Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
shivalera, Валера, благодарю за настройку. Началось как обычно: пульсация в Аджне, давление на макушку, уши, вход энергии через Сахасрару, ладонные чакры и чакры на ногах и работа энергии с каждой клеточкой тела. Потом начала сильно ощущаться Манипура со спины, так минут 20. Затем я, вдруг, начала уплотняться - чернота и плотность. А потом "всё чудесатее и чудесатее" - мое тело стало исчезать как Чеширский кот, начиная с ног, как-будто меня стирали ластиком, все ощущения тела исчезли: пустота и пространство, только ощущение в районе Аджны и временами опять же всех точек входа энергии. Причем я не ощущала выхода из тела, я была на месте, здесь и сейчас .
Здравствуйте! Учитель, благодарю за настройку на КР-1! Удивительные состояния пережила за 35-40 минут! Уплывала воздушным шаром, погружалась вглубь тела, сосудов, эритроцитов, а на ладонях полыхали два костерка. Распирало "3глаз",прочистилось горло. В какой-то момент ощутила плечом теплое плечо, будто кто подсел рядом, а за спиной словно бабочкины крылья из кокона с хрустом протискиваться стали. Они так и не раскрылись пока, но они- есть! Благодарю! Настройку ощутила прошлой ночью, когда заполыхали ладони и я начала творить скрап-альбом в подарок(на что не нашлось вдохновения за три выходных) , и творила до половины пятого, а в 6 будильник. И на работе не хотела спать - ждала вечер, чтоб принять настройку. Извините за сумбур - я в восторге! Благодарю!
shivalera, Валерий, спасибо за инициацию. У меня сразу появилось тепло в ладонях, сильно тянуло низ живота (эти признаки присутствовали весь период получения настройки). Затем, через какое-то время, начало давить виски, тяжесть в голове появилась. Голова прошла, чувство давления перешло на горло. Завершение приёма настроек произошло само собой, подсознательно что ли - открылись глаза и рука дёрнулась.
Полный курс Рейки можно начинать выполнять в день настройки или лучше со следующего дня начать заниматься?
olga-wizard, Настройки прошли хорошо. Первые недели пейте 2 литра в день чистой тёплой воды(чай не считается). Начинайте сегодня делать полный сеанс Рейки, изучите технику медитации КР, дистанционный сеанс, заземление и другие упражнения. На ряду с полным сеансом КР делайте сеансы на разрешение ситуаций, и какое нибудь доп упражнение, например дыхание чакр,очистительный вихрь... тренируясь и изучая техники рекомендованных упражнений КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток. Момент передачи настройки вами, к сожалению пропустила. Зато сегодня при настройке всё прочувствовала очень бурно. Всё началось с мощного давления на коронную чакру, потом начало ломить глаза, через некоторое время энергия спустилась к горлу и там на некоторое время задержалась, потом была сердечная чакра и опять задержка. После этого я перестала чувствовать энергию как волну, но ощущения не пропали. Появились мурашки в районе копчика, после этого я почувствовала энергию в корневой чакре (не волной, а просто усилением излучения чтоли), где она опять задержалась. Дальше энергия пошла в ноги, но я её там почти не чувствовала, зато начал покалывать копчик. Оказалось, что я была слегка зажата, после расслабления мышц покалывание прошло. Ощущалось всё это время как руки "гудят" - совсем другие ощущения, чем при настройке на УРР. Потом давление на всё тело резко пропало, появилось ощущение парения и я заплакала. От плача стало очень легко и приятно и появилась радость и приятная тишина во всём теле. Немного полежав, я поблагодарила все силы, которые помогали в передаче настроек и вас, мастер. После этого опять полились слёзы, но при этом я ощущала огромную радость. . Очень бурные настройки вышли, даже не думала, что так мощно будет)). Спасибо вам огромное, shivalera, за возможность всё это испытать). Ах, да, пока принимала настройки перед мысленным взором разные образы возникали. Запишу сюда, чтобы не забыть. Во-первых, пока энергия проходила по нижним чакрам, появился образ какого-то органа. Жаль, что он был только в одной проекции, поэтому я не поняла что это за орган. Возможно желудок...хмм. После того как энергия прошла по всему организму и до того как давление ушло, возник образ воронки, по верхнему краю которой плавал дракон. Китайский такой, на змея похожий. Что интересно, при получении 1 ступени УРР, я тоже видела воронку, но она была на тёмном фоне и сама как туман. А здесь я видела воронку из энергии и вокруг было светло - я видела что-то голубое (небо/вода, возможно). Подробности, как выглядел змей я не рассмотрела, к сожалению. При попытке сосредоточится, я только отклонилась от видения. Вот, вроде бы всё))
Сообщение отредактировал miralooka - Четверг, 16.06.2016, 12:32
miralooka, Настройка прошла хорошо, теперь регулярно занимайтесь с КР. Читайте раздел по практике КР. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, благодарю за настройку КР7 и КР8. КР7 принимал 27 мая. Во время настройки весь поток энергии сосредоточился в Аджне. После настройки Аджну еще два дня чувствовал очень сильно.
КР8 принимал 7 июня. Энергия начала работать в нижних чакрах, затем постепенно перешла в верхние, как-то плавно перетекая из одной в другую. Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города. Эрнест Хемингуэй.
Сообщение отредактировал KVN - Понедельник, 20.06.2016, 23:55
Доброй ночи. Благодарю за настройку КР1. Во время настройки ощущалось покалывание кончиков пальцев, жар и тяжесть в ладонях. Жар в районе горловой чакры со стороны спины и движение энергии во второй чакре. Могла что-то пропупусть из ощущений, т.к. к сожалению заснула буквально на 5-10мин.