во сне имя этого монаха но утром никак не могу вспомнить...может что-то посоветуете? может почитать что-то?
да. Учитесь помнить себя сначала в активности, в бодрствовании, всегда находитесь в здесь, в этом моменте. Люди спят даже когда что-то делают, люди всё время мечтают, всё время думают будущем или прошлом и редко находяться в этом моменте... научитесь быть в здесь, тогда и во сне вы сможете быть осознанными и тогда, практика осознанного сна будет актуальной КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель! Почему я попадаю в низший астрал? Мало энергии? Около недели снились мертвецы и гробы, вчера обновила энергетику и слава богу, туда не попала...это связано с энергетикой?
Добавлено (19.06.2013, 18:49) --------------------------------------------- Очень жду ответ уже неделю))
Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 18.06.2013, 17:43
нет. Видимо, нужен такой опыт. Боитесь? Значит не понимаете, значит нужен опыт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за быстрый ответ. Любой человек будет бояться попав туда, живые тени черные это ещё цветочки, которых я живьем видела, по сравнению с тем, что можно увидеть там...я сплю с распятием креста в руке...я сделала сеанс до передоза и туда 2 дня не попадаю...с чем это связано? значит не опыт, иначе бы опять там была?! я чувствую когда мои тела плотные, тогда всё нормально...я думала что человек реально без духовной практики может погибнуть если туда попадёт....ведь он черпает энергию из потока, который защищает его в астрале, не каждый же человек прошел посвящение в практику и может проводить через себя эту энергию...оттуда и попадают в дурдом...развивают чакры, кундалини, не зная куда это приведёт
Учитель! Вы всё знаете про астрал, что нужно знать и как защищаться с точки зрения нашей практики КР, в астрале, от всякой нечисти? Очень нужен ваш совет как Учителя...
как защищаться с точки зрения нашей практики КР, в астрале, от всякой нечисти?
Мы это обсуждали в привате...... Если кратко, то низший астрал - это первый тонкий уровень после материального и там живут сущности, имеющие достаточную плотность, что бы влиять на человека. И, кроме того, это не вам защищаться нужно, это вы попадаете в их мир и пугаете их, на что и получаете соответсвующую реакцию. Если у человека много энергии - он привлекает к себе "вампиров", если у человека есть, что брать - находиться берущий. Это и своего рода проверка. Если в вас нет дыр (страхов и блоков) вам ничто не навредит, если есть - попав в астрал будете проходить соответсвующие уроки.... Но обычно, тонкие сущности не трогают человека, идущего путём саморазвития, но, есть исключения. В эти исключения попадают довольно продвинутые ученики, достигшие определённого уровня развития... вот тогда, они могут пережить настоящий ужас. Если справляются - двигаются дальше, если нет, остаются на том же уровне или, испугавшись, вообще прекращают практику. Такие проверки - огромная редкость и здесь, ни молитвы ни мантры... ничто не поможет, только сила воли и крепость выкристаллизованной во время практики, души ученика, крепость духа, только воля уничтожит проблему (например, напавшую сущность) Вам не нужно боятся, пока вы боитесь - вы притягиваете всех, кто способен питаться страхом и через него, вашей энергией. Сами образы - только пугают и они безвредны. Настоящее нападение сущности ещё нужно заслужить и, такое нападение безследно не проходит, обязательно потом человек заболеет, прямо на следующий день и, может на долго. Так что - хоть низший астрал, хоть высший - без разницы - все миры безопасны и, вы можете не боятся, единственная проблема, это то, что в тонких мирах вылазят ваши внутренние страхи и обретают формы и образы, которые вас же самих и пугают, наш ум способен создать самые страшные образы лишь бы вы не двигались дальше Итак, способ защиты - это перестать бояться. Как вы перестанете - не важно, ищите способ. Если вы часто попадаете в астрал и там боитесь - идите и знакомьтесь с теми, кого боитесь, проявите любовь и осознанность КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я уже не боюсь...те астралы мне показали всё и я перестала бояться. Поэтому туда уже не попадаю. Наверное вы были правы, это некий опыт. Забыла вам учитель отписаться, я много в привате читала на эту тему. Спасибо огромное за пояснения!!!!
Но обычно, тонкие сущности не трогают человека, идущего путём саморазвития,
Так вот почему они меня перестали замечать вообще.....В медитациях периодически видела низших и простейших сущностей, а они мимо меня проходили, как будто меня нет. Причем некоторые проникали через открытый канал земли и проплывали мимо. Интересно. Буквально на днях произошло что то, что помогла мне понять и проследить механизм СТРАХА. Мне предстояла поездка к одному из людей, обладающих некой энергетической силой. Так вот за 2 дня в Анахате началось шевелнение - нарастала тревога, вперемешку со страхом. Разум говорил - чего боишься? и был спокоен как никогда. Получилось какое то разделение - спокойный разум и "революция" в анахате. Уже в пути страх буквально начал прорастать вниз - онемели и одревенели ноги, хотелось в туалет, за грудиной сердце то бешено колотилось, то куда-то проваливалось, а голова была холодной и расчетливой. Сделала вывод - это не я боюсь, это та самая сущность беспокоится и вызывает эти эмоции для своей же подпитки. Интересный опыт. Я Оля
Вчера во сне попала в другой мир. Осознавала во сне, что это не Земля, что я там гость. Меня сопровождали сущности, но я их не видела, только чувствовала, знала, что они рядом, мы даже разговаривали. Сущности утверждали, что я здесь для дела, нужно зарегистрировать пространство на моё имя. Я никак не могла сообразить, что это за пространство и как его регистрировать… Общались мы посредством телепатии. Мне объяснили, что все происходит почти так же, как у нас в регистрационной палате, когда регистрируют недвижимость. Но я все равно никак не могла сообразить, зачем регистрировать воздух? Выяснилось, что мне это очень нужно, но не сейчас, а потом… Я согласилась в обмен на то, что мне покажут «моё пространство». Должна же я знать, в конце концов, как выглядит моя собственность. В том мире я не ходила, а летала -парила над землей. Когда я со своими невидимыми провожатыми прибыла на место, взору моему открылась чудесная картина: развилка широкой дороги, зеленые газоны, даже не газоны, скорее, а зеленые поля. Почему-то деревьев не было… Вдоль дорог круглые сооружения. Эти невероятные многоэтажные дома серебристого цвета не стояли на земле, как мы привыкли, они парили в воздухе… Окна были, а вот дверей я не увидела… Может быть двери были с другой стороны… Справа вращалась огромная сфера, размером с пятиэтажный дом. Но в ней не было окон… Изогнутые балки закручивались внутри этой сферы, как бумажки в воздушном вихре, но происходило это плавно, неторопливо… Я поинтересовалась дом ли это? На что мне ответили, что это арт-объект… Вобщем, для красоты… Напротив арт-объекта, по другую сторону дороги и было моё пространство. Удивительным образом я даже поняла, какого оно размера. Пространства с легкостью хватало на большой дом… Вот такие дела… Я еще здесь, а место для дома в другом мире у меня уже есть
Irino4ka, в женском организме, что бы спровоцировать подъем тестостерона до такого уровня, что бы начались сбои - нужно принимать его извне, что и делают продвинутые бодибилдерши в виде спец питания и уколов в мышцы. а один из вариантов, почему запретил врач заниматься фитнесом - это дополнительная нагрузка на выделительную систему кожи. При условии, что иммунитет хороший и на лице нет никаких паразитов, соблюдение гигиены после тренировок - то спорт только очищает кожу. Я не дерматолог, но у меня тоже проблема с кожей, у меня как то высеяли демодекс, клещик, который живет у всех людей на коже. Он проявляется в виде акне и розацеол. Но даже при этом, спорт помогает держать местный иммунитет кожи на том уровне, что бы клещик знал свое место и не портил личико и другие места:)))) сдавали анализы на демодекоз? его проявления врачи очень часто путают с банальными угревыми прыщами и лечат потом не правильно - это уже из личного опыта, когда меня из лаборатории пытались веником поганым выгнать. но на 3-й день анализ подтвердил мои предположения. Я Оля
Лёлёка, Оль, не дали.... Но мне это было не важно, слушай, вот если бы не ты, а бы даже и не вспомнила про бумажки там все не так, как у нас... Раз сказали оформлено, значит оформлено! Нам до их сознания еще ого-го как далеко... Там мыслей не спрячешь, так интересно, мне было ясно, что у них в голове, а им все известно про меня.... Телепатия... Знаешь, мне понравилось!
Здравствуте Учитель? Помогите пожалуйста разобратся! Я сегодня нечаянно уколола ногу крапивой, сразу не жгло, прошло 3-4 часа и начало буквально жечь и ощущение что я только что обожглась. Тогда я решила помотреть что там - ничего и через 20 минут когда начало жечь конкретно, я опять посмотрела на ногу и увидела знак -цифру 4, я потрогала этот знак, прямо как шрам.Прошел уже второй час, знак остался и печет. Что это такое с точки зрения мистики и магии? Никто не ответил, ну и не надо...
Сообщение отредактировал kinski - Четверг, 18.07.2013, 18:57