Вторник
23.12.2025
00:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 12.09.2014, 15:45 | Сообщение # 4486
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
BlackCat, Прекрасно yes

GeorgeДата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:34 | Сообщение # 4487
Интересующийся
Награды: 0
Учитель, настройки КР 5 принял хорошо, отписаться возможности сразу не было, чувствовалась работа энергии в области сердечной чакры, Благодарю за настройку.

shivaleraДата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:49 | Сообщение # 4488
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
George, Хорошо, занимайтесь girl_angel

ЧистюляДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:20 | Сообщение # 4489
Интересующийся
Здравствуйте,Валера. Для получения настройки легла на диван и заснула ничего не почувствовав.Благодарю за настройку.

татьяна

shivaleraДата: Понедельник, 15.09.2014, 20:44 | Сообщение # 4490
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Чистюля, Хорошо, начинайте заниматься. Но, если вы заснули сразу же, после произнесения аффирмации, то можете повторить приём настройки и после начинать заниматься, делать само сеансы и так далее

NatkaTДата: Вторник, 16.09.2014, 11:46 | Сообщение # 4491
Ученик
Награды: 11
Валерий, здравствуйте! Вчера получила настройку КР7 и опять нет ощущений, как- то не привычно. Начинаешь задумываться, все ли прошло нормально, хотя знаю, что так бывает. Спасибо за настройку. Всем удачи! give_rose girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 16.09.2014, 15:07 | Сообщение # 4492
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NatkaT, Хорошо.
Цитата NatkaT ()
нет ощущений, как- то не привычно
да, ощущений может и не быть. Некоторые настройки проходят на очень тонком уровне и физиология реагирует на настройку спустя некоторое время. Но, в течении нескольких дней после настройки, вы все рано должны почувствовать или заметить изменения в сеансах, в энергии ....

МараДата: Вторник, 23.09.2014, 17:46 | Сообщение # 4493
Интересующийся
Валерий большая благодарность Вам за настройки girl_angel
Отпишусь как прошло у меня, видимо потому что я в то время уже спала когда прислали настройки я проснулась в замечательнейшем настроении и состоянии, а теперь по делу:
сначала еле ощутимая энергия прошла по правой ноге, потом по левой ноге, потом начало как бы потягивать вверх обе колени, потом энергия пошла по левой стороне тела, в комнате было прохладно достаточно, ощущалось тепло по левой стороне тела, потом как бы начало обе руки друг к другу притягивать, лежали вдоль тела, а потом начались видения, не яркие, ну для меня это норма, яркие картинки крайне редко вижу, вот как бы описать вижу энергетическое тело что ли dntknw где-то в пространстве, потом вижу какой то поток светлый и это тело начинает в нем купаться, нырять в него, потом село сверху потока и из потока вышел тигр shok подошел, сел рядом, погладила его и он как бы растворился в моем теле, почувствовалось как он может защитить так и надавать недоброжелателю 2 ... потом оказываюсь на улице и идет поток-луч света сверху я подхожу к нему почему то в виде оборотня shok захожу в этот поток и эта "маска" оборотня сползает с меня, вновь принимаю свой естественный вид особи женского пола yes потом из этого потока вылетает что-то типа дракона, пытается вернуться обратно, но умирает )) видать негатив был (я уже давно чищусь от деструктивного магического воздействия)потом я вижу какой то водоем, и внизу на дне свет, прыгаю туда и выныриваю уже на каком то райском острове, красотища такая там....
в общем на этом и закончилось, фух понаписала я много ))) blush2 хотелось бы ваше мнение почитать по поводу этих видений...

Сообщение отредактировал Мара - Вторник, 23.09.2014, 17:49

shivaleraДата: Вторник, 23.09.2014, 23:08 | Сообщение # 4494
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мара, Хорошо, теперь начинайте заниматься, регулярно делайте себе полные сеанс, дистанционные и читайте раздел "всё по практике КР" запоминая и периодически применяя предложенные упражнения

Видения - это реакция вашего ума на энергию настроек, не особо зацикливайтесь на этом, хотя, однозначно, при настройках, к вам приходят ВС, учителя с тонких планов.... но, просто начинайте заниматься

МараДата: Вторник, 23.09.2014, 23:28 | Сообщение # 4495
Интересующийся
shivalera, girl_angel спасибо, обязательно почитаю и поработаю над собой

Оla-laДата: Среда, 24.09.2014, 14:37 | Сообщение # 4496
Бывалый
Награды: 107
Учитель, благодарю Вас за передачу настройки КР12! Принятие настройки длилось час. Поток энергии ощутила сразу. Энергия шла то сильно, то мягко, периодически накатывало волнами. Все тело пощипывало. В Сахасраре ломило, проваливалась на секунды в сон. После принятия настройки отрубилась часа на 3. Настройка прошла замечательно! Благодарю Вас Учитель и все Высшие Силы! d_sunny d_sunny d_sunny d_daisy d_sunny d_sunny d_sunny

shivaleraДата: Среда, 24.09.2014, 14:54 | Сообщение # 4497
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Оla-la, Прекрасно girl_angel

pariДата: Среда, 24.09.2014, 23:32 | Сообщение # 4498
Интересующийся
Только что приняла настройки и спешу поделиться ощущегиями, я почувствовала тепло во всём теле и мощный поток энергии, особенно через ладони, ступни и через голову, покалывание во всём теле, чувство полёта и невисомости, даже почувствовала возбуждение. До сих пор чувствую как потоки энергии наполняют моё тело. Спасибо большое за настройки. Благодарю!

shivaleraДата: Четверг, 25.09.2014, 04:13 | Сообщение # 4499
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pari, Отлично, начинайте заниматься girl_angel

pEntityДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:46 | Сообщение # 4500
Интересующийся
Ничего не почувствовал. Чувствовать энергию, в чакрах, по спине, а когда говорят могут сами вызывать энергию из любого участка тела и посылать в любой участок, то есть полностью контролировать, так это вообще кажется чуждо, хотя я умею чувствовать магнитное поле в руках, если их потереть. Но ведь знаю, что всё есть энергия и вибрации, надеюсь когда-нибудь смогу почувствовать эту энергию, активизировать чакры и получать мистический опыт и развивать способности, которые они дают.

Поиск: