Воскресенье
14.12.2025
12:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 287
  • 1
  • 2
  • 3
  • 286
  • 287
  • »
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ShaktiJuliДата: Среда, 11.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, имею Мастерскую-Учительскую ступень Кундалини Рейки, а так же, настройки на другие каналы Рейки.
Желаю всем посетителям этого сайта, найти свой путь духовного роста, процветания и благополучия.

alximixДата: Суббота, 14.11.2009, 16:53 | Сообщение # 3
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, меня зовут Юра, не имею степеней рейки только хочу) мне 21 год, занимаюсь и интересуюсь различными направлениями, сейчас делаю практики арканов Таро. вот и познакомились)

shivaleraДата: Суббота, 14.11.2009, 16:58 | Сообщение # 4
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alximix, Здравствуйте, Юрий. Рад знакомству! smile

alximixДата: Суббота, 14.11.2009, 17:01 | Сообщение # 5
Интересующийся
Оо как быстро отвечают) а по настройки на 1 ступень так же быстро будет интересно biggrin

radmarxДата: Пятница, 27.11.2009, 15:07 | Сообщение # 6
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий Кобзев. Россия, Москва, САО. Возраст 38 лет. Ступеней Рейки не имею, я если можно так сказать самопальный целитель. Уже больше 10 лет я время от времени практикую некую подобную Рейки методику. Но уровень мой настолько слаб, так как желание лечить приходит наплывами. Скорее это даже не методика, а самопальный процесс. Все началось со знакомства с одной «колдуньей», потом чтение различных эзотерических книг и других учений. Так как многие из них дают уроки, то попытки чему- то научиться привели к некому опыту. И в конце концов у меня стало получаться немного лечить. Сходство заключается в том, что я мысленно посылаю энергию через руки на орган человека. Беру я энергию из праны и пропускаю через себя. Получается по разному, но выматывает меня при этом достаточно сильно. Обычно я впадаю в сон или некое состояние отрешения. Что эта за энергия я не знаю и как это работает только догадываюсь. И еще вред я этим тоже нанести не могу, проверял. И еще меня постоянно смущает отсутствие видения ауры, что бы диагностировать. Может я недостаточно практиковался, а может для меня это закрыто. Но достаточно неудобно делать все в слепую. Вот вроде и все для начала.

shivaleraДата: Пятница, 27.11.2009, 18:24 | Сообщение # 7
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
radmarx, Добро пожаловать на форум, Дмитрий. Ваша утомляемость закономерна, так как при лечении вы тратите свою энергию. После инициации вы будете подключены к безграничному источнику энергии Рейки, и лечить будете только ей, не тратя свою.

ijrjkflДата: Пятница, 27.11.2009, 23:28 | Сообщение # 8

Привет..Меня зовут Саадат.... Рада знакомству....

shivaleraДата: Пятница, 27.11.2009, 23:31 | Сообщение # 9
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ijrjkfl, Добрый вечер, Саадат

AirinДата: Вторник, 01.12.2009, 18:49 | Сообщение # 10
Интересующийся
Привет, меня зовут Ирина. Мне 29, я из Москвы. Степеней не имею, практикую нечто подобное, но на интуитивном уровне. Иногда у меня получается предугадывать и моделировать ситуации, добиваться своих целей что ли smile В теории знакома со многими методиками, хотелось бы практики smile

;)

shivaleraДата: Вторник, 01.12.2009, 19:12 | Сообщение # 11
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Airin, Добрый вечер, Ирина.

DeminДата: Среда, 02.12.2009, 11:03 | Сообщение # 12
Интересующийся
Добрый день, меня зовут Игорь. Мне 28, я из Нижнего Новгорода. Степеней не имею, но очень хочется познакомится с Рэйки поближе, в первую очередь для самоисцеления и исцеления близких мне людей. Спасибо. :-)

Здесь был Вася :-)

shivaleraДата: Среда, 02.12.2009, 14:22 | Сообщение # 13
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Demin, Добрый день

УдачаДата: Четверг, 03.12.2009, 22:48 | Сообщение # 14
Бывалый
Награды: 22
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Россия, город Старый Оскол. Я не владею никакими практиками. Много читала про Рэйки, мне эта тема очень интересна. Большие возможности для совершенствования, самолечения, а в дальнейшем и лечения своих родных.
Валерий, у меня к Вам вопрос, так как немного смущает слово форум. Обычно на форумах общаются, делятся мнениями по разным темам. Меня интересует вопрос инициации 1 ступени Рэйки. Мой вопрос: это действительно по-настоящему, без приколов? Действительно можно получить эту настройку? И я смогу лечить себя и других?

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Четверг, 03.12.2009, 22:54 | Сообщение # 15
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Добрый вечер, Людмила. Да, вы можете получить инициацию не откладывая. Форум - потому, что здесь можно выкладывать информацию и переписываться в реальном времени. Вы задаёте вопрос и получаете ответ от меня сразу, при условии, что я на сайте. В любом случае ни один вопрос ученика не останется без ответа. Таким образом я помогаю вам пройти начальный, самый сложный этап обучения. Рад вас видеть smile
На форуме, каждая настройка и каждая тема имеет своё место, по этому - вопросы задаются в одной теме, заявки на настройки в другой..и т.д. это очень удобно.

• Страница 1 из 287
  • 1
  • 2
  • 3
  • 286
  • 287
  • »
Поиск: