Воскресенье
08.02.2026
06:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LogikaДата: Четверг, 19.12.2013, 12:09 | Сообщение # 2866
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, я живу в Сибири. У меня вопрос: сколько нужно потратить денег на обучение и, главное, инициацию?

Вселенский Закон - Любовь!

shivaleraДата: Четверг, 19.12.2013, 13:13 | Сообщение # 2867
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Logika, Добрый день.
Цитата Logika ()
сколько нужно потратить денег на обучение и, главное, инициацию?
первая инициация бесплатная. После того, как вы позанимаетесь на первом уровне и поймёте, что вам нужно продолжать, что система Рейки действительно работает для вас, то можете продолжить обучение, о расходах на обучение читайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-8-1

DimanVHДата: Пятница, 20.12.2013, 22:13 | Сообщение # 2868
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Живу в городе Москва. Учусь в 11 классе, мне 17 лет. Мама занимается совершенствованием духовной силы. Приняла 2 установку Кундалини. Мне не особо верится в это... Хочу принять настройки, дабы проверить правдивость их ощущений. Если меня "пробьёт" буду продолжать. Если нет, то нет... Ничем другим кроме того что дают в школе не занимаюсь.

азазаза

shivaleraДата: Пятница, 20.12.2013, 23:45 | Сообщение # 2869
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DimanVH, girl_angel

Цитата DimanVH ()
Мне не особо верится в это... Хочу принять настройки, дабы проверить правдивость их ощущений.
вы должны понимать, что если есть внутренняя потребность, если есть тяга и внутренний поиск, только тогда практики типа Рейки или другие энергетические практики либо медитативные, смогут принести пользу и раскрыть вас. Посему, если вам "просто интересно" и если вам это нужно для "крутости" или самоутверждения - лучше не просить настройку и не тратить ни своё время ни время учителя, которое может быть уделено действительно нуждающимся ученикам. Вы должны понимать, что настройка от учителя - это часть дела, основная работа - это самостоятельная практика, ваша практика, ежедневная, целеустремлённая, основательная..... Подумайте об этом, если не передумаете, я завтра передам вам настройку girl_angel

RingДата: Суббота, 21.12.2013, 07:45 | Сообщение # 2870
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Сергей , г. Томск, степени Рейки не имею.Буду рад интересным знакомствам:)

Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен-то все это не ты.

shivaleraДата: Суббота, 21.12.2013, 13:26 | Сообщение # 2871
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ring, girl_angel

phenixДата: Понедельник, 23.12.2013, 04:47 | Сообщение # 2872
Интересующийся
Здравствуйте меня зовут Евгений, мне 45 лет живу в г.Абакан. Ни какими практиками не обладаю много слышал про Зейки, очень хочется попробовать.

Девяшин

shivaleraДата: Вторник, 24.12.2013, 02:33 | Сообщение # 2873
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
phenix, girl_angel give_rose

elenaswyatohinaДата: Вторник, 24.12.2013, 16:23 | Сообщение # 2874
Интересующийся
Здравствуйте ! Меня зовут Елена мне 49 лет , живу в р.п. Усть-Донецкий Ростовской обл., имею 1 супень Кундалини Рейки. хочу получить 2 и следующие настройки. Заранее благодарна.

Елена

shivaleraДата: Вторник, 24.12.2013, 20:19 | Сообщение # 2875
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elenaswyatohina, girl_angel Добро пожаловать
Цитата elenaswyatohina ()
имею 1 ступень Кундалини Рейки. хочу получить 2 и следующие настройки
придётся начинать опять с первой, таковы правила.

orange-lady72Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:14 | Сообщение # 2876
Бывалый
Награды: 87
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я из Пензы. Мне 41 год. Всегда интересовалась системами саморазвития, но никакими духовными практиками не занималась. А вот КР хочется попробывать.

Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!

КатюшаДата: Вторник, 24.12.2013, 23:19 | Сообщение # 2877
Бывалый
Награды: 16
Здравствуйте, Валерий! Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Екатерина, мне 32 года, живу в г. Мытищи Московской области. В начале этого года я впервые узнала о Рейки, получила инициацию на 1-ю ступень ТР. Летом прошла обучение на базовом курсе по Тета Хилингу. Начала практиковать йогу. Ощущаю потребность в дальнейшем развитии именно с помощью КР. Долго искала учителя и когда случайно попала на Ваш сайт, почитала форум - поняла, что здесь я чувствую себя, как дома. Буду рада влиться в Ваш дружный коллектив единомышленников! smile1

shivaleraДата: Среда, 25.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2878
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orange-lady72, Катюша, Добро пожаловать на форум girl_angel

nata68Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:24 | Сообщение # 2879
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Казахстан, Лисаковск. Очень интересует возможность использовать КР в своей жизни. На сайте много интересной и полезной информации. Спасибо.

Я ещё не Волшебник, Я только учусь...

shivaleraДата: Суббота, 28.12.2013, 13:47 | Сообщение # 2880
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nata68, Добро пожаловать girl_angel

Поиск: