Понедельник
25.11.2024
21:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Пятница, 31.05.2013, 18:10 | Сообщение # 1231
Бывалый
Награды: 26
Цитата (shivalera)
А что за болезнь такая?

Акне. (Как установил врач)

"Сейчас" - Единственное,что Существует

cosДата: Пятница, 14.06.2013, 12:34 | Сообщение # 1232
Бывалый
Награды: 19
Учитель! У меня вопрос связан с астралом. Я очень часто глубоко погружаюсь в себя и иногда ничего не помню, но я бываю в таких местах, что хочется чтобы это запоминалось...как научиться осознавать и включать память при этом? У меня все выходы в астрал спонтанные, душа куда сама хочет идти - идёт, как научиться идти туда куда я хочу? или это приходит с опытом, практикой? Давно уже осознаю всё во сне, если есть опасность, тут же включаю программу Опасность и возвращаюсь в тело и очень часто в астрале ОТЧЕ НАШ читаю автоматически...вчера после медитации попала к древнему монаху и дала ему фото какого-то древнего человека в профиль, он рассказывал про него, монах сидел ко мне спиной а я читала в это время молитву ОТЧЕ НАШ...и потом он дал мне 6-8 фотографий того человека, я их перелистывала...потом у меня оказались 2 древние золотые большие монеты, на них был большой символ и написано миллион лет до н.э. такого роды сны очень интересны, я знала во сне имя этого монаха но утром никак не могу вспомнить...может что-то посоветуете? может почитать что-то?

shivaleraДата: Пятница, 14.06.2013, 16:25 | Сообщение # 1233
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (kinski)
это приходит с опытом, практикой?
да. Учитесь помнить себя сначала в активности, в бодрствовании, всегда находитесь в здесь, в этом моменте. Люди спят даже когда что-то делают, люди всё время мечтают, всё время думают будущем или прошлом и редко находяться в этом моменте... научитесь быть в здесь, тогда и во сне вы сможете быть осознанными и тогда, практика осознанного сна будет актуальной

cosДата: Среда, 19.06.2013, 18:49 | Сообщение # 1234
Бывалый
Учитель! Почему я попадаю в низший астрал? Мало энергии? Около недели снились мертвецы и гробы, вчера обновила энергетику и слава богу, туда не попала...это связано с энергетикой?

Добавлено (19.06.2013, 18:49)
---------------------------------------------
Очень жду ответ уже неделю))

Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 18.06.2013, 17:43

shivaleraДата: Среда, 19.06.2013, 20:09 | Сообщение # 1235
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (kinski)
Мало энергии?
нет. Видимо, нужен такой опыт. Боитесь? Значит не понимаете, значит нужен опыт

cosДата: Среда, 19.06.2013, 23:52 | Сообщение # 1236
Бывалый
Спасибо за быстрый ответ. give_rose girl_angel give_rose
Любой человек будет бояться попав туда, живые тени черные это ещё цветочки, которых я живьем видела, по сравнению с тем, что можно увидеть там...я сплю с распятием креста в руке...я сделала сеанс до передоза и туда 2 дня не попадаю...с чем это связано? значит не опыт, иначе бы опять там была?! я чувствую когда мои тела плотные, тогда всё нормально...я думала что человек реально без духовной практики может погибнуть если туда попадёт....ведь он черпает энергию из потока, который защищает его в астрале, не каждый же человек прошел посвящение в практику и может проводить через себя эту энергию...оттуда и попадают в дурдом...развивают чакры, кундалини, не зная куда это приведёт

Учитель! Вы всё знаете про астрал, что нужно знать и как защищаться с точки зрения нашей практики КР, в астрале, от всякой нечисти? Очень нужен ваш совет как Учителя...

shivaleraДата: Пятница, 21.06.2013, 02:26 | Сообщение # 1237
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski,
Цитата (kinski)
как защищаться с точки зрения нашей практики КР, в астрале, от всякой нечисти?
Мы это обсуждали в привате......
Если кратко, то низший астрал - это первый тонкий уровень после материального и там живут сущности, имеющие достаточную плотность, что бы влиять на человека. И, кроме того, это не вам защищаться нужно, это вы попадаете в их мир и пугаете их, на что и получаете соответсвующую реакцию. Если у человека много энергии - он привлекает к себе "вампиров", если у человека есть, что брать - находиться берущий. Это и своего рода проверка. Если в вас нет дыр (страхов и блоков) вам ничто не навредит, если есть - попав в астрал будете проходить соответсвующие уроки.... Но обычно, тонкие сущности не трогают человека, идущего путём саморазвития, но, есть исключения. В эти исключения попадают довольно продвинутые ученики, достигшие определённого уровня развития... вот тогда, они могут пережить настоящий ужас. Если справляются - двигаются дальше, если нет, остаются на том же уровне или, испугавшись, вообще прекращают практику. Такие проверки - огромная редкость и здесь, ни молитвы ни мантры... ничто не поможет, только сила воли и крепость выкристаллизованной во время практики, души ученика, крепость духа, только воля уничтожит проблему (например, напавшую сущность)
Вам не нужно боятся, пока вы боитесь - вы притягиваете всех, кто способен питаться страхом и через него, вашей энергией. Сами образы - только пугают и они безвредны. Настоящее нападение сущности ещё нужно заслужить и, такое нападение безследно не проходит, обязательно потом человек заболеет, прямо на следующий день и, может на долго. Так что - хоть низший астрал, хоть высший - без разницы - все миры безопасны и, вы можете не боятся, единственная проблема, это то, что в тонких мирах вылазят ваши внутренние страхи и обретают формы и образы, которые вас же самих и пугают, наш ум способен создать самые страшные образы smile1 лишь бы вы не двигались дальше
Итак, способ защиты - это перестать бояться. Как вы перестанете - не важно, ищите способ. Если вы часто попадаете в астрал и там боитесь - идите и знакомьтесь с теми, кого боитесь, проявите любовь и осознанность

cosДата: Пятница, 21.06.2013, 15:10 | Сообщение # 1238
Бывалый
Цитата (shivalera)
способ защиты - это перестать бояться.

Я уже не боюсь...те астралы мне показали всё и я перестала бояться. Поэтому туда уже не попадаю. Наверное вы были правы, это некий опыт.
Забыла вам учитель отписаться, я много в привате читала на эту тему. Спасибо огромное за пояснения!!!! girl_angel

OlShaДата: Пятница, 21.06.2013, 16:52 | Сообщение # 1239
Продвинутый
Награды: 228
Цитата (shivalera)
Но обычно, тонкие сущности не трогают человека, идущего путём саморазвития,

Так вот почему они меня перестали замечать вообще.....В медитациях периодически видела низших и простейших сущностей, а они мимо меня проходили, как будто меня нет. Причем некоторые проникали через открытый канал земли и проплывали мимо. Интересно.
Буквально на днях произошло что то, что помогла мне понять и проследить механизм СТРАХА. Мне предстояла поездка к одному из людей, обладающих некой энергетической силой. Так вот за 2 дня в Анахате началось шевелнение - нарастала тревога, вперемешку со страхом. Разум говорил - чего боишься? и был спокоен как никогда. Получилось какое то разделение - спокойный разум и "революция" в анахате. Уже в пути страх буквально начал прорастать вниз - онемели и одревенели ноги, хотелось в туалет, за грудиной сердце то бешено колотилось, то куда-то проваливалось, а голова была холодной и расчетливой. Сделала вывод - это не я боюсь, это та самая сущность беспокоится и вызывает эти эмоции для своей же подпитки. Интересный опыт.

Я Оля

svet-v-netДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:42 | Сообщение # 1240
Продвинутый
Награды: 452
сны такие интересные снятся... хоть книжку пиши yes

OlShaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:12 | Сообщение # 1241
Продвинутый
Награды: 228
Irino4ka, в женском организме, что бы спровоцировать подъем тестостерона до такого уровня, что бы начались сбои - нужно принимать его извне, что и делают продвинутые бодибилдерши в виде спец питания и уколов в мышцы. а один из вариантов, почему запретил врач заниматься фитнесом - это дополнительная нагрузка на выделительную систему кожи. При условии, что иммунитет хороший и на лице нет никаких паразитов, соблюдение гигиены после тренировок - то спорт только очищает кожу. Я не дерматолог, но у меня тоже проблема с кожей, у меня как то высеяли демодекс, клещик, который живет у всех людей на коже. Он проявляется в виде акне и розацеол. Но даже при этом, спорт помогает держать местный иммунитет кожи на том уровне, что бы клещик знал свое место и не портил личико и другие места:))))
сдавали анализы на демодекоз? его проявления врачи очень часто путают с банальными угревыми прыщами и лечат потом не правильно - это уже из личного опыта, когда меня из лаборатории пытались веником поганым выгнать. но на 3-й день анализ подтвердил мои предположения.

Я Оля

ЛёлёкаДата: Вторник, 02.07.2013, 16:50 | Сообщение # 1242
Продвинутый
Награды: 212
Цитата (svet-v-net)
нужно зарегистрировать пространство на моё имя. Я никак не могла сообразить, что это за пространство и как его регистрировать… О

Цитата (svet-v-net)
Я еще здесь, а место для дома в другом мире у меня уже есть

Свет, а документ дали, щас же без документа ну никуда acute

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Вторник, 02.07.2013, 17:57 | Сообщение # 1243
Продвинутый
Награды: 452
Лёлёка, Оль, не дали.... dntknw Но мне это было не важно, слушай, вот если бы не ты, а бы даже и не вспомнила про бумажки blush2 там все не так, как у нас... Раз сказали оформлено, значит оформлено! yes Нам до их сознания еще ого-го как далеко... Там мыслей не спрячешь, так интересно, мне было ясно, что у них в голове, а им все известно про меня.... Телепатия... Знаешь, мне понравилось! 2

cosДата: Среда, 17.07.2013, 01:28 | Сообщение # 1244
Бывалый
Здравствуте Учитель? Помогите пожалуйста разобратся! Я сегодня нечаянно уколола ногу крапивой, сразу не жгло, прошло 3-4 часа и начало буквально жечь и ощущение что я только что обожглась. Тогда я решила помотреть что там - ничего и через 20 минут когда начало жечь конкретно, я опять посмотрела на ногу и увидела знак -цифру 4, я потрогала этот знак, прямо как шрам.Прошел уже второй час, знак остался и печет. Что это такое с точки зрения мистики и магии? Никто не ответил, ну и не надо...

Сообщение отредактировал kinski - Четверг, 18.07.2013, 18:57

iBugzДата: Четверг, 25.07.2013, 00:09 | Сообщение # 1245
Интересующийся
Награды: 0
Может быть не стоит искать мистику там где её нет ;)

Да прибудет с вами сила!

Поиск: