Понедельник
25.11.2024
17:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

GTRBYTC64Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:54 | Сообщение # 271
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий!Вот снова обращаюсь к вам.В знакомствах зарегистрировалась,у меня проблема,не получается как востановить энергию,не занятия не медитации не идут.Раньше во время медитации сразу шли яркие ,чёткие картинки ,водопад,природа или чётко начиналось открытие чакры третьего глаза и мне шли картинки которые потом воплощались в реальность то есть я знала что будет.Тут прервала обучение и всё кудато исчезло , как будто мне всё стёрли.Что мне делать?С чего начинать?В январе будет год как а занимаюсь всё было так чудесно.Я за этот год ни разу к врачам не обращалась ,а сколько у меня было заболеваний ,всё прошло благодаря Волшебной энергии Рейки.Рейки на самом деле творит чудеса первый помошник в нашей не лёгкой жизни.Обидно будет если нужно начинать всё с начало,то есть обучение.ПОМОГИТЕ мне, подскажите с чего нужно начинать,а можно мне обратиться за помощью к мастерам чтобы почистили меня и поставили защиту на меня и моего сына?Потому что у нас всё пошло плохо после одной особы как она побывала у нас на другой день у меня завяли цветы,сын потерял хорошо оплачиваемую работу и у меня всё исчезло, состояние не понятное. Надежда вся на вас .Елизавета sorry dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:26 | Сообщение # 272
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GTRBYTC64,
Quote (GTRBYTC64)
а можно мне обратиться за помощью к мастерам
-можно

Quote (GTRBYTC64)
подскажите с чего нужно начинать
- просто нужно продолжать. Занимайтесь КР, медитируйте, делайте сеансы на осознание причин, на очищение отработанной кармы.....

Quote (GTRBYTC64)
всё пошло плохо
- уроки нужно проходить, они стимулируют ваше продвижение по пути духовного развития girl_angel Смотрите в перёд позитивно, всё будет хорошо yes

GTRBYTC64Дата: Понедельник, 22.11.2010, 05:27 | Сообщение # 273
Интересующийся
Спасибо.Теперь буду заниматься каждый день,вчера делала медитацию со свечой,когда смотрела на пламя то увидела как красный квадратик в синей оболочке оторвался от огня и плавно летал по комнате,протёрла глаза опять отрывается от пламя и опять летает,это что было? sorry

shivaleraДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:12 | Сообщение # 274
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GTRBYTC64, вы могли видеть плазму или эфирный огонь, который не виден при обычном глядении

GTRBYTC64Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:44 | Сообщение # 275
Интересующийся
А я то подумала что у меня глюки начались.Спасибо, успокоили.ЛИЗА give_rose girl_angel

ded-masaiДата: Пятница, 03.12.2010, 11:34 | Сообщение # 276
Бывалый
Награды: 12
Всем привет!я гдето слышал или чита,что есть такие практики,кагда люди себя поочередно,на какое то время,в чем то огранмчивают.Например:зрения,слуха или не разговаривают,то происходят какие то позитивные изменения.Если кто то с чем то подобным сталкивался,поделитесь пожалуйста !Что это,и как функционирует.Зарание благодарен.

GTRBYTC64Дата: Среда, 15.12.2010, 19:20 | Сообщение # 277
Интересующийся
Здравствуйте Учитель! Всем привет.Вчера перед сном занималась Развитием ясновидения.В комнате было так темно ,что не было видно вытянутой руки,рука была направлена на потолок,пыталась сквозь темноту рассмотреть свою руку,нечего не видно,я стала себя настраивать что я могу это сделать и потом появились какие то маленькие звёздочки прямо между пальцев моей вытянутой руки,в темноте стал появляться силуэт моей руки с растопыренными пальцами а между пальцев сверкание .Потом я вытянула вторую руку и сильно стала тереть ладони сразу я увидела сине голубой цвет,я обалдела я такого цвета в природе не видела,и чем больше я отрывала ладони друг от друга тем больше был шар у меня в ладонях.Я любовалась этим цветом ,а сама думаю хоть бы вытерпеть ,главное не смотреть на само свечение как натуральным взглядом, а нужно смотреть как бы сквозь его,всё таки не удержалась ,любопытство взяло своё стала рассматривать свой шор и он у меня исчез,только вокруг пальцев появилась ели видная светлая окантовка.когда я делала такое в первый раз год на зад то у меня цвет был мраморно зелёный ,а сейчас сине голубой,может кто объяснит мне что это было и почему поменялся цвет? Кто практикует ясновидение и у вас что получается.Спасибо.Лиза sorry search

Elka76Дата: Среда, 22.12.2010, 17:25 | Сообщение # 278
Интересующийся
Добрый вечер Валерий!!! Сегодня днем приняла настройки КР1, огромное Вам спасибо!!! girl_angel Ощущения незабываемые!!!! Хотела поделиться ими))) Сразу , как только поизнесла третий раз обращение к Высшему Я , в голове, как-будто тумблер кто-то включил))) пошел сильный поток энергии, затылок немного онемел, в первый момент обморочное состояние, но затем этот поток плавно стал растекаться по всему телу - приятное чувство)))) А дальше, еще интереснее, глаза были закрытыми, видела движение энергии, потоки шли круговыми движениями, круги то расширялись, то сужались, но движение сохранялось, цвета варьировались от бледно-желтого до темно-фиолетового...Потом появился образ Богородицы, в ярко-красных одеждах он стоял перед глазами минут 5, следом хрустальный шар, внутри этого шара была звезда из желтого металла, шар то приближался то отдалялся, то совсем пропадал. На 15 минуте энергия плавно, но достаточно обильно стала приливать к ладошкам, появилась приятная тяжесть, руки поднять было невозможно, как-будто держала огромный шар, я попыталась "поиграть" с ним, перекатывая между ладоней, ощущала легкие покалывания и вибрацию. Передача длилась недолго, около 30 минут, Вы советовали прислушиваться к своим мыслям, я весь процесс мысленно просила Рейки дать мне душевный покой и гармонию и давала обещание помогать любому человеку , в любое время дня и ночи, это происходило неосознанно, как-будто не я просила, а кто-то за меня....не могу объяснить dntknw Наверное мое Высшее Я. Валерий, спасибо Вам большое, Вы дарите людям веру и надежду!!! Дай Вам Бог много сил, терпения, здоровья и всех Вам благ!!! С любовью, Елена!!!! girl_angel

Что бы ни случилось в твоей жизни, ты всё же никогда не уничтожай цветы надежды и соберешь плоды веры.

shivaleraДата: Среда, 22.12.2010, 19:52 | Сообщение # 279
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Elka76, Отлично, Елена. Теперь занимайтесь
Quote (Elka76)
я попыталась "поиграть" с ним,
- во время настройки ничего не делайте, просто наблюдайте

Quote (Elka76)
я весь процесс мысленно просила
- просто наблюдайте, просить и работать с энергией будете во время самосеансов. Принимая настройку - принимайте, просто будьте, просто наблюдайте.
В следующий раз, описывайте ощущения при настройке здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-1
GTRBYTC64,

Quote (GTRBYTC64)
я увидела сине голубой цвет
- ваша энергетика усилилась и вы видели энергию, вероятно Рейки, но так же, голубой или светлоло-серый цвет имеет и внешний слой ауры.

Quote (GTRBYTC64)
цвет был мраморно зелёный ,а сейчас сине голубой
- внешний слой ауры может окрашиваться в разные цвета, это зависит от физического и эмоционального состояния человека на минуту смотрения ауры.
dedmasaj,
Quote (dedmasaj)
есть такие практики,когда люди себя поочередно,на какое то время,в чем то ограничивают
- да, есть такие практики, это, своего рода, аскезы. Ограничивая один из способов восприятия, практикующий добивается усиления остальных способов восприятия, при этом, сохраняется и накапливается та энергия, которая раньше тратилась на то восприятие, которое сейчас ограничено. В миру, самый доступный способом - это моуна, молчание. Говорение очень много забирает энергии. Но молчать нужно не только снаружи, молчать нужно и внутри, то есть, остановить внутренний диалог.

GTRBYTC64Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:32 | Сообщение # 280
Интересующийся
Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Валерий,у меня во время медитации на экране появились три красные-цифры 3 4 5 ,прокрутились одна за другой перед глазами,сделали три круга ,чтобы я их запомнила что ли ,когда я задала вопрос что они могут обозначать? они исчезли.Вот я не могу найти по РЕЙКИ ответ может вы мне объясните что могут обозначать цифры?Спасибо.Лиза give_rose shok

shivaleraДата: Четверг, 06.01.2011, 19:59 | Сообщение # 281
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GTRBYTC64, Все, что угодно, от визуальной иллюзии до какой либо подсказки на ваш внутренний вопрос, с этим только вы должны разбираться yes

valentinaДата: Пятница, 07.01.2011, 16:03 | Сообщение # 282
Интересующийся
Здравствуйте, Учитель! Подскажите, пожалуйста, как можно гармонизировать свой денежный поток. Если на эту тему была дана информация, то подскажите где прочитать. Спасибо.

Сообщение отредактировал valentina - Пятница, 07.01.2011, 16:05

malishДата: Пятница, 11.02.2011, 21:46 | Сообщение # 283
Интересующийся
И снова здравствуйте! :) Хотел узнать, на этом форуме , кто-нибудь во время медитации Рейки призывает Архангелов читает ли веления Фиолетовому пламени?Как вы думаете, есть ли связь между Кундалини Рейки и Учением Вознесённых Владык и о призыве Архангелов?

Активность заблокирована навсегда за спам и за нарушение этических и моральных норм поведения на форуме!

УдачаДата: Суббота, 12.02.2011, 01:10 | Сообщение # 284
Бывалый
Награды: 22
Quote (valentina)
как можно гармонизировать свой денежный поток.

valentina, Валентина, я выскажу своё видение этого вопроса, исходя из собственного "опыта". Как такового денежного потока нет, это просто обобщённая формулировка. Если есть финансовая проблема, то занимаясь, Вы сможете её решить. Это вовсе не значит, что деньги будут сыпаться на Вас с неба. Решение этой проблемы состоит в другом. Постепенно будет меняться Ваше отношение к самой проблеме, она не будет казаться страшным монстром (даже если таковым и является). Исчезнет страх, тревога, появятся люди, которые в определённый момент смогут помочь. Найдётся решение, которое укажет на дополнительный источник дохода... Просто попытайтесь понять, что деньги - это не главная ценность. Здоровье, спокойствие, умиротворённость, гармония с самим собой - вот о чём надо думать. Тогда и другие проблемные жизненные ситуации будут решаться. Потому что в корне изменяться Ваши взгляды на многие аспекты жизни... girl_angel

Валентина, Вы получили инициацию в Кундалини Рейки. Это Энергия, пользу которой нельзя недооценивать. Даже если у Вас на данный момент смутное понимание этого, не страшно. Эта Энергия действительно творит чудеса. Но для этого надо с ней "работать", очищать свой организм, свои мысли... Собственное развитие поможет развитию всего остального... friends

Quote (malish)
кто-нибудь во время медитации Рейки призывает Архангелов читает ли веления Фиолетовому пламени?Как вы думаете, есть ли связь между Кундалини Рейки и Учением Вознесённых Владык и о призыве Архангелов?

malish, Юрий, у меня встречный вопрос. Как долго Вы практикуете медитации? Исходя из Вашего ответа, можно будет продолжить начатый разговор girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

malishДата: Суббота, 12.02.2011, 20:00 | Сообщение # 285
Интересующийся
Медитацию практикую 6 лет smile1

Активность заблокирована навсегда за спам и за нарушение этических и моральных норм поведения на форуме!

Поиск: