Вторник
26.11.2024
14:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 03.02.2017, 16:14 | Сообщение # 5506
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Рассвет, Прекрасно, Татьяна girl_angel

СветличекДата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:51 | Сообщение # 5507
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день Валерий.
Сегодня приняла настройку.
Ощущения :
По всему контуру тела были крапивные колючки. В ладошках и в ступнях было больно. Как буд то гвозди из нутри вылезали.
Потом все прошло. Сейчас эти места очень чешутся внутри.

shivaleraДата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:14 | Сообщение # 5508
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светличек, Хорошо, начинайте регулярно заниматься, читайте раздел по практике КР, делайте полные самосеансы и другие рекомендованные упражнения КР.

Dima9187Дата: Четверг, 09.02.2017, 09:33 | Сообщение # 5509
Интересующийся
Доброе утро. Принял настройку вчера на КР1 ,особо ничего не почувствовал -заснул. С утра проснулся заболевшим. Насморк общая вялость состояния.

shivaleraДата: Четверг, 09.02.2017, 14:59 | Сообщение # 5510
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Dima9187, Хорошо, начинайте регулярно заниматься, делать полные самосеансы. Лёгкое недомогание является признаком очищения после настройки. Пейте 2,5 л в день чистой воды (небольшими порциями). Через несколько дней практики у вас должно появиться тепло в ладонях или жар. Напишите о своих успехах спустя некоторое время.

Я-СветлаНочкаДата: Воскресенье, 12.02.2017, 13:49 | Сообщение # 5511
Интересующийся
Доброго времени.
Вот уже 24 дня как приняла настройку . 
За это время ЦК был только на психологическом плане.
Мне показали наглядно кем я была в своих действиях. Причем показали на мне. Я была стрелкой от компаса или как весы. Переворачивалась с ног на голову и обратно или качалась горизонтально. Ощущение не из приятных.Постоянно прибывала в подвешанном состоянии. От этого не всегда правильно распределяла силы и энергию.
Мне помогли. Поставили на ноги. Твердо.
Я по другому стала видеть людей, увеличился самоанализ происходящего.
Увеличился самоконтроль.
Животные стали реагировать активнее и позитивнее. Дети и пожилые люди тянутся больше, остальные не понимают, что происходит с ними. Их тянет общаться, излить душу. 
Внутренние ощущения такие:
Энергия двигается по всему телу, иногда плавно иногда сильнее.
По ощущениям ярче стала понимать где проблема в теле. Не только у себя, но и когда работаю с людьми. Слышу слова больного органа. Теперь не только картинки, но и слова. Незнаю как обьяснить...
Сны ярче и понятней стали. И большая часть осознанные.
Иногда совсем не чувствую энергию. Вот нет ее и все!
А бывает, что по среди ночи аж подпрыгиваешь и все тело кипит.
Попробовала всетаки самонастройку " Крылья Ангела"
Интересное ощущение)))
Насыщенное. Теплое.
Меня накрыли тонким пуховым одеялом, гладили рукой по голове, толи жалели то ли успокаивали. Но слова были теплые, добрые.
Меня вырубило. Пришла в себя, тяжело было понять, что реальность , а что нет. Грань стерлась.
Но ощущение такое, как буд то ревела на взрыд. Минут 10 это точно еще лежала, приходила в себя.
Горячий сладкий чай и я снова в норме. ))

До конца февраля еще по работаю, утвержусь.
А после можно и на КР 2 перейти.
Вот такой опыт и такие ощущения у меня.
С уважением ко Всем  girl_angel

✌ВООТ))))✌

shivaleraДата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:16 | Сообщение # 5512
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Я-СветлаНочка, Прекрасно  girl_angel

PineappleДата: Понедельник, 13.02.2017, 23:54 | Сообщение # 5513
Интересующийся
Настройку приняла днём, очень горели ладошки и было недолгое давление в области третьего глаза. Сразу же захотелось сделать полное самолечение. В процессе ладошки так же были тёплые (хотя обычно руки холодные), но других ощущений пока не было) большое спасибо за предоставленный шанс!)

shivaleraДата: Вторник, 14.02.2017, 00:48 | Сообщение # 5514
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pineapple, Отлично, начинайте регулярно заниматься  yes

fenix789Дата: Среда, 15.02.2017, 20:00 | Сообщение # 5515
Интересующийся
Здравствуйте Валерий. Вчера принял настройку КР1 ощущения были не из приятных. сначала холодок в районе шеи, затем немного болело в районе 7 чакры, после очень сильно крутило и сводило правую ногу ( трудно описать ). (Старался перетерпеть эти ощущения но не смог ), после этого заснул и проснулся примерно через час. Сегодня при концентрации внимая на ладонях ощущается тепло, даже на улице прохладно, а руки как будто окутаны теплом. Провел сеанс само исцеления вначале были вибрации в ногах и иногда какая то тяжесть что ли в руках но потом все прошло. СПАСИБО ВАМ ЗА НАСТРОЙКУ.

shivaleraДата: Среда, 15.02.2017, 21:57 | Сообщение # 5516
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
fenix789, Хорошо, теперь читайте форум, всё по практике КР и регулярно занимайтесь yes

Tigr1Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:13 | Сообщение # 5517
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Валерий. girl_angel Недавно принял настройку КР-1. Настройку принимал лежа. Минут через 5 после произнесения аффирмации внезапно меня окутал ослепляющий белый свет. Такой обычно показывают в фантастических фильмах. Появилось легкое волнение. Но я прислушался к своему сердцу, биение было спокойное. Дыхание едва ощутимое. Перед глазами из ниоткуда появилась морда лошади, она смотрела прямо мне в глаза. Потом отвернулась и ушла из поля зрения. А я переместился в больничную палату. Я выбежал из нее, по дороге столкнув какую-то женщину. А потом увидел, Как сквозь меня проходит мощный нежно-голубой столб, столб молекул (частиц?). А потом появились ощущения в середине правой ступни ноги: было какое-то давление. А потом, как пробку из нее вытолкнуло. Больше никаких ощущений не было. Прошло 50 минут. Через час попробовал сделать сеанс. Но ощущений никаких ни в теле, ни в руках нет... Валерий, прошла ли настройка? Или мне попробовать еще раз принять инициацию? girl_angel

Сообщение отредактировал Tigr1 - Суббота, 18.02.2017, 16:23

shivaleraДата: Суббота, 18.02.2017, 16:23 | Сообщение # 5518
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tigr1, Настройка прошла хорошо. Вам нужно ещё отдохнуть, полежать и начать регулярно заниматься. Первое время на наличие или отсутствие ощущений при практике вы ориентироваться не должны. Просто ежедневно делайте полные сеансы КР, медитацию КР и читайте раздел по практике КР, изучайте рекомендованные упражнения. Почитайте о ЦК, периоде очищения после настройки. Настройка должна "усвоиться" и по мере практики ваши каналы очистятся, ваши сенсоры адаптируются и смогут распознавать энергию, тогда и появятся ощущения энергии. Пейте 2,5-3 литра чистой воды в день. Через недельку опишите мне свои успехи.

Tigr1Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:29 | Сообщение # 5519
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо, Валерий. girl_angel Все понял. По практике КР отпишусь.

OlshumДата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:45 | Сообщение # 5520
Интересующийся
Добрый день! Настройку приняла. Думаю, что все прошло как надо. Были странные потоки мыслей, которые тут же улетучивались. Потом начали гореть ладони, а левая прям чесаться. По ногам немного была боль, но все такое комфортное, мягкое.. минут 5 лежала, а потом не заметила, как уснула. Не знаю сколько проспала, но было резкое пробуждение, поблагодарила. Были ещё интересные ощущения в спине. Чувствую себя бодро. Настроение хорошее. Ощущается необычная внутренняя наполненность. Благодарю!!!

Поиск: