Воскресенье
21.12.2025
15:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Рейки клиника-Ощущения при индивидуальном сеансе
ShaktiJuliДата: Суббота, 27.02.2010, 17:48 | Сообщение # 61
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Статус: Offline
yelena7772007, я не могу интерпретировать ваш сон, как и многие ощущения, они индивидуальны. Но во снах подобного рода, можно задавать вопросы, на которые вы скорее всего получите правильный ответ. girl_angel give_rose

elena-nika58Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:12 | Сообщение # 62
Интересующийся
Награды: 0
Юлечка сеанс прошёл на удивление мягко покалывание в руках,снег крупными хлопьями сменился фиолетовым фоном а в дали образ мимолётный похожий на Николая Чюдотвореца \не удержала\ и началось лица,силуэты,золотые полосы. Утром проснулась откашлелась с мокротой здорово!ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем света и добра d_sunny

ShaktiJuliДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:15 | Сообщение # 63
Мастер - Учитель КР
elena-nika58, 2 girl_angel

annaДата: Вторник, 02.03.2010, 18:50 | Сообщение # 64
Прилежный ученик
Добрый вечер. Спасибо за сеанс.
Я его принимала перед сном, началось все с прилива тепла к рукам и ногам, проносились какие то картины, знаки, я их не поняла и даже не запомнила, было очень красиво, цвет в основном зеленый и фиолетовый.
Уже засыпая я прочитала молитву Отче Наш, и все повторилось с новой силой.
не знаю как долго шел сеанс, спала крепко, проснулась утром как обычно.

Скажите Юля, а повторный сеанс повторить сразу или подождать привыкнуть к такому порядку энергии в организме.

Анна

ShaktiJuliДата: Вторник, 02.03.2010, 22:19 | Сообщение # 65
Мастер - Учитель КР
anna, сеансы можно принимать через день - два для стабилизации энергии, это общие рекомендации для всех. 1 А вообще руководствуйтесь своими ощущениями, только вы сами можете почувствовать сколько необходимо сеансов, и какой нужен промежуток времени между ними. give_rose

yelena7772007Дата: Среда, 03.03.2010, 06:47 | Сообщение # 66
Интересующийся
Здравствуйте, Юлия!
Вчера приняла сеанс на лечение от головной боли. Ощущения приятные. С самого начала видела солнышко....или светящееся облачко. В ушах стоял звон, но он появляется всегда при приходе Рейки. Голова болела меньше ..
Благодарю Высшие Силы, Высших учителей, Юлию за лечение!

Селена

zojaДата: Среда, 03.03.2010, 08:10 | Сообщение # 67
Интересующийся
Здравствуйте. Во-первых хочу поблагодарить Юлию и Валерия за сеанс моему мужу (на душе стало спокойней). girl_angel
Теперь об ощущениях. Я сама тоже дала ему сеанс и результаты были странные. Когда я давала сеанс у меня поток был невероятно сильный (когда даю сеанс себе то поток энергии слабый). Муж уснул сразу. У меня сильно давила грудь и я начинала временами задыхаться, но длилось не долго минут 10. На следующий день у меня начались ужасные головные боли (два дня подряд), у мужа утром все было хорошо (даже проснулся в хорошем настроении, что последнее время не наблюдалось), а вот в ночь и следующий день (вчера) ему было очень плохо, его трясло, рвало, пот просто ручьями. Сегодняшняя ночь прошла спокойно и утро сегодняшнее наконец- то принесло облегчение...
Объясните, пожалуйста, почему у меня такая реакция была, я что-то не правильно сделала или мне еще рано давать сеансы?

shivaleraДата: Среда, 03.03.2010, 08:18 | Сообщение # 68
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (zoja)
На следующий день у меня начались ужасные головные боли (два дня подряд), у мужа утром все было хорошо (даже проснулся в хорошем настроении, что последнее время не наблюдалось), а вот в ночь и следующий день (вчера) ему было очень плохо, его трясло, рвало, пот просто ручьями. Сегодняшняя ночь прошла спокойно и утро сегодняшнее наконец- то принесло облегчение...
- может, конечно и совпадение. муж что то съел, так, как обычно, Рейки действует мягко, хотя, если действительно был такой негатив, как вы писали, то может быть и такая реакция. У вас цк на мощный поток, проходящий через вас, так как муж нуждался в энергии и очищении. Ну, а у мужа - чистка и так же, реакция на энергию и очищение. В следующий раз просите Рейки воздействовать мягко и комфортно для пациента smile1 всё хорошо, муж за пару дней почистился как за год - и от чужих энерго привязок и сам, в целом girl_angel
Quote (zoja)
бъясните, пожалуйста, почему у меня такая реакция была, я что-то не правильно сделала или мне еще рано давать сеансы?
- не вовлекайтесь в процесс, не привносите свою энергию в сеанс, будьте сторонним наблюдателем. Вы так хотели помочь мужу, что задействовали и свою энергию - от сюда и не нужная головная боль то же

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

taniaДата: Среда, 03.03.2010, 08:32 | Сообщение # 69
Ученик
Юлия, благодарю Вас за сеанс! give_rose Во ремя сеанса моё тело словно вытягивалось. Было нечто вроде удушья, но потом всё прошло и по - прежнему реагирует лицо, по нему проходят волны и тянет правую сторону. А вообще, я ощущаю себя более целостной и многие ситуации, действительно не повторяются, а что-то требует внимания и осознания. Благодарю! d_daisy

ShaktiJuliДата: Среда, 03.03.2010, 21:49 | Сообщение # 70
Мастер - Учитель КР
yelena7772007, tania, zoja, girl_angel d_daisy

ЯнаДата: Четверг, 04.03.2010, 13:45 | Сообщение # 71
Прилежный ученик
Юлия,спасибо!Сеанс прошёл на ура.Только один вопрос,почему когда я сама занимаюсь у меня нет такого потока энергии,я была просто в восторге от силы и количества энергии,я как будто видела чёрно-серебряный шар у себя над головой!!!!!!!!!! blush2 girl_angel

ShaktiJuliДата: Пятница, 05.03.2010, 02:00 | Сообщение # 72
Мастер - Учитель КР
Яна, когда даете себе Рейки, являетесь при этом предающим и принимающим, вы в потоке Энергии у тела повышенные вибрации, по этому ощущения смазываются. Принимая сеанс Рейки от другого человека, более расслаблены внимательны и чувствительны к своим ощущениям, а тело находится в обычном состоянии, от сюда и контраст. girl_angel
Еще одна причина ваша "молодость" в Кундалини Рейки wink просто занимайтесь, с опытом будете чувствовать тончайшие вибрации. Чем чище ваши каналы, тем вы более чувствительны. give_rose

elena-nika58Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:57 | Сообщение # 73
Интересующийся
Юлечка,сеанс никак не могу принять руки пустые температура 38 элементарно шар в руеах лопается ,а я ведь 14 лет уже самоучка лечила головы,ушибы И что происходит не понимаю sorry

ShaktiJuliДата: Пятница, 05.03.2010, 04:20 | Сообщение # 74
Мастер - Учитель КР
elena-nika58, если я правильно поняла вас.... на эффективность сеанса Рейки энергетическое и физическое состояние принимающего не влияет. Принимайте по инструкции и все будет хорошо, может и ваше состояние улучшится. Возможно у вас ЦК - этого не избежать но можно значительно уменьшить его интенсивность. 1
Quote (elena-nika58)
а я ведь 14 лет уже самоучка лечила головы,ушибы

Вы наверняка лечили своей энергией, к сожалению такой способ исцеления целителя истощает... если не накапливать энергию не увеличивать её. С Рейки проще работать это ведь неистощимый источник не требующий личных сил, просто практикуйте Кундалини Рейки все встанет на свои места.
Если вы считаете необходимым, можете записаться на сеанс гармонизации. give_rose

elena-nika58Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:38 | Сообщение # 75
Интересующийся
Юлечка запишите пожалуйста на гармонизацию сначало его а уж займусь борьбой с курением СПАСИБО!!!!!!!!

Добавлено (05.03.2010, 06:38)
---------------------------------------------
ЧТО ЗНАЧИТ ЦК?

Поиск: