Воскресенье
29.06.2025
07:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ФлораДата: Пятница, 18.03.2011, 18:44 | Сообщение # 1906
Продвинутый
Награды: 416
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы за помощь в проведении медитации. girl_angel Благодарю Мастера Учителя Валерия. girl_angel Благодарю всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose
Я проводила медитацию сегодня в 11-00, сильно разогрелись ладони и подошвы. Эфирные руки не видела, а почувствовала очень хорошо. Когда держала их на уровне груди, почувствовала сильное тепло в сердечной чакре. Шарик энергии тоже не видела, а чувствовала. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

silenceskyДата: Пятница, 18.03.2011, 19:42 | Сообщение # 1907
Интересующийся
Награды: 0
У меня началось что-то непонятное с головой. В затылочной части, чуть ниже темени вдруг началось сильное покалывание, зуд и вибрация, чувство такое, как будто волосы там встали дыбом и при этом шевелятся в разные стороны. Я представила эфирные руки и шарик энергии между ними. Думала руки опустятся в мои физические, но вместо этого, они поднесли шарик к моей голове и засунули его туда, после этого зуд усилился, а эфирные руки начали двигаться вокруг моей головы. В конце они опустились в мои физические руки, но шарик энергии так и остался внутри головы. Не знаю что это всё значит, но всё равно радостно )

"Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер

loraДата: Пятница, 18.03.2011, 22:32 | Сообщение # 1908
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС,Учителя и всех участников медитации !!! girl_angel
Энергия прошла с коронной чакры в аджну и далее мягким потоком.Эфирные руки покатали,поласкали,поиграли в шар .входили и выходили из него.шар нагревался и ...делился на другие,которые уходили к многочисленным фигурам медитируюших и Земной шар/он светился голубоватым светом/,чувство необычной лёгкости,внутренний гул "трансформаторной будки" усилился на время медитации,тело куда то провалилось,появились видения. give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

sandraДата: Суббота, 19.03.2011, 01:41 | Сообщение # 1909
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Эфирные руки наполнили энергетический шар. Хорошо чувствовалась исходящая от рук энергия. Во всём теле и особенно в ногах ощущалось стабильно спокойное течение энергии. Единственно, что нарушало эту идиллию - боли в сердце.
Из видений, почти в самом начале медитации неожиданно увидела много черепов лежащих между двумя то ли плитами, то ли ещё чем-то похожим на это... Потом были цветные разводы, типа бензина на воде. Также увидела большое светло сиреневое яркое пятно. Затем я погрузилась в полузабытье до конца медитации. Всё длилось полтора часа.
Благодарю ещё раз! give_rose

AurorochkaДата: Суббота, 19.03.2011, 19:10 | Сообщение # 1910
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Учителя Валерия, всех участников медитации за Гармонизацию земной и лунной энергии!!! энергия шла хорошо во время направления КР на гармонизацию, потом я по-моему растворилась... очнулась минут через 30. Благодарю!!!!!!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

УдачаДата: Суббота, 19.03.2011, 19:47 | Сообщение # 1911
Бывалый
Награды: 22
Благодарю за медитацию give_rose Полное умиротворение girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

ScarabeyДата: Суббота, 19.03.2011, 20:11 | Сообщение # 1912
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю всех! Поток очень сильный, сперва сидя делал минут 30, потом устал лег сразу же пошла вибрация довольно сильная! НА лице ощущалась да и по всему телу, проснулся через 2 часа! Вибрация еще есть, но я так думаю что столько времени не может идти медитация

sandraДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:08 | Сообщение # 1913
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации на гармонизацию энергий Луны и Земли! girl_angel
Сильный поток. Луна и Земля в ладошках чувствовали себя очень гармонично и по родственному friends Сначала разместила их рядом друг с другом горизонтально, но как-то само собой они переместились - Луна сверху, а Земля снизу. Чувствовала, как идёт между ними взаимный обмен энергиями. Сильный поток из ладоней сохранялся до конца медитации, когда руки уже не были в Гассе. Во время медитации - состояние полного умиротворения, не смотря на то, что на улице всё это время были праздничные салюты и грохот стоял тот ещё!.. По началу я вздрагивала, а потом как бы отгородилась от внешних звуков и погрузилась в свою тишину.

AurorochkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:39 | Сообщение # 1914
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации на гармонизацию энергий Луны и Земли. give_rose :give_rose:

вон как сгармонизировалась, по два раза отписываюсь haha haha

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Воскресенье, 20.03.2011, 01:40

MarusiaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:35 | Сообщение # 1915
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Все очень комфортно и гармонично, спасибо! girl_angel give_rose

Сообщение отредактировал Marusia - Воскресенье, 20.03.2011, 02:36

oshmiraДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:53 | Сообщение # 1916
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, и все ВС . за медитацию, give_rose :give_rose:
--------------------------------------------------------------------------------------

Давайте жить без горя и печали,
Улыбкой озаряя Всех друзей!.
Всем Сердцем только радость излучая!
Давайте жить и радовать Людей!

d_sunny :d_sunny: d_sunny d_daisy :d_daisy:

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Воскресенье, 20.03.2011, 10:54

СветланаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:05 | Сообщение # 1917
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Учителя Валерия, всех участников медитации за Гармонизацию земной и лунной энергии!!! girl_angel girl_angel girl_angel

silenceskyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:36 | Сообщение # 1918
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо всем вам и всему самому высшему и лучшему за медитацию ))

"Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер

loraДата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:39 | Сообщение # 1919
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС,Учителя и всех участников медитации !!! girl_angel
Земля светилась Голубым светом,Луна просто ярким Светом.Чувствовала такую безграничную любовь и тепло,как при прошлой медитации на помощь пострадавшим.В какой то момент Земля повернулась ко мне Италией и показала вулкан,затем прозвучал голос "предприятие химических веществ-Россия".подозреваю там скоро будут проблемы,увидим.После этого Луна начала сильно светиться и слилась с Землей воедино.Из вспышки появился светящийся скарабей который вдруг прягнул мне в аджну.я настолько сильно почувствовала удар в лоб и переносицу,возникла жуткая боль в зубах ,что мне казалось я слышу как захрустели кости черепа.Возникло чувство разрыва черепушки и жуткое давление распирающее всё внутри... После этого я увидела,как Луна превратилась в огромную жемчужину и вошла в свадхистану,вызвав ударную боль ,правда на несколько секунд и там.После этого пошёл везде жар,все эрозоны заработали в усиленном режиме,а черепушку с переносицей ломило до утра.Казалось,что я уже слышу "призывы ангелов" в голове...Сегодня встала с чувством лёгкости,но наполненности изнутри чем то очень обьёмным.Гул же в голове переодически уходит,но возвращается. shok

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

TantiДата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1920
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации гармонизации лунных и земных энергий girl_angel give_rose give_rose give_rose у меня все было легко, спокойно, полная гармония и тишина girl_angel

Поиск: