Воскресенье
08.02.2026
02:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

EMMIДата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:39 | Сообщение # 2881
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Я пока не имею настроек Рейки, но планирую изучить и использовать. Мне это очень интересно!!!

олечкаДата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:27 | Сообщение # 2882
Интересующийся
Здравствуйте! меня зовут Ольга, хочу освоить энергию рейки, для
улучшения жизни. Занимаюсь медитациями, читаю духовную литературу.
Хочу двигаться дальше

Здравствуйте! хотела бы получить настройку на кундалини рейки

shivaleraДата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:38 | Сообщение # 2883
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EMMI, олечка, girl_angel

EMMIДата: Понедельник, 30.12.2013, 02:42 | Сообщение # 2884
Интересующийся
Уважаемый Валерий, свои данные я Вам выслала ЛС. Я уже 3 месяца ищу учителя для себя, перебрала разные направления Рейки, общалась с несколькими Мастерами, но чувствовала- все не те и не то ... Я хочу изучать и практиковать именно кундалини рейки и хочу, чтобы Вы стали моим учителем. Пожалуйста, проведите инициацию...жизнь коротка, а так много хочется сделать...каждый день на счету... Искренне благодарю Вас.

VIKTORIYASДата: Пятница, 03.01.2014, 00:04 | Сообщение # 2885
Ученик
Награды: 7
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Мне 35 лет, я из Саратова. Степеней не имею, но очень хочется познакомится с Рэйки поближе, в первую очередь для самоисцеления и исцеления близких мне людей. Спасибо!!!

Виктория

shivaleraДата: Пятница, 03.01.2014, 16:20 | Сообщение # 2886
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
VIKTORIYAS, girl_angel

dmk-mailДата: Суббота, 04.01.2014, 13:46 | Сообщение # 2887
Ученик
Здравствуйте, Валерий! Меня зовут Маргарита 1947г.р. Думала старше меня здесь нет, но, просмотрев "знакомства" вижу что есть и гораздо старше меня. Сама -то я не меряю свою жизнь годами, а только состоянием души. С 90-х годов увлекаюсь изотерикой, перечитала массу литературы по этой теме. Изучала биоэнергетику по С.Н. Лазареву - несколько серий его книг " Диагностика кармы", благодаря этому удаётся поддерживать своё здоровье в норме, но на достигнутом не хочется останавливаться, поэтому, наверное меня, подвели... к вашему сайту и я сразу поняла, что это то, чего я хотела в глубине души... и вот теперь пришло это время. Сайт очень понравился, сижу на нём целыми днями, вот уже больше двух недель, благо, что временем не ограничена, информации очень много, стараюсь вникать и осваивать. Как только пойму, что готова принять настройки на КР1 - напишу заявку.

Маргарита

shivaleraДата: Суббота, 04.01.2014, 16:58 | Сообщение # 2888
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dmk-mail, Добро пожаловать на форум girl_angel

rozamiraДата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:35 | Сообщение # 2889
Интересующийся
Здравствуйте!Меня зовут Роза. Спасибо,за очень нужный и полезный сайт.

желаю посвятить свою жизнь Рейки

shivaleraДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:42 | Сообщение # 2890
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
rozamira, girl_angel

zdesiseichasДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:51 | Сообщение # 2891
Интересующийся
Награды: 2
Доброго времени суток! Ирина, Санкт-Петербург. Интересовалась и интересуюсь многим, что помогает мне идти по пути. Получала настройку первой ступени классического рейки очень давно, больше 10 лет назад. Посещала какое-то время встречи и пыталась практиковать, но потом забросила. Не готова была, наверное. Сейчас хочу и чувствую, что мне это нужно.Походила по сайтам несколько дней и остановилась на КР. Пошла писать заявку на 1 ступень biggrin pig_ball pig_ball pig_ball

Irina

AnahataДата: Понедельник, 06.01.2014, 14:35 | Сообщение # 2892
Интересующийся
Приветствую всех!!

Меня зовут Валерия, 32, проживаю в Германии. Последние года 3 особенное внимание уделяю духовному росту и познанию себя. Очень хочется сделать существенный шаг, прогрессировать, поэтому я в посках. Хочела бы научиться правильно медитировать!

Всем желаю света! give_rose girl_angel

намасте

shivaleraДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:27 | Сообщение # 2893
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zdesiseichas, Anahata, Добро пожаловать на форум give_rose

EllaBacheДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:33 | Сообщение # 2894
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Лариса. Сейчас проживаю далеко, в Северном Квинсленде. Не имею настроек рейки. Имела несколько сеансов, мне понравилось, как-то мощнее, чем просто йоговское полное дыхание делать по чакрам. Когда-то занималась йогой, теперь иногда с таро работаю, Ленорманн, последнее время стало получаться делать диагностику пары по чакрам видением по фото, а не с помощью таро (сами понимаете, в таро наиболее популярные вопросы "про отношения"). Не совсем видением, т.е. энергии и привязки не вижу, но вижу как взаимодействуют, есть связь по чакре или нет. Более или менее успешно. smile1

lamДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:49 | Сообщение # 2895
Интересующийся
Добрый вечер! Меня зовут Людмила.Живу в Казахстане. Услышала недавно про Рейки,хотелось бы более глубже изучить и понять .

Поиск: