Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
yelena7772007, я не могу интерпретировать ваш сон, как и многие ощущения, они индивидуальны. Но во снах подобного рода, можно задавать вопросы, на которые вы скорее всего получите правильный ответ.
Юлечка сеанс прошёл на удивление мягко покалывание в руках,снег крупными хлопьями сменился фиолетовым фоном а в дали образ мимолётный похожий на Николая Чюдотвореца \не удержала\ и началось лица,силуэты,золотые полосы. Утром проснулась откашлелась с мокротой здорово!ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем света и добра
Добрый вечер. Спасибо за сеанс. Я его принимала перед сном, началось все с прилива тепла к рукам и ногам, проносились какие то картины, знаки, я их не поняла и даже не запомнила, было очень красиво, цвет в основном зеленый и фиолетовый. Уже засыпая я прочитала молитву Отче Наш, и все повторилось с новой силой. не знаю как долго шел сеанс, спала крепко, проснулась утром как обычно.
Скажите Юля, а повторный сеанс повторить сразу или подождать привыкнуть к такому порядку энергии в организме.
anna, сеансы можно принимать через день - два для стабилизации энергии, это общие рекомендации для всех. А вообще руководствуйтесь своими ощущениями, только вы сами можете почувствовать сколько необходимо сеансов, и какой нужен промежуток времени между ними.
Здравствуйте, Юлия! Вчера приняла сеанс на лечение от головной боли. Ощущения приятные. С самого начала видела солнышко....или светящееся облачко. В ушах стоял звон, но он появляется всегда при приходе Рейки. Голова болела меньше .. Благодарю Высшие Силы, Высших учителей, Юлию за лечение! Селена
Здравствуйте. Во-первых хочу поблагодарить Юлию и Валерия за сеанс моему мужу (на душе стало спокойней). Теперь об ощущениях. Я сама тоже дала ему сеанс и результаты были странные. Когда я давала сеанс у меня поток был невероятно сильный (когда даю сеанс себе то поток энергии слабый). Муж уснул сразу. У меня сильно давила грудь и я начинала временами задыхаться, но длилось не долго минут 10. На следующий день у меня начались ужасные головные боли (два дня подряд), у мужа утром все было хорошо (даже проснулся в хорошем настроении, что последнее время не наблюдалось), а вот в ночь и следующий день (вчера) ему было очень плохо, его трясло, рвало, пот просто ручьями. Сегодняшняя ночь прошла спокойно и утро сегодняшнее наконец- то принесло облегчение... Объясните, пожалуйста, почему у меня такая реакция была, я что-то не правильно сделала или мне еще рано давать сеансы?
На следующий день у меня начались ужасные головные боли (два дня подряд), у мужа утром все было хорошо (даже проснулся в хорошем настроении, что последнее время не наблюдалось), а вот в ночь и следующий день (вчера) ему было очень плохо, его трясло, рвало, пот просто ручьями. Сегодняшняя ночь прошла спокойно и утро сегодняшнее наконец- то принесло облегчение...
- может, конечно и совпадение. муж что то съел, так, как обычно, Рейки действует мягко, хотя, если действительно был такой негатив, как вы писали, то может быть и такая реакция. У вас цк на мощный поток, проходящий через вас, так как муж нуждался в энергии и очищении. Ну, а у мужа - чистка и так же, реакция на энергию и очищение. В следующий раз просите Рейки воздействовать мягко и комфортно для пациента всё хорошо, муж за пару дней почистился как за год - и от чужих энерго привязок и сам, в целом
Quote (zoja)
бъясните, пожалуйста, почему у меня такая реакция была, я что-то не правильно сделала или мне еще рано давать сеансы?
- не вовлекайтесь в процесс, не привносите свою энергию в сеанс, будьте сторонним наблюдателем. Вы так хотели помочь мужу, что задействовали и свою энергию - от сюда и не нужная головная боль то же КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Юлия, благодарю Вас за сеанс! Во ремя сеанса моё тело словно вытягивалось. Было нечто вроде удушья, но потом всё прошло и по - прежнему реагирует лицо, по нему проходят волны и тянет правую сторону. А вообще, я ощущаю себя более целостной и многие ситуации, действительно не повторяются, а что-то требует внимания и осознания. Благодарю!
Юлия,спасибо!Сеанс прошёл на ура.Только один вопрос,почему когда я сама занимаюсь у меня нет такого потока энергии,я была просто в восторге от силы и количества энергии,я как будто видела чёрно-серебряный шар у себя над головой!!!!!!!!!!
Яна, когда даете себе Рейки, являетесь при этом предающим и принимающим, вы в потоке Энергии у тела повышенные вибрации, по этому ощущения смазываются. Принимая сеанс Рейки от другого человека, более расслаблены внимательны и чувствительны к своим ощущениям, а тело находится в обычном состоянии, от сюда и контраст. Еще одна причина ваша "молодость" в Кундалини Рейки просто занимайтесь, с опытом будете чувствовать тончайшие вибрации. Чем чище ваши каналы, тем вы более чувствительны.
Юлечка,сеанс никак не могу принять руки пустые температура 38 элементарно шар в руеах лопается ,а я ведь 14 лет уже самоучка лечила головы,ушибы И что происходит не понимаю
elena-nika58, если я правильно поняла вас.... на эффективность сеанса Рейки энергетическое и физическое состояние принимающего не влияет. Принимайте по инструкции и все будет хорошо, может и ваше состояние улучшится. Возможно у вас ЦК - этого не избежать но можно значительно уменьшить его интенсивность.
Quote (elena-nika58)
а я ведь 14 лет уже самоучка лечила головы,ушибы
Вы наверняка лечили своей энергией, к сожалению такой способ исцеления целителя истощает... если не накапливать энергию не увеличивать её. С Рейки проще работать это ведь неистощимый источник не требующий личных сил, просто практикуйте Кундалини Рейки все встанет на свои места. Если вы считаете необходимым, можете записаться на сеанс гармонизации.