Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
все время меня останавливает на самом моменте выхода одна мысль смогули я вернуться
Сергей, если бы Вы были полностью готовы к этому, то этого страха не возникло. Если Вы практиковали только выход в астрал, то этого очень мало. Все Ваши уровни должны быть к этому готовы. Иначе может произойти нарушение психики. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. И это касается не только выхода в астрал. Даже работа Энергии внутри человека некоторыми воспринимается как вмешательство кого-то в его мозги. Не каждый может понять, что с ним происходит. Итог может быть очень плачевным. И это происходит по вине самого человека, его непонимания всех процессов, которые происходят в ходе практик. Очень часто человек переоценивает свои возможности и желания...
wade, Сергей, а что Вы хотите узнать от такой практики? Какова Ваша цель? Может для достижения этой цели есть другой путь.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
цель сейчас у меня просто попасть туда хоть разочек, т.к во многих книгах написано что там можешь и летать и позновать нечто большие т.д и т.п. а вы умете выходить?
цель сейчас у меня просто попасть туда хоть разочек
Просто ради любопытства делать это и многое другое не надо. Причину я описала выше.
Quote (wade)
во многих книгах написано что там можешь и летать и позновать нечто большие
Всё это Вы можете получить и не выходя в астрал. Если у Вас есть предрасположенность к левитации, то сможете достичь этого. Если у Вас очень хорошо получаются медитации, то Вам может открыться очень многое. Главное - ничего не ждать, не торопить события. Всё придёт само. Когда это произойдёт, тогда у Вас появятся совсем другие "заботы" и вопросы...
Quote (wade)
а вы умете выходить?
Да, умею, но это получается не специально, а спонтанно... Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
wade, Сергей, медитация - это ключ ко всем знаниям. Как глубоко Вы погружаетесь в медитациях? Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
wade, Сергей, в коллективных медитациях Вы по-идее должны медитировать в высшем астрале.:smile1: Самому туда попасть сложнее, чем в канале медитации, хотя все индивидуально. Либо это будет происходить по мере получения следующих настроек, с продолжением практики
в коллективных медитациях Вы по-идее должны медитировать в высшем астрале
Это не так. Дело вовсе не в том, коллективная это или индивидуальная медитация. Дело не в количестве человек. Есть люди, которым медитация вообще не даётся, как таковая.
Quote (Marusia)
Самому туда попасть сложнее, чем в канале медитации
Обычная медитация - это не выход в астрал. Всё зависит от того, насколько глубоко человек погружается в медитации. Это похоже на многослойный пирог. Когда сознание переходит из одного состояния в другое. Словно медленное падение в глубины океана, только нет сдавливания. Наоборот, всё невесомее и невесомее... Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Удача, Людмила, мы о разных вещах. Учитель в коллективных медитациях создает поток своей энергетикой, и передает энергию и/или информацию, входя в который человек с КР1 например может подняться или расшириться (вопрос терминологии) до более высокого уровня, то есть вхождение в поток его подтягивает. И этого уровня чаще всего он сам в начале практики в индивидальной медитации достигнуть пока не может. Поэтому разница между коллективной и индивидуальной медитацией есть существенная. Но, естественно, существуют личностные особенности, кто-то более "продвинутый" кто-то менее. А если Сергей стремиться на астральный план, то что он под этим понимает? это просто один из планов, как раз один из слоев "многослойного пирога". Все это тоже вопрос терминологии и на мой взгляд не очень существенно в практике
это просто один из планов, как раз один из слоев "многослойного пирога"
Мария, да, астрал - это один из слоёв, именно поэтому я и задала вопрос Сергею.
Quote (Удача)
Как глубоко Вы погружаетесь в медитациях?
Но ответ не получила. Поэтому для меня остаётся неясным, что Сергей понимает под понятием - выход в астрал.
wade, Сергей, чтобы Вам стало более понятно, объясню проще. Всё о чём пишут в различных книгах про выход в астрал, про левитацию, про просветление и так далее - всё это достигается только через медитацию. Другого пути достижения и познания всего этого - нет. Если у Вас всё равно возникли вопросы - задавайте. Не надо стесняться спрашивать о том, что для Вас является важным. В практиках нет мелочей, всё должно быть предельно ясным и понятным. Тогда и не будут возникать различного рода недоразумения. Лучше сто раз переспросить, чем молча мучится в догадках и домыслах...
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Да, умею, но это получается не специально, а спонтанно...
Людмила,можно Вас спросить ,а что это "астрал"?разговор с душами,поход во Вселенную? Чем он отличается от медитации/там этого всего можно достичь/ ?Почему медитация и выход в астрал разграничены? Уж извените мою необразованность как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Очень знакомое выражение, так говорил один бывший участник. Очень многое совпадает...
Quote (lora)
поход во Вселенную?
Лариса, как-то так. Вы сами знаете ответ...
Quote (lora)
Почему медитация и выход в астрал разграничены?
Лариса, мой более полный ответ чуть выше. Они не разграничены. Одно исходит из другого, всё зависит от глубины погружения в медитации... Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
lora, Лариса, просто Ваш ход мыслей, даже смайлики очень похожи. Именно поэтому у меня такое чувство. Очевидно полное совпадение, бывает... Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Лариса, просто Ваш ход мыслей, даже смайлики очень похожи. Именно поэтому у меня такое чувство. Очевидно полное совпадение, бывает... friends
Хорошо,о ком Вы говорите ? Я ещё не встречала ни одного человека с моим ходом мыслей ! Кто же этот неизвестный ??Я просто сгораю от любопытства,не дайте умереть ! И какой же ход моих мыслей по Вашему ????? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...