Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Спасибо Валерий! Судя по ощущениям, настройки я получил. Теперь собственно об ощущениях. Начал принимать настройки вчера в 21:02. Лег на кровать, для комфорта и для того, чтобы не слышать посторонние звуки, одел наушники и включил meditation fm. Практически сразу начал ощущать тепло в руках (от ладоней до локтей). Ощущение было будто руки я засунул в парилку бани, а сам оставался снаружи. Затем тепло охватило все тело. В голове были образы, что я нахожусь внутри своего тела и там пусто (ощущение пустоты я чувствовал так же и телом), но не просто пустота, а какое-то красно-синее свечение. Ощущение времени было обычным, как мне казалось. Но я заметил, что музыкальные треки (которые идут в среднем 5-7 минут), как-то быстро сменялись. Еще мысль проскользнула: "какие-то сегодня по радио треки короткие". Потом ощущения тепла стали постепенно угасать и в конце концой прекратились (за исключением рук). Я понял, что настройки переданы, но как-то быстро. Мне казалось, что прошло где-то 5 ну максимум 10 минут. Когда посмотрел на часы было 21:29. Вобщем было интересно и как-то необычно. Еще раз спасибо Валерий! P.s. Полный сеанс вчера не делал, перед сном еще были дела. Обязательно начну его делать с сегодняшнего дня.
Думаю что приняла настройки правильно,только было это 2 раза. 1 раз в этот же день, после того как написала о просьбе о настройках,уже прям перед самым сном я почувствовала теже ощущения,что происходили сомной вовремя сеанса лечения Рейки,только намного сильнее,сильное давление в макушку. я расслабилась и просто попросила о принятии настройки.После этого, как-будто насквозь от макушки до стоп прошел поток энергии,было приятное ощущение "мурашек "по телу и мне слышалась странная,но очень приятная музыка(очень тихо,еле различимо).И потом все както само посебе прошло.Я поблагодарила за настройки и уснула.На утро посмотрела на сайте ответ о настройках,но письма о том что мне направлены настройки НЕбыло.Ответ пришел, помоему, на следующий день.И я принимала настройки 2 раз после письма,только принемала их в воде,в ванне,все сделала также, только ощущений уже небыло. Хочу понять приняла я настройки или нет. akrasa
всегда, принимайте настройки в тишине и покое, музыку можете послушать перед принятием настройки Stranger, Настройка прощла хорошо, занимайтесь
Annakrasa, Настройка прошла хорошо, занимайтесь. Настройка уходит в то время, в которое человек готов её принять. В мире энергий время относительно, настройка может уходить как в прошлое, так и будущее. Мастера могут передавать настройки для принятия в любой отрезок времени, например, можно передать самому себе настройку в прошлое, в детство например КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
всегда, принимайте настройки в тишине и покое, музыку можете послушать перед принятием настройки
Да я бы и рад в тишине оказаться, только я сейчас в командировке в месте, где с тишиной "не большие" проблемы. Так что я нашел такой выход из ситуации. К следующему разу я думаю уже буду дома в тишине и спокойствии.
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР 3 ! Настройку принимала 12.12.12. Почувствовала волну по всему телу, небольшие подергивания тела, жар в руках. Не написала о своих ощущениях сразу - не знаю, почему, эмоциональный кризис, может это ЦК? ещё раз благодарю!
Настройку КР3 получила. Спасибо большое. Во время приемки- мурашки, давление в области горла, глаз, холодок и ветерок по лицу, особенно в районе лба; здоровый крепкий сон). Назавтра традиционно разламывало башенку, периодически поднималась температура, и всё еще какой-то сквозняк в межбровье). Еще раз спасибо, постараюсь не лодырничать и уделять побольше времени практике.
Благодарю учитель за настройку КР7!!! Настройка прошла плавно,гармонично.Энергия заходила через коронную чакру,постепенно разливаясь по всему телу легким потоком,с периодической пульсацией.Длительность 25минут
Здравствуйте Валера!Сегодня принела настройку.Ощущения были слабенькие в районе лба легкое покалывание.Это новерное потому что два дня не получалось принять...с благодарностью...
Благодарю,Учитель Валерий! Настройку на КР2 приняла Только я легла, ещё ничего не сказав,у меня тут же начали гореть руки.Вторая настройка очень отличается от первой.Поток энергии тут же почувствовала начиная от чакры муладхары.Было такое ощущение,что в меня вливают жидкость, довольно жёсткой плотности.В первой настройке энергия была более лёгкая чтоли...Поток двигался вверх очень медленно.После ощущения в муладхаре, у меня началась очень сильная пульсация в области свадхистаны чакры.По мере продвижения энергии вверх, было ощущение что кто то перебирает все мои органы...я это реально чувствовала...Когда энергия дошла до манипуры,сначала была пульсация, а потом я чувствовала мощное вращение как в круговороте.Затем от манипуры,очень медленно поток энергии добрался до анахаты чакры.Почему в этой области энергия очень долго работала,было ощущение плотного шара в груди,который увеличивался в размере,как бы расширяясь.Затем мне придавило грудную клетку, и мне стало тяжело дышать.В области вишудхи чакры так же было вращение по кругу.Всё тело покалывало и временами передёргивало.Затем я почувствовала зуд в области носа и лба, потом в области аджны чакры было небольшое давление.В этот раз видений было не много, но почему то я снова видела глаза человека, и глаза животного.(пантера,тигр,леопард,что-то в этом роде)Руки были очень тяжёлыми, в руках я ощущала плотные шары.Затем я почувствовала мощный поток энергии по ногам.Но это быстро прошло, и ощущение наполнения энергией я чувствовала только в левой ноге.До того был мощный поток(именно в левую ногу, правую ногу я не ощущала),что ногу передёргивало, как будто блуждающий нерв ходит туда-сюда.Сначала я терпела, но потом просто не смогла...я выпрямила ногу,напрягала её,чтобы снова расслабиться...но это продолжалось и продолжалось...Потом у меня начались такие интересные ощущения, как будто я увеличилась в размерах.Меня растянуло во все стороны.Ноги, руки, голова,всё тело расширилось и растянулось.Я этого не видела, я так чувствовала и ощущала.Неприятные ощущения в левой ноге не прекращались, и я вынужденна была поблагодарить и закончить настройку.После настройки состояние отличное,только зуд по всему телу и как будто мурашки бегают :2:Настройка длилась около 40 минут. Благодарю ВС, ВУ, ВСС,моих Ангелов Хранителей,Духовных помощников, и ВАС, Дорогой наш Учитель Валерий!!! ДУХОВНОСТЬ ЕСТЬ РАСКРЫТИЕ ВРОЖДЁННОГО БЛАГОРОДСТВА. ЭТО ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛЕДИЕ КАЖДОЙ ДУШИ.