Пятница
29.11.2024
17:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 01:40 | Сообщение # 1711
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
orleanski, Доброго и вам girl_angel

RakottДата: Суббота, 27.08.2011, 16:15 | Сообщение # 1712
Интересующийся
Награды: 0
Здраствуйте. Меня зовут Тимофей. Я уже пробовал лечить руками лучше всего получается когда призываешь что-то вроде бесконечных рук из света и вкладываешь их в свои. Узнал от родственника о КР и очень захотелось настроиться заранее спасибо.

shivaleraДата: Воскресенье, 28.08.2011, 01:26 | Сообщение # 1713
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rakott, Добро пожаловать на форум girl_angel

axenyДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:59 | Сообщение # 1714
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Я нигде на сайте не смогла найти Вашу линию передачи настроек рейки, а хотелось бы очень знать её. Эта информация была бы очень полезна начинающим при знакомстве с Вами и энергией КР, которую они получают через Вашу линию. Я уверена, что Ваши ученики и я в том числе поблагодарили бы Ваших учителей за энергию, которую они помогли открыть в своё время Вам, а Вы теперь дарите её нам. С благодарностью жду ответа.
Света, любви и благополучия у Вашу жизнь!

MollyДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1715
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из Беларуссии, Минск. Я не владею никакими практиками. мне 30 лет. Не так давно узнала о Рейки, и эта темя захлестнула и увлекла, т.к. необходимость всамоисцелении и лечении близких - как никогда актуальна. Очень надеюсь, что у меня получится пройти необходимые уровни, чтобы достичь мастерства.
Я очень, недеюсь, на то, что меня примут и позволят принять мою первую дистанционную настройку. Я еще не очень разобралась тут. Но , как я поняла, слкдующая настройка 1 Сентября в 21-00 по Москве? То, есть в этот день и в это время я должна сделать, то что описано тут http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-278#51397 ?
Естественно, записавшись, предварительно.
И у меня еще вопрос, что значит "(для тех, кто имеет настройки КР)" В теме "Запись на общую медитацию Рейки".
Как мне получить эти настройки?
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Molly - Понедельник, 29.08.2011, 16:02

Свежее_дыханиеДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:17 | Сообщение # 1716
Бывалый
Награды: 9
Molly, сначала нужно почитать темы вот здесь http://kundalini-reyki.info/forum/3 и здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14.
А инициация здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1 give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

Сообщение отредактировал Свежее_дыхание - Понедельник, 29.08.2011, 16:25

shivaleraДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:26 | Сообщение # 1717
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
axeny,
Линия передачи настроек: «Ole Gabrielsen», «Sergey V. Kazintsev», « Shvets Valeriy»
Ваша линия передачи, будет соотвественно: « Ole Gabrielsen », «Sergey V. Kazintsev » , Shvets Valeriy», Your Name (Ваше имя)

Посмотрите здесь, в разделе настроек КР3. Вообще, линия преемственности часто упоминается по форуму в некоторых темах (например, читая инструкции к приёму КР3).
Molly, Оля, Настройки и коллективная медитация 1 сентября - это разные вещи. Ещё раз почитайте форум, разберитесь, что такое настройки и что такое энергия Рейки, как практиковать и другое. Запись на настройку КР1 здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1 , раздел по практике здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14

IritusikДата: Вторник, 30.08.2011, 10:40 | Сообщение # 1718
Интересующийся
Доброго времени суток! Меня зовут Ирина, я из Рязани. Чисто случайно узнала про существование энергии Рэйки. И она меня заинтересовала в плане возможности лечить своих близких. У меня маленький ребенок, который как пошел в садик, постоянно чихает и кашляет. Хотелось бы научиться лечить его и своих близких. Очень хочеться пройти необходимые стадии для такой возможности. Спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 30.08.2011, 23:12 | Сообщение # 1719
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iritusik, girl_angel

Кошка5Дата: Среда, 31.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1720
Интересующийся
Здравствуйте Все и Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина. Прочитав отзывы посетителей сйта, я увидела, что большинство форумчан, имеющие степени Кундалини Рейки, перешли 40-летний жизненный рубеж или приближаются к нему. Социальные и материальные достижения остались позади, пришло время духовного развития. В этом отношении меня привлекла "школа" Кундалини рейки, о которой я узнала от дочки Екатерины.
Пока я не имею опыта в духовных практиках, но хочу присоединится ко всем вам, чтобы сделать наш Мир прекраснее!

shivaleraДата: Среда, 31.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1721
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Кошка5, Доброго и вам girl_angel

NellyДата: Четверг, 01.09.2011, 20:34 | Сообщение # 1722
Интересующийся
Здравствуйте всем! Меня зовут Элла, я из г.Сызрани, мне 32 года. Случайно нашла этот сайт и заинтересовалась возможностью изучения энергии Рейки для духовного самосовершенствования. Спасибо.

искательДата: Пятница, 02.09.2011, 12:25 | Сообщение # 1723
Ученик
shivalera, Подскажите пожалуйста, моя жена Екатерина может получить настройку на Кундалини рейки, под моим Ником...или ей надо свой создавать?
С уважением, Сергей Санкт-Петербург

EkaterinaДата: Пятница, 02.09.2011, 16:07 | Сообщение # 1724
Интересующийся
shivalera, Здравствуйте, меня зовут Екатерина,37 лет, Россия, город Санкт-Петербург. Я не владею ни какими практиками. Материал по Кундалини рейки изучила и принимаю его. Хочу освоить рейки для себя и членов своей семьи, а также для Добрых людей.

shivaleraДата: Пятница, 02.09.2011, 19:29 | Сообщение # 1725
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nelly, Ekaterina, Добро пожаловать girl_angel
искатель,
Quote (искатель)
или ей надо свой создавать?
надо yes

Поиск: