Четверг
28.11.2024
07:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

IngarinaДата: Среда, 30.01.2013, 12:08 | Сообщение # 3571
Бывалый
Награды: 125
shivalera, Учитель благодарю за настройку! Отписываюсь об ощущениях!
Выключила телефоны, закрыла дверь в комнату, кошку оставила за дверью , чтобы не отвлекала. Легла, произнесла аффирмацию, после чего опять стало морозить. Через какое то время понимаю что кто-то открыл дверь и забежала кошка, она стала активно мне мешать ,облизывать. Поворачиваю голову в ту сторону где по моему мнению кошка, там лежит мой муж и ребенок. Я с ними разговариваю , но они мне не отвечают. Только улыбаются. А ребенок так звонко смеется. Ощущения радости. Потом все исчезло. Наверно настройка закончилась я посмотрела на часы прошло 30 минут. Дверь была закрыта , кошки в комнате не было. И мужа с ребенком тоже... Валерий вопрос возник , почему приходещие ко мне проводники в образе моих близких? girl_angel Благодарю !!!!! girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

adezerДата: Среда, 30.01.2013, 18:13 | Сообщение # 3572
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валера! Отпишусь про свои ощущения, они пугают и радуют одновременно.
23 января получила сообщение о том, что настройки мне переданы. В этот день принять их не получилось, так как возможности побыть одной не представилось.
Вечером следующего дня легла, произнесла необходимые слова о принятии и через несколько секунд просто вырубилась. Проснулась через 14 часов с мыслью: "Ну, вот, я все испортила, как я могла так невовремя отключится..."
На протяжении следующих двух суток все время спала. В те минуты, что просыпалась, произносила фразу о готовности принять настройки и опять проваливалась в сон.
Через два дня сказала себе: "Ну, прими уже настройку правильно, находясь в полном осознании". Никаких особых ощущений в момент принятия я не испытала, и даже огорчилась из-за этого.
В этот же день провела сеанс самоисцеления. Ладони свои совсем не чувствовала на теле (ни тепла, ни вибраций и т.п.), но после того как убирала их, на этих местах чувствовала прохладу, словно ментол разливался по коже. Было очень приятно и странно. Почувствовала внутреннее успокоение и благость в душе после сеансов.

Два дня (27 и 28 января) делала себе сеансы, ладони стали нагреваться, пошли слабые вибрации. На протяжении этих двух дней читала все, что смогла найти по РейКи, насыщала себя теорией.
Прочитав, что начинать практиковать нужно с первых же дней, вчера, 29 января, решила провести полный сеанс любимому мужчине. Во время сеанса четко "увидела" больные места на его теле, ладошки туда сами двигались, а в момент наложения рук приходила информация о причине боли. Не знала о многих его травмах, а тут слова сами слетали с губ. Ему оставалось только кивать в ответ и уточнять небольшие детали к сказанному мной. После сеанса спросила про ощущения, и любимый ответил, что ему все время казалось, что я прикладываю к нему два нагретых утюга, и он искренне переживал, что будут небольшие ожоги. Шок от происходящего у нас обоих, если честно...

Сегодня еще веселее. Проснулась бодрячком, а через два часа стало так штормить и в жар бросать, что пару раз падала в обморок. Решила, что я заболела и у меня температура, но градусник показал 36,6. Волны жара накрывали так, что задыхаться стала.
Не в силах больше справляться с этим, я, можно сказать, буквально "напала" на свою взрослую дочь с просьбами о помощи. Она согласилась получить сеанс от меня, и я просто прилипла руками к ее телу. Она стала скулить про раскаленные утюги моих ладошек, а я снова "увидела" руками не только ее больные места, но и людей, с которыми это связано.
Полный сеанс ей провести не смогла, так как дочка торопилась на встречу. После проведенного сеанса меня отпустило, волны жара перестали душить и качает меньше.
Но все сильнее беспокоит одна неприятная физиологическая деталь - на протяжении всех этих дней я пью много воды, но она почти не выходит из меня (сорри за подробность, blush2 )
Валера, я немного напугана происходящим, так как все развивается очень уж стремительно. Это нормально или я что-то делаю не так? Списать все это на разыгравшееся воображение я не могу, а логика тихо уползла в угол и молчит как партизан...

shivaleraДата: Среда, 30.01.2013, 18:52 | Сообщение # 3573
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina, Отлично.
Цитата (Ingarina)
почему приходещие ко мне проводники в образе моих близких?
проводники принимают тот образ, который вам близок и которому вы можете доверять, любить.... видимо, ваш менталитет так воспринимает именно родных, вашему уму проще довериться образу родных, нежели некоему бородатому старику, монаху или ангелу...... smile1

adezer,
Настройка прошла хорошо, но вот рекомендации вы не соблюдаете. Написано мгного раз по форуму, первые три недели (21 день) делаете сеансы ТОЛЬКО себе. Эта рекомендация дана не просто так, вы должны плавно войти в практику, привыкнуть к энергии, проработать саму себя, каналы должны мягко раскрыться, вы за это время научитесь работать с энергией, чувствовать её, и так далее, и уж потом, когда вы станете опытнее и чище, можно начинать работать с другими. По этому, с сегодняшнего дня, три недели, делайте сеансы только себе, полные сеансы и сеансы на ситуации, проработайте себя хорошо, медитируйте с КР.... Читайте раздел по практике. Описанные вами неприятные симптомы происходят из за неправильного вхождения в практику. Слишком большой поток энергии идёт другим людям через вас, а ваши каналы ещё не раскрыты полностью для этого уровня. Занимайтесь пока собой. yes

adezerДата: Среда, 30.01.2013, 19:05 | Сообщение # 3574
Интересующийся
Спасибо,Валера, за пояснения.
Да, я признаю, что снова бегу впереди паровоза.
Всегда не хватало энергии на помощь другим, а тут прям проперло, такой соблазн... Виновата, каюсь... blush2
Буду исправляться. Пошла учить теорию. d_book

PilantropistДата: Четверг, 31.01.2013, 22:02 | Сообщение # 3575
Бывалый
Награды: 88
shivalera, Учитель, благодарю за настройку. give_rose Весь процесс длился минут 20. Сначало ощущения были только в сахасраре. Потом энергия стала спускаться, последовательно, в каждую чакру сверху вниз, до муладхары. Все происходило очень мягко и приятно. И я опять испытала это замечательное чувство абсолютной защищенности и покоя, из которого не хочется выходить. girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 01.02.2013, 04:30 | Сообщение # 3576
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pilantropist, girl_angel

RADOMIRДата: Пятница, 01.02.2013, 16:31 | Сообщение # 3577
Продвинутый
Награды: 163
Здравствуйте Учитель!!!Настройка КР8 длилась минут 20 ощущалась мягкая пульсация в кистях,минут через 10 на уровне груди по бокам торса два штырька поднадавили из нутри секунд 15 больновато,затем прошло а минут через 5 непроизвольно расплылся в улыбке от ощущения счастья.Благодарю!!! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 01.02.2013, 17:17 | Сообщение # 3578
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, Отлично.

ТатаДата: Пятница, 01.02.2013, 22:56 | Сообщение # 3579
Продвинутый
Награды: 346
shivalera, Учитель,благодарю за настройку КР9. Легла,расслабилась,произнесла аффирмацию.. Через некоторое время энергия болью застучала по зубам ,как на ксилофоне..Отключилась на полтора часа. Весь день злая без причины... кого-нибудь съем..

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Суббота, 02.02.2013, 03:52 | Сообщение # 3580
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тата, Хорошо smile1

alekseyДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:14 | Сообщение # 3581
Интересующийся
Добрый день, Валерий!
Настройку КР3 принимал вчера (вернее уже сегодня) перед сном часа в 2 ночи. Лег, расслабился, произнес аффирмацию. Пару минут ничего не происходило. Затем по телу начиная с ног стала распространяться легкая вибрация и тепло. Похожие ощущения у меня возникают когда я даю рейки себе. Сколько продолжалось это состояние я не знаю, т.к. слегка задремал. Затем появилось интересное ощущение ясности и легкости в голове, как будто пропало какое-то давление, которое я не замечал раньше. Через какое-то время пришло ощущение, что достаточно. Я закончил прием настройки и уснул.
Если сравнивать с первыми двумя настройками, то 3-я настройка прошла очень мягко. После первых настроек я ходил как огнедышащий дракон. Чувствовался жар во всем теле и другие необычные ощущения. Так что даже не возникало сомнений в том, что что-то во мне изменилось. А 3-я настройка прошла почти незаметно. Это нормально?

shivaleraДата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:33 | Сообщение # 3582
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
aleksey, Отлично yes
Цитата (aleksey)
Это нормально?

да, каждая настройка проходит индивидуально, так, как нужно именно вам на данный момент и ощущения зависят от состояния вашей энергетики, тела, ума. Главное, что при настройке происходят изменения на тонком уровне, которые наши обычные сенсоры не воспринимают, а замечают лишь внешние проявления изменений уже проявляющихся на уровне физиологии. Занимайтесь girl_angel

tanya_pirogova88Дата: Понедельник, 04.02.2013, 05:28 | Сообщение # 3583
Интересующийся
shivalera, Валерий доброе утро (сейчас на часах 5:16), решила рассказать как все было. Начну из далека, утром в воскресенье я пошла в магазин, и по дороге я ощутила странное чувство у меня очень сильно закружилась голова и пространство как-будто заходило ходуном, я почувствовала что мои настройки уже готовы и их можно принимать, но подумала что делать это нужно не на улице, так что все успокоилось за 2 минуты. После в течение дня у меня не было времени принять настройки (домашние хлопоты). Вечером я вновь попыталась, но так как опять-таки не было полного уединения, решила что провожу мужа в командировку и приму их рано утром. Не знаю насколько это странно или не обычно, но вот как это было. Как только я внутренне подготовилась к настройкам и дала установку у меня моментально (я бы сказала молниеносно) стала гореть левая рука (в ладони), при этом правая оставалась достаточно спокойной. Голова была такая тяжелая, как-будто на нее погрузили что-то очень большое, и тут я начала ощущать огромный поток энергии, в голове все взрывалась, мысли ходили разные, всплывали разные люди, но самое главное что после всего этого - мне как-будто обрушился весь земной шар на голову, но он был представлен огромной энергией, и что я часть этой энергии и что я держу всю эту огромную мощь в своих руках (не передаваемые ощущения чего-то очень сильного, большого, мощного и заключенного в руках человека), после этого меня накрыла волна различных световых иллюстраций и произошел переход энергии из левой руки в правую, потом вновь были различные образы (но чего-то японского больше), видела белого волка очень отчетливо и в самом конце почему-то пришел образ богини Шивы, протягивающая мне руку и после этого все, спокойствие, только голова тяжелая и уже мурашки бегают (как-бы внутри меня трясет.) Я думаю, что все прошло хорошо. Большое спасибо. Жду вашего ответа. give_rose

С глубоким уважением, Татьяна Пирогова!

shivaleraДата: Понедельник, 04.02.2013, 05:41 | Сообщение # 3584
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tanya_pirogova88, Отлично., начинайте заниматься, делать полные сеансы КР.... читать раздел - всё по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

tanya_pirogova88Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:22 | Сообщение # 3585
Интересующийся
Еще раз добрый день, хотела спросить. Сегодня получила настройки и все прошло хорошо. Во время их получения очень сильно горела левая рука (внутри жар), на протяжении всего дня тоже самое, очень сильно горит внутри, при этом правая рука холодная. Это нормально? Тему вопросы-ответы читаю, видимо у каждого индивидуальная реакция на энергию. я так думаю что у меня какая-то разбалансированность внутри и нужно время. Буду признательна если вы меня успокоите.

С глубоким уважением, Татьяна Пирогова!

Поиск: