Вторник
23.12.2025
10:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NatashaДата: Понедельник, 01.02.2016, 12:27 | Сообщение # 5116
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! Настройку приняла. Описываю как все происходило.
Начну с того, что когда я отправила Вам заявку на настройку КР-1
Через несколько минут у меня заложило уши,стало очень жарко и я почувствовала тепло в ладонях и покалывание на кончиках пальцев. Это длилось минуты 2-3.Потом я почувствовала такие-же ощущения, наверное,когда Вы передавали мне настройку.
Сегодня утром проснулась в прекрасном настроении, проводила всех домашних и устроилась принимать настройку. Принимала её лёжа,только в этом положении могу полностью расслабиться. В начале ничего не чувствовала, потом пошло тепло в ладони и покалывание на кончиках пальцев, горели уши,голова стала тяжёлой,почувствовала тепло на подошве ног,несколько секунд были какие-то ощущения на макушке. Потом лежу и понимаю,что моё физическое тело лежит на диване, а от него отделяется ещё одно моё тело и висит над ним в воздухе.Дальше не помню. Через какое-то время очнулась и увидела картинку- пустыня,у костра сидят 3 человека,двоих не помню, а ещё один, мужчина, полноватого телосложения, без волос, в тибетской одежде, белой.-Картинка стала исчезать,как-будто её ветром сдуло. У меня все тело налилось свинцом, стало холодно, в ладонях появилось ощущения, что луч энергии попадает в цент ладони,а потом заполняет всю ладонь(как вода расходится, когда камешек кинешь).Потом прокалывания пошли волной от рук к голове и по всему телу,ощущение, что оказалась в электрическом коконе. Потом не помню.Очнулась, очень замерзла,вижу вспышки желтл-зеленогои фиолетового цвета.Через несколько минут покалывание в пальцах прекратилось,тепло ушло. Я поняла,что настройка закончилась. Встала,голова болит,руки ледяные,знобит,но минут через 20 образовалась какая-то лёгкость в теле.

Natasha

shivaleraДата: Понедельник, 01.02.2016, 16:04 | Сообщение # 5117
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natasha, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься. В начале уделите больше внимания мануальным полным сеансам. Техники сеансов описаны в этой теме http://kundalini-reyki.info/forum/14-158-1 Рекомендуется регулярно, ежедневно делать полный сеанс рейки, сеанс на лечение ситуации (дистанционный) и медитации КР, а так же, изучать, пробовать и периодически применять другие рекомендованные упражнения, такие, как отсечение, заземление, баланс, очистительный вихрь и так далее. 21 день работайте только с собой, почиститесь, привыкните к рейки, рейки привыкнет к вам, пройдёт адаптация, придёт некий опыт и только потом можете давать сеансы другим. Главное, вам нужно научится безусловности при передаче сеансов. Изучайте форум методично, читайте тему вопрос ответ и если что вам не понятно, спрашивайте тоже.

NatashaДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:10 | Сообщение # 5118
Интересующийся
Спасибо. Вопросы возникают, но ответы нахожу на форуме.

Natasha

BasonДата: Вторник, 02.02.2016, 22:32 | Сообщение # 5119
Прилежный ученик
Награды: 5
Валерий, Благодарю за КР7, да вообще за ваше учительство, за то что продолжаете это дело!
А теперь про ощущения: уже перед высказыванием намерения я почувствовал легкую волну энергии, а после проговаривания меня стало накрывать))) полезли всякие бренные мысли о бытовухе, через минут 5 удалось их утихомирить и вот тут меня взяло ещё хлеще. Горячие руки и ноги, такое ощущение было что поток брал прям до основания, в глубь. Через некоторое время меня вырубило и я проспал около 2 часов. Проснулся с ватной головой и телом. Ноги и руки до сих пор горячие, вот только для них это не характерно, обычно они у меня холодные. Вот так вот.
Ещё раз Благодарю!!!

shivaleraДата: Вторник, 02.02.2016, 23:07 | Сообщение # 5120
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bason, прекрасно, занимайтесь  yes

ChukДата: Среда, 03.02.2016, 20:04 | Сообщение # 5121
Бывалый
Награды: 18
Валерий ! Спасибо за настройку. Принимал сегодня КР4. Сразу мощно поплыл как в невесомости(первый раз такое), потом сжало голову обручем(потом  как тесная шапочка для плавания), и такие циклы (полет- голова) с убывающей силой до конца настройки, в конце стала дергаться нога( у меня это бывает).Поза- лежа,руки вдоль тела ладони вверх, в ладонях последние минут 10 тяжесть - как будто держал тяжеленные шары. Настройка и последующая медитация заняли час.
  Еще раз примите благодарность .

Все будет хорошо, а может даже лучше.

shivaleraДата: Среда, 03.02.2016, 20:11 | Сообщение # 5122
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chuk, Очень хорошо, занимайтесь girl_angel

vellДата: Пятница, 05.02.2016, 11:17 | Сообщение # 5123
Бывалый
Награды: 20
Спасибо учитель. Настройка КР 3 прошла замечательно, меня как будто всего светом залили. не только чувствовал это но и видел каким то внутренним зрением. Голова в области 3 глаза по баливает до сих пор. Ощущений было много разных приятных и не очень.Движение энергии ощущалось по всему телу, действительно настройка внутренняя. Спасибо Вам и Высшим Силам. :2:

Добавлено (05.02.2016, 11:17)
---------------------------------------------
Счастлив.

Сообщение отредактировал vell - Пятница, 05.02.2016, 11:29

shivaleraДата: Пятница, 05.02.2016, 16:14 | Сообщение # 5124
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vell, Прекрасно, теперь можете посетить мастерский раздел http://kundalini-reyki.info/forum/24

RichardДата: Пятница, 05.02.2016, 20:05 | Сообщение # 5125
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени. Вчера приняла настройку КР-5. Сразу вспыхнуло лицо и уши, началось давление на лоб и глаза( как при гриппе), потом пробежала толпа мурашек по ногам и дальше произошло интересное.. мое тело растворилось..было ощущение,что его нет, распалось на атомы! Так до конца настройки и лежала  без тела, но с глазами shok Сегодня весь день после призыва КР очень сильным потоком прибивает к креслу, как при взлете в самолете. Благодарю Учитель за настройку и такие небывалые ощущения! give_rose

Чудо происходит, там где его ждут!

shivaleraДата: Пятница, 05.02.2016, 22:16 | Сообщение # 5126
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Richard, Очень хорошо, занимайтесь  girl_angel

Marusy1000Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 09:33 | Сообщение # 5127
Интересующийся
Доброе утро)) Вчера вечером приняла настройку. Сразу же почувствовала тепло в руках, через пару минут ощутила невесомость в теле (это довольно интересное чувство), через какое-то время все это стало сопровождаться приятным покалыванием во всем теле. Перед тем, как закончить прием настройки, я ощутила некое прикосновение к левой половине лица. Благодарю за настройку))

shivaleraДата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:32 | Сообщение # 5128
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusy1000, Хорошо, начинайте регулярно заниматься КР.

Alishka89Дата: Среда, 10.02.2016, 06:02 | Сообщение # 5129
Интересующийся
Я и не думала, что будет столько ощущений! Настройку принимала лежа, руки по швам. Сначала начались ощущения в руках, как будто держу что то плотное, но мягкое, податливое и теплое. Тепло в ладонях. Пошла энергия по рукам. Потом каждый палец легонько задрожал, как кран с водой, в котором давно воду не открывали, и там скопился воздух. Веки дрожали тоже (ни у кого не увидела подобного отзыва) dntknw что бы это могло быть. Потом появилась картинка. НА троне сидит мужчина с головой быка (или шлем такой) и кивает. Я испугалась shok , длилось всего 2 секунды. Затем несколько раз с промежутками шла вибрация по спине, очень мощная. Еще были ощущения, правда слабые, что голову массируют массажером "Мурашка" :2:
В общем, масса впечатлений! Масса! Су довольствием буду делать практики :2:
Благодарю Учителя Валерия за переданную настройку give_rose

Сообщение отредактировал Alishka89 - Среда, 10.02.2016, 06:04

shivaleraДата: Среда, 10.02.2016, 21:06 | Сообщение # 5130
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alishka89, Настройка прошла хорошо. Не стоит пугаться ощущений и картинок. Начинайте регулярно заниматься, читать раздел по практике, раздел вопрос-ответ, изучите полный сеанс КР, заземление, отсечение и другие рекомендованные упражнения.

Поиск: