Вторник
23.12.2025
22:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ChukДата: Понедельник, 16.05.2016, 16:50 | Сообщение # 5281
Бывалый
Награды: 18
Спасибо огромное- получил настройки КР7-9, после получения КР 7 ЦК- ночью тошнота почти до рвоты, потом боль передней части тела- пресс, ребра , солнечное сплетение, КР8- тоже самое но полегче, КР9 - тоже самое но намного сильнее. Может потому что сразу после настройки провел медитацию, сеанс и принимал сеанс помощи от КМ? Поток теперь течет сам , я не мешаю, только иногда прошу направить на что-то конкретное. Труднее было медитировать в первый день - в голове куча всего шевелится и не могло успокоиться и затихнуть, сейчас порядок. Опять сумбурно- извиняюсь, просто благодарен!!

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Вторник, 17.05.2016, 00:13 | Сообщение # 5282
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Хорошо. Делайте разрыв между настройками дней 10, так настройки лучше "усвоятся" и организм за это время адаптируется к новым вибрациям и потоку КР.

КатюшаДата: Вторник, 17.05.2016, 10:55 | Сообщение # 5283
Бывалый
Награды: 16
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР6. give_rose
Приняла сегодня утром. В основном ощущения были в макушке и носовых пазухах, немного в правой ладони. Принимала 40 минут. Где-то с середины приёма начало подташнивать и такое состояние пока продолжается.

shivaleraДата: Вторник, 17.05.2016, 13:27 | Сообщение # 5284
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Катюша, Хорошо yes

RainyДата: Среда, 18.05.2016, 08:11 | Сообщение # 5285
Ученик
Награды: 0
Вечера принимал КР-8, при приёме слышал энергию рейки, поток шёл как обычно, со мной кто-то хотел поговорить, я плохо различал что мне говорят, не понял, уснул, проснулся через час, был заложен нос, было ощущение лёгкости.

Ощущение было как будто вокруг моей головы образовалось какое-то поле, из которого мне шли чьи-то мысли, мысли шли из вне, точнее из этого поля, учитель можете сказать что это такое?(я даже и не знаю как правильно описать)

Сообщение отредактировал Rainy - Среда, 18.05.2016, 09:09

ЮлянAДата: Среда, 18.05.2016, 08:39 | Сообщение # 5286
Продвинутый
Награды: 121
Учитель,  благодарю за настройку КР-7 give_rose принимала перед сном в самом начале ощущение волн по позвоночнику, затем без ощущений, потом хлопок и чувство полной прозрачности. Сегодня ощущения в Сахасраре, хорошее настроение yes

ученик

VestaДата: Среда, 18.05.2016, 11:16 | Сообщение # 5287
Интересующийся
Награды: 10
Добрый день, учитель! Приняла вчера КР3, перед сном, заняло 25 минут всего. Ощущения были менее выражены, чем обычно. Напряжение в голове, и как будто трясло все тело, но при этом я лежала и не шевелилась, как буром бурили голову и из-за этого все трясло. А и ещё в районе сердца болело периодически, только со стороны спины. И все. Потом спать пошла. Сегодня чувствую себя нормально. Буду теперь доп.настройки себе каждый день давать. По результатам отпишусь. Ещё раз благодарю!

Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю сем Мира и Добра!!!

shivaleraДата: Среда, 18.05.2016, 11:44 | Сообщение # 5288
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
VestaЮлянARainy, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

Цитата Rainy ()
Ощущение было как будто вокруг моей головы образовалось какое-то поле, из которого мне шли чьи-то мысли, мысли шли из вне, точнее из этого поля, учитель можете сказать что это такое?(

часто, при настройке, медитации или сеансе ВС передают нам инфу, а так же, во время приёма настройки вы переходите на более тонкий уровень сознания и тогда может возникнуть спонтанная связь с единым информационным полем yes

RainyДата: Среда, 18.05.2016, 11:56 | Сообщение # 5289
Ученик
Награды: 0
shivalera, Благодарю, теперь буду знать smile1 girl_angel

X0DarK0Дата: Среда, 18.05.2016, 20:49 | Сообщение # 5290
Ученик
Награды: 4
Учитель, Благо Дарю за настройку КР3! 
В прошлые ступени чувствовал что настройка передана прямо минута в минуту, как появлялось от тебя сообщение на форуме, на 3 ступень почему-то пропустил...

сразу сдавило виски, голова стала тяжелой. потом почувствовал энергию в нижних 3-х чакрах-как горячие точки были. коленные суставы покрутило немного. А потом сознание улетело куда-то в мир то-ли видений, то-ли глюков dntknw раньше такого не было. Закончилось видением мужчины в воинском облачении и после ворота в космос и дорога застеленная белым полотном, по которой я иду... вот как-то так. Времени прошло всего 20мин.

Пы.Сы. Валерий, у меня нормально всё прошло, а то сомнения гложут. Да и соседи во время настройки пару раз балаган музыкальный устраивали...

shivaleraДата: Среда, 18.05.2016, 22:20 | Сообщение # 5291
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
X0DarK0, Хорошо, и не волнуйтесь, настройка всегда доходит, либо во время приёма, либо ночью во время сна. Занимайтесь  yes По мере практики вы увидите усиление потока

ЛёлёкаДата: Пятница, 20.05.2016, 12:22 | Сообщение # 5292
Продвинутый
Награды: 212
shivalera,  Валерий, Благодарю за КР12. И извиняюсь за долгий отзыв, с инетом было туго. Все было на тонких планах. Но то что я видела, получается, что доступ к энергиям есть всегда, они часть нас. А настройка всего лишь осознание возможности их использования и калибровка их под уровень сознания. не просто осознание а не знаю как сказать, вот у ребенка есть руки, но писать он не может, просто не знает как, затем учится и пишет, руки ведь не выросли, он просто научился ими управлять, постепенно совершенствуется и вот красивый почерк, никаких корявых букв, он может написать свою историю. Изначально "орбиты"( скорее это похоже на рисунок спирографа) энергий несколько искажены, настройки дают возможность их исправление и выравнивание и должны приводить к гармонии. выходит мы сами своим умом не даем себе  ее достичь. КР 12 финальный штрих, просто поправляют что не доделано, упорядочивают и закрепляют, приходит понимание, что назад дороги нет, научившись писать однажды уже не разучишься..... С одной стороны все просто понятно и прекрасно, ас другой, как же непросто быть человеком-то)))

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Пятница, 20.05.2016, 13:17 | Сообщение # 5293
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Отлично, всё так.

ЛёлёкаДата: Пятница, 20.05.2016, 17:02 | Сообщение # 5294
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, И как же теперь теперь перенести знания о волшебной геометрии на свою бытие, получается осознанность это способ, а ум должен быть помощником этаким дешифратором? как сделать чтобы ум стал помощником, выходит ум некая  передаточно-управляющая система, которая требует тонкой настройки и тщательного ухода, как же стал понятен смысл фразы: наблюдать за наблюдателем наблюдающим свои мысли, можно ли как то при таком наблюдении зацепиться за некую точку, которая сбивает правильную настройку, не в этом ли смыл медитации найти ответ, но за гранью ума и перевести его на понятный ему язык? В идеале выйдя за грань можно творить все что угодно?стоит только ОСОЗНАТЬ себя Творцом? Но тогда в чем смысл воплощений? Стремиться в чистое сознание, но ты и есть это сознание, не понимаю, в чем смысл пребывания здесь?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Пятница, 20.05.2016, 17:04

shivaleraДата: Пятница, 20.05.2016, 20:40 | Сообщение # 5295
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Лёлёка ()
в чем смысл пребывания здесь?
Единое сознание познаёт само себя через различные формы проявления,в том числе и через человека. Так что, для вас смысла нет. Для единого сознания он есть. Человек осознаёт смысл своего существования только тогда, когда получает опыт единства, единого, чистого сознания.

Поиск: