Вторник
26.11.2024
08:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Вторник, 10.08.2010, 23:10 | Сообщение # 826
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, благодарю за настройку, очень воздушная, с тонким изумительным запахом girl_angel
Присутствие потока обозначилось давлением на Корону, характерный "стрекот кузнечика" и энергия пошла. Руки от локтя и до кончиков пальцев мгновенно "накалились". И поток энергии пошёл с двух сторон - сверху и снизу, в ступни ног. Энергетические ноги наполнялись и расширялись, и стали похожи на монолитные столбы, но тяжести в них не было. Всё тело заполнялось энергией и оно приподнялось, словно в невесомости. Несколько раз выходила из физического тела. "Видела" женщину с ослепительно - белым лотосом, "видела" Вас и слышала движения ваших рук. И всё это на фоне нежнейшего голубовато - фиолетового света. Яркая вспышка и я очнулась.
Благодарю, Учитель give_rose give_rose give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Вторник, 10.08.2010, 23:31 | Сообщение # 827
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, girl_angel отлично

УдачаДата: Вторник, 10.08.2010, 23:47 | Сообщение # 828
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Учитель, БЛАГОДАРЮ
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

OrlenokаДата: Среда, 11.08.2010, 13:40 | Сообщение # 829
Бывалый
Награды: 34
Валерий,сердечно благодарю вас за настройку girl_angel girl_angel girl_angel Вначале энергия пошла передо мной через меня,промывая все тело.Небольшое давление и на Сахасрару и Аджну.Серебристо-стрекочущий звук. Видела как поток поднимался по позвоночнику,окутывая все тело и расширясь. Напряжение в руках.И перед глазами 12 цветных переливающихся сфер.Тепло кисти рук,предплечья ,плечи,как будто накинули легкий невесомый платок. Потом перед глазами примерно как на этой картинке, только световые волокна от ног до головы.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

shivaleraДата: Среда, 11.08.2010, 13:57 | Сообщение # 830
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Orlenokа, Отлично, нарабатывайте уровень girl_angel

асаДата: Среда, 11.08.2010, 14:04 | Сообщение # 831
Продвинутый
Награды: 331
Здравствуйте , Валерий . girl_angel
Вчера приняла настройку КР2
Анахата-чакра практически сразу стала горячей, неописуемый восторг, позднее подключилась Вишудха-чакра расширилась, но я попеременно удивлялась или волновалась, закончилось тем что уснула, наверное чтобы не мешала. Через два часа ,ночью проснулась , утром в районе Анахата-чакра заметно прошло очищение кожи, пор.
Благодарю учителя Валерия, все Высшие Силы, Кундалини Рейки. girl_angel girl_angel girl_angel d_daisy

Ирина

shivaleraДата: Среда, 11.08.2010, 14:10 | Сообщение # 832
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
acc1208, Отлично girl_angel занимайтесь give_rose

LarussaДата: Среда, 11.08.2010, 19:05 | Сообщение # 833
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Вчера вечером приняла настройку. Испытала приятные, как лёгкий ветерок ощущения в месте 3-го глаза и короны. Уснула. Проснулась утром на удивление легко. Ночью приснилась моя самая на данный момент важная проблема. Попробую её проработать. Большое спасибо Вам и Высшим Силам!!! clapping

Выбор за тобой

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

shivaleraДата: Среда, 11.08.2010, 19:09 | Сообщение # 834
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Larussa, Хорошо girl_angel

sandraДата: Четверг, 12.08.2010, 10:10 | Сообщение # 835
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, Валерий, благодарю за настройку на КР 5! girl_angel
Сразу после начала приёма появилась пульсация, а затем боль и давление в ушах, затем в висках. Затем эта пульсация перешла в затылок и лоб. В районе правой скулы что-то как бы сжалось, затем расслабилось. Через какое-то время то же самое произошло слева. Энергия обхватила всю верхнюю часть головы ото лба вокруг и выше. Потом с ног пошёл плотный поток, который заполнил всё моё тело и оно стало похоже на монолит из воска. Руки, ноги, тело - всё стало одним целым. Потом всё вернулось в норму, а минут через 10 снова был этот поток, который так же превратил меня в форму залитую воском. Видела в основном жёлтый и фиолетовый цвета.
Валерий, благодарю Вас! give_rose girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 12.08.2010, 13:20 | Сообщение # 836
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sandra, girl_angel

Lana31Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:17 | Сообщение # 837
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий! Настройку принимала вчера вечером,ни каких ощущений не было. dntknw

Добавлено (12.08.2010, 21:17)
---------------------------------------------
Что со мной может быть. Я сейчас переживаю период развода, это может повлиять на моё восприятие?

shivaleraДата: Четверг, 12.08.2010, 21:29 | Сообщение # 838
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, Не беспокойтесь, настройка у вас есть, просто занимайтесь. Конечно, не стабильное эмоциональное состояние могло повлиять на ощущения при настройке. Но это не значит, что настройка не прошла. Всё хорошо, занимайтесь, медитируйте girl_angel

Чинара_29Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:11 | Сообщение # 839
Интересующийся
Валерий! Благодарю за настройку. Явно чувствовалось жар только в ногах.
Сегодня сделала себе полный сеанс. Пока никаких ощущений, но буду работать дальше.
Счастья Вам.

TiggerДата: Четверг, 12.08.2010, 23:30 | Сообщение # 840
Прилежный ученик
Награды: 2
shivalera, Валерий, благодарю за настройку КР2. Сеанс принятия настройки прошел комфортно, была полная релаксация. Правда перед принятием настройки был сильно возбужден, мысли скакали как кони превиредливые blush2
Успокоился после пранаямы (дыхание через ноздрю). После аффирмации сначала ничего не ощущалось, потом началось отчетливое жжение сначала в районе анахаты, затем в районе манипуры. Некоторое время жжение было и там и там, затем окончательно переместилось в область анахаты. Уточню, жжение было очень ощутимо, постоянно, но не больно, а как то комфортно, сладостно, приятно. Настроку принимал около 30 минут. Под конец жжение переместилось в область муладхары. Были покалывания в области муладхары, в локтях. Еще шевелились волосы на макушке (такое было ощущение) и периодические стягивающие ощущения в области скул. Даже показалось что кто-то или что-то пытается поднять мою голову за подбородок. И видел пару видений, но думаю это игра воображения. Одно видение - современный вантовый мост в далеке, я лечу к нему на ледяной поверхностью, вокруг лед и снег и я скольжу на бреющем к мосту. Другое видение - я лечу над небольшим синим озером, находящимся среди скал, как в кратере. И все время, пока получал настройку, чувствовал давление в области аджны (до сих пор там как будто шишка)
Благодарю Вас, Учитель, а также ВУ,ВС и все ВС за настройку!!!!!!!!!!!!!! Буду над собой работать. girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Поиск: