Среда
27.11.2024
03:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

12345Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 04:57 | Сообщение # 5326
Бывалый
Награды: 33
Валерий,спасибо за настройку! girl_angel Как обычно,было легкое расслабление.

shivaleraДата: Воскресенье, 12.06.2016, 10:47 | Сообщение # 5327
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
12345, Хорошо  yes

ljusenjkaДата: Понедельник, 13.06.2016, 19:48 | Сообщение # 5328
Бывалый
Награды: 92
shivalera, Валера, благодарю за настройку. Началось как обычно: пульсация в Аджне, давление на макушку, уши, вход энергии через Сахасрару, ладонные чакры и чакры на ногах и работа энергии с каждой клеточкой тела. Потом начала сильно ощущаться Манипура со спины, так минут 20. Затем я, вдруг, начала уплотняться - чернота и плотность. А потом "всё чудесатее и чудесатее" - мое тело стало исчезать как Чеширский кот, начиная с ног, как-будто меня стирали ластиком, все ощущения тела исчезли: пустота и пространство, только ощущение в районе Аджны и временами опять же всех точек входа энергии. Причем я не ощущала выхода из тела, я была на месте, здесь и сейчас  girl_angel .

shivaleraДата: Понедельник, 13.06.2016, 20:55 | Сообщение # 5329
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ljusenjka, Отлично girl_angel

LeopardaLДата: Вторник, 14.06.2016, 22:54 | Сообщение # 5330
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Учитель, благодарю за настройку на КР-1! Удивительные состояния пережила за 35-40 минут! Уплывала воздушным шаром, погружалась вглубь тела, сосудов, эритроцитов, а на ладонях полыхали два костерка. Распирало "3глаз",прочистилось горло. В какой-то момент ощутила плечом теплое плечо, будто кто подсел рядом, а за спиной словно бабочкины крылья из кокона с хрустом протискиваться стали. Они так и не раскрылись пока, но они- есть! Благодарю! Настройку ощутила прошлой ночью, когда заполыхали ладони и я начала творить скрап-альбом в подарок(на что не нашлось вдохновения за три выходных) , и творила до половины пятого, а в 6 будильник. И на работе не хотела спать - ждала вечер, чтоб принять настройку. Извините за сумбур - я в восторге! Благодарю!

shivaleraДата: Среда, 15.06.2016, 01:40 | Сообщение # 5331
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LeopardaL, Прекрасно, Юля. Начинайте регулярно заниматься girl_angel

olga-wizardДата: Среда, 15.06.2016, 19:37 | Сообщение # 5332
Интересующийся
shivalera, Валерий, спасибо за инициацию. У меня сразу появилось тепло в ладонях, сильно тянуло низ живота (эти признаки присутствовали весь период получения настройки). Затем, через какое-то время, начало давить виски, тяжесть в голове появилась. Голова прошла, чувство давления перешло на горло.
Завершение приёма настроек произошло само собой, подсознательно что ли - открылись глаза и рука дёрнулась.

Полный курс Рейки можно начинать выполнять в день настройки или лучше со следующего дня начать заниматься?

shivaleraДата: Среда, 15.06.2016, 22:21 | Сообщение # 5333
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga-wizard, Настройки прошли хорошо. Первые недели пейте 2 литра в день чистой тёплой воды(чай не считается). Начинайте сегодня делать полный сеанс Рейки, изучите технику медитации КР, дистанционный сеанс, заземление и другие упражнения. На ряду с полным сеансом КР делайте сеансы на разрешение ситуаций, и какое нибудь доп упражнение, например дыхание чакр,очистительный вихрь... тренируясь и изучая техники рекомендованных упражнений

miralookaДата: Четверг, 16.06.2016, 12:26 | Сообщение # 5334
Интересующийся
Доброго времени суток. Момент передачи настройки вами, к сожалению пропустила. Зато сегодня при настройке всё прочувствовала очень бурно. Всё началось с мощного давления на коронную чакру, потом начало ломить глаза, через некоторое время энергия спустилась к горлу и там на некоторое время задержалась, потом была сердечная чакра и опять задержка. После этого я перестала чувствовать энергию как волну, но ощущения не пропали. Появились мурашки в районе копчика, после этого я почувствовала энергию в корневой чакре (не волной, а просто усилением излучения чтоли), где она опять задержалась. Дальше энергия пошла в ноги, но я её там почти не чувствовала, зато начал покалывать копчик. Оказалось, что я была слегка зажата, после расслабления мышц покалывание прошло. Ощущалось всё это время как руки "гудят" - совсем другие ощущения, чем при настройке на УРР. Потом давление на всё тело резко пропало, появилось ощущение парения и я заплакала. От плача стало очень легко и приятно и появилась радость и приятная тишина во всём теле. Немного полежав, я поблагодарила все силы, которые помогали в передаче настроек и вас, мастер. После этого опять полились слёзы, но при этом я ощущала огромную радость. d_sunny . Очень бурные настройки вышли, даже не думала, что так мощно будет)). Спасибо вам огромное, shivalera, за возможность всё это испытать). d_daisy
Ах, да, пока принимала настройки перед мысленным взором разные образы возникали. Запишу сюда, чтобы не забыть. Во-первых, пока энергия проходила по нижним чакрам, появился образ какого-то органа. Жаль, что он был только в одной проекции, поэтому я не поняла что это за орган. Возможно желудок...хмм. После того как энергия прошла по всему организму и до того как давление ушло, возник образ воронки, по верхнему краю которой плавал дракон. Китайский такой, на змея похожий. Что интересно, при получении 1 ступени УРР, я тоже видела воронку, но она была на тёмном фоне и сама как туман. А здесь я видела воронку из энергии и вокруг было светло - я видела что-то голубое (небо/вода, возможно). Подробности, как выглядел змей я не рассмотрела, к сожалению. При попытке сосредоточится, я только отклонилась от видения. Вот, вроде бы всё))

Сообщение отредактировал miralooka - Четверг, 16.06.2016, 12:32

shivaleraДата: Четверг, 16.06.2016, 13:15 | Сообщение # 5335
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
miralooka, Настройка прошла хорошо, теперь регулярно занимайтесь с КР. Читайте раздел по практике КР. girl_angel

simik2000Дата: Пятница, 17.06.2016, 10:44 | Сообщение # 5336
Интересующийся
Настройку КР3 получил. При получении ощущал тепло в кистях рук и потоки энергии в теле. Продолжаю практиковать. Благодарю.

shivaleraДата: Пятница, 17.06.2016, 11:03 | Сообщение # 5337
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
simik2000, Очень хорошо. girl_angel

KVNДата: Понедельник, 20.06.2016, 09:40 | Сообщение # 5338
Бывалый
Награды: 52
Учитель, благодарю за настройку КР7 и КР8. КР7 принимал 27 мая. Во время настройки весь поток энергии сосредоточился в Аджне. После настройки Аджну еще два дня чувствовал очень сильно.

КР8 принимал 7 июня. Энергия начала работать в нижних чакрах, затем постепенно перешла в верхние, как-то плавно перетекая из одной в другую.

Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города.
Эрнест Хемингуэй.

Сообщение отредактировал KVN - Понедельник, 20.06.2016, 23:55

shivaleraДата: Понедельник, 20.06.2016, 13:53 | Сообщение # 5339
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
KVN, Отлично yes

РассветДата: Вторник, 21.06.2016, 22:32 | Сообщение # 5340
Интересующийся
Доброй ночи. Благодарю за настройку КР1. Во время настройки ощущалось покалывание кончиков пальцев, жар и тяжесть в ладонях. Жар в районе горловой чакры со стороны спины и движение энергии во второй чакре. Могла что-то пропупусть из ощущений, т.к. к сожалению заснула буквально на 5-10мин.

Поиск: