Понедельник
25.11.2024
21:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Суббота, 12.02.2011, 21:40 | Сообщение # 286
Бывалый
Награды: 22
malish, Юрий, браво 2 Мой стаж - чуть больше года.

Quote (malish)
кто-нибудь во время медитации Рейки призывает Архангелов

Думаю, что каждый из нас "находит" что-то своё в медитациях. Ведь на первых порах главное - хотя бы приблизиться к пониманию состояния медитации. А это происходит через Высшее Я. Когда этот "контакт" налажен, тогда можно призывать и Архангелов. На мой взгляд - это будет просьба о помощи в понимании того или иного вопроса. И это уже будет медитация другого плана.

Quote (malish)
читает ли веления Фиолетовому пламени?

Честно говоря, мне не совсем понятно, для чего читать какие-либо веления? Ведь медитация - это состояние, а не исполнение желаний. Но если человеку так спокойнее или есть другая причина, то почему бы и не прочесть эти веления. Главное не запутаться, для чего это.

Quote (malish)
есть ли связь между Кундалини Рейки и Учением Вознесённых Владык и о призыве Архангелов?

Юрий, связь есть во всём, даже если мы её и не видим. Мы все частички Космического Плана. Всё взаимосвязано. Учение Вознесённых Владык помогает нам найти дорогу к себе, обрести истинные ценности... Если человек идёт по пути Познания, то все Высшие Силы помогают ему в этом. И для этого необязательно обращаться к кому-то из Них персонально. На просьбу ответит Тот, кто "ведает" этой областью... girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

malishДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:11 | Сообщение # 287
Интересующийся
Награды: 0
Я думаю Людмила, за год практики Рейки, вы больше прошли,чем я за 6 лет smile1 Поэтому это браво 2 более относится к вам !!!
Спасибо за ответы и разъяснения, Я с вами согласен!!!
Как вы считаете, существует ли борьба между тёмными и светлыми силами, или всё есть Свет и добро?

Активность заблокирована навсегда за спам и за нарушение этических и моральных норм поведения на форуме!

УдачаДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:16 | Сообщение # 288
Бывалый
Quote (malish)
Я думаю Людмила, за год практики Рейки, вы больше прошли,чем я за 6 лет

Юрий, спасибо give_rose Но почему так? Что Вас не устраивает в Ваших медитациях, что не так? Дело в том, что мои практики сводятся именно к медитациям. Я работаю, поэтому нет много времени на медитации. Но мне хватает и одной медитации в день. Главное для меня, что канал связи с Космической Энергией открыт. А это огромные возможности для саморазвития. Входящая Энергия проводит колоссальную внутреннюю работу, перегрузки бывают как у космонавта во время тренировок. Но по мере очищения всех тел и раскрытия чакр, болезненные ощущения проходят. Результат стоит того!!! Главное, чтобы всё шло постепенно, без искусственного форсирования событий...

Quote (malish)
Как вы считаете, существует ли борьба между тёмными и светлыми силами, или всё есть Свет и добро?

Юрий, если бы всё было Свет и добро, то думаю, Вы бы не задали этого вопроса.
Тёмные и светлые силы – всё это находится в самом человеке. Пока человек не Целен, он двуличен, в нём есть грани тёмного и светлого. Так что человек борется не с кем-то, а с самим собой, со своими взглядами на себя и на всё то, что его окружает. Если человек сосредоточен на изменениях в себе, то он этим и занимается. Если же его интересует несправедливость во всём мире, то он занимается "болтологией", строя из себя защитника "униженных и оскорблённых". Парадокс, но это так, есть люди, которым нравится быть "униженными и оскорблёнными". Таким образом, они привлекают к себе всеобщее внимание и жалость. Но сами для себя они не желают ничего делать, их просто устраивает такое положение вещей. Им и корочку хлеба дадут, и воды принесут, а если найдётся кто посердобольнее – то перепадёт ещё и горячего супчика… Всё просто - не делая никаких телодвижений, можно получить для себя необходимое.

Тёмные силы – это же не монстры трёхголовые. Это жадность, зависть, гнев, озлобленность, жестокость, лень (перечислять, к сожалению, можно много) – всё то, с чем человек с огромным трудом расстаётся. Ведь для этого необходимо проделать колоссальную работу над собой.

Всё зависит об образа мышления, от конечной цели. Хотя цель не может быть конечной, она всегда имеет своё продолжение… Меняя изнутри себя, человек меняет свой взгляд на мир, на происходящие события… girl_angel

malishДата: Вторник, 15.02.2011, 10:33 | Сообщение # 289
Интересующийся
В медитациях меня всё устраивает, smile1 а болезнь моя, является либо следствием кармы либо новыми наработками которые я себе создал уже в этой жизни. Буду очищаться!!! Спасибо за заботу give_rose
Более точно спрошу! Как Вы считаете существует два типа Учителей- Учителя от Света и Учителя от Тьмы? Я не о самом человеке спрашиваю, конечно в человеке есть как хорошее, так и плохое. Я спрашиваю о Духовном Мире!!!

Активность заблокирована навсегда за спам и за нарушение этических и моральных норм поведения на форуме!

УдачаДата: Вторник, 15.02.2011, 21:37 | Сообщение # 290
Бывалый
malish, Юрий, для уточнения задам Вам встречный вопрос. Кроме медитаций, Вы занимались какими-либо практиками? Например, магией или чем-то подобным?

Ваш ответ в теме "Я не верю", с Вашего позволения, перенесём сюда, потому что "корень" один. И здесь попытаемся найти причину того, что Вас волнует (хотя сами Вы её знаете). Судя, по Вашему ответу в той теме, я так понимаю, что есть причина, чтобы спасать свою Душу. Человек всегда сам делает свой выбор, главное при этом, получив определённые Знания, не употребить их во вред самому же себе. Тупиковых ситуаций не бывает, всё можно исправить, было бы желание...

Quote (malish)
Буду очищаться!!! Спасибо за заботу

Юрий, наш с Вами разговор продолжается... Просто ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, который я задала в самом начале своего сообщения, чтобы мне стало чуть-чуть понятнее. Одному ходить вокруг да около очень сложно. Одна голова хорошо... Продолжение сами знаете friends

Я захожу на форум после работы, где-то в 20.00, иногда чуть позже. Так что одним "спасибо за заботу" "не отделаетесь" , продолжение следует, нужен откровенный разговор... give_rose

malishДата: Среда, 16.02.2011, 10:16 | Сообщение # 291
Интересующийся
И Снова вам Спасибо за заботу give_rose Магией и спиритизмом я никогда не занимался, и не собираюсь. Я практикую только веления Архангелам и Ангелам, но непросто машинально читаю заученный текст, а стараюсь проникнуться всем своим существои и всем своим Сердцем в Во Имя Я Есмь, то Что Я Есмь!!! Фиолетовое Пламя трансмутации, есть залог нашего Преображения!!! Хорошо Людмила, будем откровенничать girl_angel

Заблокирован за спам бредовой информации в личку участникам, а ведь с виду белый и пушистый. Если у вас вопросы - задавайте их открыто, если вам не нравится система - вас никто не заставляет ни обучаться ни читать выложенную информацию
diablo diablo diablo diablo diablo diablo

УдачаДата: Четверг, 17.02.2011, 20:27 | Сообщение # 292
Бывалый
Quote (malish)
Магией и спиритизмом я никогда не занимался, и не собираюсь.

Ну вот, самое "страшное" уже отпадает, это уже хорошо...

Quote (malish)
а стараюсь проникнуться всем своим существои и всем своим Сердцем в Во Имя Я Есмь, то Что Я Есмь

Юрий, Вы же медитируете уже достаточно времени, чтобы обойтись безо всяких велений. Ведь во время медитаций можно настолько близко приблизиться, почти "прикоснуться" к Абсолюту, что всё остальное будет просто лишним.

Я начинала с чистого листа, то есть моя голова была полностью свободна от каких-либо откровений Учителей. Я попробовала один раз, уже практикуя медитации, почитать мысли некоторых Просветлённых. Проблема в том, что не каждый из них может доступным языком донести свой Опыт до остальных. Поэтому мне оставалось только одно - уважать из Знания, но не более.

Quote (malish)
Фиолетовое Пламя трансмутации, есть залог нашего Преображения

Юрий, пожалуйста, поясните, что Вы подразумеваете под словом Преображения? И что для Вас значит - Спасти Душу? girl_angel

Добавлено (17.02.2011, 20:27)
---------------------------------------------
Человек думал, что тьма снаружи, а она оказалась внутри него самого.
Лишний раз убеждаешься, что в "в тепле надо держать ноги, а не голову"...
К сожалению, таких "откровений" будет ещё больше...

jvm1Дата: Среда, 23.02.2011, 19:22 | Сообщение # 293
Интересующийся
Всем здравствуйте! Может у кого есть информация по следующему вопросу- занимаюсь Рейкой около трех месяцев,есть определенные результаты.Но вот стала происходить со мной странная вещь.Иногда раз в день, а иногда и два раза в день у меня на несколько секунд появляется чувство (я как будто зависаю), что то, что в данный момент происходит со мной , то-есть либо данный разговор , либо какая-то ситуация, либо действие уже происходило.Я ловлю себя на мысли, что повторяю жизнь.Порылся в интернете и выяснил, что это называется дежавю.
Информации довольно мало по этому поводу , да и та абстрактная.Может кто интересовался этим или сам такое испытывал, поделитесь.Довольно специфическая вещь, хотелось бы побольше о ней узнать.

УдачаДата: Среда, 23.02.2011, 21:12 | Сообщение # 294
Бывалый
Quote (jvm1)
или сам такое испытывал

Есть такой момент

jvm1, Юрий, более расширенной информации по этому явлению у меня нет. Но знаю точно, что дежавю никак не связано с какими-либо практиками. Такое явление у меня возникало и до практик. Это связано с мозговой деятельностью. Иногда бывает такое, что после просмотра, например, фильма, через какое-то время совершенно не помнишь о его содержании. И когда по прошествии времени смотришь его опять, то возникает дежавю. И возникает недоумение, как же так, смотришь впервые, а как будто уже видел это.

Точно также бывает и с ситуацией, и с разговором. Очень часто мы заранее "прокручиваем" своё поведение или свои слова в ситуации или разговоре, которые нам только предстоят. Мозг "записал" этот сценарий. А когда ситуация или разговор происходят, то практически всё идёт по обдуманному сценарию.

Человек очень много "разговаривает сам с собой" - ведёт внутренний диалог на разные темы. Думаю именно из-за этого и возникает дежавю, то есть "всплывает" подсказка из подсознания.

Это всего лишь моё понимание данного явления give_rose

jvm1Дата: Среда, 23.02.2011, 21:39 | Сообщение # 295
Интересующийся
Спасибо ,Удача ,за ответ.Положу в копилку объяснений этого феномена.

УдачаДата: Четверг, 24.02.2011, 00:28 | Сообщение # 296
Бывалый
jvm1, Юрий give_rose Я не думаю, что это феномен. Это скорее "игры разума"...

jvm1Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:42 | Сообщение # 297
Интересующийся
Главное ,чтобы это были лишь игры.Нашел сегодня ,по-моему , толковую книгу по этому поводу.Прочитаю и буду главным экспертом по "играм разума" cool

МолнияДата: Четверг, 03.03.2011, 23:51 | Сообщение # 298
Интересующийся
Хочу рассказать,вернее получить совет...
Я посещаю Будда Центр Рейки.Это групповые занятия.
В один из дней Мастер-организатор сессий,вовремя группового сеанса(общий зал),проводила(мужчине)сеанс усиления КР метод "Тибетские поющие чаши".
В этот момент я принимала сеанс-массаж Рейки(в метре от инициируемого),и звук,который издавала чаша,воздействовал на всех в зале!
У меня вовремя сеанса и потом было ощущение,что с меня сняли черепную коробку и мой мозг "раздели",очень приятное терпко-горячее ощущение!без тяжести!и ночь спала хорошо!Заземляться не стала(наши сеансы заканчиваются в 22-22.30).Может в этот момент я получила усиление своих энергий автоматически?Можно-ли Мастеру проводить такие пробуждения в общем зале?Это не вредит окружающим?Я всегда думала что процесс пробуждения энергий дело интимно...Может мне кто-то подскажет что делать в таких "автоматических"ситуациях?я не была заранее предупреждена о намерении Мастера.Или все это только во Благо?Спасибо girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 03.03.2011, 23:56 | Сообщение # 299
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Молния, Когда ученик готов - приходит и усиление, тем или иным способом, либо непосредственная настройка от Мастера, либо косвенная, как в вашем случае, либо от Учителей с тонких планов, например при каком нибудь сеансе или в медитации. То, что вам выпала возможность получить усиление косвенно - это нормально, в любом случае, вы бы получили её тем или иным способом, так, как вы готовы yes
Quote (Молния)
все это только во Благо?
- да, во благо girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

wadeДата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:08 | Сообщение # 300
Интересующийся
Награды: 1
здравствуйте, я почти как год практиковался повыходу в астрал и все время меня останавливает на самом моменте выхода одна мысль смогули я вернуться и т.д. посоветуйте что мне делать если кто разбирается в выходах.

Поиск: