Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Juli, Юлия, спасибо за сеанс. Ещё до приёма сеанса сильно разболелась голова, в лобной области. В самом начале самого сеанса перед глазами небольшие волнообразные блики навстречу друг другу. Давление на третий глаз, и словно открылась дверца. Давление прекратилось. Тепло расстеклось по телу, особенно по всей области живота. Он словно чем-то воздушным и невесомым наполнился. Даже дыхание изменилось, словно в вакууме, я точнее не могу описать это ощущение. Ритм сердца участился и стал словно двойным. Чувствовались покалывания в пальцах обеих рук, видела как из них выходит энергия, особенно из средних пальцев. Потом онемела правая кисть руки. Правой ногой хотелось дёрнуть, словно при судорогах. Потом онемела стопа правой ноги. Сеанс закончился через 40 минут. Сильная головная боль прошла, осталась приглушённая.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Juli, , добрый день Юлия сеанс прошёл замечательно, но длился он целых полтора часа)))) перед сеансом в левом ухе несколько секунд свистело))) видений никаких не было, зато почему-то чесались локти у меня очень хорошие эмоции остались от сеанса - внутри было чувство полного спокойствия, я думаю что всё было сделано правильно и мы добились нужного результата))) Извините что вчера сразу не написала - я закончила сеанс только в пять утра Спасибо Вам большое
Juli, доброй ночи, Юлия. Сеанс приняла. Ощущений почти никаких не было. Почувствовала тепло. Характерную вибрацию слева направо в области третьего глаза. А потом словно уснула. Спасибо большое за помощь. Надеюсь всё будет хорошо. Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Прошу прощения что так долго не писала. Что то ни как не получается на этот сайт войти с первого раза... Juli, Юлия, сеанс получила,Большое спасибо! Ощущения: очень сильно горели щеки, а потом вся голова стала горячей. Чувствовалось легкое давление на голову, и ощущался поток энергии через все чакры Потом все прошло. Стало очень хорошо и приятно на душе, как после бани Благодарю Вас Юлия
Здравствуйте Юлия. При сеансе были следующие ощущения... В целом сеанс как-будто разделялся на 3 части. Во время сеанса сильно ощущалась вибрация, особенно в верхней, от таза, части туловища. Во время сеанса 2 раза было "затишье" ощущений вибрации, собственно говоря, по этим "затишьям"я и разделил сеанс условно на 3 части. В начале сеанса покалывали бока в районе почек, поочередно и не часто... Было так же ощущение тепла... Спасибо большое
Здравствуйте Юлия. Решил описать ощущения от последнего сеанса. В начале сеанса один раз кольнуло в правом боку. Затем боль перекинулась в левый бок. Во время всего сеанса она то не много утихала, то возобновлялась, местами сильнее. Иногда поднималась немного выше. Ощущалось давление в третьем глазе, и непосредственно между бровей, с переходами на нос и немного глаза. несколько раз во время сеанса было ощущение, будто меня в верхней части туловища что-то обволакивает и в это время я ощущаю вдавливания всего тела вниз... Спасибо