Среда
27.11.2024
07:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 17.10.2015, 15:01 | Сообщение # 5026
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Юля, Хорошо, занимайтесь  :girl_angel:

sвеtлана, Регулярно призывайте КР и делайте себе полные сеансы. В течении первой недели должно появиться тепло в ладонях или другие признаки работы энергии. А как прошло повторное принятие настройки?

Цитата
Можно попросить Круг Мастеров чтоб почистили чакры!?
можно не чакры, а попросить сеанс на очищение энерго каналов

sвеtланаДата: Суббота, 17.10.2015, 15:46 | Сообщение # 5027
Прилежный ученик
Награды: 4
Второе принятие настройки тоже было без каких либо проявлений. Сегодня только весь день болит, ноет голова - как то странно болит. Делаю полные сеансы. Я у КМ уже успела попросить очищение чакр. blush2 . Потом расскажу как все проходит. Спасибо за помощь.

Я - Светлана

shivaleraДата: Суббота, 17.10.2015, 18:52 | Сообщение # 5028
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sвеtлана,  Когда примите сеанс от Круга Мастеров, отпишитесь и, я думаю, что вам нужно ещё раз принять первую настройку. Так что запишитесь на настройку ещё раз (в разделе настроек КР1), что бы я её передал повторно.

sвеtланаДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:07 | Сообщение # 5029
Прилежный ученик
Награды: 4
Добрый день Валерий, сегодня я окончательно признаю что что то прошло не так -я не приняла После Круга Мастеров были крутящие движения в области Свадхистаны минут десять и тихо плавно прекратились ..........

Добавлено (18.10.2015, 18:58)
---------------------------------------------
Валерий, настройку получила, Благодарю!!!!!при инициации была слабая - слабая вибрация в нижних отделах позвоночника, приступила к сеансам, есть стойкое ощущение что энергии не куда двигаться - какой то барьер на пути ....
dntknw - такое возможно?

Добавлено (18.10.2015, 19:07)
5 - может причина в поломанном позвоночнике? - целостность каналов нарушена.....

Я - Светлана

shivaleraДата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:55 | Сообщение # 5030
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sвеtлана, Хорошо, занимайтесь ежедневно. Вскоре должно появиться тепло в ладонях при полном сеансе КР. Этих ощущений для начала будет достаточно. Делайте полные само сеансы и наблюдайте за ощущениями в ладонях  girl_angel

Iriska_k888Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:26 | Сообщение # 5031
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! Неделю практиковала, заметила, что у меня теперь горячие руки даже если я не в сеансе, а всегда. Повторно настройку не принимала.

Добавлено (23.10.2015, 12:26)
Еще забыла спросить у меня появились боли в пояснице. Раньше бывали боли в копчике из-за травмы в детстве, а поясница не болела никогда. Может это быть связано с настройкой или просто совпало?

shivaleraДата: Пятница, 23.10.2015, 18:37 | Сообщение # 5032
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iriska_k888
Цитата Iriska_k888 ()
что у меня теперь горячие руки даже если я не в сеансе, а всегда.
отлично

Цитата Iriska_k888 ()
Раньше бывали боли в копчике из-за травмы в детстве, а поясница не болела никогда. Может это быть связано с настройкой или просто совпало?
трудно сказать, может ЦК, а может совпадение

alevtina979Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:20 | Сообщение # 5033
Интересующийся
Добрый день. Настройки приняла в час ночи. Сколько по времени не знаю в итоге уснула, благодарила уже утром(правильно ли это?) Думаю настройку получила, сразу увидела свет, где-то на верху, очень красивый, потом от света "полетели" большие камни, перед лицом разлетались в серебренную пыль, было ощущение, что энергия прочистила "засор в канале", далее ладони и лапы стали огненными, руки горячими так и остались до сих пор. В сердце был мир и покой, уже давно такого состояния не было. Спасибо, Мастер.

shivaleraДата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:47 | Сообщение # 5034
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alevtina979, Прекрасно., начинайте заниматься, делайте полные само сеансы, изучайте все практические упражнения по КР, читайте тему вопрос-ответ...  girl_angel

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 27.10.2015, 22:51 | Сообщение # 5035
Продвинутый
Награды: 179
Валерий добрый вечер! :girl_angel:
Благодарю за настройку :give_rose:
Ощущения были во всех чарках и все разные лоб сдавило, нос и шея щекотало, в груди кто то ковырял, покалывало, низ живота потягивало, в боках кололо, и было такое ощущения что у меня чакры сдвинуты не пойму может из за расшерения каналов, в глазах яркий свет на протяжении всего времени был.потом вообще кто то с меня вышел образ черного мужчины и просто растворился в пространстве и после меня отключило!
Вобщем как то так! Перед приемом настройки душ пранояма медитация. Что бы наверняка girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Вторник, 27.10.2015, 22:57

shivaleraДата: Среда, 28.10.2015, 02:12 | Сообщение # 5036
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alecsa_Greka, Отлично, занимайтесь  girl_angel

dxsistДата: Пятница, 30.10.2015, 14:43 | Сообщение # 5037
Интересующийся
здравствуйте! Настройку принял,спасибо, во время принятия уснул, ощущений не было

shivaleraДата: Пятница, 30.10.2015, 14:47 | Сообщение # 5038
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dxsist, Хорошо, а вы всё это время занимались? Делали само сеансы? Или вы только сегодня настройку приняли?

dxsistДата: Пятница, 30.10.2015, 19:27 | Сообщение # 5039
Интересующийся
настройку принял через пару дней после получения, само сеансы из-за некоторых проблем начинаю делать только с сегодняшнего дня. Скажите пожалуйста не упущено ли время и не нужно принимать настройку повторно?

shivaleraДата: Пятница, 30.10.2015, 20:02 | Сообщение # 5040
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dxsist, Пока несколько дней занимайтесь. Потом отпишитесь о результатах и ощущениях.

Поиск: