Четверг
28.11.2024
07:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

StrangerДата: Четверг, 24.01.2013, 12:06 | Сообщение # 3556
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Валерий! Судя по ощущениям, настройки я получил. Теперь собственно об ощущениях. Начал принимать настройки вчера в 21:02. Лег на кровать, для комфорта и для того, чтобы не слышать посторонние звуки, одел наушники и включил meditation fm. Практически сразу начал ощущать тепло в руках (от ладоней до локтей). Ощущение было будто руки я засунул в парилку бани, а сам оставался снаружи. Затем тепло охватило все тело. В голове были образы, что я нахожусь внутри своего тела и там пусто (ощущение пустоты я чувствовал так же и телом), но не просто пустота, а какое-то красно-синее свечение. Ощущение времени было обычным, как мне казалось. Но я заметил, что музыкальные треки (которые идут в среднем 5-7 минут), как-то быстро сменялись. Еще мысль проскользнула: "какие-то сегодня по радио треки короткие". Потом ощущения тепла стали постепенно угасать и в конце концой прекратились (за исключением рук). Я понял, что настройки переданы, но как-то быстро. Мне казалось, что прошло где-то 5 ну максимум 10 минут. Когда посмотрел на часы было 21:29. Вобщем было интересно и как-то необычно. Еще раз спасибо Валерий! P.s. Полный сеанс вчера не делал, перед сном еще были дела. Обязательно начну его делать с сегодняшнего дня.

AnnakrasaДата: Четверг, 24.01.2013, 12:44 | Сообщение # 3557
Интересующийся
dntknw Думаю что приняла настройки правильно,только было это 2 раза. 1 раз в этот же день, после того как написала о просьбе о настройках,уже прям перед самым сном я почувствовала теже ощущения,что происходили сомной вовремя сеанса лечения Рейки,только намного сильнее,сильное давление в макушку. я расслабилась и просто попросила о принятии настройки.После этого, как-будто насквозь от макушки до стоп прошел поток энергии,было приятное ощущение "мурашек "по телу и мне слышалась странная,но очень приятная музыка(очень тихо,еле различимо).И потом все както само посебе прошло.Я поблагодарила за настройки и уснула.На утро посмотрела на сайте ответ о настройках,но письма о том что мне направлены настройки НЕбыло.Ответ пришел, помоему, на следующий день.И я принимала настройки 2 раз после письма,только принемала их в воде,в ванне,все сделала также, только ощущений уже небыло. Хочу понять приняла я настройки или нет. smile1

akrasa

shivaleraДата: Четверг, 24.01.2013, 16:50 | Сообщение # 3558
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
IRIKA, Хорошо, запишитесь на КР1 ещё раз yes

Цитата (Stranger)
одел наушники и включил meditation fm
всегда, принимайте настройки в тишине и покое, музыку можете послушать перед принятием настройки
Stranger, Настройка прощла хорошо, занимайтесь yes

Annakrasa, Настройка прошла хорошо, занимайтесь. Настройка уходит в то время, в которое человек готов её принять. В мире энергий время относительно, настройка может уходить как в прошлое, так и будущее. Мастера могут передавать настройки для принятия в любой отрезок времени, например, можно передать самому себе настройку в прошлое, в детство например smile1

StrangerДата: Четверг, 24.01.2013, 21:22 | Сообщение # 3559
Интересующийся
Цитата (shivalera)
всегда, принимайте настройки в тишине и покое, музыку можете послушать перед принятием настройки

Да я бы и рад в тишине оказаться, только я сейчас в командировке в месте, где с тишиной "не большие" проблемы. dntknw Так что я нашел такой выход из ситуации. К следующему разу я думаю уже буду дома в тишине и спокойствии. smile1

shivaleraДата: Пятница, 25.01.2013, 00:40 | Сообщение # 3560
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Stranger, yes

tayaДата: Пятница, 25.01.2013, 17:16 | Сообщение # 3561
Интересующийся
Награды: 1
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР 3 ! Настройку принимала 12.12.12.
Почувствовала волну по всему телу, небольшие подергивания тела, жар в руках. Не написала о своих ощущениях сразу - не знаю, почему, эмоциональный кризис, может это ЦК? ещё раз благодарю!

shivaleraДата: Пятница, 25.01.2013, 18:17 | Сообщение # 3562
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
taya, , хорошо, занимайтесь

soulДата: Суббота, 26.01.2013, 08:57 | Сообщение # 3563
Интересующийся
Настройку КР3 получила. Спасибо большое. Во время приемки- мурашки, давление в области горла, глаз, холодок и ветерок по лицу, особенно в районе лба; здоровый крепкий сон). Назавтра традиционно разламывало башенку, периодически поднималась температура, и всё еще какой-то сквозняк в межбровье). Еще раз спасибо, постараюсь не лодырничать и уделять побольше времени практике.

shivaleraДата: Суббота, 26.01.2013, 18:37 | Сообщение # 3564
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
soul, Отлично girl_angel

RADOMIRДата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:45 | Сообщение # 3565
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю учитель за настройку КР7!!! Настройка прошла плавно,гармонично.Энергия заходила через коронную чакру,постепенно разливаясь по всему телу легким потоком,с периодической пульсацией.Длительность 25минут

shivaleraДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:30 | Сообщение # 3566
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
RODOMIR, хорошо, занимайтесь yes

IRIKAДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:15 | Сообщение # 3567
Интересующийся
Здравствуйте Валера!Сегодня принела настройку.Ощущения были слабенькие в районе лба легкое покалывание.Это новерное потому что два дня не получалось принять...с благодарностью... give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:18 | Сообщение # 3568
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
IRIKA, Хорошо, занимайтесь yes

AriadneДата: Среда, 30.01.2013, 03:13 | Сообщение # 3569
Интересующийся
Благодарю,Учитель Валерий! give_rose Настройку на КР2 приняла girl_angel
Только я легла, ещё ничего не сказав,у меня тут же начали гореть руки.Вторая настройка очень отличается от первой.Поток энергии тут же почувствовала начиная от чакры муладхары.Было такое ощущение,что в меня вливают жидкость, довольно жёсткой плотности.В первой настройке энергия была более лёгкая чтоли...Поток двигался вверх очень медленно.После ощущения в муладхаре, у меня началась очень сильная пульсация в области свадхистаны чакры.По мере продвижения энергии вверх, было ощущение что кто то перебирает все мои органы...я это реально чувствовала...Когда энергия дошла до манипуры,сначала была пульсация, а потом я чувствовала мощное вращение как в круговороте.Затем от манипуры,очень медленно поток энергии добрался до анахаты чакры.Почему в этой области энергия очень долго работала,было ощущение плотного шара в груди,который увеличивался в размере,как бы расширяясь.Затем мне придавило грудную клетку, и мне стало тяжело дышать.В области вишудхи чакры так же было вращение по кругу.Всё тело покалывало и временами передёргивало.Затем я почувствовала зуд в области носа и лба, потом в области аджны чакры было небольшое давление.В этот раз видений было не много, но почему то я снова видела глаза человека, и глаза животного.(пантера,тигр,леопард,что-то в этом роде)Руки были очень тяжёлыми, в руках я ощущала плотные шары.Затем я почувствовала мощный поток энергии по ногам.Но это быстро прошло, и ощущение наполнения энергией я чувствовала только в левой ноге.До того был мощный поток(именно в левую ногу, правую ногу я не ощущала),что ногу передёргивало, как будто блуждающий нерв ходит туда-сюда.Сначала я терпела, но потом просто не смогла...я выпрямила ногу,напрягала её,чтобы снова расслабиться...но это продолжалось и продолжалось...Потом у меня начались такие интересные ощущения, как будто я увеличилась в размерах.Меня растянуло во все стороны.Ноги, руки, голова,всё тело расширилось и растянулось.Я этого не видела, я так чувствовала и ощущала.Неприятные ощущения в левой ноге не прекращались, и я вынужденна была поблагодарить и закончить настройку.После настройки состояние отличное,только зуд по всему телу и как будто мурашки бегают :2:Настройка длилась около 40 минут.
Благодарю ВС, ВУ, ВСС,моих Ангелов Хранителей,Духовных помощников, и ВАС, Дорогой наш Учитель Валерий!!! d_daisy d_daisy d_daisy d_sunny d_sunny d_sunny girl_angel

ДУХОВНОСТЬ ЕСТЬ РАСКРЫТИЕ ВРОЖДЁННОГО БЛАГОРОДСТВА. ЭТО ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛЕДИЕ КАЖДОЙ ДУШИ.

shivaleraДата: Среда, 30.01.2013, 03:50 | Сообщение # 3570
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ariadne, Прекрасно, продолжайте заниматься yes girl_angel

Поиск: