Среда
24.12.2025
21:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:33 | Сообщение # 1741
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Нулла, girl_angel give_rose

katrinkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:20 | Сообщение # 1742
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий, и все, кто читает это сообщение!
Я Екатерина, и у меня 3 ступень КР. Получила ступени несколько лет назад на форуме Н.Розановой, действуя в соответствии с "Руководством по КР". Занималась около года, в основном, практикой самоисцеления. Так что опыта мало. Затем, в силу обстоятельств, перестала практиковать, хотя мысленно была с КР постоянно blush2
Кундалини у меня проснулась сама,еще до того, как я узнала о КР, когда ночью я однажды проснулась от ярко-белой вспышки-молнии, пробежавшей за секунду от копчика до макушки, при этом мурашки и волосы дыбом shok С тех пор я в постоянном поиске себя - изучение Ошо, йога и много всего еще. Но теперь ясно одно: КР - то что мне жизненно необходимо.
Теперь, когда у меня снова появилась возможность жить с Кундалини Рейки, прошу разрешить присоединиться к Вам. Именно к Вам, потому что Ваш сайт определенно самый насыщенный и энергетически приятный среди тех, которые мне встретились.

Катринка

shivaleraДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1743
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
katrinka, Добро пожаловать на форум, можете принимать участие в коллективных медитациях, читать форум и общаться в доступных вам разделах girl_angel give_rose

katrinkaДата: Вторник, 13.09.2011, 12:45 | Сообщение # 1744
Интересующийся
Благодарю! smile1

Катринка

Sav10rДата: Среда, 14.09.2011, 00:07 | Сообщение # 1745
Интересующийся
Всех приветствую! 2 Меня звать Виктор, 19 лет из Самааары smile1

Вас мне посоветовал один замечательный человечек, который проходит здесь под ником - "Звездочка"... я очень рад, что могу принимать участие в данном проекте...

В данный момент учусь у нее всему,чему позволяют)

Надеюсь в скором времени (а может и не скором), пополнить ваш круг!

Спасибо за то, что вы есть! girl_angel

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было"(Г.Г.Маркес)

Сообщение отредактировал Sav10r - Среда, 14.09.2011, 00:41

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 01:11 | Сообщение # 1746
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sav10r, girl_angel

VinсeДата: Среда, 14.09.2011, 18:21 | Сообщение # 1747
Интересующийся
Награды: 2
Доброе время суток, Валерий.
Приветствую и все читающих это сообщение.

Меня зовут Дмитрий. Россия, Воронеж. 29 лет.
Есть настройки Усуи Рэйки 3 ступень, Воссоединительное целительство. Занимаюсь много чем как с телом так и с энергией и сознанием и подсознанием.
Вот решил попробовать и Кундалини Рейки.

Спасибо вам за ваши добрые дела.

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 22:28 | Сообщение # 1748
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vinсe, girl_angel viannen_01

VinсeДата: Среда, 14.09.2011, 23:32 | Сообщение # 1749
Интересующийся
Награды: 2
meditation

TukzarДата: Четверг, 15.09.2011, 09:41 | Сообщение # 1750
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Николай, Живу в Уфе. Занимаюсь Йогой, учитель танцев girl_angel
Хочу узнать что такое КР по ближе познакомиться так сказать smile1

svet-v-netДата: Четверг, 15.09.2011, 16:29 | Сообщение # 1751
Продвинутый
Награды: 452
Ай-яй-яй... Я забыла сюда зайти, а настройку уже приняла... Меня зовут Свелана, мне 45 лет, живу в г. Всеволожск, Ленинградской области. В июле этого года, как то случайно прочилала об энергии Рэйки, сначала книгу Даяны Стайн, потом все подряд. Так захотелось попробовать, но везде за деньги, а с деньгами, как то туговато сейчас, вот я и решила, что во Вселенной есть все и для каждого. Решилапопросить настройку прямо у Вселенной. В ту же ночь у меня было такое красивое видение, что я уже потом до утра так и не заснула, но сил было валом, как после отпуска! Видение такое: по бархатно-черному экрану побежали красные змейки, что меня ужасно напугало, потом они пропали и появилось четыре лепестка фиолетового цвета с золотыми прожилками. Лепестки были объемные и состояли, как бы из энегии, то есть они "дышали". Потом между каждым лепесткоим стали появляться еще и еще, цветок стал огромным и пушистым, как георгин. Так смотрела я на него где то с минуту, потом решила "оглядеться" и посмотрела вокруг, а там еще восемь похожих цветков по кругу и все вращаются! Как после такого заснешь. Утром пришла на работу, а руки горят, как ошпаренные, ноги почему то тоже! Оказалось у нашей сотрудницы собака сильно поранилась, она ее с собой на работу берет. Так я стала делать сеансы, сначала себе, потом и мужу. Кот правда не любит это дело, шарахается от меня. Почитала про чакры, про медитации, про мантры, короче самообразовываюсь потихоньку. Видения еще с месяц были великолепной красоты, но сейчас пропали, даже скучаю без них... Потом нашла у вас бесплатную настройку, да и вторая я смотрю недорого, мне подходит. После Вашей настройки все осталось почти так же, но еще жарче. Так что у меня теперь есть "настоящая" настройка и я по-честному рэйки! Спасибо!

Dragon01Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1752
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Егор,17 лет,занимаюсь различными эзотерическими практиками,больше по ритуальной части,учитель посоветовал пройти инициацию в рейки дабы усилить энергетику и ускорить обучение)

shivaleraДата: Пятница, 16.09.2011, 00:12 | Сообщение # 1753
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tukzar, svet-v-net, Dragon01, Добро пожаловать на форум girl_angel

Alekx7757Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:52 | Сообщение # 1754
Интересующийся
Здраствуйте Валерий меня зовут Алексей, в настоящее время я живу и работаю в москве, хотя постоянное место проживания украина. Практикую дыхательные упражнения, медитацию и немного освоил астральный выход из тела. Интересуюсь изотерикой и есть огромное желание позновать мироздание и силы и возможности заключенные в нем. Немного пробывал рейки и энергию посылаемую через меня ощущали. Хочу полностью освоить кундалини рейки, так как хочу помогать людям и себе в исцелении и полностью пробудить кундалини.

Сообщение отредактировал Alekx7757 - Суббота, 17.09.2011, 18:55

Идущая_впередДата: Суббота, 17.09.2011, 18:07 | Сообщение # 1755
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Проживаю я в Москве вот уже все свои 23 года. Очень часто мои ладони будто горят огнем и слегка покалывают. Я нигде не обучалась рейки и, если честно, услышала о кундалини рейки совсем недавно. Меня очень заинтересовал форум, отзывы людей, практики и наличие просто массы интересной информации. Прочитав ваш форум вчера на ночь, я впервые хорошо спала за последнее время. Однако регистрация для меня прошла тяжко: то страница с почтой не открывается, то ошибки выдает..еле-еле подтвердила свою почту cray Целая проверка для меня получилась))

Виктория

Поиск: