Вторник
02.12.2025
15:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 21.12.2009, 00:46 | Сообщение # 31
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sirius, Очень хорошо. Для того и рекомендуется по началу давать сеансы только себе, чтоб восстановить свою энергетику и здоровье, заодно получая опыт сеансов smile1

ponka02Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:33 | Сообщение # 32
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, спасибо за настройку. Расскажу как все прошло. Особенных ощущений не было, разве что в самом начале по ладошкам разлилось тепло и пошли небольшие вибрации (3-5 секунд). после этого лежала минут 30, но точно не поняла, когда все завершилось и поблагодарила Вас и Высшие силы за настройку. Но такое ощущение, что она завершилась намного раньше. Не знаю, может я делала что-то не так. Если честно, то за 20-30 минут до инициации и меня ладони прям горели, аж красные были. А вот после принятия настройки я такого не ощутила... странно. Это нормально? Потом провела сеанс, но как-то быстро все, минут за 15, еще плохо чувствую наверно все это... dntknw

*SSS*

shivaleraДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:44 | Сообщение # 33
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ponka02, Светлана, ТО, что ладони горели - это уже очень хорошо. 2 Просто у вас инициация прошла очень мягко и началась до того, как вы её начали принимать - это бывает, когда человек готов внутренне girl_angel У вас всё отлично. Теперь занимайтесь, чтоб стабильно чувствовать энергию, необходима практика. А пока, энергия то будет чувствоваться, то нет - это нормально, не переживайте. Многое зависит от физиологии и чистоты каналов, и восприимчивость энергий и видение и т.д smile1

ponka02Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:03 | Сообщение # 34
Интересующийся
Спасибо! yes
А я еще все время переживала, что меня мысли не покидают, то песни какие-то дурацкие в голове крутятся, наверно поэтому и не смогла почувствовать всего остального... Скажите, а как часто можно вызывать КР? я сейчас еще попробовала по чакрам и гармонизацию отношений. Но между ладонями не почувствовала тепло, когда представляла в них отношения. Может, я что-то не так делала? Хотя вот сейчас сижу за ноутбуком, пишу и чувствую, что руки холодные совсем стали...

*SSS*

shivaleraДата: Понедельник, 21.12.2009, 20:11 | Сообщение # 35
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ponka02, Призывать КР можно столько, сколько вам необходимо. Чем чаще вы пользуетесь Энергией, тем чище ваши энерго каналы. По началу, будут неоднозначные ощущения в руках и теле, то холод, то жар, ...Просто давайте себе сеансы и не сомневайтесь. Если вы не чувствуете пока энергию - это не значит, что её нет smile1 просто ваша чувствительность к энергиям ещё не стабильна. После призыва КР энергия работает в любом случае. После сеанса ВСЕГДА благодарите КР.
Бывает так - если больной орган, он чувствуется холодным, если отношения или ситуация критичны, они то же бывают холодными...всё индивидуально. Для этого ученик и практикуется, изучая ощущения от органов и ситуаций, пока с собой а потом и с другими. Очень полезно делать медитацию КР. Просто призовите КР и будьте в потоке энергии, сложив руки как при молитве. Наблюдайте при этом свои ощущения, видьте и чувствуйте, как энергия двигается внутри вас и снаружи....

ponka02Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:13 | Сообщение # 36
Интересующийся
shivalera, Спасибо, теперь сомневаться точно не буду! girl_angel

*SSS*

АдмиральшаДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:37 | Сообщение # 37
Ученик
Валерий благодарю Вас за настройку! give_rose give_rose give_rose
ощущения были такие-в области чакры Вишудха-все горело...
ладони нагрелись...вся спина-просто кипяток...где то через 25-30 мин. все горение внезапно,как и появилось ушло...я уверенна что теперь все прошло как надо!!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! d_sunny d_sunny
УРА! Я ИСЦЕЛЯЮСЬ!!! girl_angel girl_angel

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...

shivaleraДата: Вторник, 22.12.2009, 00:31 | Сообщение # 38
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Адмиральша, Отлично. Теперь занимайтесь.

shivaleraДата: Четверг, 24.12.2009, 01:02 | Сообщение # 39
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sirius, Отлично. Передайте маме, пусть занимается и если возникнут вопросы - пишите

vovatopДата: Четверг, 24.12.2009, 12:04 | Сообщение # 40
Интересующийся
Валерий, спасибо за настройку. чувствовал как в меня поступает энергия стала наполять тело. копчик нагрелся .Спасибо

shivaleraДата: Четверг, 24.12.2009, 13:22 | Сообщение # 41
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vovatop, Андрей, хорошо. Скачайте руководство Крига, читайте темы по практике КР и занимайтесь smile1

margoshaДата: Четверг, 24.12.2009, 22:46 | Сообщение # 42
Интересующийся
А у меня было только ощущение покалывания и тепла в руках и все,может я что то нетак делала?

margosha

shivaleraДата: Четверг, 24.12.2009, 23:10 | Сообщение # 43
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
margosha, Настройка прошла, занимайтесь girl_angel Делайте себе сеансы и опишите свои ощущения на втором - третьем само сеансе.

AlphaДата: Пятница, 25.12.2009, 17:08 | Сообщение # 44
Бывалый
было немного давление в аджне и в сахасраре, пару вспышек в глазах ну и все smile1

shivaleraДата: Пятница, 25.12.2009, 17:42 | Сообщение # 45
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alpha, Настройка прошла, но вы мало (всего 5 дней) над собой поработали. При настройке не обязательно что нибудь чувствуется, иногда совсем нет ощущений, а иногда ученик чувствует подъём кундалини. Всё очень индивидуально. Занимайтесь усердно, каждый день делайте сеансы. Каждый получает столько, на сколько готов. По мере практики потенциал настройки КР2 всё больше и больше раскроется. Сегодня опишите пожалуйста ваши ощущения при само сеансах http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-2 какие есть изменения в потоке после КР2? Какие ощущения при медитации КР?

Поиск: