Среда
24.12.2025
19:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

vt0513027Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1696
Бывалый
Награды: 4
Добрый день. Меня зовут Татьяна, Живу в помосковном городе Одинцово, мне 51 год. Никогда не занималась Рейки и никакими другими практиками тоже. Обращаюсь впервые, есть огромное желание заняться практикой Рейки, чтобы помогать себе быть здоровой, и близким людям.

flaivaДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:25 | Сообщение # 1697
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! меня зовут Даша. мне 19, я студентка. хотелось бы получить настройку КР-1. хочу исцелить себя и помочь своим близким smile1

shivaleraДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:18 | Сообщение # 1698
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
flaiva, Добро пожаловать на форум girl_angel give_rose

shineДата: Вторник, 23.08.2011, 14:02 | Сообщение # 1699
Интересующийся
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, г. Донецк. Мне 24. Имею 1 ступень Кундалини Рейки, получил на днях. Очень интересует это направление. Хочу многое изменить в своей жизни.

louДата: Вторник, 23.08.2011, 14:15 | Сообщение # 1700
Интересующийся
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Луиза. Украина, Киев.
Я мастер Иггдрасиль Рейки 5 ступень и Кундалини Рейки 3 ступень.
Спасибо за ваш сайт, успехов всем на пути духовного совершенствования! d_sunny

shambala-reykiДата: Вторник, 23.08.2011, 14:44 | Сообщение # 1701
Интересующийся
Здравствуйте, мое имя Алексей! Я из Украины город Киев. Очень надеюсь на вашу помощь в получении инициации Рейки для самолечения (перечислять нет смысла, проблем уже очень много). После того как лично начал разбираться и изучать все связанное с моими проблемами натолкнулся на Рерихов и Агни-Йогу, далее Анастасия Новых и после "вышел" на Рейки. Я верю в Бога и в творящую силу Аллата, они ведут меня по жизни и этот путь привел к вам. Мне 38 лет, образование высшее в эномике, бизнесе и т.д. Но вот уже третий год проблемы со здоровьем,но выход из этого адово круга уже есть. Но как подсказали умные люди: "сила воли меня ведет, но очень мало энергии". Только сейчас, изучив немного литературы, я пришел к выводу, что мои проблемы начались с 12 лет когда стали активизироваться чакры, но полное незнание об это области (отсутствие литературы, но спасибо интернету) привело меня почти к капуту. Спасибо всем кто с верху за то что меня направили на путь истинный! girl_angel Дальше моя очередь сделать шаг. Жду позитивного ответа!

shivaleraДата: Вторник, 23.08.2011, 16:27 | Сообщение # 1702
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
shine, lou, shambala-reyki, Добро пожаловать girl_angel

freedomДата: Среда, 24.08.2011, 13:30 | Сообщение # 1703
Интересующийся
Здравствуйте! Мое имя Азат. Мне 45 лет, живу в г.Нефтекамске. Кундалини Рейки привлекло возможностью самолечения и развития.

Сообщение отредактировал freedom - Среда, 24.08.2011, 14:23

Cat_85Дата: Среда, 24.08.2011, 14:13 | Сообщение # 1704
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий. Меня зовут Кристина. Мне 25 лет. Ступеней пока не имею, но хотелось бы поработать с этой формой целительства. В настоящее время пока работаю только с КЭН-частотой Фарун-Буддой. Я ЗА постоянное личностное развитие. Благодарю вас.

shivaleraДата: Среда, 24.08.2011, 15:58 | Сообщение # 1705
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
freedom, Cat_85, Добро пожаловать girl_angel

МелодистДата: Среда, 24.08.2011, 16:47 | Сообщение # 1706
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Меня зовут Александр, я из Екатеринбурга. Россия. Мне 57 лет. Я не могу входить в медитации, не ощущаю энергий. Вообще не вижу ничего и не чувствую. Наверняка у меня забиты все каналы. Хочу получить от вас инициации.

shivaleraДата: Среда, 24.08.2011, 21:00 | Сообщение # 1707
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мелодист, girl_angel

shambala-reykiДата: Среда, 24.08.2011, 21:47 | Сообщение # 1708
Интересующийся
Здравствуйте Валерий!
Смайл - girl_angel означает настройки переданы и можно их "принимать"?

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 00:20 | Сообщение # 1709
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
shambala-reyki,
Quote (shivalera)
Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1
внимательно читайте первое сообщение в каждой теме. Вот в этой теме, в первом сообщении всё написано, как действовать и даны ссылки.

orleanskiДата: Четверг, 25.08.2011, 00:53 | Сообщение # 1710
Интересующийся
Добрый вечер! Меня зовут Ирина. Украина, Горловка. Читая вашу информацию, прихожу к выводу, что много нужного, полезного и интересного нахожу. Но позвольте спросить вас о том, как можно получить дармовую энергию и при этом пользоваться ею на благо? Разве не "как пришло-так и ушло"?

Планета

Поиск: