Четверг
25.12.2025
08:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
izmailДата: Пятница, 01.04.2011, 12:57 | Сообщение # 1966
Бывалый
Награды: 78
Статус: Offline
Благодарю Всех за медитацию!Медитация длилась 90 минут.пол часа слушала жуткий шум в ушах,потом находясь в состоянии покоя слышала разговоры соседей,лай собак,будто они находились рядом)).перед глазами появлялись разноцветные всполохи.правое плечо и левая сторона затылочной кости просто жглись.в конце медитации было очень,очень тепло ногам.

Доброго всем Вам!

BabanachainikeДата: Пятница, 01.04.2011, 14:36 | Сообщение # 1967
Бывалый
Награды: 96
Спасибо всем за медитацию "Гармонизация и балансировка чакр".
Ощутила и целебный и диагностический и философский аспекты.
После медитации дала себе тактильный "чакровый сеанс" КР.
Так захотелось.
И было много глубины и серьёзности...
Ну а сюжеты сновидений - не описать. 2 Живописный горный склон, цветущие растения, красивейшие женщины (почему-то восточные и кавказские в основном).
girl_angel
А сегодня - прелесть!
Вишудха проснулась. Того гляди выскажу шефу как я его ненавижу diablo
и уволюсь smile1

Суть легка.

PearlДата: Пятница, 01.04.2011, 16:13 | Сообщение # 1968
Бывалый
Награды: 3
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации!!! girl_angel Всю медитацию шел очень горячий поток энергии. Мысли как-всегда бегали туда-сюда, но они не так мешали как обычно.В чакрах поочередно вспыхивало тепло. Медитация у меня длилась только 30 минут, но вышла я из нее с чувством огромной благодарности ко всему и ко всем!! give_rose give_rose give_rose

ScarabeyДата: Пятница, 01.04.2011, 16:21 | Сообщение # 1969
Прилежный ученик
Награды: 17
Здравствуйте!
Благодарю все и вся высшее! А так же участников круга!
Не знаю почему пишу уже не в первый раз, вхожу в медитацию, энергия идет направил внимание на чакры с низу в верху, сразу потеплело в анахте и манипуре! Потом как бы выключился очнулся через ровно 20 мин, просто как будто все! И вышел, лег спать приснился странный сон, приснился парад планет как будто я вышел и вижу перед собой на небе огромные планеты, они стояли в ряд! Еще много мелких вещей все перевел с соннике в общем это хорошо.
Но меня волнует другое, почему медитации не больше 20 - 25 мин, при дистанционной передачи я и мои пациенты чувствуют окончание через 12-15 минут!?
И последнее время выйдя из медитации чувствую тяжесть и усталость, а сегодня весь сам не свой голова болит

Сообщение отредактировал Scarabey - Пятница, 01.04.2011, 16:22

sergejj-beloglazovДата: Пятница, 01.04.2011, 18:49 | Сообщение # 1970
Бывалый
Награды: 24
Здравствуйте.
Входил в медитацию первый раз.
Освободился от посторонних мыслей и сразу отключился .
Минут через 15 пришел в себя. И все.

СветланаДата: Пятница, 01.04.2011, 18:52 | Сообщение # 1971
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию ! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1972
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Scarabey,
Quote (Scarabey)
почему медитации не больше 20 - 25 мин
- потому, что настоящая медитация - это тотальная осознанность, а это
Quote (Scarabey)
Потом как бы выключился очнулся через ровно 20 мин,
- можно приравнять к сеансу. В медитации - вы осознанны, вы наблюдатель, вы свидетель происходящего, свидетель своих мыслей, эмоций, ощущений... вы не делатель, вы не думатель, вы - наблюдаете за этим. Это называется быть свидетелем. Свидетель наблюдает мысли, наблюдает ум и эмоции и, однажды, свидетель начнёт наблюдать самого себя - это самообращённое сознание - вот это и будет медитацией.

Quote (Scarabey)
И последнее время выйдя из медитации чувствую тяжесть и усталость, а сегодня весь сам не свой голова болит
- либо резко переходите из медитативного состояния в обычное, либо передоз энергии. Выходите из медитации плавно, очень плавно, даже, если вам кажется, что вы неглубоко погружались. И, заземляйтесь, сознательно ровняйте энергетику и лишек пусть уходит в землю yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Пятница, 01.04.2011, 21:58 | Сообщение # 1973
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ,ВС,и всех ВС,Учителя и всех участников медитации !!! give_rose give_rose
Ваша картинка опять движется,дышит,пульсирует или это у меня уже с глазами совсем хорошо стало ?И новая заставка тоже blush2 Потому как плохо себя чувствовала закрыла глаза и сразу всё пошло в обьёме,как ласковое море обволокло и "дискотека"началась...Услышала опять много гулов разных,похожих на отголоски слов.только вот теперь все медитации все эрозоны включаются,иногда зашкаливают... blush2 Затем уснула сладенько. pardon

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2011, 22:02 | Сообщение # 1974
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lora)
иногда зашкаливают..

smile1 это хорошо, это здоровье, показатель улучшения здоровья, которое напрямую связанно с нижними чакрами и, соответственно, с сексуальной энергией.

loraДата: Пятница, 01.04.2011, 22:07 | Сообщение # 1975
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (shivalera)
соответственно, с сексуальной энергией

Ой, Учитель,а у меня и так уже 3 сокровища есть smile1 А с картинками-"глюк" ?

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2011, 22:20 | Сообщение # 1976
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lora)
А с картинками-"глюк" ?
смотря что называть глюком
biggrin всё нормально smile1 friends

AurorochkaДата: Суббота, 02.04.2011, 00:41 | Сообщение # 1977
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВС, ВУ, КР и Учителя ВАлерия, всех участников медитации!! По времени все прошло за полчаса, но меня так придавило потоком, как никогда. особенно на лицо и голову давило, лицо казалось разъезжалось, длилось правда не очень долго, отпустило и я "провалилась" дальше.очнулась - горели ноги и руки.

БЛАГОДАРЮ!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

oshmiraДата: Суббота, 02.04.2011, 10:16 | Сообщение # 1978
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, и все В.СИЛЫ, КР, и всех участников медитации.Очень хорошо проработало все чакры, особенно манипура чакру, и очень сильно пульсировало в почках до сих пор чувствую тяжесть и пульсацию, даю сеанс на область почек,давило на сахасрару, опустилось по всему позвоночнику,было ощущение что все мое тело надувается как шар, и потом увидела множество маленьких шариков -ведь большой просто взорвался, и в каждом шарике себя видела в позе лотоса.,затем просто уснула, а ощущения остались,
Благодарю give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

qwertypoi178aДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:09 | Сообщение # 1979
Бывалый
Награды: 4
Благодарю Высших учителей, Высшие Существа, все Высшие Силы, Учителя и всех участников за медитацию ! girl_angel Медитация длилась пол часа. Чувствовала свои чакры, пульсацию энергию в них, вибрировал позвоночник, раза три озаряло ярким светом, и я вся излучала его. smile1 girl_angel

Добавлено (04.04.2011, 22:09)
---------------------------------------------
Здорово что сделали отдельную тему со списком всех еженедельных медитаций, я хотела сама в ручную их выбрать, а тут захожу на сайт и вот они!!! smile1 Спасибо! girl_angel give_rose

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

ScarabeyДата: Четверг, 07.04.2011, 21:32 | Сообщение # 1980
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю все высшие силы за медитацию! Сперва пошел сильный поток, чувствовал сначала сильное тепло в области лба, потом перевел внимание на 7 чакру, над головой движения. И как немного было больно, и сейчас как будто энергия прорезается в вески, голову, давит тонкими струйками и проходит через тело в ноги!

Поиск: