Среда
24.12.2025
19:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 01:40 | Сообщение # 1711
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orleanski, Доброго и вам girl_angel

RakottДата: Суббота, 27.08.2011, 16:15 | Сообщение # 1712
Интересующийся
Награды: 0
Здраствуйте. Меня зовут Тимофей. Я уже пробовал лечить руками лучше всего получается когда призываешь что-то вроде бесконечных рук из света и вкладываешь их в свои. Узнал от родственника о КР и очень захотелось настроиться заранее спасибо.

shivaleraДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:26 | Сообщение # 1713
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rakott, Добро пожаловать на форум girl_angel

axenyДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:59 | Сообщение # 1714
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Я нигде на сайте не смогла найти Вашу линию передачи настроек рейки, а хотелось бы очень знать её. Эта информация была бы очень полезна начинающим при знакомстве с Вами и энергией КР, которую они получают через Вашу линию. Я уверена, что Ваши ученики и я в том числе поблагодарили бы Ваших учителей за энергию, которую они помогли открыть в своё время Вам, а Вы теперь дарите её нам. С благодарностью жду ответа.
Света, любви и благополучия у Вашу жизнь!

MollyДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1715
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из Беларуссии, Минск. Я не владею никакими практиками. мне 30 лет. Не так давно узнала о Рейки, и эта темя захлестнула и увлекла, т.к. необходимость всамоисцелении и лечении близких - как никогда актуальна. Очень надеюсь, что у меня получится пройти необходимые уровни, чтобы достичь мастерства.
Я очень, недеюсь, на то, что меня примут и позволят принять мою первую дистанционную настройку. Я еще не очень разобралась тут. Но , как я поняла, слкдующая настройка 1 Сентября в 21-00 по Москве? То, есть в этот день и в это время я должна сделать, то что описано тут http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-278#51397 ?
Естественно, записавшись, предварительно.
И у меня еще вопрос, что значит "(для тех, кто имеет настройки КР)" В теме "Запись на общую медитацию Рейки".
Как мне получить эти настройки?
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Molly - Понедельник, 29.08.2011, 16:02

Свежее_дыханиеДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:17 | Сообщение # 1716
Бывалый
Награды: 9
Molly, сначала нужно почитать темы вот здесь http://kundalini-reyki.info/forum/3 и здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14.
А инициация здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1 give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

Сообщение отредактировал Свежее_дыхание - Понедельник, 29.08.2011, 16:25

shivaleraДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:26 | Сообщение # 1717
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
axeny,
Линия передачи настроек: «Ole Gabrielsen», «Sergey V. Kazintsev», « Shvets Valeriy»
Ваша линия передачи, будет соотвественно: « Ole Gabrielsen », «Sergey V. Kazintsev » , Shvets Valeriy», Your Name (Ваше имя)

Посмотрите здесь, в разделе настроек КР3. Вообще, линия преемственности часто упоминается по форуму в некоторых темах (например, читая инструкции к приёму КР3).
Molly, Оля, Настройки и коллективная медитация 1 сентября - это разные вещи. Ещё раз почитайте форум, разберитесь, что такое настройки и что такое энергия Рейки, как практиковать и другое. Запись на настройку КР1 здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1 , раздел по практике здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14

IritusikДата: Вторник, 30.08.2011, 10:40 | Сообщение # 1718
Интересующийся
Доброго времени суток! Меня зовут Ирина, я из Рязани. Чисто случайно узнала про существование энергии Рэйки. И она меня заинтересовала в плане возможности лечить своих близких. У меня маленький ребенок, который как пошел в садик, постоянно чихает и кашляет. Хотелось бы научиться лечить его и своих близких. Очень хочеться пройти необходимые стадии для такой возможности. Спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 30.08.2011, 23:12 | Сообщение # 1719
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iritusik, girl_angel

Кошка5Дата: Среда, 31.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1720
Интересующийся
Здравствуйте Все и Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина. Прочитав отзывы посетителей сйта, я увидела, что большинство форумчан, имеющие степени Кундалини Рейки, перешли 40-летний жизненный рубеж или приближаются к нему. Социальные и материальные достижения остались позади, пришло время духовного развития. В этом отношении меня привлекла "школа" Кундалини рейки, о которой я узнала от дочки Екатерины.
Пока я не имею опыта в духовных практиках, но хочу присоединится ко всем вам, чтобы сделать наш Мир прекраснее!

shivaleraДата: Среда, 31.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1721
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Кошка5, Доброго и вам girl_angel

NellyДата: Четверг, 01.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1722
Интересующийся
Здравствуйте всем! Меня зовут Элла, я из г.Сызрани, мне 32 года. Случайно нашла этот сайт и заинтересовалась возможностью изучения энергии Рейки для духовного самосовершенствования. Спасибо.

искательДата: Пятница, 02.09.2011, 12:25 | Сообщение # 1723
Ученик
shivalera, Подскажите пожалуйста, моя жена Екатерина может получить настройку на Кундалини рейки, под моим Ником...или ей надо свой создавать?
С уважением, Сергей Санкт-Петербург

EkaterinaДата: Пятница, 02.09.2011, 16:07 | Сообщение # 1724
Интересующийся
shivalera, Здравствуйте, меня зовут Екатерина,37 лет, Россия, город Санкт-Петербург. Я не владею ни какими практиками. Материал по Кундалини рейки изучила и принимаю его. Хочу освоить рейки для себя и членов своей семьи, а также для Добрых людей.

shivaleraДата: Пятница, 02.09.2011, 19:29 | Сообщение # 1725
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nelly, Ekaterina, Добро пожаловать girl_angel
искатель,
Quote (искатель)
или ей надо свой создавать?
надо yes

Поиск: