Воскресенье
29.06.2025
04:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
zhanefДата: Суббота, 26.03.2011, 07:45 | Сообщение # 1951
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо Валерий за ваше внимание и пояснения на мои вопросы girl_angel
Quote (shivalera)
а у своего "учителя" по йоге, попросите привести хоть один официальный пример, когда человек не вернулся из медитации.

Как она говорит, что ей пришлось вытаскивать из этого состояния свою нерадивую ученицу,она типа улетела, а возвращаться не хотела...Не знаю насколько это правда.. Йогой занимаюсь всего 2 месяца и я, как она говорит-"Залезла слишком далеко., слишком тороплю события, я ещё не готова к тем вещам, и состояниям,что я вижу, у меня ещё много блоков, которые нужно чистить и страхов" Вот у меня вопрос к вам- Я помимо хатхи йоги, сама дома заниаюсь кундалини йогой и мантрами и крией по 2 часа,много всяких изменений произошло..Потихоньку открываются чакры, вижу свою ауру, и многое другое.Не рано ли мне заниматься всем этим? Как она мне говорит, что сначала нужно подготовить своё физическое тело,заниматься только хатхой, а потом уже переходить на следующий уровень,это так?Я совсем в этом запуталась....Благодарю за ответ give_rose girl_angel А по по вопросы заземления я сейчас почитаю, видимо я что то упустила give_rose :give_rose:

Сообщение отредактировал zhanef - Суббота, 26.03.2011, 10:54

oblachkoДата: Суббота, 26.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1952
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасирбо всем за медитацию! Я подключилась к открытому каналу в субботу, ощутила свои эфирные руки, сложила их в Гассе, а потом эти руки сами начали сеанс самолечения с позиций на голове и закончился сеанс позицией рук на горловой чакре. Затем мое туловище начало медленно наклоняться вперед (я сидела по-турецки) до упору лбом впереди себя. Было комфортно, сколько это длилось по веремени - не знаю.Я была просто наблюдателем и ждала, что же будет дальше. А дальше ничего не было. Тело вернулось в исходное плдоложение, но казалось как будто чем-то наполненным, тугим, упругим, а не мягким и податливым. На этом моя медитация закончилась. Спасибо КР, ВС и всем-всем-всем! Каждая медитация - новые ощущуния.

annaДата: Суббота, 26.03.2011, 20:56 | Сообщение # 1953
Прилежный ученик
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию ! У меня не получилось выити из тела, страх того,что потом ЦК накроет помешал. blush2

Анна

shivaleraДата: Суббота, 26.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1954
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
zhanef, Для вас нужна целая лекция, но я попробую очень кратко.
Сознание и тело (в том числе и тонкие тела) неразрывно связаны, по этому, развивая, расширяя сознание вы тем самым, совершенствуете тело, это идёт рука об руку. Путь хатха йоги - это один из восьми неразрывно связанных путей в йоге для достижения единства. Но, медитируя, вы спонтанно будете чувствовать, какую позу вам принять, как питаться и как дышать.... сознание проявлено во всём, в ваших тонких телах и в физ теле.... По этому, вы просто должны к практике подходить комплексно, асаны, пранаяма, медитация, активность в миру. И вот то, что вы наработали в практике, при активности в миру, закрепляется, кристаллизуется и в следующей медитации вы начинаете не сначала, а продолжаете наработку. Тело можно всю жизнь делать совершенным и не достичь результата, сознание же, за одну медитацию можно расширить до бесконечности и тогда, тело подтянется под уровень вашего сознания. То есть, развивая сознание вы делаете совершеннее и тело и энергетику....
Хатха йога, крийя йога, мантра йога.... всё это вырванные, из единой практики, куски. Учитель, обучая, должен владеть полным знанием, а не частично услышанным где-то. По этому, получая информацию от инструкторов всяких йог, просто принимайте к сведению и ищите истину дальше.
И не позволяйте себя запугивать. То, что вы сейчас проходите трудный период в медитациях - это нормально, рано или поздно, но все через это проходят. Если вы уберёте страх, вам хватит одной медитации, что бы пробудиться, тогда, вы уже будете Знать, будете непоколебимы на пути и сам путь буден виден, как на ладони.... Занимайтесь girl_angel успехов вам и всем форумчанам girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

zhanefДата: Суббота, 26.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1955
Ученик
shivalera, Спасибо, все советы приняла к сведению, буду стараться girl_angel give_rose give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:12 | Сообщение # 1956
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, Да, если вы дойдёте до мастерского уровня, мы сможем пообщаться на эту тему немного плотнее, в привате мастеров, да и, в том же привате, вы получите достаточно ответов из ранее заданных вопросов. Дело в том, что здесь, идёт обучение КР и по другим направлениям информации мало, так, как сам ресурс специализирован именно на КР, но это не значит, что я не смогу вам помочь в чём то другом yes friends

zhanefДата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:26 | Сообщение # 1957
Ученик
shivalera, Спасибо, friends хорошо yes

Сообщение отредактировал zhanef - Воскресенье, 27.03.2011, 04:26

qwertypoi178aДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1958
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Высшие Силы,Учителя и всех участников медитации! girl_angel Страха не было, но эфирное тело ощущала слабо.

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Понедельник, 28.03.2011, 10:32

MarusiaДата: Пятница, 01.04.2011, 00:08 | Сообщение # 1959
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! girl_angel Сильный, звенящий поток. От просмотра картинки подключилась. Вишутха и Анахата больше всего реагировали.
СПАСИБО! give_rose give_rose give_rose

TantiДата: Пятница, 01.04.2011, 01:51 | Сообщение # 1960
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию балансировки и гармонизации чакр girl_angel
сразу же оказалась в мощном потоке энергии, даже дыхание перехватило в начале 2 чувствовалась работа в чакрах, особенно начиная от анахаты и выше... в аджне - как буром сверлило, но мягко и бережно, как всегда.. тело разогрелось, будто температура поднялась..
give_rose give_rose give_rose

romantikaДата: Пятница, 01.04.2011, 01:59 | Сообщение # 1961
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! give_rose Реально наблюдала за энергией КР во мне , начиная с верхних чакр, после медитации стало очень легко, словно умылась родниковой водой! Спасибо! girl_angel

nathalie

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 01.04.2011, 02:19 | Сообщение # 1962
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю все участников за медитацию. Первый раз испытала что такое когда энергия идет стеной, как дождь! Я даже и не поняла что это было. Энергия шла 3 или 4 раза (точнее я не помню, не осознавала себя) Сначала все было как в сумерках - серенькое, а в последний раз - как свет, без цветов. Чакры почувствовала 2, 4, 7 и уже утром 6, ничего не болело, никаких неприятный ощущений. Все здорово friends friends friends

Я существую!

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2011, 03:04 | Сообщение # 1963
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, Xpu3anTeMa, romantika, Tanti, очень хорошо, все молодцы girl_angel yes

chaikaДата: Пятница, 01.04.2011, 10:34 | Сообщение # 1964
Бывалый
Награды: 67
Благодарю ВС, Всех участников медитации и лично Учителя, медитация в этот раз длилась у меня ровно 60 минут.. почувствовала результат, балансировка была в основном в Анахате и Вишудхе... girl_angel :girl_angel: girl_angel
Учитель, Ваша аватарка несколько раз появлялась за время медитации пред моими очами и в буквальном смысле мысленно побуждала меня продолжить медитацию, результат я почувствовала - еще раз Всех благодарю! give_rose girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

Сообщение отредактировал chaika - Пятница, 01.04.2011, 10:38

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 01.04.2011, 11:04 | Сообщение # 1965
Бывалый
Награды: 71
Благодарю Высшие Силы,Учителя и всех участников медитации! Нагрелся весь позвоночник и поочередно вспыхивали цвета всех чакр. Спасибо give_rose

Намасте

Поиск: