Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Доброе утро Валерий, сегодня приняла КР2, ничего не происходило, по истечении времени уже в конце в нижней чакре почувствовались мурашки и все. Практикую много,как мне кажется, а энергию чувствую все меньше. Нормально ли это?
Практикую много,как мне кажется, а энергию чувствую все меньше. Нормально ли это?
да, есть периоды спада ощущений, иногда, кажется, что энергия пропадает вовсе, но потом, через некоторое время, всё появиться. Занимайтесь. Второй уровень увеличивает ваш потенциал, точнее, открывает вам возможность усилить ваш потенциал. Нужна лишь регулярная практика. Учитесь безусловности и поменьше эгоизма вплетайте в свои сеансы. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель Благодарю за настройку, по ощущениям энергия прошла через темя вниз последовательно проработав Аджну, Вишутху, Анахату и Манипуру, разлилась по рукам- руки потеплели, а затем очень плавно спустилась вниз, очень тёплая спина и чувствую вихри в районе чакр. ученик
Валерий, сегодня приняла Вашу настройку. Такого со мной еще не было! Ощущения приходили одно за другим. Первоначально начался озноб и легкие вибрации в области грудной клетки, причем перед глазами вибрировал темно-коричневый цвет. Затем озноб стал проходить вдоль всего тела. В какой-то момент возникло резкое чувство эйфории и желание делать глубокие вдохи. Было ощущение, что тело пустой сосуд который именно наполняется с каждым глубоким вздохом. Цвет перед глазами стал становиться бежевым, при этом захотелось принять позу морской звезды ладонями вверх. В таком положении энергия сконцентрировалась в грудной области и начались синхронные мелкие вибрации в конечности рук, ног и головы, цвет перед глазами при этом стал превращаться в сиреневый. Затем начались вибрации более длинные вдоль тела по часовой стрелки. Опять сильное чувство эйфории, сильнейшие вибрации в области нижней чакры, затем в грудной клетке, далее в голове и резкий всплеск ярко-оранжевого цвета перед глазами, зрачки при этом вибрировали с бешеной силой. Дальше наступило полное расслабление и ощущение "наполненности" тела. Благодарю за передачу!
Учитель, благодарю за настройку . Гудело всё тело, горели ладошки и всё время пекло между лопатками. В голове всплывали имена Великих Учителей, голубя было уже три. Рассмотрела теперь тот золоченый предмет в орнаментах- это красивая чаша, только она почти пустая. В голове крутится слово "знания", значит нужно ее наполнять . В конце очень пекло во лбу, ощущение что внутри меня что-то растет. Настроение отличное. Благодарю!
Сообщение отредактировал Svetmira - Четверг, 12.02.2015, 11:24
Валерий благодарю за настройку Настройка прошла спокойно,просто было расслабление. Однако, я так думаю,что она у меня прошла в тот момент когда вы мне ее передали,я была за компьютером и читала некоторые темы по KR и ощущала поток энергии. То есть я была готова ее принять и она прошла без какой либо подготовки ,ну там расслабления и занятия горизонтального положения,такое возможно?
конечно, если вы внутренне открыты и готовы к настройке, то она может начаться сразу в момент передачи или даже раньше (ведь вы помните, время относительно для энергии и настройку можно принять в любое время, не обязательно после передачи, иногда, настройка уходит в "будущее" КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю за настройку! Похоже она снова прошла синхронно! Пошли те же ощущения как и при 5 настройки. Как шестеренкой по ногам по часовой стрелке. Очень ощутимо! Затем в животе были болезненные ощущения, до рези, потом они прошли как теплым одеялом накрыли! Потом не заметила как не надолго в сон провалилась и были мысли: ой, я же настройку принимаю, что за сны!!!?? Поблагмдарила и уже спокойно заснула. Сегодня в руках по всей поверхности сильные ощущения, как будто ожог, не знаю как описать.... Буду уживаться, знакомиться с настройкой