Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте , Валерий! Настройку получил сегодня утром, спасибо от всей души. Особых и феерических ощущений не было, но ощущал покалывание по всей поверхности ног и рук, особенно сильным оно было на подушечках пальцев, как будто ток циркулировал (странно, но как только я сейчас вспомнил эти ощущения у меня по поверхности ладоней опять забегали "искорки"!) Еще было мягкое нагревание кистей рук, в один момент времени оно поднялось до предплечий и очень ненавязчивое и приятное ощущение в области муладхары (немного напоминало сексуальное возбуждение ) Вот такие были физические ощущения. А в конце приема ощутил полное спокойствие, даже заулыбался, так это было приятно и давно забыто Еще раз вам, Валерий, огромное и душевное спасибо! И еще просьба, если вам не трудно и позволит время прокомментируйте ситуацию, которую я запостил вот в этом разделе http://kundalini-reyki.info/forum/10-69-16 Любите жизнь! Она этого заслуживает!
shivalera, благодарю Вас и ВС за это великое чудо - энергию КР!!! настройка прошла очень ласково и нежно - на меня лился мягкий поток света - прямо в область третьего глаза. ощущения были удивительные - радость, счастье, блаженство... я не могу это передать словами!!! но, я думаю, Вы меня понимаете... на физическом уровне почти ничего не ощущалось, небольшое покалывание и тепло в ладонях. в течении следующих двух дней (я принимала настройку 3 дня назад) были странные мышечные спазмы в спине на уровне талии... а в жизни произошло несколько "случайных" случаев из области "оказаться в нужном месте в нужный час" - чему я очень рада и уже понимаю, что это Рейки ведет меня... и начался ЦК - мое слабое место - горло - чистится вовсю. но, я продолжаю работать согласно Вашим рекомендациям.
добрый день, валера. настройку приняла перед сном. ничего не ощущяла( на следущий день провела полный сеанс. чувствую только тепло в руках Познай каплю, познаешь океан
Здравствуйте учитель!!!Настройку КР10 принял-ровный стабильный поток 25 минут пульсация ощущалаль в ладонях,минут пять сильная вибрация была в левом колене,в общем все прошло в спокойном режиме))Благодарю!!!
emerald, Хорошо. Делайте ежедневно полные сеансы КР и медитации КР, через несколько дней опишите результаты практики, впечатления, опыты RODOMIR, Замечательно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, настройку КР9 приняла. Энергия шла спокойно, только сильно грелась спина, и в какой то момент, я начала расширятся до огромных размеров, а потом ощущение физ. тела исчезло совсем, забавное состояние. Потом ощущение тела, так же постепенно, вернулось в обычные границы. Благодарю за настройку
Доброе время суток Учитель! Настройку на КР3 приняла сегодня. Какое- то время ничего не чувствовала,затем быстрое мелькание разноцветной энергии на внутреннем экране(будто радуга крутилась!).Следующим этапом было полное,постепенное заполнение тела энергией.Это напоминало "мурашки",но сильные. За весь сеанс прошло поочередно три таких волны. Сначала горячая,затем холодная и последняя опять горячая. Постоянно во время настройки слегка горели ладони и середины ступней на ногах.Лёгкое давление на третий глаз.И в завершение волна прошла по позвоночнику и голова наполнилась теплом. Почему-то долго длилась настройка-1.5 часа? Благодарю Валерий!!! Счастье находит меня везде!
Доброго времени! Учитель, Благодарю за настройку КР1. После аффирмации усилилось сердцебиение и хлынул поток сверху, с завихрениями прошелся в голове, ее просто распирало, в лобных долях пошуршал мягко. Дальше пошла сильная пульсация в вишудхе, в анахате и потом ощущения почти пропали,только слабое движение вниз ощущалось. Вторая волна пошла от ступней, поднималась как ртуть в градуснике с ощущением мягкого движения по позвоночнику. В ладонях энергия вращалась ощутимо.Тело нагрелось, покалывало сердечко слегка, потом ощущение невесомости, провал и очнулась от того, что с меня што-то соскользнуло, как шкура какая-то мокрая или тяжелая я даже не успела до конца осознать и после этого я стала легкая кака-то, тела не ощущала просто. Продолжительность минут 35-40. Благодарю сердечно
Сообщение отредактировал факел - Среда, 20.02.2013, 09:27