Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Всех за медитацию!Медитация длилась 90 минут.пол часа слушала жуткий шум в ушах,потом находясь в состоянии покоя слышала разговоры соседей,лай собак,будто они находились рядом)).перед глазами появлялись разноцветные всполохи.правое плечо и левая сторона затылочной кости просто жглись.в конце медитации было очень,очень тепло ногам. Доброго всем Вам!
Спасибо всем за медитацию "Гармонизация и балансировка чакр". Ощутила и целебный и диагностический и философский аспекты. После медитации дала себе тактильный "чакровый сеанс" КР. Так захотелось. И было много глубины и серьёзности... Ну а сюжеты сновидений - не описать. Живописный горный склон, цветущие растения, красивейшие женщины (почему-то восточные и кавказские в основном). А сегодня - прелесть! Вишудха проснулась. Того гляди выскажу шефу как я его ненавижу и уволюсь Суть легка.
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации!!! Всю медитацию шел очень горячий поток энергии. Мысли как-всегда бегали туда-сюда, но они не так мешали как обычно.В чакрах поочередно вспыхивало тепло. Медитация у меня длилась только 30 минут, но вышла я из нее с чувством огромной благодарности ко всему и ко всем!!
Здравствуйте! Благодарю все и вся высшее! А так же участников круга! Не знаю почему пишу уже не в первый раз, вхожу в медитацию, энергия идет направил внимание на чакры с низу в верху, сразу потеплело в анахте и манипуре! Потом как бы выключился очнулся через ровно 20 мин, просто как будто все! И вышел, лег спать приснился странный сон, приснился парад планет как будто я вышел и вижу перед собой на небе огромные планеты, они стояли в ряд! Еще много мелких вещей все перевел с соннике в общем это хорошо. Но меня волнует другое, почему медитации не больше 20 - 25 мин, при дистанционной передачи я и мои пациенты чувствуют окончание через 12-15 минут!? И последнее время выйдя из медитации чувствую тяжесть и усталость, а сегодня весь сам не свой голова болит
Сообщение отредактировал Scarabey - Пятница, 01.04.2011, 16:22
- потому, что настоящая медитация - это тотальная осознанность, а это
Quote (Scarabey)
Потом как бы выключился очнулся через ровно 20 мин,
- можно приравнять к сеансу. В медитации - вы осознанны, вы наблюдатель, вы свидетель происходящего, свидетель своих мыслей, эмоций, ощущений... вы не делатель, вы не думатель, вы - наблюдаете за этим. Это называется быть свидетелем. Свидетель наблюдает мысли, наблюдает ум и эмоции и, однажды, свидетель начнёт наблюдать самого себя - это самообращённое сознание - вот это и будет медитацией.
Quote (Scarabey)
И последнее время выйдя из медитации чувствую тяжесть и усталость, а сегодня весь сам не свой голова болит
- либо резко переходите из медитативного состояния в обычное, либо передоз энергии. Выходите из медитации плавно, очень плавно, даже, если вам кажется, что вы неглубоко погружались. И, заземляйтесь, сознательно ровняйте энергетику и лишек пусть уходит в землю КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС,Учителя и всех участников медитации !!! Ваша картинка опять движется,дышит,пульсирует или это у меня уже с глазами совсем хорошо стало ?И новая заставка тоже Потому как плохо себя чувствовала закрыла глаза и сразу всё пошло в обьёме,как ласковое море обволокло и "дискотека"началась...Услышала опять много гулов разных,похожих на отголоски слов.только вот теперь все медитации все эрозоны включаются,иногда зашкаливают... Затем уснула сладенько. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
это хорошо, это здоровье, показатель улучшения здоровья, которое напрямую связанно с нижними чакрами и, соответственно, с сексуальной энергией. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВС, ВУ, КР и Учителя ВАлерия, всех участников медитации!! По времени все прошло за полчаса, но меня так придавило потоком, как никогда. особенно на лицо и голову давило, лицо казалось разъезжалось, длилось правда не очень долго, отпустило и я "провалилась" дальше.очнулась - горели ноги и руки.
БЛАГОДАРЮ!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВС, ВУ, и все В.СИЛЫ, КР, и всех участников медитации.Очень хорошо проработало все чакры, особенно манипура чакру, и очень сильно пульсировало в почках до сих пор чувствую тяжесть и пульсацию, даю сеанс на область почек,давило на сахасрару, опустилось по всему позвоночнику,было ощущение что все мое тело надувается как шар, и потом увидела множество маленьких шариков -ведь большой просто взорвался, и в каждом шарике себя видела в позе лотоса.,затем просто уснула, а ощущения остались, Благодарю Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю Высших учителей, Высшие Существа, все Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию ! Медитация длилась пол часа. Чувствовала свои чакры, пульсацию энергию в них, вибрировал позвоночник, раза три озаряло ярким светом, и я вся излучала его.
Добавлено (04.04.2011, 22:09) --------------------------------------------- Здорово что сделали отдельную тему со списком всех еженедельных медитаций, я хотела сама в ручную их выбрать, а тут захожу на сайт и вот они!!! Спасибо!
Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Благодарю все высшие силы за медитацию! Сперва пошел сильный поток, чувствовал сначала сильное тепло в области лба, потом перевел внимание на 7 чакру, над головой движения. И как немного было больно, и сейчас как будто энергия прорезается в вески, голову, давит тонкими струйками и проходит через тело в ноги!