Вторник
16.12.2025
15:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Juli  
Рейки клиника-Ощущения при индивидуальном сеансе
azorelДата: Вторник, 16.02.2010, 13:05 | Сообщение # 31
Бывалый
Награды: 12
Статус: Offline
Добрый день Юлия! Спасибо большое за сеанс. Длился 30 минут. Чувствовала резкую боль между лопатками и в грудине. Потом она переросла в жжение и покалывание с правой стороны шеи и плечо. Потом все затихло. Благодарю Вас.

ShaktiJuliДата: Среда, 17.02.2010, 01:32 | Сообщение # 32
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
azorel, а сама боль которая вас беспокоила ушла? 1

Zheka_MirДата: Среда, 17.02.2010, 20:37 | Сообщение # 33
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте Юлия! На этот раз ощущений не было. Может вначале стоит получить вторую ступень для большего открытия каналов?

shivaleraДата: Среда, 17.02.2010, 23:19 | Сообщение # 34
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Zheka_Mir, Евгений, не волнуйтесь на счёт ощущений. Часто, при сеансах не бывает ощущений, но это не значит, что Рейки с вами не работают. Очень часто нет ощущений, когда энергия прорабатывает на столько тонкие уровни вашего бытия, что отклика на физиологию приходиться долго ждать, и если он будет, то через день или два. Или энергия просто поправит кармические планы и негативная ситуация в будущем - просто не произойдёт, хотя вы об этом и не догадаетесь smile1 Существует много уровней, которые чистит Рейки и которые не связаны на прямую с физиологией. Ну, и ещё, Мастер всегда чувствует процесс сеанса и знает, как идёт к вам энергия. Если возникают трудности, Мастер делает повторный добавочный сеанс, после основного или связывается с вами для повторного сеанса в другой день. Но, самое главное - если сеанс передан, энергия Рейки в любом случае работает с вами самостоятельно, не зависимо чувствуется работа или нет!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ShaktiJuliДата: Четверг, 18.02.2010, 05:55 | Сообщение # 35
Мастер - Учитель КР
Zheka_Mir, если вы готовы получить вторую ступень это здорово! Но вот на ощущениях, особенно при сеансах, это может отразиться не так как вы того хотели или ожидали. Не гоняйтесь за ощущениями, в основном, описание их нужно для вашей бдительности, для того что бы Вы наблюдали за процессом, делая его тем самым более осмысленным, осознанным и медитативным. girl_angel

Quote (shivalera)
Мастер всегда чувствует процесс сеанса и знает, как идёт к вам энергия. Если возникают трудности, Мастер делает повторный добавочный сеанс, после основного или связывается с вами для повторного сеанса в другой день.
yes friends

azorelДата: Четверг, 18.02.2010, 10:58 | Сообщение # 36
Бывалый
Добрый день Юлия! Боль переместилась ближе к позвоночнику и к руке. Ушла боль только сразу после сеанса, но потом вернулась. Спасибо.

AresДата: Четверг, 18.02.2010, 12:39 | Сообщение # 37
Бывалый
Награды: 1
Quote (azorel)
Боль переместилась ближе к позвоночнику и к руке. Ушла боль только сразу после сеанса, но потом вернулась. Спасибо.

Скажите, а с желчным пузырем и протоками все нормально?

ShaktiJuliДата: Четверг, 18.02.2010, 20:55 | Сообщение # 38
Мастер - Учитель КР
azorel, для полного исцеления конечно 1-го сеанса не достаточно. 1 Во время сеанса перестает болеть, по тому что Рейки имеет обезболивающий эффект. smile1

azorelДата: Четверг, 18.02.2010, 22:07 | Сообщение # 39
Бывалый
Да с желчным и протоками порядка у меня нет. Юлия, а через сколько времени я могу записаться на второй сеанс? Спасибо.

ShaktiJuliДата: Четверг, 18.02.2010, 23:03 | Сообщение # 40
Мастер - Учитель КР
azorel, 1-2 дня после последнего сеанса. give_rose

AresДата: Пятница, 19.02.2010, 15:47 | Сообщение # 41
Бывалый
Награды: 1
Quote (azorel)
Да с желчным и протоками порядка у меня нет.

Извиняюсь, что вмешиваюсь... blush2 А каков характер боли и зона поточнее?

azorelДата: Пятница, 19.02.2010, 20:48 | Сообщение # 42
Бывалый
Я благодарю Вас за сеанс, Юлия! В время сеанса чувствовала жар в больных местах с легким покалыванием. Пока легче не стало. Еще раз благодарю. Люся.

ShaktiJuliДата: Пятница, 19.02.2010, 21:14 | Сообщение # 43
Мастер - Учитель КР
azorel, облегчение может наступить не сразу, так как физической боли предшествуют какие-то нарушения баланса, в питании, в отдыхе, в мыслях, отношении к жизни, все это важные аспекты здоровья! give_rose С помощь энергии Рейки мы корректируем эти аспекты нашей жизни, но многое зависит от нас самих. friends girl_angel give_rose

sirius1206Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:53 | Сообщение # 44
Ученик
Награды: 0
Доброго времени суток!
Сеанс принял в 4-09 ,понял когда начало покалывать в левом боку,впечатления и ощущения такие:
сначала перед глазами встала фото где мы вдвоем с женой и про которую Я даже забыл,фото до армии, лет 20 назад,потом в глаза как песок насыпали,потом осознал что глаза открыты и полностью темно, и Я чувствовал как глаза открываются все больше и больше, и мне стало панически страшно,потом прошла мысль что Рейки знает что делает,и стало проясняться Я увидел окно(на окне жалюзи,освещение проходит чуть чуть через стыки),и мне стало спокойно.
С уважением и благодарностью! d_daisy Юрий

ShaktiJuliДата: Суббота, 20.02.2010, 21:10 | Сообщение # 45
Мастер - Учитель КР
sirius1206, 2 girl_angel give_rose

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4