Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Высшие Силы за помощь в проведении медитации. Благодарю Мастера Учителя Валерия. Благодарю всех участников медитации! Я проводила медитацию сегодня в 11-00, сильно разогрелись ладони и подошвы. Эфирные руки не видела, а почувствовала очень хорошо. Когда держала их на уровне груди, почувствовала сильное тепло в сердечной чакре. Шарик энергии тоже не видела, а чувствовала. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
У меня началось что-то непонятное с головой. В затылочной части, чуть ниже темени вдруг началось сильное покалывание, зуд и вибрация, чувство такое, как будто волосы там встали дыбом и при этом шевелятся в разные стороны. Я представила эфирные руки и шарик энергии между ними. Думала руки опустятся в мои физические, но вместо этого, они поднесли шарик к моей голове и засунули его туда, после этого зуд усилился, а эфирные руки начали двигаться вокруг моей головы. В конце они опустились в мои физические руки, но шарик энергии так и остался внутри головы. Не знаю что это всё значит, но всё равно радостно ) "Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС,Учителя и всех участников медитации !!! Энергия прошла с коронной чакры в аджну и далее мягким потоком.Эфирные руки покатали,поласкали,поиграли в шар .входили и выходили из него.шар нагревался и ...делился на другие,которые уходили к многочисленным фигурам медитируюших и Земной шар/он светился голубоватым светом/,чувство необычной лёгкости,внутренний гул "трансформаторной будки" усилился на время медитации,тело куда то провалилось,появились видения. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации! Эфирные руки наполнили энергетический шар. Хорошо чувствовалась исходящая от рук энергия. Во всём теле и особенно в ногах ощущалось стабильно спокойное течение энергии. Единственно, что нарушало эту идиллию - боли в сердце. Из видений, почти в самом начале медитации неожиданно увидела много черепов лежащих между двумя то ли плитами, то ли ещё чем-то похожим на это... Потом были цветные разводы, типа бензина на воде. Также увидела большое светло сиреневое яркое пятно. Затем я погрузилась в полузабытье до конца медитации. Всё длилось полтора часа. Благодарю ещё раз!
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Учителя Валерия, всех участников медитации за Гармонизацию земной и лунной энергии!!! энергия шла хорошо во время направления КР на гармонизацию, потом я по-моему растворилась... очнулась минут через 30. Благодарю!!!!!!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю всех! Поток очень сильный, сперва сидя делал минут 30, потом устал лег сразу же пошла вибрация довольно сильная! НА лице ощущалась да и по всему телу, проснулся через 2 часа! Вибрация еще есть, но я так думаю что столько времени не может идти медитация
Благодарю Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации на гармонизацию энергий Луны и Земли! Сильный поток. Луна и Земля в ладошках чувствовали себя очень гармонично и по родственному Сначала разместила их рядом друг с другом горизонтально, но как-то само собой они переместились - Луна сверху, а Земля снизу. Чувствовала, как идёт между ними взаимный обмен энергиями. Сильный поток из ладоней сохранялся до конца медитации, когда руки уже не были в Гассе. Во время медитации - состояние полного умиротворения, не смотря на то, что на улице всё это время были праздничные салюты и грохот стоял тот ещё!.. По началу я вздрагивала, а потом как бы отгородилась от внешних звуков и погрузилась в свою тишину.
Благодарю ВС, ВУ, и все ВС . за медитацию, :give_rose: -------------------------------------------------------------------------------------- Давайте жить без горя и печали, Улыбкой озаряя Всех друзей!. Всем Сердцем только радость излучая! Давайте жить и радовать Людей! :d_sunny: :d_daisy: Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Сообщение отредактировал oshmira - Воскресенье, 20.03.2011, 10:54
Спасибо всем вам и всему самому высшему и лучшему за медитацию )) "Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС,Учителя и всех участников медитации !!! Земля светилась Голубым светом,Луна просто ярким Светом.Чувствовала такую безграничную любовь и тепло,как при прошлой медитации на помощь пострадавшим.В какой то момент Земля повернулась ко мне Италией и показала вулкан,затем прозвучал голос "предприятие химических веществ-Россия".подозреваю там скоро будут проблемы,увидим.После этого Луна начала сильно светиться и слилась с Землей воедино.Из вспышки появился светящийся скарабей который вдруг прягнул мне в аджну.я настолько сильно почувствовала удар в лоб и переносицу,возникла жуткая боль в зубах ,что мне казалось я слышу как захрустели кости черепа.Возникло чувство разрыва черепушки и жуткое давление распирающее всё внутри... После этого я увидела,как Луна превратилась в огромную жемчужину и вошла в свадхистану,вызвав ударную боль ,правда на несколько секунд и там.После этого пошёл везде жар,все эрозоны заработали в усиленном режиме,а черепушку с переносицей ломило до утра.Казалось,что я уже слышу "призывы ангелов" в голове...Сегодня встала с чувством лёгкости,но наполненности изнутри чем то очень обьёмным.Гул же в голове переодически уходит,но возвращается. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации гармонизации лунных и земных энергий у меня все было легко, спокойно, полная гармония и тишина