Воскресенье
29.06.2025
06:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
linaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1921
Бывалый
Награды: 105
Статус: Offline
Всех благодарю! Сидела 10минут, а показалось вечность, в ладонях справа ощутила
чёткое колебание как маятника, в левой совсем другое ощущение как бы лунное, давление
в области лба, и чуть выше. give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

асаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:55 | Сообщение # 1922
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Учителя Валерия, всех участников медитации !
Сильная боль в Анахате перешла в жар , ощущения остались приятные, Благодарю!
girl_angel girl_angel girl_angel

Ирина

romantikaДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:19 | Сообщение # 1923
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию на гармонизацию земной и лунной энергии. give_rose Сразу вошла в гармоничный поток, ум отключился и после медитации ощутила заторможенность, расслабление. Энергию Луны чувствовала больше, она показалась мне тёплая и влажная. Благодарю за опыт! girl_angel

nathalie

BabanachainikeДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:56 | Сообщение # 1924
Бывалый
Награды: 96
Спасибо Всему и Всем за совместную медитацию гармонизации земных и лунных энергий.
Что-то неуловимо изменилось. yes

Суть легка.

milayogaДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:22 | Сообщение # 1925
Интересующийся
Награды: 0
Во время медитации эфирные руки,когда я их вернула обратно и положила на колени,а потом чуть приподняла ощутила такой сильный горячий поток,словно огонь вырывался из ладоней,длилось это минут 10,ощущение тела не было потом всё успокоилось,вот такой был опыт.

maria_kojuharДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1926
Прилежный ученик
Благодарю за медитацию эфирные руки. Поток почувствовала сразу, руки онемели, а потом почувствовала жар. В конце все утихло.

RassvetnayaДата: Четверг, 24.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1927
Ученик
Во время медитаций "эфирные руки" и "эфирное тело" снова было тяжело дышать. Не с первой минуты, примерно с 10-ой. А на 30-ой все само проходит просто по часам. Может, это я сама себе что-то придумываю?

TantiДата: Четверг, 24.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1928
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю за медитацию Эфирное тело girl_angel очень интересные ощущеня, мне показалось , что я вышла из себя shout sarcastic_hand было такое наблюдение себя со стороны.. что-то вдруг поднялось и встало, а я сижу вроде как.. так здорово! голова закружилась немного.. постояла немного, вернулась на место)) так я пробовала несколько раз.. занималась эфирными приседаниями smile1 очень понравилось ощущение этого подъёма из себя.. благодарю всех еще раз girl_angel girl_angel girl_angel

linaДата: Четверг, 24.03.2011, 22:02 | Сообщение # 1929
Бывалый
Награды: 105
Всем очень благодарна! give_rose Релаксация дала ощущение тела, распавшегося на мелкие частички, их поля создали энергию, эфирка в движении -нечёткая и невидимая, но образ детской песочной формочки, которую то снимаешь то надеваешь, помог приятно прочувствовать возвращение в тело. Руки просились в даль.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

izmailДата: Четверг, 24.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1930
Бывалый
Награды: 78
Спасибо всем за медитацию!Понравилась 2 в начале было светло,потом кромешная темнота,затнм опять светло..Эфирное тело вышло из меня замечательно,чуть не ушагало в перёд от меня. haha Ему та понравилось стоять вытянув руки в верх(а мне понравилось наблюдать за ним)что пришлось "лунной дорожкой "загонять его в физическое тело,помещая каждый член своего тела на место.горло-тяжело дышать было..в конце медитации легкость. give_rose

Доброго всем Вам!

ЛучистаяДата: Четверг, 24.03.2011, 22:13 | Сообщение # 1931
Интересующийся
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Ощущения получились интересные, пыталась управлять эфирным телом, двигать головой, лечь, встать, двигать руками - в момент, когда казалось бы вот-вот произойдет "отрыв" от физического тела, мозг "испуганно" возвращал эфирное тело обратно)) Но ощущения энергии в теле значительные, интересные и приятные, досих пор ощущаю легкость, невесомость. "Очнулась" от того, что осознала, что почти не дышу... Это меня немного испугало, а в целом очень приятная медитация получилась. Всем большое спасибо! give_rose

AurorochkaДата: Четверг, 24.03.2011, 22:54 | Сообщение # 1932
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию Эфирное тело! Когда хотела тонким телом встать, возникло чувство раздвоенности, пошел какой-то поток и я провалилась, а когда вынырнула - ничего не помню, что там было shok
БЛАГОДАРЮ!!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

romantikaДата: Пятница, 25.03.2011, 01:40 | Сообщение # 1933
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за эфирное тело! girl_angel Сразу отключилась, ничего не помню, попробую позже повторить. give_rose

nathalie

silenceskyДата: Пятница, 25.03.2011, 02:02 | Сообщение # 1934
Интересующийся
Спасибо всем за медитацию ))) give_rose
Ощущений много особенно после, всё тело ломит, видать всякие блоки вылезать начали)

"Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер

GalinaДата: Пятница, 25.03.2011, 07:06 | Сообщение # 1935
Ученик
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию Эфирное тело! Во время медитации ощущала головокружение, состояние как после качелей, даже подташнивало. Спасибо всем!!! give_rose

Поиск: