Пятница
29.11.2024
19:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:33 | Сообщение # 1741
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Нулла, girl_angel give_rose

katrinkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:20 | Сообщение # 1742
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий, и все, кто читает это сообщение!
Я Екатерина, и у меня 3 ступень КР. Получила ступени несколько лет назад на форуме Н.Розановой, действуя в соответствии с "Руководством по КР". Занималась около года, в основном, практикой самоисцеления. Так что опыта мало. Затем, в силу обстоятельств, перестала практиковать, хотя мысленно была с КР постоянно blush2
Кундалини у меня проснулась сама,еще до того, как я узнала о КР, когда ночью я однажды проснулась от ярко-белой вспышки-молнии, пробежавшей за секунду от копчика до макушки, при этом мурашки и волосы дыбом shok С тех пор я в постоянном поиске себя - изучение Ошо, йога и много всего еще. Но теперь ясно одно: КР - то что мне жизненно необходимо.
Теперь, когда у меня снова появилась возможность жить с Кундалини Рейки, прошу разрешить присоединиться к Вам. Именно к Вам, потому что Ваш сайт определенно самый насыщенный и энергетически приятный среди тех, которые мне встретились.

Катринка

shivaleraДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1743
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
katrinka, Добро пожаловать на форум, можете принимать участие в коллективных медитациях, читать форум и общаться в доступных вам разделах girl_angel give_rose

katrinkaДата: Вторник, 13.09.2011, 12:45 | Сообщение # 1744
Интересующийся
Благодарю! smile1

Катринка

Sav10rДата: Среда, 14.09.2011, 00:07 | Сообщение # 1745
Интересующийся
Всех приветствую! 2 Меня звать Виктор, 19 лет из Самааары smile1

Вас мне посоветовал один замечательный человечек, который проходит здесь под ником - "Звездочка"... я очень рад, что могу принимать участие в данном проекте...

В данный момент учусь у нее всему,чему позволяют)

Надеюсь в скором времени (а может и не скором), пополнить ваш круг!

Спасибо за то, что вы есть! girl_angel

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было"(Г.Г.Маркес)

Сообщение отредактировал Sav10r - Среда, 14.09.2011, 00:41

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 01:11 | Сообщение # 1746
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sav10r, girl_angel

VinсeДата: Среда, 14.09.2011, 18:21 | Сообщение # 1747
Интересующийся
Награды: 2
Доброе время суток, Валерий.
Приветствую и все читающих это сообщение.

Меня зовут Дмитрий. Россия, Воронеж. 29 лет.
Есть настройки Усуи Рэйки 3 ступень, Воссоединительное целительство. Занимаюсь много чем как с телом так и с энергией и сознанием и подсознанием.
Вот решил попробовать и Кундалини Рейки.

Спасибо вам за ваши добрые дела.

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1748
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vinсe, girl_angel viannen_01

VinсeДата: Среда, 14.09.2011, 23:32 | Сообщение # 1749
Интересующийся
Награды: 2
meditation

TukzarДата: Четверг, 15.09.2011, 09:41 | Сообщение # 1750
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Николай, Живу в Уфе. Занимаюсь Йогой, учитель танцев girl_angel
Хочу узнать что такое КР по ближе познакомиться так сказать smile1

svet-v-netДата: Четверг, 15.09.2011, 16:29 | Сообщение # 1751
Продвинутый
Награды: 452
Ай-яй-яй... Я забыла сюда зайти, а настройку уже приняла... Меня зовут Свелана, мне 45 лет, живу в г. Всеволожск, Ленинградской области. В июле этого года, как то случайно прочилала об энергии Рэйки, сначала книгу Даяны Стайн, потом все подряд. Так захотелось попробовать, но везде за деньги, а с деньгами, как то туговато сейчас, вот я и решила, что во Вселенной есть все и для каждого. Решилапопросить настройку прямо у Вселенной. В ту же ночь у меня было такое красивое видение, что я уже потом до утра так и не заснула, но сил было валом, как после отпуска! Видение такое: по бархатно-черному экрану побежали красные змейки, что меня ужасно напугало, потом они пропали и появилось четыре лепестка фиолетового цвета с золотыми прожилками. Лепестки были объемные и состояли, как бы из энегии, то есть они "дышали". Потом между каждым лепесткоим стали появляться еще и еще, цветок стал огромным и пушистым, как георгин. Так смотрела я на него где то с минуту, потом решила "оглядеться" и посмотрела вокруг, а там еще восемь похожих цветков по кругу и все вращаются! Как после такого заснешь. Утром пришла на работу, а руки горят, как ошпаренные, ноги почему то тоже! Оказалось у нашей сотрудницы собака сильно поранилась, она ее с собой на работу берет. Так я стала делать сеансы, сначала себе, потом и мужу. Кот правда не любит это дело, шарахается от меня. Почитала про чакры, про медитации, про мантры, короче самообразовываюсь потихоньку. Видения еще с месяц были великолепной красоты, но сейчас пропали, даже скучаю без них... Потом нашла у вас бесплатную настройку, да и вторая я смотрю недорого, мне подходит. После Вашей настройки все осталось почти так же, но еще жарче. Так что у меня теперь есть "настоящая" настройка и я по-честному рэйки! Спасибо!

Dragon01Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1752
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Егор,17 лет,занимаюсь различными эзотерическими практиками,больше по ритуальной части,учитель посоветовал пройти инициацию в рейки дабы усилить энергетику и ускорить обучение)

shivaleraДата: Пятница, 16.09.2011, 00:12 | Сообщение # 1753
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tukzar, svet-v-net, Dragon01, Добро пожаловать на форум girl_angel

Alekx7757Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:52 | Сообщение # 1754
Интересующийся
Здраствуйте Валерий меня зовут Алексей, в настоящее время я живу и работаю в москве, хотя постоянное место проживания украина. Практикую дыхательные упражнения, медитацию и немного освоил астральный выход из тела. Интересуюсь изотерикой и есть огромное желание позновать мироздание и силы и возможности заключенные в нем. Немного пробывал рейки и энергию посылаемую через меня ощущали. Хочу полностью освоить кундалини рейки, так как хочу помогать людям и себе в исцелении и полностью пробудить кундалини.

Сообщение отредактировал Alekx7757 - Суббота, 17.09.2011, 18:55

Идущая_впередДата: Суббота, 17.09.2011, 18:07 | Сообщение # 1755
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Проживаю я в Москве вот уже все свои 23 года. Очень часто мои ладони будто горят огнем и слегка покалывают. Я нигде не обучалась рейки и, если честно, услышала о кундалини рейки совсем недавно. Меня очень заинтересовал форум, отзывы людей, практики и наличие просто массы интересной информации. Прочитав ваш форум вчера на ночь, я впервые хорошо спала за последнее время. Однако регистрация для меня прошла тяжко: то страница с почтой не открывается, то ошибки выдает..еле-еле подтвердила свою почту cray Целая проверка для меня получилась))

Виктория

Поиск: