Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день Валерий. Сегодня приняла настройку. Ощущения : По всему контуру тела были крапивные колючки. В ладошках и в ступнях было больно. Как буд то гвозди из нутри вылезали. Потом все прошло. Сейчас эти места очень чешутся внутри.
Светличек, Хорошо, начинайте регулярно заниматься, читайте раздел по практике КР, делайте полные самосеансы и другие рекомендованные упражнения КР. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Dima9187, Хорошо, начинайте регулярно заниматься, делать полные самосеансы. Лёгкое недомогание является признаком очищения после настройки. Пейте 2,5 л в день чистой воды (небольшими порциями). Через несколько дней практики у вас должно появиться тепло в ладонях или жар. Напишите о своих успехах спустя некоторое время. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени. Вот уже 24 дня как приняла настройку . За это время ЦК был только на психологическом плане. Мне показали наглядно кем я была в своих действиях. Причем показали на мне. Я была стрелкой от компаса или как весы. Переворачивалась с ног на голову и обратно или качалась горизонтально. Ощущение не из приятных.Постоянно прибывала в подвешанном состоянии. От этого не всегда правильно распределяла силы и энергию. Мне помогли. Поставили на ноги. Твердо. Я по другому стала видеть людей, увеличился самоанализ происходящего. Увеличился самоконтроль. Животные стали реагировать активнее и позитивнее. Дети и пожилые люди тянутся больше, остальные не понимают, что происходит с ними. Их тянет общаться, излить душу. Внутренние ощущения такие: Энергия двигается по всему телу, иногда плавно иногда сильнее. По ощущениям ярче стала понимать где проблема в теле. Не только у себя, но и когда работаю с людьми. Слышу слова больного органа. Теперь не только картинки, но и слова. Незнаю как обьяснить... Сны ярче и понятней стали. И большая часть осознанные. Иногда совсем не чувствую энергию. Вот нет ее и все! А бывает, что по среди ночи аж подпрыгиваешь и все тело кипит. Попробовала всетаки самонастройку " Крылья Ангела" Интересное ощущение))) Насыщенное. Теплое. Меня накрыли тонким пуховым одеялом, гладили рукой по голове, толи жалели то ли успокаивали. Но слова были теплые, добрые. Меня вырубило. Пришла в себя, тяжело было понять, что реальность , а что нет. Грань стерлась. Но ощущение такое, как буд то ревела на взрыд. Минут 10 это точно еще лежала, приходила в себя. Горячий сладкий чай и я снова в норме. ))
До конца февраля еще по работаю, утвержусь. А после можно и на КР 2 перейти. Вот такой опыт и такие ощущения у меня. С уважением ко Всем ✌ВООТ))))✌
Настройку приняла днём, очень горели ладошки и было недолгое давление в области третьего глаза. Сразу же захотелось сделать полное самолечение. В процессе ладошки так же были тёплые (хотя обычно руки холодные), но других ощущений пока не было) большое спасибо за предоставленный шанс!)
Здравствуйте Валерий. Вчера принял настройку КР1 ощущения были не из приятных. сначала холодок в районе шеи, затем немного болело в районе 7 чакры, после очень сильно крутило и сводило правую ногу ( трудно описать ). (Старался перетерпеть эти ощущения но не смог ), после этого заснул и проснулся примерно через час. Сегодня при концентрации внимая на ладонях ощущается тепло, даже на улице прохладно, а руки как будто окутаны теплом. Провел сеанс само исцеления вначале были вибрации в ногах и иногда какая то тяжесть что ли в руках но потом все прошло. СПАСИБО ВАМ ЗА НАСТРОЙКУ.
fenix789, Хорошо, теперь читайте форум, всё по практике КР и регулярно занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий. Недавно принял настройку КР-1. Настройку принимал лежа. Минут через 5 после произнесения аффирмации внезапно меня окутал ослепляющий белый свет. Такой обычно показывают в фантастических фильмах. Появилось легкое волнение. Но я прислушался к своему сердцу, биение было спокойное. Дыхание едва ощутимое. Перед глазами из ниоткуда появилась морда лошади, она смотрела прямо мне в глаза. Потом отвернулась и ушла из поля зрения. А я переместился в больничную палату. Я выбежал из нее, по дороге столкнув какую-то женщину. А потом увидел, Как сквозь меня проходит мощный нежно-голубой столб, столб молекул (частиц?). А потом появились ощущения в середине правой ступни ноги: было какое-то давление. А потом, как пробку из нее вытолкнуло. Больше никаких ощущений не было. Прошло 50 минут. Через час попробовал сделать сеанс. Но ощущений никаких ни в теле, ни в руках нет... Валерий, прошла ли настройка? Или мне попробовать еще раз принять инициацию?
Сообщение отредактировал Tigr1 - Суббота, 18.02.2017, 16:23
Tigr1, Настройка прошла хорошо. Вам нужно ещё отдохнуть, полежать и начать регулярно заниматься. Первое время на наличие или отсутствие ощущений при практике вы ориентироваться не должны. Просто ежедневно делайте полные сеансы КР, медитацию КР и читайте раздел по практике КР, изучайте рекомендованные упражнения. Почитайте о ЦК, периоде очищения после настройки. Настройка должна "усвоиться" и по мере практики ваши каналы очистятся, ваши сенсоры адаптируются и смогут распознавать энергию, тогда и появятся ощущения энергии. Пейте 2,5-3 литра чистой воды в день. Через недельку опишите мне свои успехи. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день! Настройку приняла. Думаю, что все прошло как надо. Были странные потоки мыслей, которые тут же улетучивались. Потом начали гореть ладони, а левая прям чесаться. По ногам немного была боль, но все такое комфортное, мягкое.. минут 5 лежала, а потом не заметила, как уснула. Не знаю сколько проспала, но было резкое пробуждение, поблагодарила. Были ещё интересные ощущения в спине. Чувствую себя бодро. Настроение хорошее. Ощущается необычная внутренняя наполненность. Благодарю!!!