Вторник
16.12.2025
23:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Рейки клиника-Ощущения при индивидуальном сеансе
taniaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:09 | Сообщение # 46
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Юлия, здравствуйте! Благодарю за помощь! Вы да ли его ночью, а приняла я его только ближе к обеду. Утром проснулась с легки чувством невесомости и ощущуением себя лет на 25:-)))))! Во время сеанса, в самом начале из глаз буквально брызнули слезы с легкой болью и срузу же все прошло.Затем пульсация под обеими лопатками, а вдоль позвоночника приятно холодящий поток буквально в ниточку. А по всем органам ЖКТ было ощущуение генеральной уборки- легкий дискомфорт и сразу же все проходило. Небольшое головокружение.Общее состояние - гора с плеч!!! Я благодарю Вас! Благодарю!
Юлия, скажите,нужен ли мне еще один сеанс?

ShaktiJuliДата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:20 | Сообщение # 47
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Quote (tania)
Юлия, скажите,нужен ли мне еще один сеанс?
, Татьяна, если хотите можете записаться еще, обычно одного сеанса мало. give_rose girl_angel

tatyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 48
Интересующийся
Добрый вечер, Юлия. Сразу не отписалась о принятом сеансе, извините. Ощущений в общем никаких и не было, я была в полудреме, просто расслаблена. НО, после сеанса, пропал мой дикий неуемный аппетит) и вместо пирожных и шоколадок тянет на фрукты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А можно будет записаться на еще один сеанс, для усиления эффекта? blush2

ShaktiJuliДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:41 | Сообщение # 49
Мастер - Учитель КР
taty, girl_angel я рада за вас, нужен еще один сеанс? Просто записывайтесь. give_rose

розаДата: Понедельник, 22.02.2010, 09:21 | Сообщение # 50
Интересующийся
Здравствуйте Юлия с опозданием пишу !Сеанс прошел хорошо .Я прилегла за час до сеанса подремать и почувствовала сильный холод в голове затрудненое дыхание и сердцебиение учащенное потом через час встала посмотрела вы в это время мне давали сеанс .Спасибо большое все прекрасно! girl_angel d_sunny d_daisy

розочка

DeepGreyДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:04 | Сообщение # 51
Интересующийся
Юлия, принял сеанс, большое спасибо! Явных ощущений почти не было, только тепло и присутствие энергии. Но, как я понял, в работе рейки это и не главное :)
На краткое время было чувство теплых легких ладоней на плечах give_rose Буду продолжать давать себе сеансы, если можно, через несколько дней запишусь повторно... blush2

ShaktiJuliДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:26 | Сообщение # 52
Мастер - Учитель КР
роза, DeepGrey, girl_angel give_rose

tatyДата: Понедельник, 22.02.2010, 22:08 | Сообщение # 53
Интересующийся
Юлия, здравствуйте. Спасибо за вчерашний сеанс Вам и Валерию. Ребенок расслабился, и мы спали всю ночь абсолютно спокойно. И сегодня, хочу сказать, кашель, намного лучше, если можно так выразиться...СПАСИБО вам огромное! girl_angel

ShaktiJuliДата: Вторник, 23.02.2010, 02:40 | Сообщение # 54
Мастер - Учитель КР
taty, мы рады за вас! friends girl_angel Желательно конечно еще 2-3 сеанса, и еще можно провести несколько сеансов на поднятие иммунитета... give_rose В общем рада буду вам помочь. d_daisy

taniaДата: Среда, 24.02.2010, 16:45 | Сообщение # 55
Ученик
Юлия, благодарю! d_daisy Сеанс прошел спокойно, было ощущение тяжести в позвоночнике между шеей и поясницей, но вскоре все прошло. Сейчас себя чувствую очень гармоничной. d_sunny Благодарю!!! d_daisy

ShaktiJuliДата: Среда, 24.02.2010, 23:54 | Сообщение # 56
Мастер - Учитель КР
tania, girl_angel

DeepGreyДата: Пятница, 26.02.2010, 03:41 | Сообщение # 57
Интересующийся
Juli, спасибо за сеанс, принимал на ночь (около 0:00). только что проснулся - как новенький, хоть счас на утреннюю садхану :)

в общем, особых ощущений нет, но главное - есть результат!! clapping

ShaktiJuliДата: Пятница, 26.02.2010, 16:36 | Сообщение # 58
Мастер - Учитель КР
DeepGrey, 2

sirius1206Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:48 | Сообщение # 59
Ученик
Доброго времени суток! Благодарю за сеанс d_daisy !

Сеанс принял полностью 20-30, теплота в руках,чувствовалось как бьется сердце в вишутхе ,потом легкое онемение правой стороны лица.Но самое интересное что сеанс Я начал принимать ещё ночью наверное, так как проснулся 2-30 (обычно не просыпаюсь),немножко покрутился и уснул, спал "как в своей тарелке" хорошо, утром болел живот,левое ухо,и правая сторона лица вместе с ухом как будто мне дали пощёчину.

С уважением! give_rose Юрий

yelena7772007Дата: Суббота, 27.02.2010, 06:28 | Сообщение # 60
Интересующийся
Здравствуйте, Юлия!
Вчера приняла сеанс. В голове щёлкнуло (выключили свет) и пошла энергия. Затем немного заболела голова,( правая сторона), но минут через 5 боль прошла. Лезли разные мысли, пыталась отогнать их и настроиться на сеанс. Затем чётко представила Вас, красивую, божественную женщину,немного похожую на ваш аватар 2 .
Снится сон: пытаюсь ударить мечом какого то большого мужчину по голове, при этом он мне говорит:"Бесполезно, на меня это не действует", его слова чётко врезались в память..... Установка?!
Да... ещё.....немного кололо сердце....прошло.
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Юлию за сеанс! girl_angel

Селена

Поиск: