Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
sвеtлана, Регулярно призывайте КР и делайте себе полные сеансы. В течении первой недели должно появиться тепло в ладонях или другие признаки работы энергии. А как прошло повторное принятие настройки?
Цитата
Можно попросить Круг Мастеров чтоб почистили чакры!?
можно не чакры, а попросить сеанс на очищение энерго каналов КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Второе принятие настройки тоже было без каких либо проявлений. Сегодня только весь день болит, ноет голова - как то странно болит. Делаю полные сеансы. Я у КМ уже успела попросить очищение чакр. . Потом расскажу как все проходит. Спасибо за помощь. Я - Светлана
sвеtлана, Когда примите сеанс от Круга Мастеров, отпишитесь и, я думаю, что вам нужно ещё раз принять первую настройку. Так что запишитесь на настройку ещё раз (в разделе настроек КР1), что бы я её передал повторно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день Валерий, сегодня я окончательно признаю что что то прошло не так -я не приняла После Круга Мастеров были крутящие движения в области Свадхистаны минут десять и тихо плавно прекратились ..........
Добавлено (18.10.2015, 18:58) --------------------------------------------- Валерий, настройку получила, Благодарю!!!!!при инициации была слабая - слабая вибрация в нижних отделах позвоночника, приступила к сеансам, есть стойкое ощущение что энергии не куда двигаться - какой то барьер на пути .... - такое возможно?
Добавлено (18.10.2015, 19:07) --------------------------------------------- - может причина в поломанном позвоночнике? - целостность каналов нарушена.....
sвеtлана, Хорошо, занимайтесь ежедневно. Вскоре должно появиться тепло в ладонях при полном сеансе КР. Этих ощущений для начала будет достаточно. Делайте полные само сеансы и наблюдайте за ощущениями в ладонях КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день! Неделю практиковала, заметила, что у меня теперь горячие руки даже если я не в сеансе, а всегда. Повторно настройку не принимала.
Добавлено (23.10.2015, 12:26) --------------------------------------------- Еще забыла спросить у меня появились боли в пояснице. Раньше бывали боли в копчике из-за травмы в детстве, а поясница не болела никогда. Может это быть связано с настройкой или просто совпало?
Добрый день. Настройки приняла в час ночи. Сколько по времени не знаю в итоге уснула, благодарила уже утром(правильно ли это?) Думаю настройку получила, сразу увидела свет, где-то на верху, очень красивый, потом от света "полетели" большие камни, перед лицом разлетались в серебренную пыль, было ощущение, что энергия прочистила "засор в канале", далее ладони и лапы стали огненными, руки горячими так и остались до сих пор. В сердце был мир и покой, уже давно такого состояния не было. Спасибо, Мастер.
alevtina979, Прекрасно., начинайте заниматься, делайте полные само сеансы, изучайте все практические упражнения по КР, читайте тему вопрос-ответ... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий добрый вечер! :girl_angel: Благодарю за настройку :give_rose: Ощущения были во всех чарках и все разные лоб сдавило, нос и шея щекотало, в груди кто то ковырял, покалывало, низ живота потягивало, в боках кололо, и было такое ощущения что у меня чакры сдвинуты не пойму может из за расшерения каналов, в глазах яркий свет на протяжении всего времени был.потом вообще кто то с меня вышел образ черного мужчины и просто растворился в пространстве и после меня отключило! Вобщем как то так! Перед приемом настройки душ пранояма медитация. Что бы наверняка Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Вторник, 27.10.2015, 22:57
dxsist, Хорошо, а вы всё это время занимались? Делали само сеансы? Или вы только сегодня настройку приняли? КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
настройку принял через пару дней после получения, само сеансы из-за некоторых проблем начинаю делать только с сегодняшнего дня. Скажите пожалуйста не упущено ли время и не нужно принимать настройку повторно?
dxsist, Пока несколько дней занимайтесь. Потом отпишитесь о результатах и ощущениях. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!