Понедельник
08.12.2025
02:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Между нами девочками
BabanachainikeДата: Пятница, 20.05.2011, 11:00 | Сообщение # 121
Бывалый
Награды: 96
Статус: Offline
Флора, Татьяна, жестких правил нет.
Обращать внимание на дыхание, безусловно важно и полезно, но не для того чтоб заставить себя задышать как-то иначе, а для того чтоб понять: а как мне хорошо.

Допустим, в упражнениях Верхнего и Среднего миров где руки как бутон идут ввех - на подъёме выдыхать затруднительно, не так ли? Вот и само собой и вдыхается.
А, например, в упражнениях Нижнего мира, из коленно-локтевой позиции, когда нога поднята или отставлена, а нужно сохранить естественный прогиб в спине и расслабленный живот - так тут тело само собой выдыхает.
В скручивающихся упражнениях Рождения Звезды разворот идет всем корпусом, а не "в штопор", поэтому мне удобнее разворот делать на вдохе (тогда вдохнувшийся воздух как-бы протекает по телу, а если куда-то не идет - вот и диагностика "зажимов").

Количество вдохов-выдохов на одно упражнение также может быть разным. Иногда идет четко - одно движение - одна фаза дыхания; а бывает что в каком-то положении хочется побыть на протяжении нескольких вдохов-выдохов.

Практика и практика - тогда ритм дыхания выстраивается сам в гармонии с остальными аспектами гимнастики и Гимнастки. give_rose

Суть легка.

ФлораДата: Пятница, 20.05.2011, 18:26 | Сообщение # 122
Продвинутый
Награды: 416
Babanachainike, Алёна, спасибо за пояснения. girl_angel give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

BabanachainikeДата: Среда, 29.06.2011, 14:56 | Сообщение # 123
Бывалый
Милые дамы! give_rose
Я в прогулках по сети в одном сообществе "про энергию" прочитала инфо-, вызвавшее волнение dntknw , и хочу спросить вас, как вы к таким взглядам относитесь? Это запугивание платежеспособных женщин или правда?

"Каждый раз, вступая в "тесный" (сексуальный) контакт с мужчиной, мы, женщины, даем ему возможность оставить внутри нас свою энергию. А это не только сиюминутная порция энергии Порядка - это еще и энергоинформационный канал для получения от женщины энергии вназад, если потребуется.
И вот - каждый раз, когда мужчина, про которого мы, может быть, и сто лет забыли - но он-то нет! - каждый раз, когда он про нас вспоминает, по этому каналу отдается наша энергия.
Это - норма, если мужчина постоянный. Мы ему - внутреннее, он нам - внешнее, взамен.
Но, когда отношения давным-давно закончены, а связь эта не прервана... вот, в таких случаях мы испытываем подчас неожиданные и необъяснимые упадки сил...тогда нам вдруг начинает сниться тот мужик, хотя в серце об нем - ни капли!..тогда наш собственный мужчина начинает необъяснимо возмущаться...
а, если этих мужчин было много?!
или, если те, что были - помят об нас ярко и часто прибегают в мыслях к нашему образу?
А матка наша, хоть и мощнейший орган творения, но ресурсы ее не безграничны
Сколько она может "вынести на себе" (как тот Боливар), пока не надломится?
вооот, потому и нужна чистка этого расчудесного органа - это к тому, что такое чистка матки и для чего она нужна."
Отсюда : http://savadoki.livejournal.com/119389.html

Вопросы:
достаточно ли КР отсечения привязанностей и очищения кармических связей?
или все же нужны специальные "чистки матки"?
делаете ли вы такие специальные чистки?
насколько легко/тяжело чистятся такие связи, если они есть?

Суть легка.

DoReMiДата: Среда, 29.06.2011, 15:06 | Сообщение # 124
Продвинутый
Награды: 250
Babanachainike, Алёна, может отсечение энергопривязок нужно на случай если Вы ещё поддерживаете связь с данным мужчиной на энергоинформационном уровне? Получается, что мы "содержим" информацию о данном человеке в нашем организме после полового контакта, но с другой стороны, если мы отпускаем друг друга без претензий, если в жизни наши дороги расходятся, то и связь тоже. На всякий случай можно передать ему гармонизацию, а нашу энергию ещё с КР1 мы отдаём только с нашего согласия. friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

BabanachainikeДата: Среда, 29.06.2011, 15:21 | Сообщение # 125
Бывалый
DoReMi, Каролина, спасибо give_rose
Да КР и правда только по намерению течет
(причем чем чище и беупречнее "намерение без намерения" тем лучше).
А другие виды жизненных энергий, являющиеся "частными случаями" Универсальной?
Они могут утекать? Как думаете?
И речь-то не о претензиях, а о связях, поддерживаемых просто фактом "было" (а не нашим отношением к этому факту) ...

Суть легка.

AurorochkaДата: Среда, 29.06.2011, 15:59 | Сообщение # 126
Продвинутый
Награды: 223
Babanachainike, Алена, очень много об этом написано у известной Ларисы Ренар, и методики у нее же - отсечение связей именно этого направления, наполнение матки энергией и т.д. Как она утверждает - такая связь держится 7 лет как минимум, потом наверное "увядает" smile1 если зададите поиск, очень много роликов найдете на эту тему, и книги она пишет, и семинары give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

BabanachainikeДата: Среда, 29.06.2011, 16:34 | Сообщение # 127
Бывалый
Спасибо Aurorochka, Елена give_rose
Поищу-посмотрю.
Т.е. это правда? А практиковать такие целевые чистки пробовали? С Ренар?
Или кто из знакомых делал? Как это? Действительно ли только оператор может их провести?

Про себя я вот чувствую, что узкоспециальные сеансы КР точно не помешают 2 ,
но имеет ли смысл подключать еще и операторов вроде Ренар или автора записи Алену СОВА?

Суть легка.

DoReMiДата: Среда, 29.06.2011, 17:23 | Сообщение # 128
Продвинутый
Babanachainike,
Quote (Babanachainike)
А другие виды жизненных энергий, являющиеся "частными случаями" Универсальной?
Они могут утекать? Как думаете?

А вы не отдавайте! haha
Хотите можем в просьбах о помощи или в другой теме придумать сеанс типа "баланс энэргоинформационного поля или очищение от ненужной информации", а можно просто на гармонизацию Вас и Ваших чакр. Надо подумать. Если надумаете, пишите. give_rose

BabanachainikeДата: Среда, 29.06.2011, 17:32 | Сообщение # 129
Бывалый
DoReMi,
Вы меня убедили give_rose
Пошла думать про узкоспециальную афиирмацию umnik
Да уж... лучше почистить и принять сеанс помощи, чем неосознанно быть уверенной что "все хорошо" king2
Потому как сама сколько раз уже натыкалась и у себя и у клиентов, что за формулировкой "у меня всё хорошо" - просто сильный неконтакт с болезненной темой (даж у врачей читала что иннервация это один из способов преодолеть то что болит "раз я не чувствую - то и не переживаю")
Благодарю Вас, Каролина d_daisy

Суть легка.

DoReMiДата: Среда, 29.06.2011, 19:37 | Сообщение # 130
Продвинутый
Babanachainike, friends Алёна, умничка, что находите интересные темы, я вот не задумывалась, что мы ходим с "рюкзаком " лишней информации, хотя на тонком уровне может это зачатки новых отношений. dntknw give_rose

MarusiaДата: Среда, 29.06.2011, 23:30 | Сообщение # 131
Продвинутый
Награды: 75
Quote (Babanachainike)
А практиковать такие целевые чистки пробовали
Ален, очень многие пользуются и из Рейкисток, считается наиболее эффективно именно по ней чистить эти связи. Сама скачивала давно, но так и не сделала, что-то Ленар мне не нравиться, и стиль изложения прям особенно. Это субъективно конечно. smile1 Если найду - выложу.
dntknw

AurorochkaДата: Четверг, 30.06.2011, 00:36 | Сообщение # 132
Продвинутый
Награды: 223
Babanachainike, Ален - я пробовала делать такие чистки - в 19-й лунный день - обрывание энергетических связей. Воронки она крутит - на привлечение энергии - но там очень важно все это правильно делать, особенно с маткой, иначе можно себе навредить, там есть своя последовательность. Лучше найдите именно сайт ренаровский, если хотите попробовать, самой отдельно и не зная, что за чем - лучше не пробовать. Книг очень много с ее техниками-рецептами.
give_rose КР - безопаснее, если честно.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

chona1981Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:03 | Сообщение # 133
МАСТЕР
Награды: 20
Quote (Babanachainike)
Т.е. это правда?

конечно, правда. Потому так всегда трепетно и относились к тому, чтобы у женщины был единственный мужчина - её муж. give_rose
Я делала разрыв связей по Ренар. Хуже точно не стало. friends насчет прибавилось ли энергии - наверное, прибавилось, но с рейки и другими практиками (в том числе и черовницы славянские) тут уже трудно отследить, откуда и почему. 2

BabanachainikeДата: Четверг, 30.06.2011, 11:33 | Сообщение # 134
Бывалый
DoReMi, да Каролина, именно.
Приятно быть понятой и полезной smile1 .
Тащищь этот рюкзак-багажник и не задумываешься - может так куча всего уже протухло и пора перетряхнуть ресурсы.
А уж место для новых освободить - святое дело give_rose

Marusia, Мария, ценю Ваше мнение. give_rose Сама я как-то избегала контактов с Ренар под влиянием приятельниц - серьезных психологов, не одобряющих подобные манипулятивные техники из соображений репутационного характера. Да и в самой позиции "раз ты Женщина значит ты должна и обязана провести в своей жизни захват и удержание Мужчины" как-то мало уважительности как к женщинам так и к мужчинам (на мой взгляд). Но вот как бы "с водой не выплеснуть и ребенка"... Возможно, к некоторым техникам стоит присмотреться... Подумаю...
Спасибо girl_angel

Aurorochka, спасибо. give_rose Да сайт посмотрела. И видео в сети есть. Действительно, отпугивает риск навредить директивными "самоприказами" (они-самоуказюки ведь могут быть небезупречны, мягкоговоря). СОВА утверждает что "чистку проводит оператор" (он-то нейтральнее) - но тут , как мне видится, имеет значение качество контакта между оператором и клиенткой (не с каждым ведь оператором тело захочет иметь "терапевтические отношения")... Поисследую это...

chona1981, Наталия, да, спасибо give_rose
верно Вы отметили - все в комплексе действует.
Оглядываясь назад, вспоминаю а с чего собственно началось-то работание над собой через расстановки, рэйки, женскую гимнастику, куклы, медитации - и прихожу к выводу: вначале было неосознаваемое ощущение недостаточной энергии, неконтакт с Силой (как с Высшими Силами так и с их частным проявлением в Личной Силе)... Говорите,
Хуже точно не стало
значит, все же можно попробовать... если "не то" - тело поймет yes

Суть легка.

Сообщение отредактировал Babanachainike - Четверг, 30.06.2011, 11:47

loraДата: Четверг, 30.06.2011, 14:18 | Сообщение # 135
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Babanachainike)
Мы ему - внутреннее, он нам - внешнее, взамен

Алён,возможно я глубоко не права,мудрёных книжек я не читаю,но мне видится это дело слегка по другому.Возьмём тех,кто "древнем ремеслом"занимается .происходит принципиально обмен женщина/мужчина предоставляет физические услуги в обмен идёт оплата/работает закон сохранения/.если "работник"заболевает,то лечится путём оплаты или умирает...почему у таких работников куча болезней-понятно и психическое состояние тоже понятно,тк наедине с собой происходит честный "отчёт" что к чему и кто по слабже подсаживаются на наркотики.кто по сильнее - могут остановится.далее кто то смотрит на это,как на обычную работу,могут даже шутить вспоминая какие то случаи и обронить типа - да,вот за мной то мужики бегали,аж платили за удовольствие,не то что у тебя -скука"...но большинство начинают именно анализировать и тут да,наступает ускоренное старение,болезни,депрессии.страхи,агрессия и тд.в таких случаях не плохо помогают сеансы - полного самоочищения и принятия самого себя.те не отдельно каждый орган чистить ,а в комплексе,что бы не был нарушен закон целостности /помните закон сообщающихся сосудов?/... и да может и не наступить полного очищения .но можно достичь баланс физического и психического состояния человека ,что в любых отношениях очень важно. КР -идеальная сисема для этого!!!Почему?Да потому что вы не можете навредить ни себе ни другим/проводя сеансы/,а приведя в баланс человека в целом -мы получаем прочный фундамент для дальнейшей работы ...А физически каждая женщина может много чего ... biggrin если захочет... angel И тут я не говорю только о "профессионалах",а так вобщем о любителях "погулять и развлечься"... а информация о любых отношениях всегда западает и если сделать вышесказанное,то "нам не страшен серый волк"... haha haha girl_angel friends
теперь можете начать кидаться помидорками /желательно дамский пальчик или янтарными-обожаю!/ smile1

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: