Вторник
23.12.2025
16:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

FraiseДата: Суббота, 12.03.2016, 22:57 | Сообщение # 5161
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер, Валерий. Настройку приняла вчера , но так расслабилась, что уснула. В итоге помню ощущение, как будто на матрасе по волнам плывешь, энергию внутри тела не почувствовала, тепло в руках до локтя было. Но все в полусне. Это нормально?? Или следует повторить настройку??

Добавлено (12.03.2016, 22:57)
---------------------------------------------
Добрый вечер, Валерий. Настройку приняла вчера , но так расслабилась, что уснула. В итоге помню ощущение, как будто на матрасе по волнам плывешь, энергию внутри тела не почувствовала, тепло в руках до локтя было. Но все в полусне. Это нормально?? Или следует повторить настройку??

shivaleraДата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:08 | Сообщение # 5162
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Fraise, Бывает, что человек засыпает, ведь энергия расслабляет и вводит в пограничное состояние сознания., при этом настройка идёт так же хорошо. По вашему описанию настройка прошла хорошо, но вы можете принять на свежую голову настройку повторно, просто прилягте, произнесите аффирмацию и попринимайте настройку минут 30. После этого начинайте заниматься, начните делать полный сеанс  и так далее. Читайте раздел по практике КР  girl_angel

Галина-1Дата: Понедельник, 14.03.2016, 13:26 | Сообщение # 5163
Интересующийся
Доброго Вам времени суток, Мастер! Благодарю за настройку. Передачу настройки почувствовала (сильное давление в 6-й чакре) до того как зашла на сайт, чтобы посмотреть есть ли Ваше сообщение о передаче настройки. Принимала её поздно вечером, перед сном. Расслабилась, произнесла аффирмацию. Энергия проявилась в руках м ногах, они как бы чем-то наполнились, ощущалось некоторое движение этого наполнения. Затем появилось давление в 1-й и 6-й чакрах, которое продолжалось до окончания настройки. Ожидала ощущений движения теплого потока от 1-й к 6-й чакре, а получила:
Сначала ощущение пустоты в 1-й чакре, затем эта пустота начала подниматься вверх, отмечаясь-задерживаясь в каждой чакре. Надолго остановилась в солнечном сплетении, затем в сердечной чакре и через некоторое время дошла до вишудхи. Выше ощущения пустоты не проявлялось, в сахасраре ощущались какие то прикосновения, как будто мурашки бегали. Потом услышала резкий щелчок, увидела яркую вспышку и сознание вернулось в здесь и сейчас. Посмотрела на часы - прошло ровно 30 мин. Решила, что настройка завершилась.
Было уже поздно и я решила лечь спать. Я конечно же понимала, что с таким количеством полученной энергии будет сложно уснуть, но все происходило как-то необычно. Я почувствовала, что погружаюсь в сон, и в то же время ощущала, что я не сплю. Мне показывали какие-то экраны с диаграммами, схемами, кино ролики на тему Рейки. В общем происходил УРОК (как в школе). Мне казалось, что я не сплю, и я периодически всплывала "наружу", чтобы убедиться, что тело спит. Это продолжалось практически до утра. К моему огромному сожалению полученная информация в памяти не записалась, хотя во сне я её хорошо понимала и осознавала. В аджне до сих пор стоят это экраны. Хочется надеяться, что подсознание приняло информацию и в нужный момент она всплывет.
С утра небольшая тяжесть в голове.

shivaleraДата: Понедельник, 14.03.2016, 15:05 | Сообщение # 5164
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Галина-1, настройка прошла хорошо. Сейчас, ваша первоочередная задача 21 день делать себе полные сеансы, сеансы на ситуации и изучать все рекомендованные упражнения, учиться делать себе сеансы не вовлекаясь, безусловно. За эти три недели настройка полностью усвоится, ваши каналы по мере практики очистятся и расширятся, энергетика измениться, произойдёт полная адаптация организма к энергии и и новому уровню. Других людей лечить первые три недели не нужно, работайте только с собой, так как у вас сейчас период очищения и адаптации.  Пейте до 2,5 литров чистой воды в день и больше отдыхайте. Изучите упражнения отсечение, заземление, медитацию, дистанционные техники и так далее. Почитайте тему о очистительном периоде (О ЦК), почитайте тему "вопрос-ответ" и полностью изучите раздел о практике КР (вместе с моими комментариями) http://kundalini-reyki.info/forum/14

Галина-1Дата: Понедельник, 14.03.2016, 15:38 | Сообщение # 5165
Интересующийся
Благодарю, буду работать yes

tmihnДата: Понедельник, 14.03.2016, 22:30 | Сообщение # 5166
Интересующийся
Учитель, доброго времени суток. Хочу немного отписаться. Ежедневно провожу сеансы с собой после 1 ступени. Энергия очень хорошо работает.Делала наложение рук на печень, сразу начинается бурление в печени, она как бы напрягается вся, дальше начинается бурление в кишечнике.На первом сеансе меня это очень удивило, потом привыкла. Делала наложение рук на глаза ( они болят).Ощущаю каждый раз несильное жжение в глазах.во время наложения.  Вот уже 2 дня глаза не болят. Благодарю за это вас и Рейки))

васения

Сообщение отредактировал tmihn - Понедельник, 14.03.2016, 22:34

shivaleraДата: Понедельник, 14.03.2016, 23:03 | Сообщение # 5167
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
tmihn, Прекрасно, продолжайте заниматься и методично изучать форум, тему вопрос - ответ и раздел по практике КР. Там найдёте очень много важный информации, которая поможет вам в будущем  girl_angel

AnelДата: Вторник, 15.03.2016, 22:40 | Сообщение # 5168
Интересующийся
Благодарю ВАС, УЧИТЕЛЬ за инициацию.
почувствовала холодок какой то ещё до Вашего сообщения и покалывание в ладонях.
Послеиначала принятия настройки начало морозить, во время тоже. Руки холодные. И в районе Солнечного сплетения такое интересное ощущение.. Как буд то , когда говорят хорошую новость Иличевского влюбленности когда- бабочки в животе летают!) вот так как- то. И песня.. Слова"хут-ха""хутха...
Не знаю, надеюсь все прошло хорошо!

shivaleraДата: Вторник, 15.03.2016, 22:44 | Сообщение # 5169
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься  yes

Цитата shivalera ()
Сейчас, ваша первоочередная задача 21 день делать себе полные сеансы, сеансы на ситуации и изучать все рекомендованные упражнения, учиться делать себе сеансы не вовлекаясь, безусловно. За эти три недели настройка полностью усвоится, ваши каналы по мере практики очистятся и расширятся, энергетика измениться, произойдёт полная адаптация организма к энергии и и новому уровню. Других людей лечить первые три недели не нужно, работайте только с собой, так как у вас сейчас период очищения и адаптации.  Пейте до 2,5 литров чистой воды в день и больше отдыхайте. Изучите упражнения отсечение, заземление, медитацию, дистанционные техники и так далее. Почитайте тему о очистительном периоде (О ЦК), почитайте тему "вопрос-ответ" и полностью изучите раздел о практике КР (вместе с моими комментариями) http://kundalini-reyki.info/forum/14

АлександраДата: Суббота, 19.03.2016, 06:25 | Сообщение # 5170
Интересующийся
Огромное спасибо за настройку... Поток энергии почувствовался сразу - он был мягкий, но при этом достаточно плотный. По мере наполнения тела энергией возникало ощущение увеличения в объеме, раздувало как воздушный шарик... но только верхнюю часть, когда же пошла работа в ногах - верх "сдулся"... Потом пришло ощущение невесомости и полета... Еще раз благодарю 2

shivaleraДата: Суббота, 19.03.2016, 08:55 | Сообщение # 5171
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Александра, Очень хорошо. Начинайте заниматься yes

Aleksei181081Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 01:13 | Сообщение # 5172
Интересующийся
Сел в кресло успокоился.
Попросил настройки.
Начались мелкие ощущения в руках, от ладони до локтей. Были чувства напряжения, начал себя успокаивать, приходили левые мысли - гнал их прочь. Постепенно начал понимать что это Кундалини и начал просить о принятии настроек, о включении неработающего мозга. И тут произошло то, что означало, что он точно отключен, а точнее не отключен телефон (позвонила жена). Телефон выключил. Думал что настройки уйдут, но нет они с такой-же слабостью остались.
Немного нервничая от зазвонившего телефона, начал успокаивать себя. Успокоившись начал заново - просить высшее я .....
Она пришла но чуть сильнее, чем до этого. Начал действовать по инструкции - отдался ей - был в ней - и тогда я понял, что это Рейки - она пришла быстро и усиленной.
Так-же от ладоней до локтей, перешла в пятки и до бедра.
Стал представлять поток исходящий от меня, направил его в верх, потом направил в небо, ощущая земной шар, потом солнечную систему, галактику и всю вселенную (при этом Рейки усиливались).
После ощутил как нагревается чакра Муладхара, поток пошел по позвоночнику и остановился в голове. Переместившись обратно в ладони я представил между ними земной шар и наполнял его этой энергией (при этом я улыбнулся и было очень приятно, да и Рейки начали с огромной силой "набухать" мои руки). Как только начал представлять солнечную систему между своих ладоней, мне стало грустно и Рейки стал исчезать, быстро представил землю, сила вернулась но не такая сильная как была и стала немного затухать. Я понял что настройка заканчивается.
Были ощущения, что руки и ноги онемели, но когда пошевелил ими оказалось, что это не так.
Поблагодарил всех.....
По ощущениям прошло около 20-30 минут - но время пролетело прошло 59 минут.
В отличном настроении я перезвонил жене.
Вот как то так с неполными подробностями.

Всем благ. Благ и тебе Учитель. Ну и немного мне.
smile1

shivaleraДата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:10 | Сообщение # 5173
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aleksei181081, Хорошо, начинайте заниматься :girl_angel:
Цитата Aleksei181081 ()
Начал действовать по инструкции

Цитата Aleksei181081 ()
Стал представлять поток исходящий от меня

Цитата Aleksei181081 ()
Как только начал представлять солнечную систему

разве в инструкции есть рекомендации что-то представлять? acute визуализация - это напряжение, любые вами созданные картинки в уме - это мысли, мешающие энергии настройки полноценно с вами работать. Если вы тотально сдаётесь процессу, это значит, что вы позволяете происходить всему. Как только вы расслабитесь и уберёте контроль, как только вы станете открыты, сразу настройка начнёт в вас вливаться, будет и энергия и будет идти инфа, инфа не от вашего ума, а от высших сил. Если вы начинаете сами что то представлять, что-то ожидать от настройки, ждать ощущений и так далее, то вы создадите напряжение в уме и теле, ваш ум будет заполнен вашими мыслями, как полный стакан воды и в этот стакан уже не возможно налить другой напиток. Рейки всегда ждёт момент, когда вы расслабитесь, когда ваш ум успокоиться, станет полупустым, что бы началась действительно правильная настройка. Многие думают - вот я сижу и ничего не происходит, начну-ка я сам что-то выдумывать, начну-ка я поезд сам толкать - это не верно. Вы ничего не можете сделать, кроме как позволить настройке придти и происходить.
Во время будущих настроек не нужно самодеятельности. Безусловно, самое сложное, побыть хотя бы 5 минут в тишине, 5 минут не думать, не стремиться куда -то... Во время принятия настройки вы должны стать приёмником, а не генератором. Вы должны освободить место для настройки, для энергии, для информации.. Часто, когда вы сели (легли) принимать настройку - настройка не начинается. Она ждёт вас. Вы ждёте настройку, но вы не спокойны, вы ждёте нечто грандиозное, ваши мысли хаотично двигаются, тело ещё в напряжении... и настройка ждёт вас, пока вы устанете её ждать, пока вы не отпустите всё напряжение и все думы, пока вы не освободите место. По этому, настройка может начаться не сразу, а через 5-10 или 20 минут. Она ждёт вашу готовность. Когда вы позволяете настройке происходить, когда вы расслаблены, вот тогда настройка проявиться в полной мере, тогда и будут ощущения и опыты. Помните, если настройка проходит вяло, значит вы не до конца расслаблены, значит вы генерируете мысли и напряжения и настройка с трудом пробивается через стену вашей личности и внешней оболочки, сплетённой из мыслей, напряжений и эмоций.
Начинайте заниматься, читайте раздел по практике, тему -вопрос-ответ, делайте полные сеансы, медитации КР и изучайте все рекомендованные упражнения.

NatashaДата: Воскресенье, 20.03.2016, 12:23 | Сообщение # 5174
Интересующийся
Добрый день, Валерий! Рассказываю о принятии настройки КР2. Начну с того, что посещаю сайт с телефона. Утром подала заявку на настройку, потом обнаружила, что телефон глюканул и сообщение о передачи настройки я прочитать не могла, но я почувствовала,когда вы мне ее передали. У меня разболелась голова,горели уши и вообще было жарко,заложило уши. Весь оставшийся день постоянно тянуло в сон. Настройку принять я смогла через 2 дня. Ощущений почти не было,только иногда чувствовалась энергия,волнами накатывала,начиная со ступней поднимаясь вверх,в ладонях чувствовалось то тепло,то холод. Видела цветные пятна-белые,синие и фиолетовые. Дома я была одна,но вот соседи сверху громко себя вели. Я временами вподала в забытье,а потом как-будто просыпалась. Хотелось бы узнать прошла у меня настройка или ее нужно повторить? Благодарю.

Natasha

shivaleraДата: Воскресенье, 20.03.2016, 12:42 | Сообщение # 5175
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natasha,  Так, как вы были гоовы принять настройку, она прошла самостоятельно, частично в тот день
Цитата Natasha ()
горели уши и вообще было жарко,заложило уши. Весь оставшийся день постоянно тянуло в сон.

и частично ночью (тогда, когда вы были максимально расслаблены и внутренне открыты настройке). А когда вы "официально" принимали, вы просто её отшлифовали. Так что, настройка прошла нормально, можете не переживать. Занимайтесь.

Поиск: