Суббота
27.12.2025
00:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Пятница, 31.05.2013, 18:10 | Сообщение # 1231
Бывалый
Награды: 26
Цитата (shivalera)
А что за болезнь такая?

Акне. (Как установил врач)

"Сейчас" - Единственное,что Существует

cosДата: Пятница, 14.06.2013, 12:34 | Сообщение # 1232
Бывалый
Награды: 19
Учитель! У меня вопрос связан с астралом. Я очень часто глубоко погружаюсь в себя и иногда ничего не помню, но я бываю в таких местах, что хочется чтобы это запоминалось...как научиться осознавать и включать память при этом? У меня все выходы в астрал спонтанные, душа куда сама хочет идти - идёт, как научиться идти туда куда я хочу? или это приходит с опытом, практикой? Давно уже осознаю всё во сне, если есть опасность, тут же включаю программу Опасность и возвращаюсь в тело и очень часто в астрале ОТЧЕ НАШ читаю автоматически...вчера после медитации попала к древнему монаху и дала ему фото какого-то древнего человека в профиль, он рассказывал про него, монах сидел ко мне спиной а я читала в это время молитву ОТЧЕ НАШ...и потом он дал мне 6-8 фотографий того человека, я их перелистывала...потом у меня оказались 2 древние золотые большие монеты, на них был большой символ и написано миллион лет до н.э. такого роды сны очень интересны, я знала во сне имя этого монаха но утром никак не могу вспомнить...может что-то посоветуете? может почитать что-то?

shivaleraДата: Пятница, 14.06.2013, 16:25 | Сообщение # 1233
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (kinski)
это приходит с опытом, практикой?
да. Учитесь помнить себя сначала в активности, в бодрствовании, всегда находитесь в здесь, в этом моменте. Люди спят даже когда что-то делают, люди всё время мечтают, всё время думают будущем или прошлом и редко находяться в этом моменте... научитесь быть в здесь, тогда и во сне вы сможете быть осознанными и тогда, практика осознанного сна будет актуальной

cosДата: Среда, 19.06.2013, 18:49 | Сообщение # 1234
Бывалый
Учитель! Почему я попадаю в низший астрал? Мало энергии? Около недели снились мертвецы и гробы, вчера обновила энергетику и слава богу, туда не попала...это связано с энергетикой?

Добавлено (19.06.2013, 18:49)
---------------------------------------------
Очень жду ответ уже неделю))

Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 18.06.2013, 17:43

shivaleraДата: Среда, 19.06.2013, 20:09 | Сообщение # 1235
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (kinski)
Мало энергии?
нет. Видимо, нужен такой опыт. Боитесь? Значит не понимаете, значит нужен опыт

cosДата: Среда, 19.06.2013, 23:52 | Сообщение # 1236
Бывалый
Спасибо за быстрый ответ. give_rose girl_angel give_rose
Любой человек будет бояться попав туда, живые тени черные это ещё цветочки, которых я живьем видела, по сравнению с тем, что можно увидеть там...я сплю с распятием креста в руке...я сделала сеанс до передоза и туда 2 дня не попадаю...с чем это связано? значит не опыт, иначе бы опять там была?! я чувствую когда мои тела плотные, тогда всё нормально...я думала что человек реально без духовной практики может погибнуть если туда попадёт....ведь он черпает энергию из потока, который защищает его в астрале, не каждый же человек прошел посвящение в практику и может проводить через себя эту энергию...оттуда и попадают в дурдом...развивают чакры, кундалини, не зная куда это приведёт

Учитель! Вы всё знаете про астрал, что нужно знать и как защищаться с точки зрения нашей практики КР, в астрале, от всякой нечисти? Очень нужен ваш совет как Учителя...

shivaleraДата: Пятница, 21.06.2013, 02:26 | Сообщение # 1237
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kinski,
Цитата (kinski)
как защищаться с точки зрения нашей практики КР, в астрале, от всякой нечисти?
Мы это обсуждали в привате......
Если кратко, то низший астрал - это первый тонкий уровень после материального и там живут сущности, имеющие достаточную плотность, что бы влиять на человека. И, кроме того, это не вам защищаться нужно, это вы попадаете в их мир и пугаете их, на что и получаете соответсвующую реакцию. Если у человека много энергии - он привлекает к себе "вампиров", если у человека есть, что брать - находиться берущий. Это и своего рода проверка. Если в вас нет дыр (страхов и блоков) вам ничто не навредит, если есть - попав в астрал будете проходить соответсвующие уроки.... Но обычно, тонкие сущности не трогают человека, идущего путём саморазвития, но, есть исключения. В эти исключения попадают довольно продвинутые ученики, достигшие определённого уровня развития... вот тогда, они могут пережить настоящий ужас. Если справляются - двигаются дальше, если нет, остаются на том же уровне или, испугавшись, вообще прекращают практику. Такие проверки - огромная редкость и здесь, ни молитвы ни мантры... ничто не поможет, только сила воли и крепость выкристаллизованной во время практики, души ученика, крепость духа, только воля уничтожит проблему (например, напавшую сущность)
Вам не нужно боятся, пока вы боитесь - вы притягиваете всех, кто способен питаться страхом и через него, вашей энергией. Сами образы - только пугают и они безвредны. Настоящее нападение сущности ещё нужно заслужить и, такое нападение безследно не проходит, обязательно потом человек заболеет, прямо на следующий день и, может на долго. Так что - хоть низший астрал, хоть высший - без разницы - все миры безопасны и, вы можете не боятся, единственная проблема, это то, что в тонких мирах вылазят ваши внутренние страхи и обретают формы и образы, которые вас же самих и пугают, наш ум способен создать самые страшные образы smile1 лишь бы вы не двигались дальше
Итак, способ защиты - это перестать бояться. Как вы перестанете - не важно, ищите способ. Если вы часто попадаете в астрал и там боитесь - идите и знакомьтесь с теми, кого боитесь, проявите любовь и осознанность

cosДата: Пятница, 21.06.2013, 15:10 | Сообщение # 1238
Бывалый
Цитата (shivalera)
способ защиты - это перестать бояться.

Я уже не боюсь...те астралы мне показали всё и я перестала бояться. Поэтому туда уже не попадаю. Наверное вы были правы, это некий опыт.
Забыла вам учитель отписаться, я много в привате читала на эту тему. Спасибо огромное за пояснения!!!! girl_angel

OlShaДата: Пятница, 21.06.2013, 16:52 | Сообщение # 1239
Продвинутый
Награды: 228
Цитата (shivalera)
Но обычно, тонкие сущности не трогают человека, идущего путём саморазвития,

Так вот почему они меня перестали замечать вообще.....В медитациях периодически видела низших и простейших сущностей, а они мимо меня проходили, как будто меня нет. Причем некоторые проникали через открытый канал земли и проплывали мимо. Интересно.
Буквально на днях произошло что то, что помогла мне понять и проследить механизм СТРАХА. Мне предстояла поездка к одному из людей, обладающих некой энергетической силой. Так вот за 2 дня в Анахате началось шевелнение - нарастала тревога, вперемешку со страхом. Разум говорил - чего боишься? и был спокоен как никогда. Получилось какое то разделение - спокойный разум и "революция" в анахате. Уже в пути страх буквально начал прорастать вниз - онемели и одревенели ноги, хотелось в туалет, за грудиной сердце то бешено колотилось, то куда-то проваливалось, а голова была холодной и расчетливой. Сделала вывод - это не я боюсь, это та самая сущность беспокоится и вызывает эти эмоции для своей же подпитки. Интересный опыт.

Я Оля

svet-v-netДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:42 | Сообщение # 1240
Продвинутый
Награды: 452
сны такие интересные снятся... хоть книжку пиши yes

OlShaДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:12 | Сообщение # 1241
Продвинутый
Награды: 228
Irino4ka, в женском организме, что бы спровоцировать подъем тестостерона до такого уровня, что бы начались сбои - нужно принимать его извне, что и делают продвинутые бодибилдерши в виде спец питания и уколов в мышцы. а один из вариантов, почему запретил врач заниматься фитнесом - это дополнительная нагрузка на выделительную систему кожи. При условии, что иммунитет хороший и на лице нет никаких паразитов, соблюдение гигиены после тренировок - то спорт только очищает кожу. Я не дерматолог, но у меня тоже проблема с кожей, у меня как то высеяли демодекс, клещик, который живет у всех людей на коже. Он проявляется в виде акне и розацеол. Но даже при этом, спорт помогает держать местный иммунитет кожи на том уровне, что бы клещик знал свое место и не портил личико и другие места:))))
сдавали анализы на демодекоз? его проявления врачи очень часто путают с банальными угревыми прыщами и лечат потом не правильно - это уже из личного опыта, когда меня из лаборатории пытались веником поганым выгнать. но на 3-й день анализ подтвердил мои предположения.

Я Оля

ЛёлёкаДата: Вторник, 02.07.2013, 16:50 | Сообщение # 1242
Продвинутый
Награды: 212
Цитата (svet-v-net)
нужно зарегистрировать пространство на моё имя. Я никак не могла сообразить, что это за пространство и как его регистрировать… О

Цитата (svet-v-net)
Я еще здесь, а место для дома в другом мире у меня уже есть

Свет, а документ дали, щас же без документа ну никуда acute

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Вторник, 02.07.2013, 17:57 | Сообщение # 1243
Продвинутый
Награды: 452
Лёлёка, Оль, не дали.... dntknw Но мне это было не важно, слушай, вот если бы не ты, а бы даже и не вспомнила про бумажки blush2 там все не так, как у нас... Раз сказали оформлено, значит оформлено! yes Нам до их сознания еще ого-го как далеко... Там мыслей не спрячешь, так интересно, мне было ясно, что у них в голове, а им все известно про меня.... Телепатия... Знаешь, мне понравилось! 2

cosДата: Среда, 17.07.2013, 01:28 | Сообщение # 1244
Бывалый
Здравствуте Учитель? Помогите пожалуйста разобратся! Я сегодня нечаянно уколола ногу крапивой, сразу не жгло, прошло 3-4 часа и начало буквально жечь и ощущение что я только что обожглась. Тогда я решила помотреть что там - ничего и через 20 минут когда начало жечь конкретно, я опять посмотрела на ногу и увидела знак -цифру 4, я потрогала этот знак, прямо как шрам.Прошел уже второй час, знак остался и печет. Что это такое с точки зрения мистики и магии? Никто не ответил, ну и не надо...

Сообщение отредактировал kinski - Четверг, 18.07.2013, 18:57

iBugzДата: Четверг, 25.07.2013, 00:09 | Сообщение # 1245
Интересующийся
Награды: 0
Может быть не стоит искать мистику там где её нет ;)

Да прибудет с вами сила!

Поиск: