Понедельник
25.11.2024
20:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:25 | Сообщение # 301
Бывалый
Награды: 22
Quote (wade)
все время меня останавливает на самом моменте выхода одна мысль смогули я вернуться

Сергей, если бы Вы были полностью готовы к этому, то этого страха не возникло. Если Вы практиковали только выход в астрал, то этого очень мало. Все Ваши уровни должны быть к этому готовы. Иначе может произойти нарушение психики. Не всё так просто, как кажется на первый взгляд. И это касается не только выхода в астрал. Даже работа Энергии внутри человека некоторыми воспринимается как вмешательство кого-то в его мозги. Не каждый может понять, что с ним происходит. Итог может быть очень плачевным. И это происходит по вине самого человека, его непонимания всех процессов, которые происходят в ходе практик. Очень часто человек переоценивает свои возможности и желания...

wade, Сергей, а что Вы хотите узнать от такой практики? Какова Ваша цель? Может для достижения этой цели есть другой путь. girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

wadeДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:00 | Сообщение # 302
Интересующийся
Награды: 1
цель сейчас у меня просто попасть туда хоть разочек, т.к во многих книгах написано что там можешь и летать и позновать нечто большие т.д и т.п. а вы умете выходить?

УдачаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:21 | Сообщение # 303
Бывалый
Quote (wade)
цель сейчас у меня просто попасть туда хоть разочек

Просто ради любопытства делать это и многое другое не надо. Причину я описала выше.

Quote (wade)
во многих книгах написано что там можешь и летать и позновать нечто большие

Всё это Вы можете получить и не выходя в астрал. Если у Вас есть предрасположенность к левитации, то сможете достичь этого. Если у Вас очень хорошо получаются медитации, то Вам может открыться очень многое. Главное - ничего не ждать, не торопить события. Всё придёт само. Когда это произойдёт, тогда у Вас появятся совсем другие "заботы" и вопросы...

Quote (wade)
а вы умете выходить?

Да, умею, но это получается не специально, а спонтанно...

wadeДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:25 | Сообщение # 304
Интересующийся
Награды: 1
Если да то какой путь еще есть и что для этого нужно делать)))

УдачаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:29 | Сообщение # 305
Бывалый
wade, Сергей, медитация - это ключ ко всем знаниям. Как глубоко Вы погружаетесь в медитациях?

MarusiaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:41 | Сообщение # 306
Продвинутый
Награды: 75
wade, Сергей, в коллективных медитациях Вы по-идее должны медитировать в высшем астрале.:smile1: Самому туда попасть сложнее, чем в канале медитации, хотя все индивидуально. Либо это будет происходить по мере получения следующих настроек, с продолжением практики give_rose
Quote (Удача)
не торопить события.
yes

УдачаДата: Понедельник, 07.03.2011, 00:28 | Сообщение # 307
Бывалый
Quote (Marusia)
в коллективных медитациях Вы по-идее должны медитировать в высшем астрале

Это не так. Дело вовсе не в том, коллективная это или индивидуальная медитация. Дело не в количестве человек. Есть люди, которым медитация вообще не даётся, как таковая.

Quote (Marusia)
Самому туда попасть сложнее, чем в канале медитации

Обычная медитация - это не выход в астрал. Всё зависит от того, насколько глубоко человек погружается в медитации. Это похоже на многослойный пирог. Когда сознание переходит из одного состояния в другое. Словно медленное падение в глубины океана, только нет сдавливания. Наоборот, всё невесомее и невесомее...

MarusiaДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:41 | Сообщение # 308
Продвинутый
Награды: 75
Удача, Людмила, мы о разных вещах. Учитель в коллективных медитациях создает поток своей энергетикой, и передает энергию и/или информацию, входя в который человек с КР1 например может подняться или расшириться (вопрос терминологии) до более высокого уровня, то есть вхождение в поток его подтягивает. И этого уровня чаще всего он сам в начале практики в индивидальной медитации достигнуть пока не может. Поэтому разница между коллективной и индивидуальной медитацией есть существенная. Но, естественно, существуют личностные особенности, кто-то более "продвинутый" кто-то менее.
А если Сергей стремиться на астральный план, то что он под этим понимает? это просто один из планов, как раз один из слоев "многослойного пирога". Все это тоже вопрос терминологии и на мой взгляд не очень существенно в практике smile1

УдачаДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:07 | Сообщение # 309
Бывалый
Quote (Marusia)
это просто один из планов, как раз один из слоев "многослойного пирога"

Мария, да, астрал - это один из слоёв, именно поэтому я и задала вопрос Сергею.

Quote (Удача)
Как глубоко Вы погружаетесь в медитациях?

Но ответ не получила. Поэтому для меня остаётся неясным, что Сергей понимает под понятием - выход в астрал.

wade, Сергей, чтобы Вам стало более понятно, объясню проще. Всё о чём пишут в различных книгах про выход в астрал, про левитацию, про просветление и так далее - всё это достигается только через медитацию. Другого пути достижения и познания всего этого - нет. Если у Вас всё равно возникли вопросы - задавайте. Не надо стесняться спрашивать о том, что для Вас является важным. В практиках нет мелочей, всё должно быть предельно ясным и понятным. Тогда и не будут возникать различного рода недоразумения. Лучше сто раз переспросить, чем молча мучится в догадках и домыслах... girl_angel

loraДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:58 | Сообщение # 310
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Удача)
Да, умею, но это получается не специально, а спонтанно...

Людмила,можно Вас спросить ,а что это "астрал"?разговор с душами,поход во Вселенную? Чем он отличается от медитации/там этого всего можно достичь/ ?Почему медитация и выход в астрал разграничены?
Уж извените мою необразованность blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

УдачаДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:18 | Сообщение # 311
Бывалый
Quote (lora)
Уж извените мою необразованность

Очень знакомое выражение, так говорил один бывший участник. Очень многое совпадает...

Quote (lora)
поход во Вселенную?

Лариса, как-то так. Вы сами знаете ответ...

Quote (lora)
Почему медитация и выход в астрал разграничены?

Лариса, мой более полный ответ чуть выше. Они не разграничены. Одно исходит из другого, всё зависит от глубины погружения в медитации... girl_angel

loraДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:20 | Сообщение # 312
Продвинутый
Quote (Удача)
Quote (lora)
Уж извените мою необразованность

Очень знакомое выражение, так говорил один бывший участник. Очень многое совпадает...

что Вы имеете в виду ????? dntknw

УдачаДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:41 | Сообщение # 313
Бывалый
lora, Лариса, просто Ваш ход мыслей, даже смайлики очень похожи. Именно поэтому у меня такое чувство. Очевидно полное совпадение, бывает... friends

loraДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:16 | Сообщение # 314
Продвинутый
Quote (Удача)
Лариса, просто Ваш ход мыслей, даже смайлики очень похожи. Именно поэтому у меня такое чувство. Очевидно полное совпадение, бывает... friends

Хорошо,о ком Вы говорите ? Я ещё не встречала ни одного человека с моим ходом мыслей ! Кто же этот неизвестный ??Я просто сгораю от любопытства,не дайте умереть ! И какой же ход моих мыслей по Вашему ?????

УдачаДата: Вторник, 08.03.2011, 00:06 | Сообщение # 315
Бывалый
Quote (lora)
И какой же ход моих мыслей по Вашему ?????

Лариса, хороший ход мыслей yes

Есть люди, которые очень похожи друг на друга. Вот такие бывают совпадения friends

Поиск: