Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Вечер добрый! Прочитала , что можно сидеть за компьютером и давать себе Рейки. Это как? Поделитесь опытом. Вот только теперь уже не найду вторично,в какой теме и кто написал, давно хотела спросить, а сегодня вспомнилось. Благодарю заранее. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
lina, Нина, Рейки можно давать себе где угодно, главное ,чтобы Вам было удобно и чтобы сеансом Вы никого не смутили.
Делается это очень просто и времени займёт 5 минут или чуть больше: 1. Руки в молитвенном положении (Гассе); 2. Трижды говорите про себя или вслух: "Кундалини Рейки". Таким образом Вы призываете Энергию. 3. Далее говорите про себя или вслух: "Прошу моё Высшее Я помочь направить энергию Кундалини Рейки на моё исцеление от того-то(укажите на какую проблему Вам нужен самосеанс)". Или - "Прошу Энергию КР направиться для того- то". 4. И держите так ладошки минут 5, пока будете ощущать поток энергии. 5. После сеанса поблагодарите Высшие силы и Кундалини Рейки за сеанс и помощь.
Всё. Вы запустили энергию и она пошла работать с Вами, а Вы занимаетесь потом своими делами
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
lina, Да, просто призовите энергию и попросите её работать автономно. Можете просто делать дистанционный самосеанс, если вы просто смотрите телевизор или читаете статью в компьютере. На продвинутых уровнях руки вам не понадобятся, можно передавать сеанс только намерением, но, это приходит с практикой. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий здравствуйте!вчера вроде все было хорошо,сегодня встала, сново здорово,я думаю если мне сделать раскрещивание,на столько устала от всего, сил нет,меня убирают на тот свет,я не знаю что мне делать... наташенька
130464, Леночка! вы пишите в таком случае в "личные сообщения" Может кто-то из форумчан, с кем вы подружились? В любом случае, пожалуйста, не теряйте надежды, у вас обязательно все наладится, вы ведь сильная, раз пытаетесь разобраться и что-то изменить. Это - уже много!!! Держитесь!!! КР Вам обязательно поможет и любой из тех, кто здесь находится. НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!!!! ВЫ ЕЩЕ ТАКАЯ МОЛОДАЯ!!!!
P.S/ У вас в анкете написано имя "НАТАША" ??
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Понедельник, 18.10.2010, 15:53
130464, Действительно, скажите ваше настоящее имя? Вам передают помощь и инициации ориентируясь на ваше имя. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
130464, у вас КР 1. Я кажется поняла, что Вы имеете в виду. Только Вы сами пока не знаете, на что способны благодаря Рейки. Всё, что Вам нужно, у Вас уже есть. Рейки можно пользоваться и для очищения (отсечения) любых привязок, и для защиты от постороннего вмешательства...и пр., пр., пр. Большинство случаев внешнего влияния заключается в воздействии на подсознание. Вам нужно доверять Рейки, работать с Энергией, очень важно поверить в себя, если пока не справляетесь сами - обращайтесь в Круг Мастеров - Вам помогут.
Добавлено (18.10.2010, 16:46) --------------------------------------------- shivalera, если я правильно поняла - Лена, это человечек влияющий на 130464 Наталью
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Рейки можно пользоваться и для очищения (отсечения) любых привязок, и для защиты от постороннего вмешательства..
- да, техники отсечения есть, так же, как и техники защиты. Для защиты, проведите сеанс и задайте намерение для КР создать защитный кокон вокруг вас, от любого воздействия. Ежедневно, по нескольку раз в день, проводите отсечение от энерго привязок и энерго влияний. Ну, и самое главное - это ваш страх и неуверенность в себе открывает дорогу негативу. Поверьте, самый большой враг - это вы сами. Если в вас есть, за что зацепиться негативу, если вы думаете о нём, о плохом, если боитесь или злитесь, если отрицаете и не доверяете... то вы уязвимы. Просто, оставьте всё тяжелое и негативное в стороне и будьте на 100% уверены в себе и рейки, перестаньте бояться и поддаваться на провокации - и всё будет хорошо. Здесь, на форуме, есть несколько человек, которые то же активно "страдали" от подобного, но, всё встало на свои места КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здесь, на форуме, есть несколько человек, которые то же активно "страдали" от подобного, но, всё встало на свои места
вспомнила себя...полгода назад
Quote (shivalera)
Если в вас есть, за что зацепиться негативу, если вы думаете о нём, о плохом, если боитесь или злитесь, если отрицаете и не доверяете... то вы уязвимы.
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 18.10.2010, 17:02
Меня зовут Наталья ,это меня убирает Лена и бабка Мария к которой она ходит,у самой не веры а сил не хватает,полгода назад была серьезная операция потом химии,затем муж ушел его привораживает эта самая Лена,он та сейчас больше похож на ракового больного чем я наташенька
130464, Нейтральность, не вовлечённость - лучшая защита. Всё будет хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
130464, Наташ, а Вы сами себе сеансы проводите ? на очищение, Гармонизацию и Баланс.... Бабушки, они тоже народ далеко не глупый. Если получит один раз откат...вряд ли согласиться помогать в следующий раз той самой Елене. Займитесь пока собой и не смотрите пока ни на Елену, ни на мужа. Вы через столько прошли, а сейчас сдаваться ? смысл ? Не программируйте сами себя на "уход", у вас только всё начинается, и самое интересное ещё впереди )))) Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным