Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте! Спасибо всем за медитацию! Ощущения были, чувствовала, что на голове волосы шевелятся, в ладонях покалывало, всю ночь плохо спала. такое ощущещние, что к шее кто то прикасался, и вообще волны по телу ходили
Добавлено (25.03.2011, 08:10) --------------------------------------------- lora, Лариса,вот это даа!!! удивительно как! А вам не было страшно?
Сообщение отредактировал zhanef - Пятница, 25.03.2011, 11:28
Благодарен всем за медитацию! После вхождения в поток уснул,но не понял этого до тех пор пока не разбудила жена....получается что и во сне я продолжал медитацию. Никогда ничего подобного не испытывал!Эфирное тело не ощущал.... Спасибо участникам за новый опыт! Михаил
Спасибо Всем за медитацию!!!! Выйти из себя получилось несколько раз, или показалось, что получилось ,помню что я была большая... А сегодня с утра сильно хочется спать, наверное ЦК... истинно - РейКи творит чудеса...
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС,Учителя и всех участников медитации !!! В момент разделения тел было чувство что всё во мне "разезжается" на части,лёгкое головокружение пару секунд и эфирное тело встало в поток Света.вдруг в районе коронной чакры возник "разрыв",как воронка и вся энергия хлынула туда потоком.В теле почувствовавлась сильная вибрация от макушки до пяток,а голова уловила разные вибрации/гулы.Это длилось довольно долго,я даже прикарнуть успела .
Нет,а почему должно быть страшно?Это же потрясающе,чувствовать,слышать,видеть,то чего не могут многие другие,открыто делиться своими ощущениями и при этом никто вас чокнутым не обзовёт!!! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю всех за медитацию! Море ощущений во время медитации, руки горели, хорошо чувтвовала поток, тело тяжелое, потом увидела зеленые всполохи и приближающийся ко мне цветок лотоса, а вот эфирное тело не ощущала . Утром самочувствие плохое, слабость. Очень хочется попробовать эту медитацию ещё , кажется совсем чуть-чуть и получилось бы ощутить эфирное тело...словно блок какой-то. Буду пробовать ещё. СПАСИБО
Благодарна за медитацию Эфирное Тело. Сначала больше фантазировала про выход из физического тела и припоминала предыдущий опыт когда это произошло /давно еще на холотропе/. Растаскивала внимание: представляла себя одновременно сидящей физически и стоящей эфирно. Захотелось доверить Высшему Я приглядывать за происходящим. И стало легче. А потом вдруг ощутила, как что-то вылупливается-вылущивается из физического тела. Согласившись с происходящим и отпустив ситуацию, я с удивлением почувствовала связь с другими участниками медитации. И радовалась нам и тому что мы делаем. Много приятных ощущений. А затем меня перевернуло в подобие позы плуга - колени к ушам. И выход из медитации сопрвождался кувырком. Полагала, что прошло более часа - а нет, 35 минут Но Каких! Много силы. Расслабленно и спокойной силы. Ощущение доверия и безопасности. Улучшилась связь с Высшим Я. Тело текучее и гибкое. И, похоже, если я так и не полюблю йогу , она полюбит меня Может и добавлю к любимой женской гимнастике "Рождение Звезды" еще и комплекс йоги (только разнесу по времени). Спасибо КР и всм участникам Суть легка.
Нет,а почему должно быть страшно?Это же потрясающе,чувствовать,слышать,видеть,то чего не могут многие другие,открыто делиться своими ощущениями и при этом никто вас чокнутым не обзовёт!!!
lora, а мне страшно На самом деле, если кому рассказать не поймут
Добавлено (25.03.2011, 14:54) --------------------------------------------- Alchemy, Вот и у меня с утра вечь день плохое самочувствие. на грани обморока
Сообщение отредактировал zhanef - Пятница, 25.03.2011, 14:59
Спасибо всем ВС,ВУ,Учителю Валерию и всем участникам! Как-то страшновато было отпускать эфирное тело,оно немного отделилось,а потом ощутимо так уселось обратно.Ночью снились умершие родители,а с утра немного разбитое состояние и побаливала спина.
Благодарю всех! Как всегда принимал ночью, отключился на мин 20! Не заснул а как всегда как будто уже все. Тело эфирного не просек, но думаю развивается. Не могу объяснить, но как то мало) чего то! Может энергии , может тело уже привыкло, утром в колледже и была усталость, потом стало лучше! У меня последние медитации стали все короче и короче, незнаю к чему это!
lora, а мне страшно search shok На самом деле, если кому рассказать не поймут
Жанночка,это не Вы боитесь,это Ваш ум саботажничает,стараясь закрыть доступ.Страх-ограничение собственных возможностей,рамки,границы-назовите как хотите.Конечно не нужно бежать "впереди паровоза"...,Вы главное не заставляйте себя что то чувствовать или ощущать иначе попадёте в "собственную ловушку"игры Вашего воображения,а вот оттуда выйти не так просто...Так у всех и в этом нет ничего страшного.Надо постараться полностью "отключить мозг" или для начала занять его чем нибудь.У меня тоже бывали случаи, когда мысли,как тараканы из коробки скачут пытаясь решать проблемы,тут уж не до медитации...Первое-правильный настрой-попить китайского чайку,посидеть в любимом стуле или поиграть с домашним любимцем,просто постараться снять нервное ожидание от медитации.Всё придёт само в своё время,когда Ваше Высшее Я сочтёт Вас готовым к принятию определённой информации,естественным путём занятий и практик!
Quote (zhanef)
Alchemy, Вот и у меня с утра вечь день плохое самочувствие. на грани обморока
А это скорее всего выходят Ваши блоки,страхи...Ничего страшного,всё к лучшему! Почитайте сайт,тут многие делятся своими опытами.Найдёте много ответов на свои вопросы.Это моё скромное видение этих вопросов и если я не права,то Учитель обязательно поправит! Помедитируйте на тему страха-чего Вы боитесь,почему ? Вы всегда можете спросить Учителя,он очень заботливый и всегда всё разьяснит! И коллектив тут замечательный,всегда помогут ! Я посылаю Вам Кр на осознание причин страха,принимайте в удобное для Вас время! Успехов на пути познания! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Пятница, 25.03.2011, 18:29
lora, Ларисочка, большое спасибо за советы и за рейки,я всё приму к сведению.. А вот страхи у меня пошли, как я вам уже написала в личке от того , что во время медитациия увидела страшных саблезубых чудищ и рвала им пасти, пока силы не кончились:))))))После этого держу свою медитацию под контролем и стараюсь не впадать в глубокое измененное состояние:)Главное перестать бояться умереть во время медитации,научиться спокойно расслабляться
Сообщение отредактировал zhanef - Пятница, 25.03.2011, 19:55
то во время медитациия увидела страшных саблезубых чудищ и рвала им пасти,
- ну что же, это тоже самое, что и в страшных снах, такие картинки и образы идут из ума, который вам показывает, как вы расправляетесь с блоками и страхами, по сути - это отработка всего плохого (и кармы в том числе), зато в обычной жизни вы не встретите таких препятствий, которые бы возникли без отработки, всё во благо. В эти моменты - просто будьте наблюдателем.... По поводу
Quote (zhanef)
день плохое самочувствие. на грани обморока
- Эго очень боится, личность очень боится, как только вы почувствуете, что вы не есть Эго, не есть Личность, а нечто большее - Эго начнёт отмирать и вы станете хозяином. Эго не может позвольте вам стать хозяином и сопротивляется, вплоть до обморочных состояний - это ум с вами играет. Станьте твёрже и решительнее. Никто и никогда в медитации не страдал, только положительные эффекты. После глубоких медитаций или после медитаций с эфирным телом, желательно хорошо заземлиться. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Добрый вечер Валерий ! Спасибо за комментарии .Вы пишете, что мои чудища-это просто картинки,и мне нужно быть просто наблюдателем, тогда почему я от этих картинок чувствовала реальную боль, когда это чудо пыталось отгрызть мне руку, боль была очень сильной...а когда я захотела вернуться в тело,то у меня никак не получалось это сделать.тут трудно быть наблюдателем А вот ещё вопрос, я очень быстро впадаю в состояние глубокой медитации,куда то попадаю и меня мой учитель по хатхе йоге предупредил, что я могу вылететь из тела и не вернуться обратно,это правда?И как это заземляться, я не знаю, подскажите мне пожалуйста Спасибо за ваше вниимание
Сообщение отредактировал zhanef - Суббота, 26.03.2011, 00:09
- нет. И этот страх вас держит и помогает вырасти другим страхам.
Quote (zhanef)
огда почему я от этих картинок чувствовала реальную боль, когда это чудо пыталось отгрызть мне руку, боль была очень сильной...
- волки едят падаль, они санитары леса, есть некоторые сущности, которые то же питаются отрицательной энергией, там, где прописан блок - но это ооочень редко. В основном, есть боль от закристаллизовавшегося блока, этот же блок несёт информационную составляющую, в медитации, ум вам показывает картинку, связанную с выходом этого блока, то есть, идёт боль от блока, идёт картинка (например ужастик) - так ум себе представляет, интерпретирует происходящее и есть просто реальность - обычная чистка. Главное то, что вы боитесь в медитации, боитесь уйти и потеряться, боитесь не вернуться и этот не оправданный страх подпитывается иллюзией ума и эго.... перестаньте боятся, а у своего "учителя" по йоге, попросите привести хоть один официальный пример, когда человек не вернулся из медитации. Нужно расширять свои границы, понимание и практику, а не ограничивать себя теми страхами, которые надумали себе "якобы" учителя. Поверьте, я лет 15 ежедневно медитирую (и дзен и с мантрами и с энергиями...), у меня огромный личный опыт и опыт от других людей и Учителей, с которыми я встречался в ашрамах, храмах, сектах.... В медитации вы можете пострадать только от своего необоснованного страха, а фантомные боли или боли от выхода блоков - это нормальное дело. Заземление и прошу вас, почитайте раздел - всё по практике КР. Там очень много нужных обязательных упражнений. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!