Среда
24.12.2025
13:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СветличекДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:51 | Сообщение # 5506
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день Валерий.
Сегодня приняла настройку.
Ощущения :
По всему контуру тела были крапивные колючки. В ладошках и в ступнях было больно. Как буд то гвозди из нутри вылезали.
Потом все прошло. Сейчас эти места очень чешутся внутри.

shivaleraДата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:14 | Сообщение # 5507
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светличек, Хорошо, начинайте регулярно заниматься, читайте раздел по практике КР, делайте полные самосеансы и другие рекомендованные упражнения КР.

Dima9187Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:33 | Сообщение # 5508
Интересующийся
Доброе утро. Принял настройку вчера на КР1 ,особо ничего не почувствовал -заснул. С утра проснулся заболевшим. Насморк общая вялость состояния.

shivaleraДата: Четверг, 09.02.2017, 14:59 | Сообщение # 5509
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Dima9187, Хорошо, начинайте регулярно заниматься, делать полные самосеансы. Лёгкое недомогание является признаком очищения после настройки. Пейте 2,5 л в день чистой воды (небольшими порциями). Через несколько дней практики у вас должно появиться тепло в ладонях или жар. Напишите о своих успехах спустя некоторое время.

Я-СветлаНочкаДата: Воскресенье, 12.02.2017, 13:49 | Сообщение # 5510
Интересующийся
Доброго времени.
Вот уже 24 дня как приняла настройку . 
За это время ЦК был только на психологическом плане.
Мне показали наглядно кем я была в своих действиях. Причем показали на мне. Я была стрелкой от компаса или как весы. Переворачивалась с ног на голову и обратно или качалась горизонтально. Ощущение не из приятных.Постоянно прибывала в подвешанном состоянии. От этого не всегда правильно распределяла силы и энергию.
Мне помогли. Поставили на ноги. Твердо.
Я по другому стала видеть людей, увеличился самоанализ происходящего.
Увеличился самоконтроль.
Животные стали реагировать активнее и позитивнее. Дети и пожилые люди тянутся больше, остальные не понимают, что происходит с ними. Их тянет общаться, излить душу. 
Внутренние ощущения такие:
Энергия двигается по всему телу, иногда плавно иногда сильнее.
По ощущениям ярче стала понимать где проблема в теле. Не только у себя, но и когда работаю с людьми. Слышу слова больного органа. Теперь не только картинки, но и слова. Незнаю как обьяснить...
Сны ярче и понятней стали. И большая часть осознанные.
Иногда совсем не чувствую энергию. Вот нет ее и все!
А бывает, что по среди ночи аж подпрыгиваешь и все тело кипит.
Попробовала всетаки самонастройку " Крылья Ангела"
Интересное ощущение)))
Насыщенное. Теплое.
Меня накрыли тонким пуховым одеялом, гладили рукой по голове, толи жалели то ли успокаивали. Но слова были теплые, добрые.
Меня вырубило. Пришла в себя, тяжело было понять, что реальность , а что нет. Грань стерлась.
Но ощущение такое, как буд то ревела на взрыд. Минут 10 это точно еще лежала, приходила в себя.
Горячий сладкий чай и я снова в норме. ))

До конца февраля еще по работаю, утвержусь.
А после можно и на КР 2 перейти.
Вот такой опыт и такие ощущения у меня.
С уважением ко Всем  girl_angel

✌ВООТ))))✌

shivaleraДата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:16 | Сообщение # 5511
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Я-СветлаНочка, Прекрасно  girl_angel

PineappleДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:54 | Сообщение # 5512
Интересующийся
Настройку приняла днём, очень горели ладошки и было недолгое давление в области третьего глаза. Сразу же захотелось сделать полное самолечение. В процессе ладошки так же были тёплые (хотя обычно руки холодные), но других ощущений пока не было) большое спасибо за предоставленный шанс!)

shivaleraДата: Вторник, 14.02.2017, 00:48 | Сообщение # 5513
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pineapple, Отлично, начинайте регулярно заниматься  yes

fenix789Дата: Среда, 15.02.2017, 20:00 | Сообщение # 5514
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. Вчера принял настройку КР1 ощущения были не из приятных. сначала холодок в районе шеи, затем немного болело в районе 7 чакры, после очень сильно крутило и сводило правую ногу ( трудно описать ). (Старался перетерпеть эти ощущения но не смог ), после этого заснул и проснулся примерно через час. Сегодня при концентрации внимая на ладонях ощущается тепло, даже на улице прохладно, а руки как будто окутаны теплом. Провел сеанс само исцеления вначале были вибрации в ногах и иногда какая то тяжесть что ли в руках но потом все прошло. СПАСИБО ВАМ ЗА НАСТРОЙКУ.

shivaleraДата: Среда, 15.02.2017, 21:57 | Сообщение # 5515
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
fenix789, Хорошо, теперь читайте форум, всё по практике КР и регулярно занимайтесь yes

Tigr1Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:13 | Сообщение # 5516
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Валерий. girl_angel Недавно принял настройку КР-1. Настройку принимал лежа. Минут через 5 после произнесения аффирмации внезапно меня окутал ослепляющий белый свет. Такой обычно показывают в фантастических фильмах. Появилось легкое волнение. Но я прислушался к своему сердцу, биение было спокойное. Дыхание едва ощутимое. Перед глазами из ниоткуда появилась морда лошади, она смотрела прямо мне в глаза. Потом отвернулась и ушла из поля зрения. А я переместился в больничную палату. Я выбежал из нее, по дороге столкнув какую-то женщину. А потом увидел, Как сквозь меня проходит мощный нежно-голубой столб, столб молекул (частиц?). А потом появились ощущения в середине правой ступни ноги: было какое-то давление. А потом, как пробку из нее вытолкнуло. Больше никаких ощущений не было. Прошло 50 минут. Через час попробовал сделать сеанс. Но ощущений никаких ни в теле, ни в руках нет... Валерий, прошла ли настройка? Или мне попробовать еще раз принять инициацию? girl_angel

Сообщение отредактировал Tigr1 - Суббота, 18.02.2017, 16:23

shivaleraДата: Суббота, 18.02.2017, 16:23 | Сообщение # 5517
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tigr1, Настройка прошла хорошо. Вам нужно ещё отдохнуть, полежать и начать регулярно заниматься. Первое время на наличие или отсутствие ощущений при практике вы ориентироваться не должны. Просто ежедневно делайте полные сеансы КР, медитацию КР и читайте раздел по практике КР, изучайте рекомендованные упражнения. Почитайте о ЦК, периоде очищения после настройки. Настройка должна "усвоиться" и по мере практики ваши каналы очистятся, ваши сенсоры адаптируются и смогут распознавать энергию, тогда и появятся ощущения энергии. Пейте 2,5-3 литра чистой воды в день. Через недельку опишите мне свои успехи.

Tigr1Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:29 | Сообщение # 5518
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо, Валерий. girl_angel Все понял. По практике КР отпишусь.

OlshumДата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:45 | Сообщение # 5519
Интересующийся
Добрый день! Настройку приняла. Думаю, что все прошло как надо. Были странные потоки мыслей, которые тут же улетучивались. Потом начали гореть ладони, а левая прям чесаться. По ногам немного была боль, но все такое комфортное, мягкое.. минут 5 лежала, а потом не заметила, как уснула. Не знаю сколько проспала, но было резкое пробуждение, поблагодарила. Были ещё интересные ощущения в спине. Чувствую себя бодро. Настроение хорошее. Ощущается необычная внутренняя наполненность. Благодарю!!!

shivaleraДата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:19 | Сообщение # 5520
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Olshum, Хорошо, начинайте регулярно заниматься, через некоторое время опишите мне свои успехи.  girl_angel

Поиск: