Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
shivalera, Учитель Благодарю за настройку КР -11. При приеме настройки шла вибрация и ледяной поток волнами, очень было холодно, в руках были болевые ощущения и покалывание, видела много разного, из всего запомнила радугу. Потом в Сахасрару пошел ледяной поток, После принятия пошел дискомфорт и какой то нервоз, уснула проснулась болит задняя часть шеи и затылок. Благодарю После настройки КР 10 был мощный ЦК длился 2 недели, очень ломало изнутри и снаружи. 2 недели прошел как 1 день сурка. Какая то пустота внутри. Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Воскресенье, 22.05.2016, 12:53
shivalera, Отдыхаю я постоянно, и уже устала столько отдыхать но упадок сил постоянный особенно днем, как приходит вечер так приходят силы, особенно если куда то выезжаю, сплю как сурок по 12 часов и не могу выспаться, как будто хронический недосып, делаю осаны, прану, дыхание чакрами, медитации, заземление, вихрь, помимо еще сеансы передаю принимаю, и все это каждый день. Мож со временем нормально будет А после настройки КР 10 вообще где то была в облаках вечно. Почему то при заземлении начали ноги прямо неметь до 5 точки раньше такого не было а щас горят и стопы и ноги и выше а потом идет онемение как будто отсидела, от чего это от усиления потока? Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
наконец-то пробило чакры на стопах. Видите как, почти весь курс КР прошли и только сейчас сдвиги по низу. Ну ничего, каждый по своему развивается. Посмотрите своё питание, может свежих овощей не хватает, меда, белка.. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Вобще при заземлении и медитации я чувствовала вибрацию и горели ноги но не так сильно как последнии дни, сейчас аж почти до пояса, С питанием да зимний пост меня убил я забилась одной сухомяткой с дурости, сейчас все в норме пью много воды, употребляю ламинарию, больше овощей и полезности, и сеансы КР на сальные железы. Благодарю Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Учитель, Благодарю за настройку КР -6. Принимала вчера вечером, вроде бы и не уснула, но кроме шума в ушах ни чего не помню. Сегодня обрушился ЦК жуткая головная боль, нервозность. Легче стало только к вечеру. Благодарю.
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР6, как всегда, сначала разогрелся позвоночник, а потом начался разогрев в районе Сахасрары, если при приеме КР5 это было давление, то при этой настройке, именно тепло, разогрев минут 20 на макушке, потом подключилось такое же тепло через чакры ног и рук, оно входило и входило через голову, руки, ноги в позвоночник и там шла какая-то уже более тонкая работа, вся настройка шла более 50-ти минут .
Учитель,благодарю за настройку КР3.Сначала ничего не происходило.Потом появился шар золотистой shivalera, ,очень плотной энергии.Шар вошел в солнечное сплетение разбившись волнами энергии.Потом с макушки вышел столб енергии.Я оказалась в огромном поле энергии,она была во всем и все было в ней.После этого ,столб энергии вернулся через макушку в тело,стало спокойно и тепло.Увидела силуэт который накрывает меня очень тонкой мерцающей вуалью...Спасибо большое!
Добавлено (26.05.2016, 18:53) --------------------------------------------- shivalera, еще было ощущение выровнявшихся спиралей.Еще раз большое спасибо
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР3. Ощущений масса Сначала очень горела спина, долго жгло потом было такое ощущение, как будто в голове стрелкой проносится энергия, больно немного, потом голова стала пустой как шар, было ощущение невесомости Все это длилось около получаса или чуть больше.
Учитель, благодарю за настройку КР6 Тело выключилось полностью, я как будто была рядом с ним, но в то же время осознавала ощущения в теле. Пульсировали ладони, нагрелся живот, потом грудь. В какой то момент было ощущение, что на сантиметр выше пупка мне надавили пальцем и держали ))) Потом было чувство, что энергия идет не только по каналам, а проникает в каждую клетку тела и происходит тонкая перестройка. Под конец настройки явно ощутила себя точкой энергии или чего-то еще, а тело как инструмент через который я работаю и познаю. Благодарю Счастье - это свободное от беспокойства сознание