Пятница
29.11.2024
02:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LogikaДата: Четверг, 19.12.2013, 12:09 | Сообщение # 2866
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, я живу в Сибири. У меня вопрос: сколько нужно потратить денег на обучение и, главное, инициацию?

Вселенский Закон - Любовь!

shivaleraДата: Четверг, 19.12.2013, 13:13 | Сообщение # 2867
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Logika, Добрый день.
Цитата Logika ()
сколько нужно потратить денег на обучение и, главное, инициацию?
первая инициация бесплатная. После того, как вы позанимаетесь на первом уровне и поймёте, что вам нужно продолжать, что система Рейки действительно работает для вас, то можете продолжить обучение, о расходах на обучение читайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-8-1

DimanVHДата: Пятница, 20.12.2013, 22:13 | Сообщение # 2868
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Живу в городе Москва. Учусь в 11 классе, мне 17 лет. Мама занимается совершенствованием духовной силы. Приняла 2 установку Кундалини. Мне не особо верится в это... Хочу принять настройки, дабы проверить правдивость их ощущений. Если меня "пробьёт" буду продолжать. Если нет, то нет... Ничем другим кроме того что дают в школе не занимаюсь.

азазаза

shivaleraДата: Пятница, 20.12.2013, 23:45 | Сообщение # 2869
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DimanVH, girl_angel

Цитата DimanVH ()
Мне не особо верится в это... Хочу принять настройки, дабы проверить правдивость их ощущений.
вы должны понимать, что если есть внутренняя потребность, если есть тяга и внутренний поиск, только тогда практики типа Рейки или другие энергетические практики либо медитативные, смогут принести пользу и раскрыть вас. Посему, если вам "просто интересно" и если вам это нужно для "крутости" или самоутверждения - лучше не просить настройку и не тратить ни своё время ни время учителя, которое может быть уделено действительно нуждающимся ученикам. Вы должны понимать, что настройка от учителя - это часть дела, основная работа - это самостоятельная практика, ваша практика, ежедневная, целеустремлённая, основательная..... Подумайте об этом, если не передумаете, я завтра передам вам настройку girl_angel

RingДата: Суббота, 21.12.2013, 07:45 | Сообщение # 2870
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Сергей , г. Томск, степени Рейки не имею.Буду рад интересным знакомствам:)

Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен-то все это не ты.

shivaleraДата: Суббота, 21.12.2013, 13:26 | Сообщение # 2871
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ring, girl_angel

phenixДата: Понедельник, 23.12.2013, 04:47 | Сообщение # 2872
Интересующийся
Здравствуйте меня зовут Евгений, мне 45 лет живу в г.Абакан. Ни какими практиками не обладаю много слышал про Зейки, очень хочется попробовать.

Девяшин

shivaleraДата: Вторник, 24.12.2013, 02:33 | Сообщение # 2873
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
phenix, girl_angel give_rose

elenaswyatohinaДата: Вторник, 24.12.2013, 16:23 | Сообщение # 2874
Интересующийся
Здравствуйте ! Меня зовут Елена мне 49 лет , живу в р.п. Усть-Донецкий Ростовской обл., имею 1 супень Кундалини Рейки. хочу получить 2 и следующие настройки. Заранее благодарна.

Елена

shivaleraДата: Вторник, 24.12.2013, 20:19 | Сообщение # 2875
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elenaswyatohina, girl_angel Добро пожаловать
Цитата elenaswyatohina ()
имею 1 ступень Кундалини Рейки. хочу получить 2 и следующие настройки
придётся начинать опять с первой, таковы правила.

orange-lady72Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:14 | Сообщение # 2876
Бывалый
Награды: 87
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я из Пензы. Мне 41 год. Всегда интересовалась системами саморазвития, но никакими духовными практиками не занималась. А вот КР хочется попробывать.

Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!

КатюшаДата: Вторник, 24.12.2013, 23:19 | Сообщение # 2877
Бывалый
Награды: 16
Здравствуйте, Валерий! Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Екатерина, мне 32 года, живу в г. Мытищи Московской области. В начале этого года я впервые узнала о Рейки, получила инициацию на 1-ю ступень ТР. Летом прошла обучение на базовом курсе по Тета Хилингу. Начала практиковать йогу. Ощущаю потребность в дальнейшем развитии именно с помощью КР. Долго искала учителя и когда случайно попала на Ваш сайт, почитала форум - поняла, что здесь я чувствую себя, как дома. Буду рада влиться в Ваш дружный коллектив единомышленников! smile1

shivaleraДата: Среда, 25.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2878
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orange-lady72, Катюша, Добро пожаловать на форум girl_angel

nata68Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:24 | Сообщение # 2879
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Казахстан, Лисаковск. Очень интересует возможность использовать КР в своей жизни. На сайте много интересной и полезной информации. Спасибо.

Я ещё не Волшебник, Я только учусь...

shivaleraДата: Суббота, 28.12.2013, 13:47 | Сообщение # 2880
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nata68, Добро пожаловать girl_angel

Поиск: