Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
нет я не програмирую себя на негатив,сама занимаюсь и занималась,обладаю не кими дарами с рождения и повидимому об этом бабка и узнала,меня хоронили раз100 при том каждый день,у меня стояла очень сильная защита,они ее пробили,затем навели рак,силы стали на исходи,потом зная что я обладаю даром они навели туман из за которого меня путают и ни как не могу избавиться этот туман меня огораживает от всего и от всех,но когда вы все чистили меня и мужа и затем я проспала 1,5суток,туман начал рассеиваться,сейчас опять тоже самое,поэтому и говорю я сама ни как не справляюсь.
Добавлено (18.10.2010, 18:13) --------------------------------------------- я делаю все,но повидимому у нас связь очень большая с мужем,а именно когда вы нас (меня и мужа)вместе чистили, все уходит.почему не могу понять,я его чувствую как себя
Добавлено (18.10.2010, 18:14) --------------------------------------------- я очень рада что я с вами познакомилась!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!
130464, а это видимо как раз то, о чём Вам сказал Валера
Quote (shivalera)
Нейтральность, не вовлечённость - лучшая защита. Всё будет хорошо
И тем более, раз сеанс Круга Вам помог на столько- продолжайте принимать как Курс лечения, пока не восстановитесь или не почувствуете, что можете справиться сами
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
самое главное у меня нет страха, я не чего не боюсь,на том свете была а что еще бояться,я не помешаная, обычная,а вы на самом деле помогли,раньше до того как мне начали делать я справлялась сама я занималась многим и довольно успешно,сейчас я только с помощью кого то, могу медитировать, дом очистить я пыталась и не пойму что то лежит или нет не вижу,кокон я себе делаю а его обволакивает очень густой туман,его порвать я могу лишь когда злюсь,а злиться нельзя,сейчас я ко всему ровно отношусь в прямом смысле этого слова,но главное ко мне даже ребенок не стремиться в таком состоянии,его не тянет домой,и что делать,я и к этому стала ровно относиться,знаю вылезу и будет все хорошо,этим и живу......... наташенька
Светлая, какая классная штука!!!! нафантазировала!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Shivalera! Удача! Простите,что не сразу ответила. Спасибо!!! Я в общем-то когда "в настрое" так и делаю, и в транспорте, и везде, а вот перед компом предположила кроме доверия, нечто иное. Вы успокоили и добавили уверенности.
В который раз убеждаюсь, что по вере нашей и даётся нам ,хотя ни к одной религии из общеизвестных себя не отношу. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Здравствуйте, Валерий! Сегодня произошел такой случай: разговаривала по телефону с одним человеком (по работе). Человек этот мне не очень нравится, грубо разговаривает с людьми, никого ни во что не ставит и т.д. Так вот, когда я положила трубку у меня по левой ноге с самого низа стали подниматься вверх какие-то "иголочки", прошли по лицу слева и достигли макушки головы. Продолжалось это довольно-таки долго. Рейки занимаюсь недавно, 18.10.2010г. настройка на 1 уровень. Что это могло быть, раньше я такого не наблюдала (не первый раз общаюсь с эти человеком). Связано ли это с занятиями рейки? Или это просто какое-то совпадение. Заранее спасибо за ответ.
Инуся, Связано это с Рейки или нет, сказать однозначно нельзя. Но то, что вы стали чувствовать энергии и вообще, чувствовать больше - это факт Вообще, в жизни стоит соблюдать те же правила, что и в КР. Наблюдать - не втягиваться и не вовлекаться. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте!Про болела 2 недели и опять в лежку до сих пор в себя не пришла,так и не поняла что это было ,температура,ангина,скорые почти каждую ночь,а теперь и отечность левой стороны там где была операция. наташенька
130464, Не знаю подробностей, но вероятно, после операции, у вас снизился иммунитет, по этому и болеете, тем более - осень. Обратитесь в Круг за помощью и сами занимайтесь, и сеансы и питание и травки, повышающие иммунитет, цветочную пыльцу кушайте, витамины и минералы .... и конечно, проконсультируйтесь с вашим врачом. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!