Среда
27.11.2024
07:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ChukДата: Понедельник, 16.05.2016, 16:50 | Сообщение # 5281
Бывалый
Награды: 18
Спасибо огромное- получил настройки КР7-9, после получения КР 7 ЦК- ночью тошнота почти до рвоты, потом боль передней части тела- пресс, ребра , солнечное сплетение, КР8- тоже самое но полегче, КР9 - тоже самое но намного сильнее. Может потому что сразу после настройки провел медитацию, сеанс и принимал сеанс помощи от КМ? Поток теперь течет сам , я не мешаю, только иногда прошу направить на что-то конкретное. Труднее было медитировать в первый день - в голове куча всего шевелится и не могло успокоиться и затихнуть, сейчас порядок. Опять сумбурно- извиняюсь, просто благодарен!!

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Вторник, 17.05.2016, 00:13 | Сообщение # 5282
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Хорошо. Делайте разрыв между настройками дней 10, так настройки лучше "усвоятся" и организм за это время адаптируется к новым вибрациям и потоку КР.

КатюшаДата: Вторник, 17.05.2016, 10:55 | Сообщение # 5283
Бывалый
Награды: 16
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР6. give_rose
Приняла сегодня утром. В основном ощущения были в макушке и носовых пазухах, немного в правой ладони. Принимала 40 минут. Где-то с середины приёма начало подташнивать и такое состояние пока продолжается.

shivaleraДата: Вторник, 17.05.2016, 13:27 | Сообщение # 5284
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Катюша, Хорошо yes

RainyДата: Среда, 18.05.2016, 08:11 | Сообщение # 5285
Ученик
Награды: 0
Вечера принимал КР-8, при приёме слышал энергию рейки, поток шёл как обычно, со мной кто-то хотел поговорить, я плохо различал что мне говорят, не понял, уснул, проснулся через час, был заложен нос, было ощущение лёгкости.

Ощущение было как будто вокруг моей головы образовалось какое-то поле, из которого мне шли чьи-то мысли, мысли шли из вне, точнее из этого поля, учитель можете сказать что это такое?(я даже и не знаю как правильно описать)

Сообщение отредактировал Rainy - Среда, 18.05.2016, 09:09

ЮлянAДата: Среда, 18.05.2016, 08:39 | Сообщение # 5286
Продвинутый
Награды: 121
Учитель,  благодарю за настройку КР-7 give_rose принимала перед сном в самом начале ощущение волн по позвоночнику, затем без ощущений, потом хлопок и чувство полной прозрачности. Сегодня ощущения в Сахасраре, хорошее настроение yes

ученик

VestaДата: Среда, 18.05.2016, 11:16 | Сообщение # 5287
Интересующийся
Награды: 10
Добрый день, учитель! Приняла вчера КР3, перед сном, заняло 25 минут всего. Ощущения были менее выражены, чем обычно. Напряжение в голове, и как будто трясло все тело, но при этом я лежала и не шевелилась, как буром бурили голову и из-за этого все трясло. А и ещё в районе сердца болело периодически, только со стороны спины. И все. Потом спать пошла. Сегодня чувствую себя нормально. Буду теперь доп.настройки себе каждый день давать. По результатам отпишусь. Ещё раз благодарю!

Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!! Желаю сем Мира и Добра!!!

shivaleraДата: Среда, 18.05.2016, 11:44 | Сообщение # 5288
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
VestaЮлянARainy, Настройки прошли хорошо, занимайтесь girl_angel

Цитата Rainy ()
Ощущение было как будто вокруг моей головы образовалось какое-то поле, из которого мне шли чьи-то мысли, мысли шли из вне, точнее из этого поля, учитель можете сказать что это такое?(

часто, при настройке, медитации или сеансе ВС передают нам инфу, а так же, во время приёма настройки вы переходите на более тонкий уровень сознания и тогда может возникнуть спонтанная связь с единым информационным полем yes

RainyДата: Среда, 18.05.2016, 11:56 | Сообщение # 5289
Ученик
Награды: 0
shivalera, Благодарю, теперь буду знать smile1 girl_angel

X0DarK0Дата: Среда, 18.05.2016, 20:49 | Сообщение # 5290
Ученик
Награды: 4
Учитель, Благо Дарю за настройку КР3! 
В прошлые ступени чувствовал что настройка передана прямо минута в минуту, как появлялось от тебя сообщение на форуме, на 3 ступень почему-то пропустил...

сразу сдавило виски, голова стала тяжелой. потом почувствовал энергию в нижних 3-х чакрах-как горячие точки были. коленные суставы покрутило немного. А потом сознание улетело куда-то в мир то-ли видений, то-ли глюков dntknw раньше такого не было. Закончилось видением мужчины в воинском облачении и после ворота в космос и дорога застеленная белым полотном, по которой я иду... вот как-то так. Времени прошло всего 20мин.

Пы.Сы. Валерий, у меня нормально всё прошло, а то сомнения гложут. Да и соседи во время настройки пару раз балаган музыкальный устраивали...

shivaleraДата: Среда, 18.05.2016, 22:20 | Сообщение # 5291
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
X0DarK0, Хорошо, и не волнуйтесь, настройка всегда доходит, либо во время приёма, либо ночью во время сна. Занимайтесь  yes По мере практики вы увидите усиление потока

ЛёлёкаДата: Пятница, 20.05.2016, 12:22 | Сообщение # 5292
Продвинутый
Награды: 212
shivalera,  Валерий, Благодарю за КР12. И извиняюсь за долгий отзыв, с инетом было туго. Все было на тонких планах. Но то что я видела, получается, что доступ к энергиям есть всегда, они часть нас. А настройка всего лишь осознание возможности их использования и калибровка их под уровень сознания. не просто осознание а не знаю как сказать, вот у ребенка есть руки, но писать он не может, просто не знает как, затем учится и пишет, руки ведь не выросли, он просто научился ими управлять, постепенно совершенствуется и вот красивый почерк, никаких корявых букв, он может написать свою историю. Изначально "орбиты"( скорее это похоже на рисунок спирографа) энергий несколько искажены, настройки дают возможность их исправление и выравнивание и должны приводить к гармонии. выходит мы сами своим умом не даем себе  ее достичь. КР 12 финальный штрих, просто поправляют что не доделано, упорядочивают и закрепляют, приходит понимание, что назад дороги нет, научившись писать однажды уже не разучишься..... С одной стороны все просто понятно и прекрасно, ас другой, как же непросто быть человеком-то)))

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Пятница, 20.05.2016, 13:17 | Сообщение # 5293
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Отлично, всё так.

ЛёлёкаДата: Пятница, 20.05.2016, 17:02 | Сообщение # 5294
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, И как же теперь теперь перенести знания о волшебной геометрии на свою бытие, получается осознанность это способ, а ум должен быть помощником этаким дешифратором? как сделать чтобы ум стал помощником, выходит ум некая  передаточно-управляющая система, которая требует тонкой настройки и тщательного ухода, как же стал понятен смысл фразы: наблюдать за наблюдателем наблюдающим свои мысли, можно ли как то при таком наблюдении зацепиться за некую точку, которая сбивает правильную настройку, не в этом ли смыл медитации найти ответ, но за гранью ума и перевести его на понятный ему язык? В идеале выйдя за грань можно творить все что угодно?стоит только ОСОЗНАТЬ себя Творцом? Но тогда в чем смысл воплощений? Стремиться в чистое сознание, но ты и есть это сознание, не понимаю, в чем смысл пребывания здесь?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Пятница, 20.05.2016, 17:04

shivaleraДата: Пятница, 20.05.2016, 20:40 | Сообщение # 5295
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Лёлёка ()
в чем смысл пребывания здесь?
Единое сознание познаёт само себя через различные формы проявления,в том числе и через человека. Так что, для вас смысла нет. Для единого сознания он есть. Человек осознаёт смысл своего существования только тогда, когда получает опыт единства, единого, чистого сознания.

Поиск: